Парикмахерские
МГ
Мария Гандич
Очень понравился результат мастера Юлии. Чистый цвет🥰 как я и хотела! Комфортно работать со специалистом! Спасибо большое ☺️
Мария, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ksenia Ksenia
Потрясающий мастер Юля🤍 золотые руки🤲🏼 если делать окрашивание, то только у нее, это божественно красиво 💯 мой шок - в шоке 🔥
Благодарим вас, Ксения за приятный отзыв ❤️
Gleb Ka
Первая знакомство с мастером Юлией случилось спонтанно. Одна знакомая рассказала мне, что студия Юлии ищет модель, я конечно же согласился. Приехав туда, первым делом я удивился с того, какой огромный и шикарный салон, все очень классно и со вкусом оформлено, выглядит потрясно. Сначала мы с Юлией обговорили как и что будем делать, она проконсультировала меня - что да как. Я сел и мы постепенно начали делать причёску и общаться - очень приятный мастер, очень интересный человек!!! Мы заболтались, и всё окрашивание длилось где-то минут 30:) То есть мастер настолько ловко всё делает и при этом качественно! Результат получился очень классным и необычным 😋. После чего, мы помыли голову и Юлия предложила сделать секретную причёску. В итоге я поворачиваюсь, и у меня на голове новый образ!! Я давненько хотел попробовать что-то новое и Юля в этом мне помогла)) я очень доволен причёской - для меня это что-то новое и, самое прикольное, в том, что я могу её по-разному укладывать и это выглядит нереально 😻 Все кто думает стоит ли идти в эту студию - гарантированно могу сказать - стоит!! Вас встретят обслуживание высшего уровня, вы найдёте кучу мест, чтобы пофотаться и просто приятно провести время в хорошей обстановке и с профессионалами, которые сделают вам неподрожаемую стрижку и окрашивание🫶🏻
Спасибо, Gleb, за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Малинка Малинка
Прекрасный мастер, с золотыми руками!
Здравствуйте, спасибо большое ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Юлия Выдрина
Я сегодня посетила салон красоты и осталась в полном восторге от своего опыта! Мне сделали сложное окрашивание, и я была приятно удивлена, что при этом мои натуральные волосы остались в отличном состоянии. Колорист - настоящий профессионал своего дела, который внимателен к деталям и умеет подбирать идеальные оттенки. Кроме невероятного результата, я также оценила атмосферу в салоне. Уютная мастерская, вежливый и доброжелательный персонал, а также отличный кофе сделали мое времяпрепровождение там максимально комфортным. Я с удовольствием рекомендую этот салон всем, кто ищет высококачественные услуги окрашивания и профессиональный подход. Я точно вернусь сюда снова! Большое спасибо команде за шикарный результат!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще!
НЛ
Надежда Лысенко
Сегодня, по рекомендации знакомой, посетила студию Юлии Лащуковой и осталась очень довольна! Была на окрашивании у мастера Евгении, всё понравилось, результат просто поразил! Пришла с неудачным окрашиванием от другого мастера , а ушла с ослепительным блондом🤩 Получила также много рекомендаций по уходу за волосами , за это отдельное спасибо мастеру! В студии очень красиво , комфортно и уютно . Спасибо вам девчонки, всё просто супер , теперь только к вам🥰
20 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады.
Анастасия Лукина
Это волшебное место из которого всегда выходишь преображенной, красивой и счастливой!!! Спасибо за высокое мастерство и неизменно превосходный результат.
20 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Ольга Кирпиченко
Салон вау, мастера вау!!! Приятная атмосфера, девочки вежливые, профессионалы своего дела, пришла рыжая ушла с холодным блондом...ну вауууу! Мастер Евгения благодарю, вернусь снова! Подобрали уход, я от него в восторге♡
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
ФА
Фарида Алиева
Прекрасный салон. Уютная и дружелюбная обстановка. Быстро и качественно выполняют свою работу. Спасибо за стрижку и окрашивание❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Фарида, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
Светлана Гудкова
Очень понравилась мастер. Быстро постригла и очень классно получилось 😊
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
НЛ
Надежда Лазанчина
Салон просто супер! Мастера делают свои работу качественно и блонд отвал бошки!❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Maria Golikova
Девочкиии, советую всем, уже 2 раз прихожу подстригаться к Юли, великолепный мастер который понимает с полу слова и делает в точности что ты хочешь, в планах придти на покраску в скором времени, я нашла своего мастера по волосам и всем советую 😍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, большое спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра 🤍
Советую посетить этот салон☺️ Делают волосы волшебными, в приятной обстановке. Приятные девушки работают☺️ Чай/кофе Можно купить продукцию для окрашенных волос/фен Спасибо, Евгении за такую прекрасную работу 👍🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
НП
Наталья Петровых
Обожаю салон Юлии Лашуковой, здесь всегда встречают с улыбкой, хорошим настроением, всегда предложат чай, кофе. В общем делают все, чтобы клиенту было комфортно. Я так рада, что много лет назад судьба меня привела к Юлии, она лучший мастер, рада, что ее бизнес развивается, желаю удачи и побольше клиентов!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Сергей Громов
Посетил впервые данную парикмахерскую. Все очень понравилось. Спасибо мастеру. Все замечательно.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 💛
АО
Александра О
Пришла с сожженым блондом, ушла с красивым холодным русым оттенком. Евгения, спасибо большое за красоту!!! Через 2 месяца вернусь!
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся быть лучшими для вас ❤
ТИ
Татьяна И
Случилась стрижка и авторский уход! Ура! Мой любимый мастер Юля - 15 лет свои волосы я доверяю только ей 🫶🏻 🤍🤍🤍🤍🤍
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
НД
Наталья Дубровина
После неудачного татуажа с особой боязнью доверяю кому -то свои брови , ведь действительно редкость , чтобы мастер слышал твои желания и видел какие брови подходят именно тебе . Тут совпало все и цвет и форма, все понравилось. Была у мастера Яны . Обязательно приду еще и очень советую!
Наталья, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЯБ
Яна Белоусова
Делаю маникюр у мастера Натальи уже много лет! Это мастер своего дела на все 100!👍 учтет все ваши пожелания и воплотит их на ваших ноготках!
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
АЖ
Алина Жукова
Была в салоне в начале октября на процедуре долговременная укладка бровей с окрашиванием , очень понравился результат и вот сегодня опять получилось попасть к настоящей феи красоты Яне , но уже на макияж . Огромное благодарность за идеальный макияж , хорошее настроение и плюс 100500 к уверенности . Рекомендую🩷
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё.
КМ
Катерина Мосолова
Юля , спасибо за потрясающий цвет волос, я в восторге от преображения😘 Получила на работе комплименты )) фото до и после сами за себя скажут ☺️ Высококлассный мастер - рекомендую !!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Самый лучший мастер Юлия! Профессионал своего дела!!! Всегда внимательно относится к клиентам, все доводит до идеала. Желаю процветания бизнесу!!! Спасибо огромное за то, что вы есть!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Оксана Калугина
Хочу выразить благодарность своему мастеру Юлечке! Это мастер, которому я доверяю уже 18 лет! Юля, так держать!
20 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
Валерия Устинова
буду рекомендовать этот прекрасный салон всем, кто хочет поэкспериментировать со своими волосами, потому что буду совершенно спокойна и уверена в том, что результат будет шикарный! работают прекрасные мастера, которые помимо того, что выполнят любую процедуру и при этом не испортят вам волосы, так ещё и будут очень доброжелательны по отношению к вам: предложат чай, кофе и что немало важно, не позволят вам уйти с плохим впечатлением, всегда отвечают за свою работу и выполняют её на совесть спасибо замечательным Юлии и Татьяне за окрашивание, за подобранный уход, теперь на окрашивание только сюда!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Любовь Иванова
Профессиональные мастера, очень понравилось подбор цвета, вежливость, бонус, общения. Рекомендую.
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас к нам еще 🤗
Марина Мочалова
Юля,мастер своего дела, много лет хожу только к ней, доверяют ей полностью,подбирает уход за волосами, все расскажет, подскажет, если не можешь определиться, что хочешь . Только Юлия, смогла покрасить меня, в тот цвет который хотела. Юлечка, желаю тебе всего хорошо, новых достижений, прекрасных помощниц, успеха тебе, процветания твоему салону.
Марина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🌸
Дарья 05
У Юлии просто золотые ручки!
20 февраля 2026, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
О
Ольга
Я не могу не выразить свой восторг от полученного результата. Мне очень импонирует индивидуальный подход, который вы применяете к каждому клиенту. Все было сделано на высшем уровне, с учетом всех моих пожеланий. Спасибо за вашу внимательность и профессионализм в работе.
Добрый день. Спасибо, Ольга, Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Бухаткина
Как говорится, редко, но метко! Не а первый раз у Юленьки в салоне, и как всегда шикарный результат 🥰 Спасибо за изменение образа 🔥😘
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Приходите в гости ещё 😉
АЯ
Анжелика Яцук
Много лет обслуживаюсь у Мастера Юлии, да-да с большой буквы Мастер, своего дела, очень тонкий подход к волосам, на минуточку ☝️ у меня их не так много как бы хотелось 😊 и если вы блондинки 👱 то вам сюда!!! Качество и цвет всё всегда на высоте 👍 сейчас у неё новый афигенный салон красоты! Всегда чисто, красиво, уютно! Коллектив очень вежливый и приятный! Чай, кофе на уютном диванчике! Посетите этот салон и убедитесь сами !!!
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🌸
Инчик 💕
Данную студию посоветовала подруга. Сегодня была на покраске и стрижке у прекрасного мастера Евгении. Довольна результатом очень очень 🥰 спасибо большое ☺️
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
Виктория Кривачева
Все супер как всегда ! Юлечка сделала из меня красотку 🥰🥰
20 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤝
ТТ
Татьяна Татьяна
Я с Юлией уже несколько лет.. это супер мастер своего дела! Все наши эксперименты - это успех! И атмосфера всегда очень дружелюбная!))
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Анжелика Иванова
Долгое время хожу к волшебному мастеру Юле , на стрижку и окрашивание , отличный мастер своего дела, очень добрый и душевный человек! Огромное спасибо Юле за ее работу !!
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Анастасия Патрушева
Впервые решилась на эксперимент с волосами, долго думала и боялась, что результат разочарует, по рекомендации обратилась к мастеру Евгении. Ни разу не пожалела о выборе, учли все пожелания, очень довольна результатом окрашивания. Мастера с золотыми руками! Девочки, советую к посещению 🤍
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 💛
ИП
Ирина П
Сегодня побывала у замечательного мастера Татьяны. С первых минут почувствовала, что попала в надёжные руки — внимательно выслушала, учла все пожелания, и в итоге я просто в восторге! Стрижка получилась именно такая, как я хотела. Быстро, аккуратно и с душой. Спасибо огромное! 💇♀️✨
Ирина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЯЯ
Яна Яна
Большое спасибо девочки, всегда ходила к Юлечке, а сегодня посчастливилось попасть к Евгении. Все идеально, студия светлая, уютная, все к Вашим услугам от кофе до зарядки на телефон😁 как всегда на высшем уровне. Спасибо 🙏🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
LК
Lelik К
В салоне светло, тепло, уютно. Два раза была у мастера Евгении. Очень внимательная и волшебно красит мои длинные густые волосы! Спасибо!
20 февраля 2026, официальный ответ
Lelik, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😉
Я в восторге! 😍 новая, светлая, уютная студия 😍 топ-мастер Юлия-волшебница ❤️❤️❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤗
Ирина Козулина
Светлая, просторная, уютная студия) здесь работают самые доброжелательные девочки. Юля лучший колорист! 🫶
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Зубахина
Как только пошла вежливо встретили, коллектив и обстановка внутри коллектива мне очень понравились, все вежливые, качество окрашивания меня очень устроили, цена оказалась намного дешевле чем планировала потратить, спасибо девочки, желаю только процветания ❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Дарья. Благодарим. Ждём снова.
Кристина Казынкина
Во первых, хочу поздравить с новым помещением 🥳, очень понравилось оформление салона. Хочу принести благодарность Юлии за её труд, золотые руки. Желаю процветания 💐💐💐
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸
Алла Алла
Юля большое спасибо тебе за твой труд ❤️❤️❤️
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
Михаил Калинин
Мастера своего дела, фанаты так сказать) лично меня нигде лучше не стригут))
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЮК
Юлия Конаныхина
Самый лучший салон Особенно для блондинок 🔥🔥🔥 Рекомендую обязательно к посещению если вы хотите выглядеть дорого ❤️💥❤️ У Мастера золотые ручки 🫶 🌹🌹🌹 Просто идеально и как только я приезжаю в Красноярск сразу бегу в этот салон 💥💥💥
20 февраля 2026, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
Kaena .
Очень довольна окрашиванием , и в целом отношением и профессионализмом мастера! Всё замечательно:)
20 февраля 2026, официальный ответ
Kaena, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Анжелика Бухрякова
Юля , самая лучшая 😍 спасибо за красоту!☺️
Анжелика, добрый день. Спасибо вам за отзыв! 🤝
Ольга Сергеевна
Юля отличный мастер, знаток своего дела. Всегда поход к ней доставляет большое удовольствие и восхищение. Спасибо Вам большое, что Вы у нас есть.
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Виктория Глазова
Лучший мастер который у меня был! А в блонде я уже 20 лет )) Идеальное окрашивание айр тач 🔥Сейчас переехала в другой город и очень скучаю по твоим золотым ручкам Юля.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь.
Алена Перова
Хожу к Юли не первый год, лучше мастера нет! Профессиональный уход, стрижка, все на высоте😍 приятный мастер своего дела! Спасибо тебе!
Алена. Благодарим, что выбрали нас. Успехов вам 🤝