Три коржа
Кондитерская
Закажите изготовление тортов, сладкого стола, конфет, пирожных
Заказать
Ника Торрес
Выбран компанией
Вкусно все торты, отличный персонал👍
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв🙏 Мы очень рады, что Вам всё понравилось! С радостью ждём новой встречи в «ТРИ КОРЖА»❤️
Александра Т
Брала торт пару дней назад. Вкус не яркий, больше чувствовался вкус крема, чем ягод. Торт "Три шоколада" сильно вкуснее, но и этот ничего такой, но ещё раз его не возьму. Вверху не ягоды, а желе, а по виду казалось, что ягоды
Настя.
Уютный магазин, приветливые и вежливые работники, очень вкусные торты, а также очень красивые и оригинальные.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё😉
Очень люблю этот магазин сети, он очень уютный, приветливый персонал. Но - рассмотрите возможность возвращения кофе-машины в отделение💁🏼♀️Ранее было очень комфортно взять десерт и кофе и была возможность съесть его за уютным столиком. Сейчас кофе нет, столик грустит и мы тоже.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и за оценку, мы обратим внимание на указанные моменты. Будем р…
ЕЕ
Евгений Евгений
Торты здесь просто потрясающие! Они настолько вкусные, пропитанные и нежные, что стоит их попробовать, несмотря на цену. Особенно рекомендуем торт «Бедный еврей» — он выше всяких похвал. Единственный недостаток — хотелось бы добавить немного грецкого ореха, а в остальном всё идеально.
31 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Катя Зайкинаа🍸
Обожаю эту сеть кондитерских , в них самые вкусные торты !!! Конкретно в этом заведении очень приятная девушка которая знает все обо всем , поможет , подскажет , поднимет настроение 😍😍😍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Александр Матросов
Здравствуйте, верните кофемашину пожалуйста, заранее спасибо))
Елена Иванова
Невероятно вкусные и всегда свежие тортики🤪😍 Да цена кусается, но они того стоят!!! Сонькина радость- это прям в самое сердечко 🫶🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
C.
Chudilka .
Раньше с отцом только сюда и ездили ради кружечкой свежего кофе и десерта. Теперь убрали кофемашину и смысл ездить сюда тоже исчез. Очень любили это место и любим, только вот верните кофемашину пожалуйста
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, за оценку и за то, что выделили время и написали отзыв, мы обратим вн…
Святослав Царевский
Добрый день! Просьба вернуть кофемашину. Спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Учтем ваши пожелания! Будем рады видеть вас снова!💛
Александра Попова
Все очень вкусно 🌸😍
3 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, ждём снова 🤝
Андрей Имяреков
Вы серьезно продаете Торы за 1600р. замороженными? Купил сегодня персиковый и не смог его разрезать. Сколько он интересно хранился перед тем как вы его мне продали?
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, это помогает нам становиться лучше. Все наши муссовы…
Николай Федотов
Отличная кондитерская с адекватными ценами) хорошо что заметили что нужно потребителю и ушли от ранее только муссовых изделий. Продавцы приветливые) Вкусное мороженное с собственными крутыми рожками, а не как везде. Недавно еще и ввели выпечку - круассаны и модный нынче куб (как в варваре или 12ти слоях). Так вот куб - бомба, НО, почему-то, выпечка появляется редко и нестабильно, просьба наладить производство)
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми…
екатерина гаврилова
Купила медовый тортик 28.02, безумно вкусный, кондитерам респект! Продавец Арина помогла подобрать по вкусовым предпочтениям, объяснила по составам, ей тоже большое спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🌸
ДШ
Дмитрий Ш
Отличный магазин для сладкоежек😅
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Анастасия Филиппович
С самого открытия ходим в этот филиал, всегда всё свежее , вкусное и главное приветливый , доброжелательный персонал , который всегда посоветует что выбрать и расскажет о новинках в ассортименте 😍успехов и процветания ☺️
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Анна Данюк
Хооошее место, всегда проконсультируют по составу Появляются новинки
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова ❤
СД
Свекатун Дмитрий
Великолепное место! Все очень вкусное! Продовцы замечательные! Очень добрыйе и отзывчивые!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 💛
Марина А
Очень хорошая кондитерская! Как постоянный покупатель, рекомендую забегать и приобретать продукцию к празднику и к чаю! Вежливые девушки всегда предложат и подскажут по ассортименту)
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Всегда рады видеть вас в наших кондитерских «ТРИ КОРЖА»❤️
Кирилл Кирилл
Отличный магазин, всегда все свежее и вкусное. Красивые и вкусные тортики, пирожные. Советую всем данный магазин. Приду сюда и не один раз
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Александр Шут
Очень приличное заведение. Приятное впечатление.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам!!! Приходите к нам почаще 😁
Снежана Сенченко
Брали сегодня торт Сникерс и два кусочка отдельно, один чизкейк классический, один фисташка, чизкейки вкусные, только подмороженные, а вот Сникерс очень неудачное сочетание, крем шоколадный как из тортов массмаркета, масляный, горчит, арахиса мало, карамели тоже или просто перебивает вкус крема,на Сникерс вообще не похож,не понравился никому
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь о нашей продукции 🙏🏻 Мы огорчены, что Вам не пришелся п…
Светлана Слепченко
Приходишь,как домой. Девчата встречают тепло и вкусно !!!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Конев
Про ассортимент писать не буду - он просто ХОРОШ! А вот девочки не просто работают - они живут своей работой.И каждый раз уходя, уносишь с собой не только сласти но и огромный заряд доброты ,позитива и радости! СПАСИБО Катя и Арина.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо большое за теплые слова, рады были вам помочь 💛
Ярослава Дыбунова
Отличный выбор, прекрасное исполнение всех изделий! Продавец - консультант Екатерина отлично рассказала и предложила! Атмосфера создана прекрасная, доброжелательная! Всех благ и процветания!!!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ярослава, за отзыв и оценку! Мы стараемся!
Юлия Немец
Покупаем тортики к любому торжеству и просто так без повода.
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём снова 😁
Ольга Мелешко
Шикарный ассортимент и обслуживание на высоте! Сотрудники всегда помогут с выбором и расскажут состав каждого тортика 🤗
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЕ
Елена Елена
Свежие, очень вкусные тортики и конфеты. Хорошие новогодние подарки.Вежливая продавец, отзывчивая, всегда поможет с выбором.
27 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Роман Исаев
Хороший магазин, продавцы всегда вежливые. Вкусный кофе 😎
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Анастасия К
Спасибо что Вы есть💗
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
ВЛ
Василина Лоу
Очень приятный магазин! Большой ассортимент, положительный продавец Екатерина спасибо!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤗
Прекрасный персонал и ассортимент)
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮП
Юлия Педяшева
Спасибо за вкусную продукцию, внимательный и вежливый персонал. Рекомендую🤗
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за добрые слова. Мы старались ❤
Дарья Кириченко
Прекрасное место. Всегда подскажут, что лучше взять по вкусовым предпочтениям. Еще и такую красоту делают ❤️
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Екатерина Казакова
Всегда свежие и вкусные тортики. Продавец всегда поможет с выбором. Если дело касается праздничного торта, мы ваши самые преданные покупатели. Благодарю за вашу работу.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас…
Павел Семенов
Тортики берем только тут ! Всегда свежие и вкусные
Павел. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём снова 😉
Никита Кононов
Хорошая кондитерская, вежливый персонал.Не первый раз захожу. Всё очень вкусно. Буду посещать почаще :)
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы старались!
Антон Тимофеев
Вкусные чизкейки, пирожные и торты, есть шоколадные плитки собственного производства. Отличное место что бы побаловать себя сладеньким
Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы старались 😁
AT
Alexander Timofeev
Хорошая кондитерская, персонал ответственный, порядок поддерживается, советую сюда зайти тем, кто ищет самые вкусные торты в Красноярске!
Добрый день, Alexander! Большое спасибо, что оценили! Мы старались 🌸
Владимир Сметана
Екатерина.. к ней идешь за булочкой, а уходишь с красным бархатом.. во всем городе в коржах тебя встречают кислые мины, а тут.. а тут тортики и Екатерина :)
24 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда.
ДГ
Дмитрий Гумеров
Почти каждый день заезжаю сюда за хорошим кофе) продукция всегда свежая, продавцы подсказывают состав, если необходимо. Особенная благодарность Екатерине, за внимательность и отзывчивость 😉
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
ЕЮ
Евгения Юдина
Отзывчивые продавцы , всегда вкусная и свежая продукция ! 💜
Евгения, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Oksana Morozova
Отличный выбор! Всегда тут берём на праздник👍🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Oksana, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
Александр Краус
Постоянно ходим за дисертиками все очень вкусно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас.
Виктория М.
Отличные филиал! Сотрудники очень вежливые, улыбчивые. Помогут, подскажут по ассортименту. Помогут сделать предзаказ. С удовольствием приобретаю тут вкусняшки! От этих вкусных не сильно растут бока, кстати!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Майорова
Обожаю этот магазин. Обслуживание отличное, порядок. Хорошее настроение вам обеспечено.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
сч
семён черкасов
Супер всё супер особенно продавец Екатерина
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, семён! Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
ЛС
Лилия Солнечная
Неоднократно захожу в этот кондитерский магазин. Уровень обслуживая замечательный. Продавцы быстро сориентирую по продукции , а так же посоветуют вкусное изделие отталкиваясь от ваших вкусов. Прекрасный продавец Екатерина. Нежная улыбка.Приятно общаться с данным продавцом. 🔥
22 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Анастасия Настя
Моего любимого черемухового торта не было,(он вообще на Калинина почему-то редко бывает,обидно) ,муж взял мне вместо него "красный бархат ", это очень не вкусно, я расстроилась, просто корж и крем, больше его брать не будем (
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы очень огорчены, что Вам не п…
l
lada
Вкусные торты и десерты, приятная атмосфера 🫶🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Рады видеть вас снова.