Олкон

Пластиковые окна и балконы/лоджии со скидкой до 50% + подарок на выбор
НЧ
Наталья Чувашкина1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно!
в
валентин1 отзыв
Лилия Мурзина(Петрова)1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь! Также подскажите ваш…
Александр Манджиев4 отзыва
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Alexander Mandzhiev1 отзыв
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
КА
Ксения А.6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🌸
ЮГ
Юлия Градобоева1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас. Успехов вам!
Виктория Колесникова1 отзыв
ТЛ
Татьяна Лепешкина6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Денис Анатольевич2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
Евгений1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Зуева2 отзыва
ЮШ
Юлия Шалыт1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
Olga Efimova1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо Вам за обратную связь!
Надежда Константинова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Dmitry Poboykin1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо Вам за обратную связь!
Городской житель1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Igor Kop2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артем Николаев6 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮИ
Юлия Измалкова1 отзыв
От работы с компанией «Олкон» впечатления остались неоднозначные. Вроде бы светопрозрачная перегородка из Al-профиля сделана и установлена в оговоренные сроки. Но приемлемого результата в итоге пришлось добиваться самостоятельно, т.к. два выезда специалистов по претензиям ожидаемых результатов так и не принесли. Но по порядку: При доставке просят подписать акт приема изделий, по которому ты принимаешь их по (цитата) «количеству, качеству, комплектности, конфигурации, размерам и цвету!» Сами изделия при этом стоят не собранные в единую конструкцию, замотанные в пленку, и большую часть этих параметров оценить невозможно даже примерно. После монтажа, при ближайшем рассмотрении обнаружился целый ряд косяков: защелка с ключом, дающая возможность открывать/закрывать ее с обеих сторон перегородки не замыкалась, створки стояли не вертикально, язычок боковой защелки стоял криво и фиксировался только с усилием. Обратились с претензиями. Монтажник приехал повторно, створки выровнял, по защелкам вопрос решить не смог, направил заявку на замену. Потом приехал человек из гарантийного отдела, что-то «подрегулировал» (не заменил на новые), и, пока он находился в квартире, вроде всё работало. А к вечеру я поняла, что не изменилось ничего: язычок боковой защелки как стоял криво, так и стоит, центральный замок – не замыкает перегородку. Успокоившись и включив мозги, проблему решила самостоятельно, не будучи ни мастером, ни инженером, и боковую защелку привела в порядок («специалисты» так и не увидели, что язычок был установлен неправильно), и центральную (элементарно нужно было приспустить ответную часть защелки). Итог. Изделие установлено, работает как задумано, сроки соблюдены, все были очень вежливы, по претензии не отнекивались, но от работы с компанией «Олкон» остался неприятный осадок и ощущение, что сотрудникам либо не хватает опыта, либо ответственности за свою работу.
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно проработаем данный инциде…
Михаил12 отзывов
Я в шоке от этой компании. Положительные отзывы явно накручены. Стандартный балкон в ленинградке они не могут сделать два с лишним месяца (на момент написания отзыва, 4 сентября). Первый договор был 24 июня на остекление. Второй этап, отделка, был 31 июля, третий этап, установка бокового шкафа, так и не случился. Замерщик пришёл только 5 августа, назначили монтаж шкафа на 26 (уже вопрос, что там можно ТРИ НЕДЕЛИ изготавливать, если даже остекление было две недели). На 26 число я выпросил себе на работе выходной. Оказалось, зря. Никто не приехал. Но не это главное. Никто ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛ. Звоню сам в отдел монтажа, говорят, да, скоро будет монтажник (это уже после 2 часов ожидания). По прошествии пяти часов опять звоню, мне обещают перезвонить, но, как нетрудно догадаться, никто этого не делает. Я позвонил директору компании, Валехматову Р. Н. Никаких извинений за такой "сервис" не последовало. Рабочий день я потерял. Попросил компенсировать, на что получил предложение, что они бесплатно могут поставить москитную сетку, которая мне в принципе не нужна. В итоге, договариваемся на 4 сентября на монтаж шкафа. Приходит другой монтажник и выясняется, что часть отделки выполнена неправильно и шкаф на данный момент смонтировать вообще нельзя, пока не будут устранены ошибки прошлого монтажника. Вот и думаю, сколько ещё понадобится времени, чтоб наконец всё было ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ сделано?.. Резюме. Если у вас стандартный балкон и пара-тройка месяцев, конечно, обращайтесь сюда. Да, и про цену: стоило это удовольствие 220 тысяч. Я находил ту же работу дешевле, но повелся на хорошие отзывы. Это было ошибкой. Не повторяйте её.
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил Сергеевич! Мы с вами заключили первый договор на остекление светопрозрачными констр…
M
Mihail5 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Пантелеев2 отзыва
По телефонной заявке, приехал в удобное для меня время, замерщик Игорь. Подробно и не навязчиво предоставил информацию по профилям и оконным блокам, а также ценам и срокам изготовления изделий. Оформление договора в офисе вежливой сотрудницей не заняло много времени, к тому же была предоставлена скидка и бонус в виде фирменных ручек на створки окна. По моей просьбе был сокращён период изготовления окна, который составил две недели, что было приятным дополнением к договору. Доставка была аккуратной в удобное время и в полном объёме. Демонтаж старого окна и установка нового выполнено профессионально, аккуратно, без замечаний. Новое окно точно вписалось в габариты старого без нарушения обоев и даже не видно замену. После монтажных работ был убран весь мусор и детали старого окна, за что отдельное спасибо монтажнику. Если кому-то необходима замена окон, ответственно рекомендую фирму Олкон.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктор, за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
и
ирина2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ВШ
Валерия Шмань3 отзыва
31.07.2025 Понадобилась замена трехстворчатого окна, нашла в интернете данную компанию. После прочтения отзывов решила оставить заявку на сайте. Буквально спустя 10-15 минут после оставления заявки позвонили и договорились сегодня же произвести замеры. Приехал замерщик Игорь, очень быстро всё замерил, рассказал и объяснил, какой вариант окна больше подойдёт. На месте подписали договор. Радует такое отношение компании к клиентам, обязательно обращусь ещё)) Дополнение 19.08.2025 Сегодня прошли сутки после установки окна. На изготовление окон, демонтаж и установку были установлены предварительные сроки максимум до 30 августа, по итогу 18 уже произвели установку)) Окнами очень довольна, наглядеться не могу, спасибо работникам и компании за качественную работу, обязательно буду обращаться ещё ❤️❤️ и Вам советую, не пожалеете!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь.
ЛФ
Людмила Федорова1 отзыв