Like Me
Салон красоты
Мадеротерапия: общий или антицеллюлитный массаж (90 мин) — 2800 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Анастасия Медведева
Очень довольна работой мастера! Давно хотела короткую стрижку, но многие не решались — были сомнения, пойдёт ли. Мы подробно пообщались, меня внимательно выслушали, поняли мои пожелания и предложили идеальное решение. Подобрали цвет, который мне действительно подходит, и сделали стрижку, которую я могу легко укладывать самостоятельно. Она выглядит так же аккуратно и стильно, как сразу после салона. Огромное спасибо за профессионализм и чуткость мастеру Юлии🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за такой добрый и подробный отзыв. Мы очень рады, что помогл…
SL
Svetlana Lom
Клиентоориентированность 100/10 Легко записаться, напоминают заранее, всегда предложат водичку/чаечек/кофеечек Стильное пространство с приятными ценами Парикмахер Юля огонь! Александра мастерски делает бровки❣️
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Нина Скирко
Мастер Алла, очень все хорошо сделала ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВБ
Виктория Брюханова
Делала педикюр у Веры🌹 все аккуратно , красиво , самое главное быстро 🙏 Все как я люблю 🫶🏾 like me ♥️
7 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за такой приятный отзыв ☺️ Нам очень приятно! Ждем вас снова 🥰
Алина С
Отличный салон с высоким качеством оказываемых услуг. Хожу сюда на маникюр, и он спокойно держится 5 недель(понимаю, что это ту мач, но не всегда получается приходить раньше).
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас сн…
Алекса Путинцева
Однозначно рекомендую это место. Я пока опробовала только маникюр, но, думаю, остальные услуги тоже опробую. Пока что я туда прихожу отдыхать. И мне это очень нравится. Такая теплая и заботливая команда - это очень хорошо и приятно. Благодарю вас.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алекса, за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛 Ждем вас на других процедурах в н…
VS
Valentina Shevchenko
Обожаю это место! Уютный салон, приятная атмосфера, вкусный кофе. Администраторы всегда вежливые, улыбчивые. Мастера - настоящие профессионалы 💛 Обязательно приду еще, и на другие услуги!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valentina, благодарим за добрые слова 🤗 Стараемся работать для вас 🫶
ЕА
Елена А
Раньше регулярно делала маникюр / педикюр. Мастер Ангелина 🔝 Сняла покрытие и визиты сократились, бываю иногда на коррекции бровей. Отлично . Еще хочу отметить,что уже неоднократно они выручали меня, когда необходимо сделать небольшой подарок, на кассе есть витрина с бьюти продуктами+ украшения + ароматизаторы в автомобиль; к 8 марта были классные боксы. Поэтому если вы собираетесь в гости и нужно подарить что-то не навязчивое подружке - по этому поводу они тоже вас спасут 🩷
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена! 🥰 Всегда вам рады 🫶
Hadya Filipova
28.08 посетила данный салон, осталась в полном восторге,мастер Назира поразила меня своим профессионализмом,выполнила свою работу очень качественно🔥Не хотелось бы ещё оставлять без внимания администратора,милая молодая девушка, всегда предложит чай или кофе, ваша клиентоориентированность всегда на высоте!🔥👍🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что нашли время оставить нам свой замечательный отзыв !!! Мы всегда вам р…
Евгения Б.
Уютный красивый салон. Была на стрижке у Юлии, все очень понравилось. Мастер- приятный, легкий человек. Стрижка- отличная, я ушла в прекрасном настроении. Спасибо💕
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Дарья Егорова
Я записалась на маникюр во внезапное окно за 3 минуты, сразу пришла, за час мастер Надежда сделала качественные, аккуратные ноготочки 💔 спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем вас ждать снова! 💕
НГ
Надежда Гай
Хочется выразить благодарность мастеру Назире! Переделала ногти на отлично! Аккуратно, качественно и красиво! Сразу чувствуется рука профессионала ❤️ Администрацию салона также хочется поблагодарить за клиентоориентированность и индивидуальный подход к каждому клиенту! Вы большие молодцы! 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Надежда 🫶🏻 Спасибо вам за то, что дали нам возможность исправить ситуацию! Мы ценим ва…
Екатерина Петрова
Уютный салон и приветливый персонал) Несколько раз была у Александры на долговременной укладке бровей. Очень внимательный специалист и приятный человек) Результат каждый раз радовал. Аккуратные, красивые бровки!
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку и уделенное время 💕 Ждем вас снова в наших салонах…
НМ
Наталья Михайловна
Уютное место, замечательный персонал и чудесная мастер Ангелина!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Н
Наталья
Сегодня были на стрижке в этом салоне) девочке-подростку все понравилось 👍 спасибо мастеру Юлии❤️, подсказала как лучше и получилось великолепно 👌сделали стрижку корейский каскад 😊 ушли в отличном настроении🤗 придем еще ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья❤️ Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼
ЕТ
Елена Т.
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Ольге!🙏❤️ Окрашивание, стрижка, уходовые процедуры для волос всегда делаю только у неё. Ольга настоящий профессионал своего дела, всегда вежливая, приветливая, понимает запрос клиента с полуслова. В салоне красивый интерьер, всегда чисто. Администраторы вежливые и доброжелательные. По праздникам клиентам дарят приятные подарки, за что отдельное спасибо!🙏🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 💛
Елена Балашова
Классное место рядом с домом! Хорошие мастера 🥰 С удовольствием хожу на маникюр. Сегодня еще и косметичку подарили. Приятно очень 💐
13 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что постоянно выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!💛
О
Ольга
Спасибо большое мастеру Карине за великолепную стрижку! Карина внимательная, очень вежливая, весёлая и отличный мастер своего дела! Спасибо большое! ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку❤️
Екатерина Б
Очень нравится этот салон! Мастера, сервис, качество услуг - на высоте ! Администраторам отдельное спасибо, что всегда помогут подобрать удобное окошко! ❤️ Вы супер!
Екатерина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Маникюр и правда шикарный 💛
Анастасия Парамонова
Очень милый и уютный салон! Была тут на педикюре, все очень понравилось. А сегодня попала на массаж к Надежде … Вышла после массажа с ощущением легкости и расслабления!!! Рекомендую 💪🏻😊
13 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Виктория Свистунова
На брови хожу только в данную сеть салонов, сервис всегда на высшем уровне! Мастер Вероника и администратор Юлия не только помогают отлично выглядеть, но и могут поддержать в трудную минуту!! 🥹🥹🥹🙏🙏🥰🥰
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
НБ
Наталья Борисенкова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за прекрасные локоны!!! Получила массу комплиментов. А в салоне получила удовольствие,все приветливые,все на высоте!
13 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛
Р Кириллова
Была на макияже у визажиста Александры. Очень понравился итоговый результат, мастер очень внимательная, милая и общительная. Успехов студии и Александре ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите ещё!
ЕЛ
Екатерина Ляликова
Парикмахер Юлия очень понравилась, красиво и быстро подстригла и сына и мужа. Теперь только к ней
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку!!🌸
Елена Поспелова
Замечательный уютный салон!Хочу отметить мастера маникюра Ангелину. Если за качеством и ухоженным видом ваших ручек,то рекомендую эту милую девушку с приятной неподдельной улыбкой) Качественно,профессионально и главное быстро!☝ И всех девочек салона с наступающим праздником весны,спасибо,что дарите настроение и красоту 🌺🌺🌺
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Алина Семенова
Прекрасно все! Сам филиал очень уютный✨ Мастер Ольга просто великолепная😍 Я была у нее на стрижке и тонировании впервые, она поняла меня с полуслова🫶 Мастер-бровист Вероника ну это отдельная любовь🩷 Но, к сожалению, в Росах бывает довольно редко🥲 Администратор работала 11.02.25, к сожалению, я не знаю имени, Вы тоже замечательная🥰
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое 🙏 Были рады вас видеть ❤
Дарья Пушня
За красивыми бровями приходите к Веронике! Он сделает то, что вы просите☺️ Всегда учитывает пожелания и даёт полезные рекомендации.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за приятный отклик 💛
КС
Кристина Садовская
Для нашего южного берега цены даже относительно дешёвые Давно хожу в этот салон ,к разным мастерам Конкретно эту работу выполнила Назира
19 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛
Елена Булгакова
Приятная студия, отличное обслуживание! Доверяю себя собирать на праздники визажисту Александре! Всегда красивые образы и макияж соответствующий мероприятию🤩🥰 Впереди много поводов для похода к вам снова)
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь 😁
Mariya Mariya
Уже несколько раз сходила к Александере на брови,девушка приятная и делает очень красиво,теперь хожу чаще,чтоб поддерживать такую красоту всегда,а никогда уже совсем зарастет:))
Добрый день! Спасибо, Mariya, за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ПК
Полина Каткова
Была на окрашивании волос у мастера Вероники ) Как всегда все прошло хорошо) Приятная атмосфера в салоне и замечательный результат !) Я осталась довольна 🙂
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Валерия Кот
Спасибо Александре! Замечательная работа, брови идеальные, аккуратные и девушка очень приятная 🤩🫶🏼 Также хочу отметить гостеприимство, чистую студию, вкусный кофе и вежливый персонал!)
15 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова…
Екатерина Н
Очень понравился макияж, который мне сделала Александра. Было комфортно и приятно в процессе работы. Александра учла все мои пожелания. Получилось очень красиво, ещё и шампанским с мандаринами угостили☺️
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! ❤️
КШ
Кристина Шадпалова
За самыми идеальными бровями-к Александре!❤️Волшебная девушка, отличный специалист своего дела, идеально и быстро украшает нас, идеальными бровями, такой не маловажной деталью! От души благодарю и рекомендую👌5🌟
Спасибо за высокую оценку 💛
ИМ
Инна Мерк
Была на макияже у мастера Александры,сделали сверкающий нюд,спасибо большое,я осталась очень довольна!✨
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Valeria Markelova
Делала брови у мастера Александры, все супер!! Аккуратно и нежно 🩷🩷🩷
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Кристина Лелякова
Созрела, чтобы оставить отзыв 😅 Хожу в салон почти 2 года , все нравится. Персонал всегда приветливый, администраторы так вообще душки, что не мало важно для салонов. Нравится, что все до мелочей продумано, даже детский уголок совсем не большой, но есть)
15 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова💛
Alex S
Давно хожу в этот салон. Все очень нравится. В последнее время на брови попадаю к мастеру Александре. Идеально подбирает цвет, форму, насыщенность. И кофе вкусный😋
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏
Ольга Кусливая
Делала макияж в этом салоне!))) спасибо большое мастеру Александре !))
Амина Агабекова
Приятный салон, приходила сюда на стрижку челки к Веронике, все понравилось 🤌🏻 дала советы по укладке что очень актуально для меня)
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😉
HELEN KAREVA
Очень красивый, просторный, стильный салон! Приветливые девочки, делают вкусный и кофе, и чай! В салоне делала тату и теперь моё тату самое красивое тату в мире 🔥🥳 спасибо большое Галине она профессионал своего дела 🔥
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова🙏🏼
Д2
Дарья 21
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за шикарный маникюр, также хочу отметить, администраторы всегда максимально вежливы, приходить к Вам одно удовольствие! Спасибо🫶🏼 и с наступающим Новым годом!
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
TG
T G
Нужны были локоны на мероприятие, у меня длинные волосы и сама бы я не справилась с ними, решила довериться профессионалу. И какую же шикарную укладку мне сделала мастер Александра! Однозначно буду ещё посещать данный салон😍
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас с…
АЕ
Афонина Екатерина
Вероника, мастер по волосам, профессионал своего дела, приятный собеседник, качественно выполняет свою работу. Знает о продукции все от и до, впечатляет, подберёт вашим волосам правильный уход.
Спасибо вам за доверие 💛
Екатерина Малиновская
Добрый день. Хочу написать отзыв о мастере массажа Надежде. Эти волшебные руки творят чудеса! Я делала общий массаж с антицеллюлитным эффектом. Результат был заметен уже на 5 процедуре. Надежда не только профессионал своего дела, но и приятный человек, который создаёт комфортную, расслабляющую обстановку во время работы. Если вы ещё не посетили данную приятную процедуру, не откажите себе в удовольствии!))
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады💛
КГ
Катерина Гончарик
Замечательный салон с превосходным руководством 🤍
Добрый вечер, Катерина! Огромное спасибо за высокую оценку 💛
Наталья Жукова
Исправляю свой отзыв. Была на повторном маникюре у мастера с большим опытом, в этот раз сделали все хорошо 😊 спасибо!
Валерия Матвеева
Я в полном восторге от работы мастера ногтей Ангелины! 🤍 Ангелина обладает невероятным вкусом и всегда предлагает актуальные тренды в дизайне. Я никогда не думала, что обычный маникюр может быть настолько качественным! Она всегда доброжелательна, слушает все пожелания и дает советы по уходу за ногтями.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе н…
YK
Yulia Kolesova
По совету подруги пришла на брови в этот салон,мастер Александра учла все мои пожелания и брови получились шикарные,спасибо большое!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Анатольевна
Уже не первый раз посещаю данный салон,очень уютный и красивый интерьер,всегда аншлаг☺️Была на макияже у мастера Александры,обычно я не крашусь и запрос был сделать максимааально натурально,как итог я ушла с прекрасным макияжем без тонны слоёв на лице,спасибо!🙏🏼
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за теплые слова. Рады видеть вас снова 🌸