Русский Разгуляйка
Квадратный корень
Медленное обслуживание
НБ
Наталья Баранова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Станислав Яковлев
Не работают в рабочее время
Люда Каменская
Приложение не спросят, акции не предложат. Попросила помочь в поиске напитка отказали. Ходила сама в каждых холодильник заглядывала. Ленивые. Проведите обучение как в магазинах работать. Стоят между собой болтают даже не подойдут не проконсультируют.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! В момент Вашего визита в наш магазин, сотрудники наводили порядок после ревизии и насто…
Ольга Колесова
После не лёгкой заводской рабочей недали решила по радовать себя мороженкой. В магазине выбрала пломбир совецкий 500гр за 349₽ по ценнику. Так как людей было много на кассе оплачивала очень быстро по карте. Но насторожила слишком большая сумма ( брала мороженое и жвачку). Оказалось, что мороженое пробили по 449₽. На такую цену мой бюджет не рассчитан и я хотела вернуть его. Но Возврат не делают, разницу на карту не возвращают, наличными не отдают. Не аргументируя ни как отказ. Сказали сердечное спасибо, что подсказала о несоответствии цен. Вот сижу, давлюсь этим "спасибо", мороженым. Перевариваю люли от мужа за такие траты, и такое отношение к людям со стороны магазина.
Г
Галина
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В момент Вашего посещения магазина, осуществлялась приёмка товара, разбор и его выкладк…
АЧ
Артём Чуранов
Ужасное место.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Будьте добры, уточните, что именно Вам не понравилось в магазине на Центральном проезде, д. 2!
Алина Ли
Это просто ужас, какой раз захожу в магазин , постоянно продавцы не довольные, ругаются даже с начальством!!!
Екатерина 24
Продают бракованный товар,чипсы были открыты,а они взяли и просто скотчем склеили обратно🤮🤢
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас предоставить чек и фото пачки с чипсами чтобы разобраться в ситуации!
Екатерина .
Продавцы ругаются матом. Когда уходили из магазина, крикнули нам в след, чтобы валили в Бристоль
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас уточнить время посещения магазина, чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации!
Нюра ✨
Работники хамят в открытую. Разгружали товар среди дня, а посетители ещё и виноваты оказались, что у них места метр на метр и встать негде. По итогу, в шутку шепотом подруге сказала, что нужно было идти в бристоль, на что мне ответил кассир "НУ И ИДИТЕ В БРИСТОЛЬ🙄🙄" Всем приятного дня, умеете поднять настроение 😘
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В момент Вашего посещения магазина осуществлялась приёмка товара, разбор и его выкладка…
Анна Макаркина
Ужасно, просто ужасно, пришли посмотреть ассортимент в магазине, стояли определялись мы выбором продукции пришла женщина и начала нас обвинять в воровстве, показали что ничего не брали, а ПРОСТО СМОТРЕЛИ АССОРТИМЕНТ. Так же у работников видимо с памятью не очень, с важным голосом и уверенностью сказала, будто мы каждый день заходим у ним, на минутку мы живём на левом береге дальше центра! Проще говоря своими подозрениями , что мы воруем прогоняла нас. Не рекомендую, отзовут воришками, будут за вами следить и сканировать до (без одежды) тела вас
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что возникло подобное недоразумение между Вами и нашими сотрудниками! С персо…
Николай Дронов
Был 14.11.24 продавец хамила ,была к сожалению без бейджика ,больше сюда не ногой
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Если Вы уточните время посещения магазина, мы непременно разберёмся в ситуации!
ТМ
Тата Ми
Отличный магазин. Очень вежливые продавцы( все, без исключения). Всех благ и процветания!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тата! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Евгений
Хорошие цены, располагается рядом с домом, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание. цветы агплжшлщ4у
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы уточнить, что именно Вам не понравилось в обслуживании
Светлана Мерзлякова
Часто ходим семьей, удобно, что рядом магазин, есть многое из продуктов по невысокой цене)
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Игорь Иванов
Не работает, хотя написано с 8
I2
Ilenna 24
Магазин хороший, но продавец (блондинка лет 50-ти) это какой то формат СССР, я думала такие вымерли уже или приноровились у новым временам и поняли, что в сфере услуг с людьми нужно быть быть приветливыми и проявлять базовую человеческую вежливость. Вижу мой отзыв не первый на эту тему и очень прошу руководство решить вопрос с качеством обслуживания в смену этого продавца. Вторая продавец, очень милая женщина в очках. Приветливая и вежливая.
Денис
К магазину претензий нет, обычный алкомаркет, но продавец в данной точке это ужас, вечно какая-то недовольная, надменная, ни здрастье ни досвидания, неприятно конечно
МГ
Мирослав Гец
Обычный магазин формата у дома с дешёвой выпивкой и прочим. По мелочи что нибудь взять сойдёт. Продавцы ни разу не хамили, опрятные, претензий ноль.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Виктор Демченко
Сегодня был в вашем магазине первый раз , очень понравилось обслуживание, буду приходить еще , продавец на позитиве , побольше таких бы продавцов.
Vera Panfilova
Магазин хороший , продавцы улыбчивые и вежливые , всегда подскажут по ассортименту товара , и посоветуют.
Александр Сергеевич
Отличная сеть магазинов. Но именно в этой точке работает не совсем адекватная продавец! Постоянно чем то недовольная. В пандемию не разу не видели её в маске!
Имя Фамилия
18.07.20г. Продавец был очень вежливый!
Благодарим за добрые слова, будем Вас ждать снова! 😁