M&M studio
Салон красоты
Татьяна Кулиненко
Хожу больше года к Галине на Наращивание ресниц. Всегда отличный результат, ношу больше месяца без потери привлекательности. Реснички тоненькие, невесомые. Я довольна☺️
Виктория Никонова
Ходила на педикюр с покрытием и маникюр к мастеру Марине. Все было сделано быстро, с учетом всех пожеланий. Отдельное спасибо, что мастер вышел в свой выходной.
5 октября 2020, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь!) Нам важно Ваше мнение)
Valentina German
Была вчера в данном салоне😌 Выбирала место ближайшее(от слова- максимально ближайшее),прям напротив моего дома. Ну и ,желательно,чтоб сделать все в день звонка. Потому что припичило 😅 Девочки поймут🙊 Да и трудно выбрать время,когда много работы. Позвонила и меня записали на вечернее время в этот же день 💗 Делала маникюр + покрытие гель лаком 💅🏻 Девочки-профессионалы своего дела! Всё делают на совесть и очень достойно! Я счастлива и не могу насмотреться на свои ногти со вчерашнего вечера 😅 В общем,большое спасибо! Обязательно вернусь ,вновь,за красивыми ноготками ❤️
13 августа 2020, официальный ответ
Валентина, спасибо за обратную связь!) Нам важно мнение наших клиентов!) Ждём Вас вновь!)🌸
Ольга Орлова
Нашла мастера Марину чуть больше года назад,случайно и действительно довольна. Менять мастера не моя песня,но предыдущая мастер уехала на ПМЖ в Москву,пришлось оперативно искать)) Марина всегда именно слышит мои предпочтения. Сказать,что аккуратно выглядят мои ноготочки на ручках и ножках,ничего не сказать)) Более того,Марина наш семейный мастер 😊🥰Теперь за ней хоть в гору. Рекомендую 👍💯
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!) Нам очень важно мнение наших клиентов! Очень приятно слышать такие слова…
Юлия Аникина
Отличный салон с дружелюбными феями, которые воплотят в жизнь любую задумку. Отличное обслуживание и отношение к любому клиенту. С одним из мастеров я уже 4 года, и вам советую
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение! 🌸
Ксения Солодущенко
Самая лучшая студия, самые лучшие мастера, а главное делают все очень качественно и быстро👍🌸Рекомендую, девчонки😉
30 июня 2020, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь! Ждём Вас вновь 🌸
Тимофей Радионов
Хороший и уютный офис, просто проходил мимо
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!)
Юлия Максимова
Один из замечательных салонов нашего города! Персонал дружелюбный, работа выполняется качественно. На протяжении 4 лет доверяюсь мастеру, который теперь трудится в этом салоне.
21 марта 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Нам важно мнение наших клиентов! Ждём Вас вновь!