Кроль
Международная школа плавания
Есть первое пробное занятие!
Запишись на пробное занятие
Varvara Lyutaya
Спасибо Анне Юрьевне за нового пловца в семье😁 сын боялся воды, даже в море не заходил, тренер нашла подход, договорилась с ребенком, начинали с кучи палочек и жилета, постепенно убрали всё! Ребенок с удовольствием ходит на тренировки и уже плавает в старшей группе. Осталось уговорить на соревнования😅 Спасибо Ольге Александровне за коллектив. Ps: что касаемо помещения, у него другой собственник и ШП Кроль многое изменила в нем: стало чище, коврики поменялись, вода чистая.
26 декабря 2025, официальный ответ
Varvara, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для ва…
АЖ
Александра Журавлева
Наши тренеры самые лучшие 👍 Анна Юрьевна и Варвара Романовна 🌹🌹🌹 Спасибо вам большое за работу, за ваш профессионализм. А также благодарность нашему администратору Виктории. Девочки вы лучшие 👍 Успехов вам в вашей работе 💐💐💐
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда ждём вас на тренировках!
О
Оксана
Большая благодарность тренерам и администратору школы💐 ходим первый год, ребёнок доволен! Особенная благодарность Анне Юрьевне, наш первый тренер🫶
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за добрые слова 🔥 Мы всегда рады видеть вас на тренировках 💛
df
deniz familiarro
Выражаем благодарность Анне Юрьевне, отличный тренер, ребенок быстро прогрессирует в своих навыках :)👍
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас на тренировках 💛
Светлана Мальцева
Выражаем огромную благодарность Анне Юрьевне за индивидуальный подход к каждому ребёнку, уникальные тренировки и положительный настрой! Благодаря Вашим настойчивым действиям улучшается самочувствие детей, появляется вера в свои силы! Домой они приезжают всегда в хорошем настроении. Большое спасибо за веру в них, за прошлые и будущие победы, за поддержку в трудный момент. Отдельное спасибо администраторам, всегда встречают с улыбкой, отвечают на сообщения и всегда найдут решение проблемы, если нет возможности посещать бассейн в будние дни. Да, бассейн маленький. Младший ещё плавает, а старшему совсем тесно. Держимся и ждём с нетерпением открытия нового бассейна в солнечном!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады видеть вас на тренировках ❤
Арина Жакот
Ходим уже почти 3 года. Здесь работает замечательный тренер, Анна Юрьевна. Находит подход к каждому ребёнку. Не идёт на поводу, не даёт спуска. Именно учит плавать, а не плюхаться и играть (научила плавать ребёнка менее, чем за месяц, до этого тут же был другой тренер и за полгода ребёнок даже на воде держаться не научился и дышать правильно). Всегда уделяет время, покажет чему ребёнок научился, поговорит с родителями (если есть вопросы). Другой тренер с родителями вообще не разговаривал. Также, всегда хорошие администраторы, которые дают постоянную обратную связь. На этом хорошие моменты заканчиваются... Сам филиал (помещение и бассейн) отвратительный. Бывшая сауна и этим всё сказано. Подземелье... Бассейн маленький (детям до 7 лет подойдёт, тем кто научился плавать - нет). При всём этом цена очень не маленькая. Ходим только из-за тренера и отсутствия (пока еще) других вариантов в Солнечном. Руководству искренне желаю уже сейчас договориться с арендой в бассейне, который скоро достроят в Солнечном (при желании вы как школа зайдёте на эти 2 дорожки) или перевести филиал хотя бы в новый бассейн Айсберг на 9 мая. Иначе вы потеряете всех оставшихся клиентов, которые пока еще "ждут"...
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы ежедневно ведём работу по поводу качества работы и чистоты помеще…
А.А.А .
Ходили, но не долго 😃 После каждого занятия, ребенок вылазил из воды с синими губами… Подходила, уточняла температуру воды, говорили по норме. Но ребенок с синими губами, интересно 🫤 Второе интереснее… Очень темно и грязно. тараканы один за одним по стенам, стояла смотрела, как они ползут, дождалась дочь с занятий, ушли и больше не вернулись к сожалению! Очень жаль…
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда предлагаем вам рассмотреть варианты наших бассейнов, за которые именно мы не…
Оксана
Красивый, многообещающий сайт, хороший рейтинг, но придя с ребёнком 4 года на пробное занятие, мягко говоря ожидания не оправдались. Начиная со входа, узко, неудобно переобуться, всё мокро и грязно. Далее раздевалки, ни один из более 10 детей не принял душ, перед выходом на воду (потому что там тёплую воду сложно настроить, подсказали родители) Сильно бросаются в глаза загнутые края ковровых дорожек- это безопасность детей. Причём они такие везде, возле раздевалки и возле самой чаши бассейна, мы были в разных местах, но такого неуважения к клиентам не видела. При этом цены на абонент у вас не из дешёвых, в чем сложность соответствовать? Не представляю, как обстоят дела с водой в бассейне..если в округ так всё организовано. Камера где якобы можно наблюдать за ребёнком, в неё приглядываясь с отличным зрением, своего сложно узнать. Кстати диваны бережно накрытые чехлами в зоне ожидания, они устали много лет назад, сидеть на таком 30-40 минут, руководство попробуйте сами. В солнечном пока нет альтернативы, поэтому видимо нет цели держать качество, но это услуги для ДЕТЕЙ, поэтому лучше буду ездить в другой район города, чем рядом с домом в такой ужас вернутьсч
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. В данном помещении наша школа снимает в…
еФ
елена Финогентова
Это конечно полный ужас, такой анти санитарии я ещё не видела. Вы предоставляете услуги для детей. Сидеть в вашем зале ожидания- это что посмотреть фильм ужасов. Куда смотрит руководство??? Не рекомендую и не советую приводить сюда ребенка на тренировки. Роспотребнадзор по вам плачет.
ГЮ
Все отлично!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хорошую оценку 🙏 Всегда рады 💛
Крис Ли
Административный момент прям на очень хорошем уровне, были на пробном занятии, все подробно рассказывают, есть чат для связи. После первого посещения дают грамоту. Тренер ребенку понравился. Есть телевизор с видеонаблюдением. Не понравилось само помещение, раздевалки. Ощущение сауны. Очень душно, я мама ещё не полностью самостоятельного мальчика, нужно помочь переодеться, приходится заходить с ним в мужскую раздевалку, тренировки в одно время проходят у разных возрастов и поэтому могут переодеваться уже мальчишки постарше, не удобно их смущать, на момент посещения не работал свет, душ, и парилка еле грела. Филиал на микуцкого.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вас видеть с нами. Если есть возможно…
Кристина Панченко
Для меня было очень важно найти хорошего тренера, куда ребёнок будет ходить с удовольствием. Сыну семь лет и он каждый раз ждёт, не дождётся тренировки. Тренер очень приятная девушка, большая благодарность Яне Владимировне. Обязательно всем рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда ждём вас на тренировки)
Нестор Ларионов
Давно уже ходим, тренера находят всегда подход к моему ребёнку. Тренировки проходят очень интересно, я всем рекомендую данную школу.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нестор, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Виноградова
Отличные подростковые тренировки, ни разу не пожалели что пришли именно к вам. Хорошее расположение, филиал понравился.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Алёна Орлова
Мы довольны, что попали в эту школу плавания. Хорошие цены, приятные сотрудники. Нам здесь понравилось, только начали ходить но уже вижу результаты у ребёнка.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку! Жлем вас на тренировках 😁
Вероника Игнатова
Очень хороший бассейн, нам здесь нравится. Прекрасная чистая вода, тренировки очень комфортные. Ребёнок ходит сюда с удовольствием, занимаемся у Яны Владимировны.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас на тренировках 💛
Маргарита Травникова
Хочу написать отзыв о данной школе - супер команда профессионалов! Ребёнок ходит уже 2 год и всегда с удовольствием!!! Научился плавать и на спине и на груди, всегда что-то новенькое.Тренера всегда с интересом к детям, поддерживают каждого
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 😉
Ева Рощина
Долго выбирали школу плавания для ребёнка. Остановили свой выбор на Кроль. Результат был заметен уже на втором занятии!! Большое спасибо тренеру.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас на тренировках!
Алёна Морозова
Сына привела на плавание впервые месяц назад, пробное занятие прошло на ура и мы решили ходить раз в неделю, но после месяца сын сказал мало хочу ещё, теперь будем посещать чаще. Плавать не умел вообще, теперь держится хорошо на воде и с огромным удовольствием ходит с нетерпением ждет следующей тренировке. Тренеры все молодцы, доброжелательные, внимательные, нам очень нравится, советую всем, не пожалеете. Спасибо команде тренеров)
8 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться для вас 😁
Дарина Ермолаева
Тренер - профессионал своего дела!!! Водили сына на индивидуальные занятия, тренер не только отлично работает с ребёнком на воде, ставит технику на 5+, но ещё и на суше, самое ценное, всегда на связи с родителями, всё чётко, грамотно, понятно объясняет)))
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать на тренировках!
Валерия Травникова
Любовь и доверие к школе и тренеру возникла с первой пробной тренировки, на которую сын шёл с опаской, а вышел полный энтузиазма ходить дважды в неделю. Прогресс за месяц регулярных занятий обалденный. Очень радует обратная связь после каждого занятия
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады видеть вас на тренировках…
Алина Богданова
Переживала, что дочери не понравится, но зря! Вернулась с тренировки очень веселая и сказала, что было интересно! Для меня очень важно, чтобы ребёнок ходил на занятия с интересом, а не из под палки. Теперь бежит на занятия с удовольствием, мы очень довольны!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам, что оценили. Мы работаем для вас 😁
Екатерина Матвиенко
Для меня важно, чтобы ребёнку нравились занятия. Сын был в восторге после первого занятия и все ещё не потерял интерес. Думаю, будем теперь постоянно ходить на плавание.
21 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Всегда ждём Влада на тренировках 😉
Марьяна Варфоломеева
Замечательная школа, хорошие тренера и много времени на выбор!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марьяна, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас на тренировках )
Валерия Ерошенко
Очень порадовало отношение тренеров к своей работе! Ребёнку безумно нравится ходить, говорит, что обстановка на тренировках просто класс и сами тренеры (наш тренер - Юлия Андреевна) очень мотивируют детей заниматься!
17 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😉
Анна Иванова
Очень вежливый администратор. Все понятно по телефону объяснил. Обязательно придем на занятие.
13 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам обязательно )))
Адам Казанцев
Хорошая школа плавания. Тёплая вода. Ребёнку нравятся.
8 сентября 2023, официальный ответ
Адам, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Марина Денисова(Завалишина)
Сыну 4 года, и мы постоянно приходим на занятия с Яной Андреевной. Она умеет находить подход к каждому ребенку, мой малыш уже уверенно плавает и гордится своими достижениями!
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады что вы с нами 🌸
Анжелика Лемешко
Приходили с дочерью сюда на пробное занятие по рекомендации знакомых - очень дружный и доброжелательный коллектив! Все знаю своё дело и любят его, и это очень заметно даже с порога! Мы хоть и посетили всего одну тренировку - очень довольны тренером Никитой Сергеевичем - настоящий профессионал, знает как привлечь ребёнка, знает как помочь и грамотно объясняет, чтобы дети понимали. Нашли филиал в северном и теперь будем ходить рядом с домом.)) Мы рады, что нашли эту школу плавания!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады вам всегда 💛
Ярослав Соловьёв
Отдал ребенка на плавание, ходит более 2 месяцев. Теперь вижу, что чувствует себя уверенно в воде, спасибо
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть Вас снова 😉
МШ
Марина Шевченко
Нашему сыну 5 лет, и мы хотели, чтобы он научился плавать. Школу выбрали не случайно. Очень нравится подход к детям, веселые тренировки, которые разнообразны и увлекательны.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
СБ
Сергей Быбин
Рад, что нашли эту школу плавания для дочери! Она учится в группе и прогресс налицо. Инструкторы знают, как мотивировать детей и создают интересные занятия. Дочь уже с нетерпением ждет каждого урока.
19 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас на тренировках )
Егор Емельянов
Очень нравится эта школа плавания, пошли по рекомендации друзей, их дети уже второй год ходят. Настоящая команда профессионалов, видно, что тренеры любят свою работу, любят детей и находят к ним подход, и не только к ним, но и к родителям!
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим за доверие, ждём вас на тренировках 😁
ВП
Валентина Плотникова
Недавно открыли для себя этот бассейн. Действительно находка! Удобное месторасположение к дому, приятный персонал, качественный бассейн. Хлоркой не пахнет, как в многих бассейнах , которых была.
20 июня 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады вас видеть 😉
__
_Дайкири _
Выражаю огромную благодарность и восхищение тренеру Никите Сергеевичу. Человек действительно вкладывает не только душу в свою работу, но и заботу, чтобы подопечные выполняли всё качественно , правильно и красиво. Вожу туда двоих детей, и перед тем как пойти в "Кроль" с младшей очень долго думала т.к воды мы боимся очень сильно и плюс к тому же ребёнок особенный, мамы таких деток поймут о чем я. На первом же занятии дочь зашла в бассейн и доверилась тренеру, сказать что я была счастлива это не то слово, у меня от счастья аж слезы на глазах были. Никита Сергеевич на столько был внимателен к маленькой подопечной, столько сил, энергии он вложил за эти минуты, что от всей души хочется сказать ему ещё раз огромное спасибо. Я знаю как сложно с нашими малышами. Спасибо таким тренерам. Так же благодарю девушку администратора (прошу прощения имени не помню), это просто прекрасный ангел которая вам все расскажет, покажет и напомнит, терпеливая и понимающая. Благодарю Вас дорогие за Ваш труд! Всех благ Вам🥰
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, _Dgami! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉 будем продолжать радов…
Светлана Сукшинская
Занимаемся на Микуцкого в школе "Кроль", привожу сразу старшую ей 14 лет и младшего 5 лет на тренировки, это очень удобно что тренировки у двух групп проходят одновременно. Про сам бассейн хочу сказать что мне все нравится, всегда чисто, для детей оборудованы раздевалки и все необходимое.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём ребят на тре…
Елена Ровдо
Выражаю благодарность тренерам школы КРОЛЬ, тренировки проходят увлекательно, с детьми общаются уважительно, не повышая голоса. Очень удобно что в одно время проводят занятия для разных возрастных групп, одновременно привожу сыновей 5ти и 11лет.
12 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём ребят на тренировках снова 🙏🏼
Злата Туманова
Сыну очень нравится, занимается больше двух лет, укрепили благодаря плаванью здоровье, окрепли мышцы спины (была начальная деформация в грудном отделе) и улучшилась осанка. Помимо здоровья есть уже достижения в виде грамот за соревнования, и добавилось новых друзей с общим увлечением
Марина Орлова
Второй год дочь занимается в школе Кроль на Микуцкого, результаты отличные, которые подтверждают соревнования. За такие успехи спасибо команде школы Кроль😊
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады видеть Машу в числе наших спортсменов 🥰
ТГ
Тема Гелио
Отличный Бассейн
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся для Вас ❤
Роман Вернер
Ходим в школу "Кроль", отличный бассейн для тех, кто действительно хочет научиться плавать! Тренера, проходят высокий уровень подготовки, и дело своё знают на 100%!
ЮЧ
Юлия Чернышева
Классная школа, очень приветливый персонал, встречают с улыбкой и провожают так же, общаются очень тактично. Отдельно хотелось бы сказать о тренерах - очень высокий уровень подготовки. К детям очень внимательно относятся, стоимость занятий полностью оправдана.
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова )))
SK
Svetlana Komleva
Здравствуйте всем! Стала водить своих детей в эту школу плавания не так давно, всего 3 занятия посетили. Выбор пал на нее, только из-за того что в раз можно посетить занятия всем моим детям с 3-х до 9 лет. Само помещение бассейна находится на цокольном этаже, интерьер конечно совсем старенький, так же как и диванчики, где родители ожидают своих чад. Раздевалка для мальчиков крошечная, 2 лавочки это очень мало((( Про администратора и тренеров ничего не могу сказать , ни положительного, ни отрицательного…, ходят выполняют свою работу.
Kseniya Pokareva
Отличная школа! Научили плавать сына . Вежливый администратор, отличные тренера.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Kseniya, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🙏🏼
Елена Маркова
Были с дочкой на пробном занятии. Дочери всё очень понравилось. Если будет ходить, то именно сюда!
25 февраля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗
Наталия Гордеева
Хочу оставить отзыв! Хорошие тренеры, бассейн чистый! Есть небольшая сауна! Рекомендую к посещению!
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады видеть Вас в нашей школе "Кроль " 🙃