Ice beer
1.5
Ярик Копылов
Продавщица,не адекват
Лерочка ☀️
Работает бел0брысая хамка. Если ты устала, смени работу. С таким гонором тебе только на базаре торговать, и то там приятнее общаются
Alina Sergeevna
16.10.25 были в вашем магазине,примерно в 21:30 Во-первых,продавщица обсчитала На весах был вес один,а в чеке другой Во-вторых,так как брали рыбу то сразу обратили внимание на запах и просили показать несколько штук чтобы убедиться в свежести Купив её мы захотели поменять на другую рыбу по свежее(так как у той был неприятный запах) Попросили продавца поменять на другую,но остались должны еще 80 рублей!Хотели остаток оплатить картой,но оказалась что у них нельзя так платить!Налички с собой не было После этого пришлось возвращать одну рыбину(но считаю что в счет извинения могли дать ее просто так) Стаканчики нам не додала и утверждала что отдала ,но мы их даже не забирали и не видели😅вторая продавец подтвердила что стаканчики она нам не давала! В итоге,на выходе из магазина нас обвинили и мы остались виноватыми! Продавец хамка,обсчитывают и несвежий товар!Не рекомендую
Евгения Сердюкова
С момента открытия магазина покупаем тут разливное и закуску. Ещё ни когда так плохо не было. То сыр паутинка в дрова высохшая, то пиво не свежее. Продавец работает без выходных. Видимо уже от усталости не успеевает следить за свежестью товара!
Слон в посудной лавке
1 Продавщица — хамка. Расплатившись и забрав пакет с пивом и щукой, мы с товарищем пошли в «Разгуляйку» за стиками. Купив стики и уходя из «Разгуляйки», одна из сотрудниц зала заметила, что у нас течёт пиво. Как мы поняли, бутылку проткнула деревянная палка, вставленная в щуку. Мы пошли обратно в магазин заменить бутылку, так как это явно вина продавщицы, ведь она упаковывала товар. Продавщица начала нас обвинять, что мы якобы уронили бутылку и сами виноваты.После непродолжительных преперательств бутылку всё же заменили . 2 Антисанитария. Когда мы стояли, выбирая пиво возле окна на улицу, по трубе бегал таракан. Сказав продавщице, что у вас тут таракан бегает, она ответила, что это не у неё, и вообще, это нормально.
Ю
Юлия
Оплата Сбер
Анна Филатова
Тухлую рыбу продали
Артем Клементьев
Уже не первый раз покупаю тухлую рыбу. Нужно внимательно считать за продавцом,обманывают безбожно!!!
Катерина Корнева
Такое я вижу впервые конечно. Зашли, купили абаканское на разлив. Пришли домой, муж наливает и стакан и сразу мне вопрос: а ты точно взяла абаканское? И да, точно, видела что наливают. Короче пиво «пустое». Кто знает вкус абаканского — тот знает какое оно насыщенное. Тут ощущение что пьешь воду. Поэтому либо под видом абаканского продают другое пиво либо все таки каким то образом разбавляют. Но даже в разбавленном мне кажется чувствовалась бы та горчинка, которая есть у абаканского, а тут просто вода реально. Вкуса нет вообще. Для сравнения на фото настоящее абаканское (янтарное) с другой пивнухи и абаканское у данных ребят (желтое). Пить невозможно.
ЛР
Лилия Романова
22.10.23 чёрненькая продавщица ,пьяная за прилавком ,ест арахис с витрины, обманывает на ценны, и это уже не первая ситуация в этом магазине.
Данил Юшков
Ужасное место больше нечего сказать
Алексей Новик
Очень плохое обслуживание, продавщица хамка 27.08.2023 !!!!
kasya-kim
Периодически покупали с мужем пиво.... всё устраивало... но, крайний раз купили, пришли домой, достали бутылку, а там в пиве плавает таракан... Ну ребята это вообще треш.... Больше естественно мы к вам не придём....
L G
Очень раздосадован. Прихожу сегодня а моих любимых продавцов нет((((Только Лерочка осталась! Верните старый состав(
Алена Степаненко
Продавец совсем не знает свой товар что продает, я все понимаю от выручки зарплата оно и видно , попросили не соленую косичку, дала супер соленую, попросили не перченые свиные уши, дала супер перец есть невозможно , по пиву претензий нет все было свежее а закуску просто выкинули …
124 RUS
Большой выбор пива и закусок, по вкусу пиво показалось свежим и "Живым", немного не понравилось то, что сотрудник положил с арахиса много соли
Андрей Метелица
Всё как бы хорошо, но как и все хитропрошаренные обвешиваю улубаясь тебе в лицо, а когда в конце просишь чек, и говоришь им что они накидывают на каждый товар граммы, они сразу просят товар обратно и говорят вернут деньги. Так зачем вы су... так делаете? Сколько людей уже обманули. От этого карман у вас шире не станет, а репутация магазина падает на глазах.
Княжна Дейдример
покупаем закуску тут второй раз, и снова несвежее, сначала сыр косичка старый аж с плесенью, сегодня пиколини твердые и старше, отвратительно. деньги на ветер. обратите пожалуйста внимание продавцов на сроки и условия хранения товара.
Олька Степанова
Зайдя, впервые в этот чудо, яркий магазин,с виду. На прилавке, где выдача купленного, ведётся. Пробежали 2 таракана!!!! Прямо перед носом продавца! Которая, даже не отреагировала. Занавес... 🙄
Руслан Алиев
Не продавцы а вечно злые тётки.