Мединстал
Сеть ортопедических салонов
Ирригаторы, ингаляторы, тонометры, бесконтактные термометры
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Медико-техническая фирма „МЕДИНСТАЛ“».
Посмотреть каталог
ПС
Петр Синица
Спасибо Екатерине. Отнеслась по доброму и по-человечески. В основном, равнодушие вижу или формальное отношение после того как вернулся. Мол, сформулируйте что вам нужно, определитесь. Вернулся с ранением, протезирование пока впереди. Не торопила, выслушала , поговорили. Купил , что было необходимо. Но самое главное , что я почувствовал , что не зря я там был… будем жить.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Всегда вам рады, обращайтесь!
Евгения Курбатова
Специалист Подобрала быстро корсет ребенку )
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Всегда вам рады, обращайтесь!
LL
Lia Lia
Могло быть лучше обслуживание, консультант по моему мнению должен быть ориентирован в первую очередь на интересы клиента, а не на продажи.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас. Для уточнения обстоятельств происшествия просим перезвонить на номер: 8-902-949-24-28. Администрация.
Инесса Колтунова
Очень благодарна Оксане Александровне, помогла мне в выборе устройства для промывки носа, а также помогла разобратся в насадках для ирригатора. Оксана Александровна, очень внимательна, заботливая, обязательная, отлично разбирается в товаре, которых есть в салоне, дает грамотные консультации. В салоне, очень чисто, все товары аккуратно представлено.
10 августа 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день, благодарим за доверие ❤ Обращайтесь.
Очень благодарна консультанту, что она уговорила меня померить их обувь. Страдаю болью в колене, а с обувью и ортезом намного легче. Верьте консультантам, они знают, что говорят. Спасибо 100 раз.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
igor Puzanov
Несколько раз обращались в данную клинику не только я но и ребенка водили. Впечатление хорошие. Во всяком случае все процедуры проведенные в данной клинике приводили к положительному результату. Поэтому рекомендую вам данную клинику
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, igor, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤝
Iren Iren
Спасибо большое специалисту, который был сегодня на смене 16.10.24 не спросили как по имени, и на бейджик не обратили внимания. Подобрали моему папе бандаж послеоперационный и чулки компрессионные. Грамотная консультация , все четко и по делу 😊
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Iren! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и оценили работу консультанта: Оксан…
ДВ
Дмитрий Воробьёв
Вежливое, быстрое обслуживание! В субботу покупал тонометр. Красивая девушка - фармацевт все объяснила, помогла с выбором!
Светлана Русакова (Сизых)
Отличный салон, большой ассортимент товаров, внимательные и компетентные сотрудники, приобрела несколько пар ортопедической обуви и стельки, ношу с удовольствием, очень довольна. В салоне чисто, уютно, хорошая выкладка товара, всё покажут, всё расскажут, очень рекомендую к посещению. А ещё здесь есть песочные часы, ножницы и пинцеты из хирургической стали по очень приятным ценам, шампуни и много много чего интересного. Буду своих знакомых отправлять за покупками сюда непременно🩷
ОМ
Ольга Машукова
Отличный салон, очень внимательный и отзывчивый консультант Екатерина, помогла выбрать нужный товар. Спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
Олеся Зайцева
Хорошее качество и большой выбор товаров, внимательный персонал.
Аянами Рей
Более хамского общения я ещё не встречала. Консультанту надо продать, но ни как не помочь. К вам приходят люди с деликатными проблемами, а встречает их невоспитанная женщина, которой плевать на всех. Ни одной моей просьбы она не исполнила без едких комментариев. Стельки не того размера дала, с комментарием что я свой размер не знаю. Когда они оказались маленькими, оказалось что я не так чувствую и вообще это у меня проблемы с ощущениями.
26 февраля 2024, официальный ответ
Аянами Рей, добрый день! Приносим свои извинения. Для выяснения деталей возникшего конфликта просим…
t
teona88
Консультант, которая работает сегодня, вы дурно воспитаны. Что, простите, значит "если вы не можете себе позволить индивидуальные стельки"? Вы какое право имеете высказываться на предмет того, что я могу себе позволить, а что не могу? Я хочу потратить определенную сумму, остальное вас уже не касается. Руководство, обратите внимание и примите меры. Врачу на приеме давно бы по шапке прилетело за то, что считает деньги пациента.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, teona88 ! Спасибо за ваш отзыв, для нас очень важно Ваше мнение. Мы приносим Вам свои и…
AM
Alex Mishanov
Покупал ортез голеностопный, все нашли, размеры есть на любую ногу, проконсультировали, цены норм, на сайте почему-то дороже, а вот три звезды за работницу, очень нервный человек
28 декабря 2023, официальный ответ
Alex Mishanov, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, он важен для нас. Ваши комментарии будут учтены. П…
КС
Кристина Соколова
Мне приходилось не единожды обращаться в этот магазин за различного рода товарами. И по телефону, и в самом салоне меня консультировали на отлично: не ленились смотреть инструкции, все очень вежливо и с участием поясняли. Спасибо за ваш труд.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
ЕИ
Елена Ивановп
Вчера покупали маме наколенник,честно хотела сэкономить.Но опытный сотрудник Оксана сказала,что он должен подходить по заболеванию и быть комфортным.Маме дали померить разные наколенники и она выбрала хороший.Сегодня мама лучше себя чувствует и планирует прогулку,я очень рада.Спасибо вам за заботу и внимание.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Павел
Хотела поделится своим опытом покупок! Много путешествую! в походах всякое бывает, приобретаю здесь стельки для ходьбы и наколенники...не пожалела не разу ! Благодарю за работу!
ВН
Виктория Никитина
После травмы возникла необходимость в приобретении наколенника. Купила в салоне рядом с домом на 9 мая 10. Хороший выбор, на любой вкус и кошелек. Екатерина мне предложила несколько позиций , все рассказала и подобрала, за что ей отдельное спасибо. Рекомендую.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
ЕЛ
Екатерина Летакова
Добрый день. Все очень хорошо. Салон уютный , большой ассортимент, Екатерина - грамотный специалист, помогла определиться с выбором и ответила на все вопросы. Еще недавно покупала у вас обувь по распродаже…спасибо за возможность взять качественную специализированную обувь по такой низкой цене👍
Асия Губайдулина
Уже не в первый раз обращаюсь в вашу компанию. Огромное спасибо консультанту Екатерине на 9 мая 10! Профессионально консультирует, очень все подробно рассказывает и помогает в выборе. Уже несколько сезонов подряд покупаю обувь для своего сынишки именно у нее. Теперь это наш любимый магазин и консультант! Всем рекомендую )))
20 марта 2023, официальный ответ
Асия, здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв о нашей компании и работе ортопедического салона…
Дмитрий Хвастовец
Хороший салон, чистенько, а на улице слякоть. Молодцы, следят за чистотой. Вежливый персонал, консультант Оксана помогла в выборе, хороший специалист, приятно с такими иметь дело.
20 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам, что оценили работу нашего консультанта и салон в целом! 🔥 Рады б…
Эдуард Бодерацкий
Покупал стельки все супер! Персонал отлично все рассказал! Магазин супер! Рекомендую 👍👍👍👍
18 марта 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Успехов вам. Будем рады видеть Вас в числе постоянных…
Александр Дроздов
Сегодня был в салонеМединстал на ул.9 мая 10,меня приятно удивила удобная обувь .Я уже ношу стельки купленные здесь,про пяточную шпору забыл и клено почти не болит.Теперь буду носить такую обувь,тем более консультант такая внимательная.Померил наколенник-супер,обязательно куплю 👍👍🏻👍🏻
14 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв !🙏 Очень приятно получать обратную связь и то…
Сергей Кудрявцев
Являюсь постоянным покупателе салона Мединстал на ул.9 мая.Все изделия качественные и помогают чувствовать себя лучше.Внимательные и доброжелательные сотрудники всегда помогут с выбором.На бонусы приобрел бытовую химию и тоже понравилась.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно получать…
Елена Крылова
Уютный, светлый ортопедический салон с большим ассортиментом! Есть отличная продукция - как для поддержания собственногоздоровья, так и для полезных подарков! Большой ассортимент и тонометров, ингаляторов, современных перевязочных средств. Очень понравились консультанты - очень грамотные и ненавязчивые. Бесплатно провели сканирование стоп и оперативно, прямо на мне изготовили индивидуальные ортопедические стельки!!! Теперь не хожу, а порхаю! Рекомендую ВСЕМ! Оказалось, это реально - чтобы к концу дня ноги не уставали!😍👍👍👍
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще.
Ирина Мандричко
Отличный персонал и продукция, спасибо ☺️
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за Ваш отзыв! Рады были вам помочь !🤝Приглашаем Вас к нам в салон за товарами для здоровья!
СШ
Светлана Шульга
Зашла в салон с целью посмотреть ортопедическую обувь. Размер у меня 36-37 (не ходовой). Консультант Екатерина предложила мне весь товар подходящего размера. Я подобрала туфли,в которых очень комфортно. Для другой обуви приобрела ортопедические стельки, а также другой сопутствующий товар. Хочу поблагодарить Екатерину за внимательность, вежливость и участие!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за Ваш отзыв! Приятно знать что Вы довольны. Наши специалисты стараю…
Nadezhda Motornaya
в этой сети магазинов обманывают и дурят людей. Люди приходят за помощью, а они на этом наживаются! купила бандаж на колено, стоит 15000, но со скидкой продали за 12000! оказывается этот бандаж стоит 500 руб . что теперь делать не знаю! жалко потраченные деньги!
Илья Волчек
Добрый день! Обратился по телефону, хорошо, что не пришел очно, в салон на 9 Мая 10 с целью покупки бондажа голеностопного сустава, продавец к сожалению не умеет разговаривать с людьми по телефону. Грубо и некорректно отвечает на мои вопросы по поводу размера, подбора бандажа, так дело не пойдёт у вас ребята. Очно общаться с продавцом тем более желания не возникло. У вас продавец не знает наличие товара в салоне. Предлагаю вручить вежливой даме номенклатуру товаров и учебник по культуре речи. Обратной связи не надо.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья! Любой отзыв важен для нас. Ваши комментарии будут учтены. Администрация.
ОВ
Оксана Водянова
Сегодня с мужем были в этом ортопедическом салоне.У мужа боли в пятке.Консультант грамотно и доходчиво объяснила почему они появляются и что нужно делать.Очень приятная женщина.Стельки которые мы купили не дешёвые, но они лучшие и помогают.В вопросах здоровья экономия не уместна.Буду рекомендовать этот магазин всем подругам.❤
Татьяна Соммер
Зашла посмотреть налокотник. Растяжение связок впервые и я совершенно не ориентируюсь в ценовых категориях на данные изделия. Сначала сотрудник была весьма любезна, предложила один вариант, надела мне на руку, чтобы я поняла, удобно ли по ощущениям, чего-то кратко сказала про особенности. А дальше я спросила цену и не удержалась от реакции на ответ, очень уж меня он впечатлил - 6500р. За налокотник, который мне нужен на месяц. И, нет, я не ругалась, просто удивлённо охнула, поблагодарила и сказала, что мне это не подходит. И тут любезность, как рукой сняло. Типа, припёрлась тут. Ну вот бинт есть за 800р. Который на тот момент я уже купила в другой аптеке в 3 раза дешевле. Уважаемая дама, я конечно не знаю, может у вас в аптеке эти налокотники разлетаются, как горячие пирожки. Хотя это вряд ли - живу в этом доме и, если честно, вообще не вижу, чтобы к вам сильно ходил народ. Однако, речь не об этом. Мне вот нужен ещё продукт из вашего ассортимента, но я точно покупать его буду не тут. Зачем? Если есть прекрасные ортопедические салоны Губернских аптек, в которых чудесный, доброжелательный и, что вам совсем не грозит, клиентоориентированный персонал. Удачи!
Ксения Михайловская
Побывала в данном магазине,широкий выбор обуви впечатлил,предложили заказать стельки индивидуальные,очень компетентный продавец,на ребенка так же приобрели обувь. Спасибо,что находитесь рядом с домом.
9 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения спасибо за Ваш отзыв! Приятно знать что Вы довольны. Наши специалисты стараются…