Техпромтекс
Магазин тканей и швейной фурнитуры
4.1
4.1
Анастасия Дубашова
Устраивает все, ассортимент хороший и по тканям и по фурнитуре. Продавцы всегда вежливые, помогут, если требуется. Шторы, постельное - только здесь. Спасибо вам, Техпромтекс!
Маргарита 🌹
Очень большой выбор тканей для постельного белья и доступные цены👍Отличный магазин♥️
Тм
Техпромтекс, магазин тканей и швейной фурнитуры
7 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🌸
НУ
Наталья Ушакова
Всегда всё есть. Любая фурнитура. Огромный выбор тканей. Продавцы всегда помогут с выбором.
Тм
Техпромтекс, магазин тканей и швейной фурнитуры
17 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Оксана Попова
Широкий ассортимент, хорошее обслуживание
Ольга Мелешенко
Большой выбор тканей. Цены доступные.
МФ
Мария Фёдорова
Вежливые продавцы и больший выбор ткани
Ольга Кузюкова
Отличные ткани
Tommi Tomichka
Я не понимаю, почему так сложно отрезать ровный кусок, не первый раз такое, по фото видно это по двум стронам так, получается -10 см, хорошо я прозапас беру, но плачу то я за всю длинну, обидно
Светлана Ровных
все течёт, все изменяется, и этого притягательного любимого места творчества коснулись не благие изменения....увы, продавцы не те, товары в цокальном этаже исчезли из ассортимента, оч жаль, прекрасный был отдел, и Продавец знающий и компетентный специалист -Светлана..... В этот приход прикупили ткани на шторы и скатерти...и о, какое разочарование, отрез ткани производится кощунственно, край не ровный, с предыдущего отпуска и нашего....ни себя ,ни покупателей не уважать, так ткань отпускать...С одной стороны минус 5см, с другой минус 2 см, с вычетом из отреза 3х метров 7 см....однако.....и ленту отпуская для шторы, продавец хоть бы по ширине отпускаемой ткани прикинул....совсем как-то не профессионально...5см не хватило на всю ширину шторы.
Джулия XO
Больший выбор тканей, приветливые сотрудники, приятные цены 👍👍👍
Евгеша Евгеша
Огромный выбор тканей и фурнитуры!Очень приятные консультанты, чисто и уютно.
Елена Трапезникова
Последнее время регулярно хожу в этот магазин за тканями, ассортимент радует. Продавцы вежливые, всегда здороваются. Подскажут о новых поступлениях)
Olga Bibik
Давно покупаю ткани в этом магазине, всегда когда бываю в Красноярске, была и сегодня, девочки отметили мне нужные ткани, подсказали о том что есть возможность отправки заказа почтой, упаковали, в отделе фурнитуры, нашли нужные иглы, все вежливы и приветливы, ждите новый заказ
Юлия Кирьянова
Давно хожу в этот магазин. Нравится и ассортимент и цены))) спасибо продавцам за подсказки и улыбки. Всегда захожу к вам с удовольствием!
Маргарита
Согласна со всеми предыдущими отзывами про продавцов. Если хотите себе испортить настроение, то вам сюда. Но лучше обходить стороной)) Первый раз вижу продавцов, которые не заинтересованы в продаже.
Оксана Затеева
Здравствуйте! Пришли за конкретной покупкой. Но то как общаются с клиентами неприемлемо. Не отвечают, отвечают односложно. Не дают информации. Грубо и непрофессионально. Нет желания сюда больше возвращаться. Уважаемое руководство проведите беседу пожалуйста с коллективом. Так можно потерять бизнес!
Виктория Справедливость
Ни сайта, ни страницы в соц сетях не указано. Как ознакомиться с ассортиментом тканей, кроме как личного визита в магазин, не ясно. Век технологий, а в таком крупном магазине нет сайта.
Алина Вахтер
Продавцы общаются так,как будто им что должны,видимо сюда каждый день ходят ткани на 100 тыс закупать или каждый второй😅клиентоориентированность на нуле
Екатерина Гему
Была давненько, но с такой любовью обсужили .Девушка где фурнитура, всё, что можно достала,предложила,потом как во сне помню долго искала по цене, по цвету и ширине, чтобы рушник самой смастерить), нереально хорошие продавцы. Если девочки читают отзыв, я для Валерия Леонтьева сшила рушник пр-д каравай. Ещё подошла директор магазина, вроде бы с короткими волосами,светловолосая.Ешё адрес дали Инстаграм. Случайно улетел. Попробую зайти на днях и пригласить к себе в кафе и в антикафе, клуб знакомств и студия поздравлений и подарков! Мы с вами по соседству.Свободный,12.Напишите,пожалуйста,смс,трудно поймать ПО звонку. Я перезвоню. 89607560290.Для добрых людей и их близких очень низкие цены и поблажки.За несколько сотен можно полдня или позавчера посидеть в домашней обстановке, старинная мебель, диваны, кровати, травяной чай. Написано, что воскресенье работаете.Собираюсь к Вам заходить,но если не получится, ПОКА ПО ТЕЛЕФОНУ попасть ко мне, вход не для всех открыт.
ВА
Виктория Аноха
06.11.2021 Покупала ткань для пододеяльника, продавцы не умеют отрезать правильно, будьте внимательны если вам нужна ткань с определенным рисунком. По итогу у меня получилось из-за того что край был отрезан не ровно мне не хватило длины, у меня не выходит полноценного пододеяльника с конкретными размерами и рисунок поплыл. Буду возвращать, пусть что хотят с этим несуразным куском то и делают!!!
Алина Смирнова-Перминова
Часто покупаю здесь фурнитуру, большой выбор! Дети ходят на занятия, им постоянно нужны то бисер, то бусины, то ткань- всегда себе что-то подбирают. Плюс ещë для дома берëм, для творчества) продавцы вежливые, даже когда берëм по 2 бусинки 20 видов, всë терпеливо достанут, всë покажут.
Татьяна
а мне нравится данный магазин, хороший выбор тканей, фурнитуры, к персоналу тоже нареканий нет , спасибо
РК
Рина Кобра
Продавцы у вас - просто "волшебники". Обсчитывают и превращают дешёвую ткань в дорогую - просто "на ура". Хорошо, что взяла копию чека, где мои 1,5 метров поплина по 210руб. превратились в сатин по 310р., а 1,2 м. бязи по 150р. - в поплин по 210р. Это как вообще понимать?!
Владислава Александрович
Колхоз. Продавцы и так сами по себе малоприятные и не самые вежливые, это ещё можно потерпеть, но самое глупое, что отказываются отрезать ткани, только рвут, мотивируя это тем, что могут отрезать криво. В ответ на возражения, начинают нести бред и предлагают классное развлечение – обрезать самостоятельно все эти сопли из ниток, которые остаются по бокам ткани и утюжить, чтобы привести все это великолепие в нечто удобоваримое. Любите создавать себе проблемы за свои же деньги? Тогда вам именно в этот отдел и к этим продавцам.
Yana V
25 мая 2020. День, когда многие организации вышли на нормальный режим работы. Но Техпромтекса это не касается, похоже - на дверях объявление, что до 31 мая работают до 18:00. Зря скаталась через весь город по пробкам, поцеловала дверь. Больше не поеду и никому не порекомендую, есть и другие тканевые.