Угона.НЕТ

Компания по продаже и установке автосигнализаций, автозвука, тонировки
Продажа и установка автосигнализаций Pandora и StarLine с гарантией
РекламаООО Соунд АВТО
ООО Соунд АВТО
Владимир Леонидович5 отзывов
Угона.НЕТ, компания по продаже и установке автосигнализаций, автозвука, тонировки
19 января 2026, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за такой лаконичный, но ёмкий и тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что Вы до…
Виталий СТ2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны…
Артем Тартышный6 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 . Всегда рады помочь! С уважением, коллектив "У…
ВИ
Виктор Ив6 отзывов
Привет вам из сентября и красной мазды 3. Так как на мое авто нельзя по нормальному поставить пандору (нужно для автозапуска прятать ключ) поехал в поисках установщиков старлайна. первым делом заехал прям к офицалам офицалам (дважды это не случайность) на вавилова, к сожалению менеджер не смог ответить и на половину моих вопросов. Начал мониторить рынок дальше. Наткнулся на данный установочный сервис "Угона.нет", в 2гис много хороших отзывов, а главное видно, что все живые. Заглянув на разведку менеджер и я так понял директор, вдвоем спокойно отвечали на кучу моих вопросов почти 30 минут, чем заслужили полное доверие. Дальше запись и установка. Большое спасибо за сервис для клиента и хорошо сделанную работу. Буду рекомендовать всем своим! П.С. Отдельное спасибо за скрытое подключение регистратора П.П.С В настройках капитально поковырялся, настроил прямо под себя. пандора больше не панацея, дружим со старлайном:)
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Если будут вопросы - обращайтесь, обязательно отве…
ВЛ
Влад Лебедев2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Влад, благодарим за доверие, которое Вы нам оказываете с 2021 года! 😊 Рады, что работа StarLine и п…
Артем Стырков1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за такой развёрнутый и тёплый отзыв! 😊 Очень ценно, что вы отметили не только кач…
Степан Савельев9 отзывов
6 посещений
6 посещений
11 сентября 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за высокую оценку и рекомендацию! 😊 Рады, что Дмитрий и наша команда смогли опер…
ИМ
Игорь М2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за доверие и тёплые слова! 😊 Рады, что оценили наш профессиональный подход и оста…
Владимир Придава16 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за такую тёплую оценку нашей работы! 😊 Очень приятно, что вы отметили не только н…
Максим Медведев9 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за тёплые слова и доверие! 😊 Рады, что смогли решить ваш вопрос оперативно и без…
Иван Кирсанов28 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за объективную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
ВЧ
Виталий Чехлов1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Виталий, ещё раз были рады Вам помочь 🤝 Наш коллектив и в будущем будет стараться оправдывать Ваши ожидания, приезжайте ещё 👌
Д
Денис2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас на шумоизоляцию багажника.
Артем2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за доверие и тёплые слова! 😊 Рады, что работа Pandora и регистратора на вашем Prius…
AB
Aboba Boba9 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Бобровский1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы ост…
ТП
Татьяна Павлова3 отзыва
ДГ
Дмитрий Громыко5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за такие тёплые слова и рекомендацию! 😊 Для нас очень ценно, что Вы не то…
Алина Сергеевна7 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова, рады помочь вам. 🙏🏼.
VZ
Vladimir Zangiev1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за оценку! Рады были помочь! Будем рады видеть Вас снова.
EM
Ekaterina M.11 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно читать ваше довер…
ИС
Иван Сергеевич6 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо Вам большое за доверие! Рады, что Вам у нас понравилось, приходите ещё 🤝
Александр Комаровский19 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваше доверие и выбор нашего сервиса для двух автомобилей! Очень ценно…
Dmitrii Abram18 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
РБ
Руслан Баматгириев18 отзывов
Хочу по благодарить команду центра установки дополнительного оборудования Угона.нет за проявленную клиентоориентированность и профессионализм . История такая ! Был приобретен автомобиль Toyota Highlander для Китайского рынка . Данные машины хоть и являются глобальной версией авто . Но по электрике есть нюансы. Встала проблема установки сигнализации . Позвонив в фирменный центр СтарЛайн получил ответ что машина проблемная сигнализацию по всем правилам или установим или похороним 2 ключ в машине . На горячей линии НПО «СтарЛайн по рекомендовали обратиться в сертифицированные центры из списка на сайте . Судьба так и привела меня в компанию Угона.Нет . Все сделали профессионально , смарт ключи оба целы работа выполнена на 5+ как и обещал технический специалист . На выдаче авто провели мне отличную консультацию по работе сигнализации и управлением функциями. Алексею и Дмитрию спасибо .
15 января 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за такой приятный и тёплый отзыв! Рады были оправдать Ваши ожидания. Будем р…
Александр Аржанников4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень ценим, что вы уже не первый год доверяете нам св…
ВИ
Виктор Иванов11 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда р…
T1
Tem1k 12193 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв, Артём!
Михаил Панов25 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв! До новых встреч!!!
Анастасия Телятникова51 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ 🤗
Абдухошим Эсанов2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Абдухошим, большое спасибо за такой приятный отзыв! Спасибо, что выбрали именно нас!
ЖВ
Женя Великая2 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏 Были рады вас видеть!
Евгений Говорков1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за такой приятный отзыв!
ДН
Диана Навицкая12 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏Приезжайте ещё 💛!
Iq
Здравствуйте, Эдуард, благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
AM
Anna Meleshko2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
Mikhail Kirilkin3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
ДЗ
Дмитрий Зевакин1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Кристина Петрова9 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Новальский3 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Очень здорово, что у нас получилось провести диагностику по телефону, с по…
Илья К9 отзывов