Угона.НЕТ
Компания по продаже и установке автосигнализаций, автозвука, тонировки
Продажа и установка автосигнализаций Pandora и StarLine с гарантией
ООО Соунд АВТО
Посмотреть каталог
ООО Соунд АВТО
Алексей Бобровский
Устанавливал сигнализацию стар Лайн,на машину корола туринг 2019г выпуска, принели как положено, всё вовремя и четка, спасибо большое менеджеру всё объснил показал, в общем мастера своего дела, очень порадовали, сколько пользовался автосервисами токого обслуживания не было не где, 5+, буду советовать друзьям!
Угона.НЕТ, компания по продаже и установке автосигнализаций, автозвука, тонировки
5 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы ост…
Александр Комаровский
Понравилось как работает коллектив. Ставил сигнализацию на две машины.
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваше доверие и выбор нашего сервиса для двух автомобилей! Очень ценно…
ТП
Татьяна Павлова
Сегодня был приятный опыт установки сигнализации StarLine S96. Мастер Мириев Разим Рамизович — профессионал с золотыми руками: всё сделал вовремя, аккуратно, ничего не упустил. А диспетчер Дмитрий помог разобраться во всех нюансах, ответил на вопросы очень вежливо и подробно. Чувствуется, что люди действительно заботятся о клиентах. Большое спасибо, буду рекомендовать!
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой душевный и внимательный отзыв! Мы искренне рады, что визит к нам о…
ДГ
Дмитрий Громыко
Остался в полном восторге от посещения сервиса сегодня! Мастера отработали просто отлично: быстро, чётко, слаженно. Особенно порадовало, что не просто выполнили работу, а подробно разъяснили все моменты — информация подана доступно и понятно. Чувствуется профессионализм команды. С уверенностью рекомендую этот сервис!
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за такие тёплые слова и рекомендацию! 😊 Для нас очень ценно, что Вы не то…
Алина Сергеевна
Отличный сервис. Позвонила с проблемой в сигнализации, но сказали, что к сожалению нет мест и весь декабрь расписан, но предложили помочь по телефону. И буквально 5 минут и во всём разобрались и помогли. Очень отзывчивые и доброжелательные работники☺️ Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова, рады помочь вам. 🙏🏼.
Виталий СТ
Установил у ребят starline s96, приняли автомобиль по записи даже раньше. Установка как было оговорено за ранее по времени, выдача всё рассказали показали научили. Цена-качество 👍 Всё с сертификатами и сохранением гарантии.
4 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны…
Mary Major
Был запрос на установку сигнализации с доступом через приложение на телефоне. Главное, чтобы сохранилась возможность бесключевого доступа к автомобилю, без необходимости доставать ключ из кармана, разблокировать машину и тд. Меня проконсультировали, подобрали модель по требованиям (StarLine) сразу предложили установку видеорегистратора. Оперативно установили на авто сигнализацию, объяснили как пользоваться и какие есть особенности при эксплуатации. Осталась довольна, все было замечательно, спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Mary, благодарим за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что смогли подобрать для Вас опти…
Ivan Burle
Устанавливал сигнализацию starline s96 на Volkswagen Golf Alltrack. Дополнительно предложили установить видеорегистратор вместе с сигнализацией. Решил установить. Сделали всё быстро, четко, в оговоренные сроки. Приняли согласно записи. Парни знают своё дело. После установки всё подробно рассказывают, показывают. Есть гарантия. Езжу 2 месяца - проблем никаких. Советую всем. Всё понравилось. Ребятам спасибо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за такой развернутый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольн…
Артем Тартышный
Обращался в «Угона.НЕТ» уже дважды: сначала ставили охранный комплекс Pandora на Lexus ES, спустя год — на Maxus G50. Алексей и Дмитрий — настоящие профессионалы: грамотные, внимательные, дружелюбные. Работают чётко и по делу, всё объясняют, помогают с выбором и настройками. Сотрудничать приятно и комфортно. Рекомендую. С благодарностью и уважением, Артём Тартышный.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 . Всегда рады помочь! С уважением, коллектив "У…
ВИ
Виктор Ив
Привет вам из сентября и красной мазды 3. Так как на мое авто нельзя по нормальному поставить пандору (нужно для автозапуска прятать ключ) поехал в поисках установщиков старлайна. первым делом заехал прям к офицалам офицалам (дважды это не случайность) на вавилова, к сожалению менеджер не смог ответить и на половину моих вопросов. Начал мониторить рынок дальше. Наткнулся на данный установочный сервис "Угона.нет", в 2гис много хороших отзывов, а главное видно, что все живые. Заглянув на разведку менеджер и я так понял директор, вдвоем спокойно отвечали на кучу моих вопросов почти 30 минут, чем заслужили полное доверие. Дальше запись и установка. Большое спасибо за сервис для клиента и хорошо сделанную работу. Буду рекомендовать всем своим! П.С. Отдельное спасибо за скрытое подключение регистратора П.П.С В настройках капитально поковырялся, настроил прямо под себя. пандора больше не панацея, дружим со старлайном:)
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Если будут вопросы - обращайтесь, обязательно отве…
ВЛ
Влад Лебедев
Ставил у ребят сиг. старлайн в 2021г,не одного глюка не было за все время, всё чётко. В сентябре 2025г. Приобрёл новый автомобиль возник вопрос с сиг. позвонил все рассказали,помогли подключить. Времени моего сэкономили просто уйму. Отдельно хотелось поблагодарить Алексея который помогал как и что делать,по телефону!!!Спасибо огромное!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Влад, благодарим за доверие, которое Вы нам оказываете с 2021 года! 😊 Рады, что работа StarLine и п…
Владимир Придава
Классная организация, знают свое дело и всегда идут навстречу ,
26 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за такую тёплую оценку нашей работы! 😊 Очень приятно, что вы отметили не только н…
Артем Стырков
Высокий уровень. И это касается всего начиная от качества проделанной работы, до отзывчивости. Хорошие специалисты, объяснили, как работает и потратили на это отдельное время. Рекомендую. Выбирал в 2 гис по оценке, и тоже ставлю 5.
25 сентября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за такой развёрнутый и тёплый отзыв! 😊 Очень ценно, что вы отметили не только кач…
Степан Савельев
Отличный сервис, рекомендую всем, быстро и качественно установили gsm модуль, настроили и обучили, по записи всё заняло не более 1,5 часов, спасибо Дмитрию.
11 сентября 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за высокую оценку и рекомендацию! 😊 Рады, что Дмитрий и наша команда смогли опер…
ИМ
Игорь М
Установил сигнализацию. Всё понравилось, в этой компании профессиональный подход к делу. Сига работает без замечаний.
9 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за доверие и тёплые слова! 😊 Рады, что оценили наш профессиональный подход и оста…
EM
Ekaterina M.
С Pandora опыта не было, досталась от предыдущего владельца машины. При переоформлении мне провели подробный инструктаж как с ней работать, но при случае я не вспомнила одну из вещей, которую можно было сделать. Позвонила в офис, сразу поняли мою проблему и решили. Благодарю Дмитрия, спас мои нервные клетки😅
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно читать ваше довер…
Иван Кирсанов
Отдавал машину в компанию Угона.НЕТ на установку автосигнализации StarLine S96 v2. Остался в целом доволен: менеджер грамотно подобрал комплектацию, все объяснил. Сроки — ровно в оговоренное время, сдал вечером, на следующий день вечером забрал. Плюсы: 1. внимательное отношение и понятные объяснения; 2. аккуратная установка; 3. сделали скидку на работы; 4. при выдаче подробно рассказали, как пользоваться системой. Минусы: 1. изначально были недочеты в настройках (не работали поворотники при постановке/снятии, пришлось приезжать повторно); 2. осталась проблема с шумами GSM в динамиках — пытались устранить, стало тише, но полностью убрать не удалось. В остальном сервис понравился: ребята знают свое дело, идут навстречу клиенту и стараются довести работу до конца.
25 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за объективную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Максим Медведев
Грамотные и вежливые ребята. Решили вопрос за пол часа, как и обещали. В другом сервисе сказали полтора месяца... По вопросам сигнализации теперь только сюда
22 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за тёплые слова и доверие! 😊 Рады, что смогли решить ваш вопрос оперативно и без…
Александр Аржанников
Обращался в данную компанию ни 1 раз. За годы сотрудничества с данной компанией были оказаны услуги по: установке сигнализации, Webasto, замков на капот, сабвуфер стелс (встраиваемый сабвуфер). Ребята мастера своего дела. На этапе консультации уже складывается впечатление о профессиональных навыках. По всем оказанным услугам нет ни 1 нарекания. Приятно отдавать свой автомобиль в надёжные руки и быть уверенным в итоговом результате. Не ищите подпольных мастеров подешевле, чтобы по итогу оказаться разочарованным. Не нужно экономить деньги на свой любимый автомобиль. В общем данную компанию рекомендую и всех своих знакомых ни 1 раз отправлял сюда, пока никто не возмущался итоговым результатом. Компании желаю процветания и интересных проектов)
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень ценим, что вы уже не первый год доверяете нам св…
Артем
Устанавливали сигнализацию "пандора" и регистратор в январе 2024г на приус 51.. Выбором данной компании очень доволен. Специалисты знают свое дело, приветливые и доброжелательные. Всем рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за доверие и тёплые слова! 😊 Рады, что работа Pandora и регистратора на вашем Prius…
ВЧ
Виталий Чехлов
Не в первый раз обращаюсь в данный филиал, восхищаюсь чёткой, слаженной, профессиональной и оперативной работой ребят. Молодцы!
27 мая 2025, официальный ответ
Виталий, ещё раз были рады Вам помочь 🤝 Наш коллектив и в будущем будет стараться оправдывать Ваши ожидания, приезжайте ещё 👌
ВИ
Виктор Иванов
Устанавливал сигнализацию на Субару леворг , сделали все за 1 день все подробно объяснили как че пользоваться все четко круто классно и общение ребят и подход к работе своей . Через несколько дней тачка встала на дороге непонятно почему не заводится , позвонил ребятам по телефону не получилось решить проблему, оперативно приехали , оказалось силовой предохранитель сломался и коротил , проблему нашли денег не взяли (хотя сервис но всем не виноват ) отличные ребята не просто ставят но переживают за клиентов всегда готовы помочь , вежливое общение в наше время это редкость . Вообщем спасибо из ребятам угона.нет . Теперь за сигнализацией только к вам ))
22 мая 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда р…
Д
Денис
Отличный сервис! Сделал шумоизоляцию дверей на Kia Rio, результат очень порадовал, цена приемлемая. Рекомендую, спасибо вам!
3 апреля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас на шумоизоляцию багажника.
ИС
Иван Сергеевич
Ставил сигналку здесь , ребята знают свое дело , Разиму респект !!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо Вам большое за доверие! Рады, что Вам у нас понравилось, приходите ещё 🤝
VZ
Vladimir Zangiev
Молодцы, по любой просьбе, реагируют быстро, объясняют все внятно, работы выполняют качественно. Спасибо вам.
18 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за оценку! Рады были помочь! Будем рады видеть Вас снова.
Dmitrii Abram
Всё чётко и по делу.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
РБ
Руслан Баматгириев
Хочу по благодарить команду центра установки дополнительного оборудования Угона.нет за проявленную клиентоориентированность и профессионализм . История такая ! Был приобретен автомобиль Toyota Highlander для Китайского рынка . Данные машины хоть и являются глобальной версией авто . Но по электрике есть нюансы. Встала проблема установки сигнализации . Позвонив в фирменный центр СтарЛайн получил ответ что машина проблемная сигнализацию по всем правилам или установим или похороним 2 ключ в машине . На горячей линии НПО «СтарЛайн по рекомендовали обратиться в сертифицированные центры из списка на сайте . Судьба так и привела меня в компанию Угона.Нет . Все сделали профессионально , смарт ключи оба целы работа выполнена на 5+ как и обещал технический специалист . На выдаче авто провели мне отличную консультацию по работе сигнализации и управлением функциями. Алексею и Дмитрию спасибо .
15 января 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за такой приятный и тёплый отзыв! Рады были оправдать Ваши ожидания. Будем р…
Евгений Беляковцев
Установка сигнализации StarLine S96 v2 BT 2CAN+4LIN 2SIM LTE GPS на Honda в Угона.НЕТ прошла быстро и четко. Обратился через мессенджер, еще на этапе приобретения автомобиля. Проконсультировали, предложили варианты. ЦЕНЫ на сайте полностью соответствуют действительности. Расчет - любым удобным способом. Парни отвечают на сообщения моментально - это большой плюс! Машина пришла - записали, приняли, установили, проинструктировали, выдали! На всё - 5 часов. Дмитрий провел инструктаж - быстро, емко, доходчиво! Спасибо за работу! Успехов и процветания Вашей компании!
20 января 2025, официальный ответ
Евгений, больше спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось 🤝
Денис Леонтиевич
Решил и я написать отзыв. Думаю хороший показатель работы компании, это то, что по прошествии полутора лет с момента установки GSM сигнализации - все работает отлично. Никаких нареканий. Перед установкой все рассказали, объяснили и подобрали. Два раза в течении этого времени звонил с вопросами, парни по телефону все объясняли без проблем, даже ехать ни разу не пришлось к ним для настройки сигнализации. В общем рекомендую 👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Анастасия Телятникова
Поставили сигнализацию на машину, всё очень понравилось. Грамотные консультанты которые всё подробно рассказали, наличие доп. возможностей, например подключение видеорегистратора к сигнализации, всегда можно позвонить и проконсультироваться если что то не получается или не помнишь
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ 🤗
АЭ
Абдухошим Эсанов
Ставил сигнализацию на мерседесе E-class 213- кузову, работа сделано на отлично. Очень ответственно относится к своей работе. Отдельно спасибо Дмитрию и Алексею,Рекомендую 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Абдухошим, большое спасибо за такой приятный отзыв! Спасибо, что выбрали именно нас!
T1
Tem1k 1219
Ставил сигнализацию у ребят не один раз, делают качественно, все объяснят, помогут с выбором, действительно профессионалы своего дела.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв, Артём!
Михаил Панов
Спасибо. Все как всегда на уровне. Дмитрию и Алексею спасибо отдельное. Все большие молодцы. Удачи
29 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв! До новых встреч!!!
ЖВ
Женя Великая
Однозначно рекомендую. Все подробно и детально объяснили. Установили быстро. Сейчас посмотрим как будет работать.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏 Были рады вас видеть!
Евгений Говорков
поставили быстро , цена установки разумная , вежливо и грамотно проинструктировали - рекомендую!)
14 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за такой приятный отзыв!
ДН
Диана Навицкая
Жаль не запомнила имя специалиста, все очень подробно рассказал, показал. Ставили сигнализацию Pandora. Вежливые и внимательные во всем ребята! Молодцы, спасибо вам!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏Приезжайте ещё 💛!
Iq
Infanta qwerty
Большое спасибо за работу. Машина тойота виш. Отдельное спасибо Алексею! Без лишней воды однозначно оценка 5. Рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
ЭЭ
Эдуард Эбель
Устанавливал сигнализацию на авто. Отличная компания, установили качественно, все доходчиво объяснили, показали на примере. Очень доволен работой парней.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
AM
Anna Meleshko
Оценка 10 из 5! Спасибо специалисту Алексею за помощь в переоформлении сигнализации! Оперативно, чётко, просто супер! Я уже думала придется покупать и устанавливать новую, что очень не дешево, но Алексей практически сотворил чудо! Премного благодарна!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
ДП
Дмитрий Пов
Устанавливали вчера сигнализацию на Renault Arkana. Не зря доверился отзывам знакомых и в интернете. В сервисе очень чисто, парни работают оперативно, готовы отвечать и давать пояснения по всем возникающим вопросам. Сделали в лучшем виде, а при выдаче машины потратили целый час на объяснение всех нюансов работы сигнализации. Буду рекомендовать знакомым. PS Дмитрий, показания по топливу отобразились после начала движения, все корректно.
13 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, больше спасибо за отзыв и оценку нашей работы 🤝 Будем рады видеть Вас вновь! Отлично, что…
Дарья Л
Отличная работа!
12 октября 2024, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся.
Mikhail Kirilkin
Превосходная работа. Все рассказали, показали, доходчиво объяснили, качественно установили, ни одной царапины, ни одного скола. Однозначно рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
ДЗ
Дмитрий Зевакин
Отличный сервис! Отзывчивый персонал. Огромное спасибо Алексею! Всё объяснил и по сигнализации, и по автомобилю)) Гарантия 3 года. Закончили работу раньше указанного срока. Цена приемлемая, по сравнению с установкой у дилера. В автомобиле все чистенько после установки. Рекомендую всем, отправиться именно сюда.
3 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Кристина Петрова
Установили сигнализацию. Быстро, качественно, всё рассказали, показали, управились за три часа вместо заявленных 5-6. Спасибо за профессионализм и сервис!)
12 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Новальский
Возникла проблема с сигнализацией. Позвонил описал проблему. Проконсультировали, оказалось это просто особенность авто. Сделал все как сказали больше замечаний по работе нет. Обошлось даже без визита. И абсолютно бесплатно. За что и хочется сказать огромное спасибо!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Очень здорово, что у нас получилось провести диагностику по телефону, с по…
Илья К
Сегодня устанавливал сигнализацию на новый авто. Доброжелательные ребята и профессионалы своего дела. Приехав к ним складывается впечатление, что приехал в компанию давно знакомых друзей 😁 Дмитрию и Алексею отдельный отдельный респект: все подробно рассказали и показали, а Дмитрий еще отдельно. Проконсультировал по нюансам самого автомобиля, т.к. имеет во владении такой же
9 сентября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв 🤗 Нам было очень приятно поработать с Вами с Вашим замечательным авто…
Максим Бондарев
Второй раз ставили у ребят сигнализацию с GPS, и второй раз они проявили себя профессионалами. Уложились с установкой за несколько часов. Алексею и Дмитрию отдельный респект, всё грамотно объясняют, показывают наглядно. Однозначно рекомендую Угона.нет на Партизана Железняка! Даже не капли не жалко времени и средств приехать к ним за 900км с другого города. Можно было бы поставить 10 звёзд, поставил бы.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 !
Дмитрий Осипов
Ставил сигнализацию и предпусковой подогреватель. Парни просто мастера своего дела! Работу выполнили на отлично! Сделали все оперативно. После установки все объяснили и показали. Далее на возникшие в ходе эксплуатации вопросы оперативно отвечали. По моей просьбе вносили изменения в алгоритм работы Работает все отлично!
14 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Были рады поработать с Вами. Приходите ещё, всегда рады! 🤝
Андрей Косырев
Не был в других точках установки сигнализации, но здесь все понравилось. Значит по порядку. Во-первых был несколько раз. Разжевали все подробно. Записался вечером в понедельник и во вторник с утра уже загнал авто. Во вторник в час дня уже была готова, но я пришел забирать ее в шесть вечера. Все разжевали, рассказали, что можно настраивать, что нельзя. Максимально понятно. Видно, что мужики кайфуют от своей работы. P.S. сделали скидочку за купон с сайта)
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Олег Полевец
Отличная компания,грамотные специалисты.Рекомендую👍🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!