Cosmo
Студия эстетики
лп
людмила попова
Я уже не в первый раз посещаю эту замечательную компанию. Меня всегда встречает приветливая администратор Анастасия (чаще всего я попадаю именно к ней). У Анастасии я проходила процедуры LPG, и она всегда была внимательна и доброжелательна. Она всегда подробно объясняет и рассказывает о всех услугах. Недавно я прочитала отзыв о косметологе Евгении, и я хочу выразить ей огромную благодарность за её профессионализм. Я уже не первый раз обращаюсь к Евгении, и каждый раз она оказывает мне великолепную услугу. Она всегда даёт ценные рекомендации и советы, как улучшить свою внешность. Я очень довольна качеством услуг в этой компании и хочу поделиться своим положительным опытом. Желаю ей процветания и доброжелательных клиентов!
Елена Ковалева
Решилась и записалась на 5.11 в студию Cosmo на процедуру к косметологу Евгении! Ставили мы коктейль Монако, и под глаза валькирию. Зайдя в кабинет к косметологу, я сразу предупредила, что никогда ничего не ставила из препаратов в лицо! Сама процедура проходила практически безболезненно. Теперь к сути: косметолог мне ничего не рассказала про процедуру, как, что, зачем и почему, сам препарат при мне не вскрывался, это огромный минус, так быть не должно!!! Чтобы все это не развозить, перейду сразу ко второй процедуре, которая состоялась 20.11, как мне и говорили что должно пройти 2 недели между процедурами, на этот раз я сама задавала вопросы по препаратам, и снова я не видела своими глазами что мне нужно набирают в шприц, снова косяк! Второй раз процедура проходила дико болезненно, удивилась, почему же так. 20.11 этого же дня к вечеру лицо не прошло, по сравнению с первой процедурой, на второй день, лицо стало ещё хуже, оно очень болело, каждый прокол, прошу заметить, первый раз не было дискомфорта! Придя на работу, сфотала себя и отправила в студию фото, уточнив, нормально ли что сейчас с моим лицом происходит, на что мне ответили что это норма, и все пройдет! Спустя несколько часов, мне становится хуже, у меня поднимается температура, и нет это не простуда какая то! Мое лицо так обнесло, я сидела просто вся в точечку красная и фингалами под глазами, а это оказывается у нас аллергическая реакция пошла на препарат! Написав им снова, косметолог сказала какое препараты купить, опяяяять же за свой счет! И как я узнала, у представителей, препарат Монако, не рекомендуется смешивать весь сразу! А мне смешали! У вас какая-то своя технология? Или вы работаете все таки по протоколу? Почему не объяснили и не рассказали сразу, что может быть такое!? Что быть может надо было выждать больше времени!? Я работаю с людьми и выглядить так ужасно, как я выглядела все эти дни после процедуры-нельзя! Дикий стресс я пережила из за своего лица!
ИС
Иванна Степанова
Всё понравилось, процедура прошла комфортно, вернусь еще!)
Иванна, ждём Вас снова❤️
Вероника Леонидовна
Прекрасная студия ,косметолог Анна очень качество проводит процедуры ,делала у нее чистку лица ,остаюсь всегда в восторге ))
20 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за честный отзыв🫶🏻 Ждём Вас снова!
ОФ
Оксана Фридрих
Бесконечная благодарность Настёне за горячий вакуумный массаж !!! Сходила на 3 сеанса, но уже после 2-го все штаны трусы начали спадать, боюсь, что после 3-го сеанса все трусики придётся обновлять, чтоб не потерять 🙈 простите за подробности … А вообще у вас очень благостная атмосфера и чувствуется, что ходят не только деньги взять, но и прям действительно с любовью к своему делу относятся … очень хороший у вас коллектив !!! Спасибо, что вы есть 🙏🏼🌺🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, приходите ещё, очень Вас ждём!🌹
Сегодня была на ресницах, все понравилось. Девочки молодцы, работают на качество 👍 Умеют найти к клиенту подход. Про саму процедуру могу сказать одно это просто ВОСТОРГ! Мне сделали ресницы за полтора часа , без слез и красных глаз ( то что я давно искала) ☺️Теперь буду ходить только сюда и всем советую посетить 👍 Спасибо еще раз вам большое, только положительные эмоции 🙏
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Ждём Вас снова!
Работают отлично
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЮЧ
Юлия Чирова
Была первый раз, всё понравилось, вежливая девушка администратор, косметолог всё объяснила, рассказала, процедура безболезненно, по времени быстро. Жду результат, пока всем довольна. Спасибо! Обязательно приду повторно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарны за отзыв❤️ ждём Вас снова в нашей уютной студии.
АЗ
Анна Злобина
Процедура ламинирование и окрашивание бровей очень понравилась , отлично сделали, мои брови теперь самые красивые.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, наш любимый клиент, что Вы с нами🫶🏻 стараемся, чтобы сделать Вас ещё чуточку счастливее
Наталья К
Прекрасно 👍 Посетила впервые салон, делала наращивание ресниц у Натальи. Маленький, уютный салон. Админ приветливая, внимательная. Ресницы сделали отлично, учли мои пожелания. Кушетка удобная. Отдельный плюс за салфетку на лоб, этим многие пренебрегают, а это и гигиена и комфорт, как для мастера так и для клиента. Наталья очень комфортно всё сделала, прям умничка! Я искала в округе мастера нового, так как моя переехала. Слава богу нашла и больше не придется скитаться по салонам 😂
Наталья, благодарим Вас за отзыв🌹
Татьяна Бельская
Хорошее место! Уже несколько лет здесь делаю педикюр, качество отличное, есть вай-фай, кофе подают и воду и всё что пожелаешь, что ещё нужно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарны за честный отзыв❤️ Ждём Вас снова!
Мария Бургарт
Мастер по ногтями классный,но не отходила и месяца материал отвалился
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, очень сожалеем, что Вам не понравилось. Спасибо за ваш отзыв, мы будем лучше!
Be Queen
Прекрасное место, отличные мастера. Уже более 4 лет являюсь постоянным клиентом студии ❤️❤️❤️
Любимый наш клиент, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова!🌹❤️🔥
нн
н н
Делала педикюр все понравилось.внимательный мастер.вежлевый коллектив .все понравилось приду ещё)))
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💫 Ждём снова!
Елена Сибирь
Делала педикюр с покрытием у Елены. Мастер Елена очень внимательная, слышит пожелания, работает аккуратно, даже нежно)), на столе чистота и порядок. Желаю Елене побольше благодарных клиентов)) Салон чистый, светлый, есть отдельный кабинет для педикюра с современным дизайном, что очень приятно и комфортно.
Благодарим за отзыв!❤️
Маша Чеглакова
Я не первый раз прохожу тут курс LPG массажа. После переезда в другой район хотела найти какую-то другую студию поближе к дому. Но разочаровалась как обстановкой так и обслуживанием. И решила всё-таки ездить сюда, в COSMO. С прошлого раза сделали небольшую перепланировку, всё чистое, уютное. Приятно находиться👍🏻 Мастера тоже очень доброжелательные, ухоженные и внимательные! Массаж делала у Ангелины и Анастасии👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно🙏 Ждём Вас снова❤️
Патимат Амирова
Ходила на чистку лица к косметологу Анне Исаевой. Все прошло в комфортной обстановке и с приятной беседой
10 июня 2025, официальный ответ
Патимат, спасибо Вам за честный отзыв и что являетесь нашим постоянным клиентом🙏 Ждём Вас снова!❤️
Olenka Valerievna
Делала процедуру маникюра и покрытия пальчиков на ножках . Очень красиво сделали. Девушка очень старалась. Посмотрим как будет по носке.
10 июня 2025, официальный ответ
Оленька, спасибо большое за отзыв!💐 Мы всегда очень стараемся для наших любимых клиентов💛
ЕТ
Елена Толкачева
Очень хороший салон красоты!!! Мастера Ирину по наращиванию ресничек рекомендую всем! Спасибо огромное за красоту и настроение!!!
Елена, благодарим за отзыв, нам очень приятно!🫶🏻 Ждём Вас снова✨️
ЛM
Людмила MINICH
Давно знаю этот салон, еще когда находились на Комсомольской, уже лет 9 наверно. Всегда делала LPG, сын ходил на массаж и т.д. Сейчас сново прохожу курс массажа, сегодня была у Анастасии, все велеколепно как всегда. Желаю процветания студии и великолепных клиентов
10 июня 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв💛 нам очень приятно
Женя Красноярская
Второй раз делаю ламинирование ресниц,у Екатерины…я в восторге 😍 В этот раз Екатерина мне покрасила реснички это настолько красиво.
4 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за честный отзыв, приходите ещё!❤️
е
елена
Здравствуйте! Сегодня посетила данную студию, начала проходить курс LPG-массажа, очень понравилось, ждём результат🤗 очень приятная атмосфера и вежливый персонал, спасибо🌸
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв!🫶🏻
Татьяна Макарова
Хороший уютный салон. Девочки все приятные и очень вежливые 🌸🌸
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Нам очень приятно!!💐 Ждём Вас снова.
ОФ
Олеся Фролова
Давно посещаю студию Cosmo, всё очень нравится! Девочки всегда вежливые, приятные в общении! Услуги предоставляются качественно! Всем советую☺
Олеся, спасибо, что Вы с нами! Ждём Вам снова❤️
Анастасия Шаброва
Очень приятное пространство! Уютная обстановка! Девочки все вежливые! Мастер Наталья делала мне реснички. Учла все мои пожелания! Сделала супер! Хотела естественные,получилось очень элегантно! Клея мало, можно сказать вообще не чувствуется! У девочек, много других процедур! Дали скидочку на педикюр, обязательно воспользуюсь! 👍
Анастасия, благодарим за отзыв!💐 Ждём Вам вновь🫶🏻
ИИ
Ирина Ивкина
Спасибо косметологу, к сожалению, имя не знаю. По мимо проведённых процедур, дала рекомендации по уходу за кожей. Цены приятные.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв!🫶🏻 Передадим Евгении ваши приятные слова! Приходите к нам снова.
Не первый год делаю LPG массаж в данной студии. Лучшие девушки-специалисты! Настя вообще огонь🌸 делают качественно, главное есть результат! Похудела, кожа заметно подтянулась. Попала на акцию - обертывание в подарок 10 сеансов! Я в восторге
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😍 Наши клиенты самые лучшие!!!
Э
Эльмира
Сегодня была на массаже в вашей студии. Просто волшебные ощущения! Сам массаж очень приятный, мастер нажимала нужные точки какие у меня реально зажаты и она аккуратно их массировала, и с нужной мне силой. Ну а массаж стоп и головы это сказка 😻. Спасибо мастеру за хороший массаж и отличное настроение.
18 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим вас за честный отзыв! Приглашаем вас 28-30 марта на ботокс-пати!
Г
Галина
Была у мастера маникюра Елены! Все очень понравилось, она настоящий профессионал!👍ноготочки просто изумительные,теперь только к ней ❤️ в салоне уютно, предложили чай/кофе
22 февраля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за честный отзыв!💐 Приглашаем вас на процедуры маникюр+педикюр по приятной с…
Мария
Пришла на наращивание, сделали ужасно ... Сделали наращивание с пробелами между ногтем и гелем ( так как ногтевая пластина не ровная ) Была уверена что наращивание сделают нормально, но точно не на типсы 🤦♀️ ужас .... Не ходите туда ! Поменялись мастера и стало ужасно
21 февраля 2025, официальный ответ
Мария, очень жаль, что вы обманываете! Ведь вам делали не на типсы и уходя вы благодарили и были дов…
Алла Анганова
Глубототканный и букальный массаж лица у Светы это просто космос!!! Делала ранее у другого специалиста, знала что это... Но Света очень профессионально делает эту процедуру! Спасибо!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 мы безгранично счастливы❤️💯
Екатерина Сударева
Была 13.02 на ламинировании бровей у мастера Екатерины. Все очень понравилось, брови отлично лежат, спасибо!💅🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за честный отзыв!🌷
ТИ
Татьяна Иванова
Сходила на процедуру ламинирование бровей, эффект нулевой, деньги на ветер. Тариф без окрашивания 2 тысячи, с окрашиванием также 2тыс.С 2014 года посещала студию в разных районах городах, с 2023 г сменился собственник, людей набирают не профессионалов. Более ни ногой!
22 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, очень жаль, что вам у нас не понравилось. Желаем вам удачи!💐
Валерия Багдасарова
Мне всё очень понравилось! ❤️ Я делала наращивание ресничек у Натальи. 🌸 Мастер знает своё дело 💪 Я делала в первый раз и переживала, что будет больно, щипать и т. д. Но процедура прошла безболезненно, я даже поспала 😅 Спасибо ей за это 🙏 Реснички получились супер 😍 (P.S. ещё сутки точно я ходила мимо зеркала, зависая около него по 5 минут 🙈) В самом салоне очень уютно, все вежливые и доброжелательные 🥰 Обязательно приду ещё!! 🫶
22 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв!🩷
Olga Prihidnyak
Первый раз ходила в этот салон, рекомендую, ходила на наращивание ресниц к Наталье, специалист на все 5, сделала очень шикарно, в салоне очень уютно и вежливый персонал! ♥️
22 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!❤️🔥
Наталья Шеремет
Очень понравилась косметолог Евгения, благодарю за профессиональный персональный подход к каждому клиенту, рассказала про каждую процедуру, дала рекомендации, великолепно провела процедуру Биоревитализации. COSMO♥️ С Наступающими праздники и до встречи в Новом году 🎄🥳🤗
22 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв!🌷 Приглашаем вас на ботокс-пати, которая будет проходить в марте🎁
Ирина Василенко
Не советую к посещению данное место, если только мастер не ваш хороший знакомый, в котором вы уверены! Остальных хочу предупредить: 1. Чеки не дают. Что не подтверждает вашего визита, а следовательно и не несут ответственность за последствия. 2. Делала перманент бровей. Результата нет. Мастер чудным образом уволилась после моего визита. 3. После выяснения почему не дают чеки, мне в группе вк ответили, что они не предоставляют косметические услуги, а всего лишь оказывают услугу по подбору клиентов мастеру. На вопрос, почему я тогда плачу не мастеру, а некой Елене Сергеевна С, мне ответили "а вы не спрашивали кто на кого работает". Ответ убил конечно 🤣 4. В общем, 6000 рублей на ветер 😒 девочки, хорошо подумайте, прежде чем идти сюда!
22 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Мы предоставили вам чек, но он вам почему то не понравился😄 Мастер по перманен…
ЦЗ
Центр Знать
Приятная атмосфера, бережное отношение к клиенту, наращиванию ресницы в студии на Караульной,мне нравится
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!💐
МД
Марина Дубинина
Все понравилось. И отношение и сама процедура.👍👍👍. ЗамечаТельные специалисты. Отдельное спасибо🙏 косметологу. Евгения супеР супер мастер. Всем рекомендую посетить этот прекрасный салон.
Марина, большое спасибо за отзыв!💐 Ждём Вас снова🫶🏻
Анютка Роговская
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Натальи , довольна процедурой на все 100%❤️ Реснички без склеек , индивидуально подбирает обьем и изгиб , по времени наращивание занимает 2ч обьем 3д. Советую данного мастера ❤️❤️❤️
Анна, благодарим Вас за отзыв!💐
ак
алена карцева
Была в студии на ботокс пати у Евгении Впервые мне так поставили ботокс 🥰 Веко верхнее приоткрылось лоб отлично встал Приду и на другие процедуры☺
10 декабря 2024, официальный ответ
Алён, бладодарим за отзыв!⚘️ Ждём Вас снова!
ИА
Ирина Арисс
Благодарю очень заботливое обслуживание , была 20.11
Ирина, ждём Вас снова!🫶🏻
ЯС
Яна С
Всем привет! Посещала данную студию в октябре, делала курс LPG-массажа. Хотела выразить огромную благодарность девушке Анастасии. Все 10 сеансов она делала из меня красавицу. Результат есть, я им очень довольна. Тело преобразилось, хотя я делала курс впервые и особо в результат не верила. Мне на столько понравилось, что я буду делать поддерживающие процедуры регулярно обязательно. Все рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно!🎀 Приходите к нам снова!
Александра Шевякова
Все прекрасно, не первый год посещаю данную студию, если к косметологу то только сюда
ТЧ
Татьяна Черкасова
Впервые посетила эту студию на процедуре lpg-массаж. Понравилась сама процедура, а так же профессиональный подход специалиста и приветливое отношение администратора ) купила сразу абонемент, что и вам советую. Впереди праздники-время приводить себя в форму, а так же отличный подарок для девушек-абонемент на услуги .
10 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!💐 Желаем Вам сохранить красивую фигуру, а за поддержкой приходите к нам…
Zalina Kadieva
Уютная студия))Очень приятные и приветливые администратор и директор)))А самое главное косметолог Евгения🌸Профессионал своего дела!Спасибо за индивидуальный подход и качественно выполненные процедуры❤
ОИ
Ольга Ильина
Очень приветливый персонал! Профессионалы своего дела! Хочется возвращаться в это место всегда❤
Ольга, спасибо за отзыв!⚘️ Ждём Вас снова❤️
и
ирина
Прекрасный салон, классные мастера!!!❤ Спасибо Екатерине за качественный перманент. Я в восторге🤗😍 Сегодня я была у косметолога, Ларисы и так же полностью довольна результатом и профессионализмом мастера. Дают действительно полезные советы и ничего лишнего 👌 Спасибо 🙏💕
10 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш честный отзыв!❤️
Марина Ив
Обратилась в данный салон 04.11.2024 с запросом на читку лица, косметолог Лариса предложила сделать чистку, пилинг и биоревитализацию. Я пришла с лицом без воспалений и прыщей, были черные точки и милиумы, косметолог убирая милиумы разодрала все лицо, после сделала пилинг, от чего получился ожог тех мест, где она иглой расковыряла, сказала через пару дней все пройдет, после я прочитала, что пилинг после такой чистки на открытые раны не делается, минимум через неделю, когда все заживёт! Я написала на сайт и отправила фото, они конечно предложили придти на консультацию к этому косметологу, но я отказалась, поскольку нет доверия этому косметологу, после таких процедур! Лицо в мясо разодрала и некоторые милиумы так и остались на месте, сказала обращусь в клинику к другому специалисту! После чего ни кто даже элементарно не извинился , а просто меня внесли в черный список! Класс! Вместо обещанного сияния получила разодранное в хлам лицо, которое надо теперь залечивать, лишь бы шрамы не остались! И после после моего отзыва, не лестного, следом возникло сразу куча положительных, именно на этого косметолога и на подобные процедуры! Девочки, сто раз подумайте, прежде чем сюда записаться!
юра *****
Прошёл курс ручного массажа у Насти, спина больше не болит! Спасибо за работу, обязательно буду рекомендовать👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждём снова!