Белка studio
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Дарья Ю
Отличная студия, чисто и опрятно) мастер Арина - замечательная, сделала быстро и чётко- наращивание, без лишних "ля-ля"(я с утра не самый приятный человек, и хотелось быстро и по делу - так и вышло!) к тому же сервис, я считаю, на отличном уровне(за кофе с молоком отдельная благодарность) Спасибо, все ооочень понравилось ❤️🙈💅🏻✨
Ekaterina Lapko
Моя любименькая студия 😍🥰Татьяна и Арина лучшие мастера 💫Сделают красивые ноготочки❤️🔥 предложат чай ,кофе 💝всегда чистенько . Нравится светлый интерьер ,сделано помещение со вкусом. Не помню уже как давно к ним хожу 😄
Татьяна Кот
Спасибо мастеру Анне за красивые брови ✨ Приятная атмосфера в салоне🌸
Анастасия Исаева
Я осталась очень довольна посещением , маникюром и педикюром у мастера Татьяны. Шел 19 день покрытия на ногтях и ничего не скололось и не отвалилось. Жалко не успела записаться заранее на следующий визит🥲
23 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 ждём вас на следующий визит ☺️
Наталья Пашковская
Не понимаю восторженных отзывов про топ мастера Татьяну… Может конечно, просто я ей не угодила чем то и это месть😆 Была у нее на классическом маникюре и педикюре, без покрытий. Что может пойти не так? По итогу, через 2 дня вся кутикула встала дыбом и заусенцами, через 4 дня вид ногтей хуже чем я пришла первоначально к ней. Пятки не обработаны, а просто зашлифованы!!! Зачем? ЗАЧЕМ! так делать? Если вы не можете мне помочь-скажите сразу, не тратьте мое и свое время зря. По итогу к празднованию своего ДР я выгляжу как заядлая дачница, которая работает без перчаток и босиком🤬 СПАСИБО 🙏 Ходила в этот салон не один раз и всегда была очень довольна результатами, но стоило сделать перерыв в год и это совершенно другое место. С которым нам, видимо, не по пути. А жаль.
11 июля 2024, официальный ответ
Наталья,подскажите пожалуйста дату и время визита,для разбора ситуации🙏🏼
Назира Токтомушева
Была моделью у преподавательницы Арины,сделали прекрасные ногти🤤В студии очень атмосферно,и инструктор,и девочки очень милые,улыбчивые,сделали все очень аккуратно и красиво😍Также сделали такие красивые фотографии☺️
9 июня 2024, официальный ответ
Назира, добрый день, спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🌸
СФ
Снежана Фефелова
Была почти на всех процедурах в данной студии: маникюр, педикюр, ламинирование бровей и ресниц. Бровист Анна и мастер по маникюру Татьяна супер профессионалы, всегда довольна результатом! Процветания и развития вашей команде!🖤
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Елена Чекмарёва-Козлова
Делала бровки! Всё просто супер!!! Советую!!!!
ВВ
Варвара Виноградова
Пишу отзыв заново. Очень испортилось мнение о ногтевой студии. 9 апреля делала покрытие гель-лак, с прозрачной базой. Неделю ногти были в нормальном состоянии. Но вот уже прошло 2,5 недели и что мы видим: поломанные ногти, лопнувшее покрытие. При этом посуду не мою, огород не копаю, но такую картину наблюдаю. Печаль-тоска.
6 марта 2024, официальный ответ
Варвара,спасибо за обратную связь ☺️
Анна Г.
Лучший салон!)
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, nura, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Татьяна Каширских
Благодарю мастера Анну за создание красивых бровей. Приятно, что были учтены все пожелания, результатом очень довольна!
21 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
КГ
Ксения Горева
Люблю это место, уже давно посещаю данную студию, и к разным мастерам, советую🥰
Альфонс Мудрый
Хожу в эту студию около года на комплекс маникюр и педикюр в 4 руки,мастера отличные( отдельная благодарность Татьяне🩵) Всё здорово,все супер) Спасибо,что вы есть💅
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌
ЕШ
Екатерина Штукарина
Любимая студия!! Маникюр делают супер, хожу уже год и каждый раз в восторге от качества работы. Всегда сделают кофе, включат любимый сериал на фон и дарят мини подарочки на праздники, очень приятно. + расположение удобное, недалеко от центра. Вот несколько моих любимых маникюров!!! Очень рекомендую!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и оценку 🔥
Альбина Леусова
Я являюсь клиентом этой студии уже три года и вижу как растёт компания в сфере обслуживания и услуг. Администратор всегда подберет удобное для меня время, напомнит о записи к специалисту, предложит напитки в красивой стильной чашечке, и в предверии праздника подарят небольшой презент. Хочется отметить выдержанную концепцию стилевого решения дизайна интерьера, это картины- постеры, стулья, посуда в одном цветовом решении, модная входная группа с большим зеркалом с подсветкой для яркого селфи) Мастера работают на уровне! Сейчас я хочу отметить Анну Кожину и ее превосходную работу, покрытие тонкое, сколы не образуются даже после трехнедельной носки. Девочки, процветания вам! Вы дарите хорошее настроение и радость! Побольше благодарных клиентов! К вам хочется вернуться!
Альбина,спасибо Вам огромное 🙏🏼в самое сердечко ❤️
Мария Сузи
25.02.24 посетила Белка studio в качестве модели (маникюр гель лак). Девочки 🔥. Я попала в руки начинающему мастеру Ольге. Очень приятные руки, делала свою работу бережно и аккуратно. Предлагают чай/воду/кофе (кофе очень вкусный, для меня это большой плюс), + пока тебе красоту творят можно посмотреть телевизор. Вообще студия очень уютная, можно переобуться в тапочки на входе *-*. Все идём в "Белка studio"! Совершенствуем себя красивых, любуемся красивыми девочками-мастерами!
Мария,спасибо за отзыв ☀️Приходите еще☺️
ДЦ
Дарья Ципотан
Удобная по расположению и уютная студия, вкусный кофе) Коллектив очень доброжелательный, администратор оперативно отвечает на сообщения. Отдельное спасибо Анне Кожиной, нашла комфортного и профессионального мастера!
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 🤗
ЗФ
Зинаида Федорова
Пришла на процедуру педикюр без прикрытия. Как только села в кресло предложили воду,чай или кофе. Сам процесс занял около часа. Мастер работала аккуратно. Ничего нигде не припекало и не жгло от аппарата. Сделали все качественно. Рекомендую к посещению😊
Зинаида,спасибо за обратную связь 🙏🏼очень рады,что вы остались довольны ☺️
ОН
Ольга Носова
Приходила в качестве модели на наращивание. Всё прошло отлично и аккуратно!)
14 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Яна Декснис
Была на маникюре с покрытием гель лаком. Очень понравилось как сделали работу ученики данной студии под руководством технолога инструктора Арины!☺️Очень аккуратно и красиво!🥰 Приду еще за красотой! Всем рекомендую студию Белка!😉
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно☺️
Алина Шарафутдинова
Мастера очень чутко относятся к клиентам ,все понравилось . Маникюр выполнен аккуратно,выполняли ученики под чутким руководством Арины .
13 февраля 2024, официальный ответ
Алина,спасибо,что доверились нам🙏🏼будем ждать вас вновь ❤️
Евгения Марченко
Внимательные сотрудники, приятное место, хорошее качество работы.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ssblchovv! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Софья Пивко
Впервые посетила салон в качестве модели и у меня остались только положительные эмоции 🥰 Будущие мастера делали все максимально аккуратно и старательно, ноготочки получились просто супер! Если уж начинающие мастера делают такую красоту, то опытные - тем более. Осталась под лучшим впечатлением, спасибо! Обязательно посещу этот салон еще раз!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Юля Мирный
Впервые побывала в качестве модели. Все сделали аккуратно, под чутким руководством мастера Арины. Делал маникюр начинающий мастер Александр) Желаю успехов ему в этой нелегкой работе 😊
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, будем ждать вас снова ☺️
Юлия Минихаирова
Ногтевая студия belka очень нравится!Обслуживание на высоте! Персонал очень доброжелательный и понимающий. Хожу туда уже несколько месяцев, все хорошо держится!!! Спасибо мастеру Анне🫶🏻
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое,нам очень ценно получать такие отзывы 💛ждем вас снова☺️
Даша 🤍
Спасибо большое белочкам за их труд 🩷 Уже с вами почти год и очень довольна. Все мастера профессионалы, очень дружелюбные и приятные девушки. Даже, если как модель вы придёте за 300₽ к новичку, вы получите качественный маникюр, хороший сервис и приятную обстановку.
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 мы стараемся 🙏🏼
Easy World
Была сегодня у мастера маникюра Арины в школе маникюра. Мастер один из лучших. Сделала хороший маникюр. Дизайн согласовывали и придумывали вместе. Очень заботлива к своим клиентам, на протяжении всей процедуры предлагала кофе, чай, воду. Очень крутой мастер. Посмотрите какая получилась красота😍😍😍
7 декабря 2023, официальный ответ
Easy! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
Anna K.
Покрытие выполнено мастером Татьяной. Внимательная, тактичная. С пониманием относится к просьбам клиентам. Большой выбор вариантов гелей.
18 ноября 2023, официальный ответ
Anna, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Анна Волкова
Ходим с сестрой года 2 или 3 к вам уже) все нравится😍
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв! Всегда вам рады 😉
Анастасия .
Ходила недавно на долговременную укладку бровей и лучше мастера чем Анна, не найти. Все очень аккуратно, я жуткий перфекционист в плане внешности и Анна меня поняла как никто другой, цвет и форма прекрасны, без "ниточек" и "гусениц", все шикарно и быстро. В салоне любезно предложили чай или кофе💜 Однозначно рекомендую ✨
23 октября 2023, официальный ответ
Анастасия,огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия
Спасибо мастеру Татьяне за такой прекрасный маникюр! Очень довольна! Успеха и больше довольных клиентов!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв. Все отзывы передаем мастерам,Татьяне будет очень приятно ☺️
Хотелось бы поделиться впечатлениями, хожу к мастеру Татьяне на маникюр , очень довольна, долго искала мастера и наконец то нашла , всё четко , аккуратно , как мне нравится 🤩😍. Бровки сделала впервые у мастера Анны , девушка прекрасная , причем делали в 4 руки , и маникюр и бровки одновременно , осталась довольная , бровки аккуратные , всё здорово !! Замечательная студия , территориально удобно и мастера прекрасные , знающие своё дело !
30 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за такой обширный и приятный отзыв ☺️спасибо , что выбираете нас ❤️
AP
Alisa Pustylnik
Прекрасное место!) мастер Татьяна сделала все быстро и качественно. Любуюсь своими руками!) обязательно приду еще и порекомендую друзьям) большое спасибо!
Спасибо, Alisa, за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
К;
Ксения ;
уже не первый раз прихожу к мастеру Анне, всё шикарно носится. редко, когда встречаются мастера, которые понимают с полу слова и делают именно такие дизайны, как у тебя в голове. и я очень рада, что с Аней произошёл именно такой мэтч. всем советую! буду ходить сюда, пока могу ходить.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Estel Rivar
Не первый раз делаю ногти у мастера Анны. Работает аккуратно и бережно относится к клиенту. Ногти носятся идеально, сколов нет. Спасибо за работу ❤️ Сервис тоже очень хороший, предлагают чай и кофе, если замерзнешь, дают плед.
Добрый день, спасибо, за доверие 🙏Приходите в гости ещё ❤
Ксения Чернышева
Прекрасный сервис! Приятный и заботливый персонал. Качественная работа мастеров🥰
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам еще ☺️
была у многих мастеров, все превосходно выполняют свою работу, я в восторге, спасибо мастерам❤️
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Быкова
Была на маникюре у мастера Анны, очень аккуратно и красиво все сделала, любуюсь своими руками. Также мастер-бровист, девушку тоже зовут Анна, сделала мне замечательную процедуру для бровей: окраску и коррекцию. И все это параллельно с маникюром. Люблю, когда все быстро и качественно:) девчонкам огромное спасибо! Дополню: вот и второй раз сходила к этим же специалистам:) восторг! Классные красные ногти и красивые бровки :)
14 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Петрукович
Спасибо большое за брови мастеру Анне и за маникюр мастеру Татьяне!!! Работали в 4 руки. Всё сделали качественно и быстро. Приятная атмосфера в салоне. Рекомендую!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ☺️
П
Полина
Была на маникюре у мастера Татьяны, все аккуратно, быстро, красиво, обязательно приду еще!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анна Фурсова
Была на маникюре у мастера-юниора Анны. Прекрасное исполнение моей мячты- рисовка просто огонь! Сам салон тоже довольно уютный, успела посмотреть 2 клёвых фильма под кофе.
25 августа 2023, официальный ответ
Анна,спасибо вам большое за ваш отзыв!Будем стараться и дальше 🌸
ДП
Дарья Проскурикова
Была на ламинировании у мастера Анны, очень приятная девушка. Работу сделала на 5+. Сама атмосфера в салоне спокойная и комфортная. Скоро приду снова🥰
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Анна Егошина
Прекрасный бровист Анна! Рекомендую 👌 Очень внимательная, аккуратная и всегда приятный разговор. Я довольна результатом. Форму делает очень красивую (при моих слабо растущих) и цвет прекрасный. Выглядит очень естественно 👌 И верхнюю губу почистили:) Арина уже почти год делает мне потрясающий маникюр! Выбор цветов очень большой- все красивое! трудно выбрать. Носиться долго - никаких нареканий. А какой массаж приятный с кремом 🫶 Студия очень удобно расположена, рядом несколько парковок - в любое время есть где поставить машину. Угощают ароматным кофе с конфетой, водичкой. Напоминают о визите, регулярно проводят приятные акции, постоянно пополняют палитру. Чудесное место! Горячо рекомендую! Отношение очень внимательное и заботливое!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Наталья Харитонова
Спасибо мастерице Ане, очень аккуратно сняла работу другого мастера, сделала маникюр без резов, а у меня тонкая кутикула и резы - всегда.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за добрые слова о работе нашего мастера ❤
Наталия .
Уже 3 года постоянный клиент. Конечно же я хожу к своему мастеру, который старается подстроиться под меня и записывает и в 18:30, и в 19:00, с условием того, что у меня всегда сложные ситуации и на маникюр уходит не меньше 2,5-3 часов. Пару раз ходила другому мастеру, пока мой был в отпуске, так вот качество маникюра не страдает. Однозначно руководитель студии хорошо отбирает персонал. Неоднократно видела, как обучает новеньких, которые переходят в разряд топ-мастера. Всегда предложат чай/кофе/водички. Уютная атмосфера.
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
Таня Михина
Прекрасное обслуживание и маникюр. Очень хочется добавить стиля в оформление листовок и баннеров. Остальное все прекрасно! Результатом довольна, буду приходить регулярно! 😌
Алена Цау
Место шикарное! Мастер-юниор Анна прям умничка! Ногти 1,5 месяца без сколов относились просто великолепно! Огромное спасибо! Советую 😁👍
6 августа 2023, официальный ответ
Алена. Благодарим вас за приятный отзыв!☺️
Елена Семенюк
Мастер-юниор Татьяна, спасибо Вам за работу🙏🏻 хожу уже не первый раз, ни чем не хуже топ-мастера! Умничка🖤
29 июля 2023, официальный ответ
Елена,спасибо Вам за отзыв! ☺️Обязательно передадим Татьяне❤️
VP
Vsem Privet
Понадобилось срочно снять покрытие с ногтей. Большой плюс за оперативные ответы в вотсап и за то, что нашли местечко в этот же день. Девушка, которая снимала покрытие, достаточно милая. Что омрачило мой визит - отсутствие администратора. Все впечатление портится с первого шага в студию. Вместо приветливого администратора вас встретит пустая стойка администратора и тишина. Чувствуешь себя максимально некомфортно, сидишь и ждешь чуда. Мне моего мастера позвала другая мастер, которая занималась своим клиентом. Рассчитывала меня она же. Со мной практически не разговаривали. Радует, что хоть попрощались. В общем, наймите администратора и впечатления сразу будут другие. Сервис на единичку:(
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В этот день администратор-мастер Алина принимала клиента за мастера,который заболел…
ОО
Ольга Ольга
Отличная студия, очень гибкий и грамотный руководитель .
24 июля 2023, официальный ответ
Ольга,спасибо большое за обратную связь ☺️