Аллерком
Центр проката инструмента
ЗБ
Захар БетонщикСБородой
Регулярно берем в аренду оборудование. Нравятся отношение, цены и состояние оборудования. Всегда чисто, обслужено. Всегда окажут помощь с погрузкой, если необходимо
Evilous Me
Всегда в наличии то, что нужно мне. Инструмент всегда чистый и подготовленный к работе, если что-то не так, без проблем можно приехать и обменять на другой
Вяче слав
Уже постоянный клиент. Отбойные молотки, вертолеты, вибро плиты и шлеп нога. Всё в хорошем состоянии. Персонал вежлив, отзывчив в помощи погрузки и тп.
Николай Трегубов
Взял у ребят моющий пылесос почистить кресло, после того как увидел результат, решил почистить всю мебель и ковёр, спасибо за такое чудо техники, не думал что мебель может стать снова как новая!
МГ
Михаил Герман
Всё отлично. Брали пылесос моющий. Отмыли всю грязь, которая скопилась на офисных стульях
Alexander Afonin
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!! Взят рубанок в аренду на сутки /400 руб./,отстрогано 6 брусьев 100*150 /без гвоздей/,плата за заточку ножей после использования - 400 руб.Время использования - 1,5 часа /По словам администратора, лезвия убиты вусмерть,за то и плата/ Парни,вы инструмент в аренду сдаете или как?Может свои лезвия ставить сразу?А как быть с арендой электропилы,сразу свою цепь ставить,чтобы вашу не поцарапать?
Ац
Аллерком, центр проката инструмента
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам качественный сервис. Поэтому отвечаем…
НТ
Николай Трегубов
Нужно было обеспечить автономное питание на мероприятие - 5 квт, заказали 2 генератора (4 и 8 квт), один поставили в резерв, ребята привезли их в нужное время, сами подключили и все отработало без сбоев. После мероприятия сами забрали. Очень удобно!
Андрей Полухин
Спасибо, выручили!!!
Наталья Майстришина
Рекомендую счастливый прокат, моя редкая серьга с александритом нашлась!!!! Это чудо! Прокат 500 руб, и один сотрудник МЧС. Это невероятно!
AM
Alexey Miroschnichenko
Этим летом посадил на участке 5 соток газона, пришлось искать хорошую газонокосилку в аренду. Обратился в к парням, взял бензиновую газонокосилку викинг, чтобы срез травы был правильный нож на газонокосилке должен быть острым, по моей просьбе парни всегда точили/правили для меня ножи. За лето брал газонокосилку 11 раз. Газонокосилка всегда работала без проблем, газон получился огонь, почти как в Англии)) В прокате по телефону можно бронировать технику, и если не успеваешь сдать в срок и чуток задерживаешь технику парни не накидывают стоимость сверху. Рекомендую данный прокат.
Шрэки)))
Жаль нет баллов в минус! Отвратительная компания! Одноразовое посещение ваш удел, так вы бизнес не построите... Был взят рубанок макита в аренду на сутки, ножи оказались тупыми, мы испортили кучу материала, потратили деньги, и приехав с нас еще и взяли на заточку ножей! Мы конечно сглупили не проверив, но даже мысль не возникла что на аппарате за 30к у вас могут быть тупые ножи... Были далеко идущие планы по сотрудничеству с вами, но вы грязная и не честная организация. Не советуем!!! Стянут деньги !!!