Мальдивы
Студия загара
Ольга Константинова
Прекрасное место, уютно, не дорого, чисто. девушки там работают хорошие, вежливые.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤗
Екатерина Козлова
Очень понравился данный солярий!Теперь загараю только тут, широкий выбор кремов на любой вкус и цвет, все всегда чистенько и уютно ☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
A S
Сегодня решила зайти с 8-ми месячным ребенком😅 администратор замечательная девушка помогла спустить коляску с лестницы к вам , спасибо ей за это❤️ приемлимые цены, чистота порядок, отличный солярий! Раньше часто к вам ходила, сейчас пореже( но поняла что и с ребенком это возможно 😂
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, A, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ОХ
Оксана Хаметова
Замечательное место , чистый солярий , очень приятная и толковая администратор, цена прям порадовала , за солярий мощнее чем у других , гораздо ниже . Теперь только к Вам 🥰
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Oleg Kutsev
Очень понравилась данная студия загара, на ресепшене сидит очень приятная девушка, которая посоветовала как лучше получить желаемый результат загара. Охота отметить мощность ламп в солярии, в целом видно, что там думают о своих клиентах и относятся к ним с вниманием
Здравствуйте, Oleg. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
М😁
Маргарита 😁
Отличный солярий ,все чистенько ,большой выбор кремов ,путевые администраторы ,хороший загар ,рекомендую 👍🏼
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🙏🏼
Анастасия Наговицына
Очень нравиться эта студия🫶🏻очень приветливые девочки, уютная атмосфера, чисто! хорошие цены на загар и крема🌞
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Ирина Никитина
Если приобретаю абонемент в солярий, то только тут☺️ уютно, классно, всегда новые лампы 👍❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Евгения Симоненко
Классная студия загара 👍🏼всегда загар с первого раза,хороший выбор кремов 😍девчонки молодцы 👏🏽
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
Елена Павлова
Отличный солярий. Чисто, лампы хорошие. Администратор приветливая и компетентная девушка. Спасибо, буду заходить снова!
28 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Муравина Екатерина
Роскошный солярий , загар проявился с первого раза , рекомендую ✅😘😇
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 💛
Татьяна К
Прекрасное место 😍всегда чисто 💞 Администратор приятная девушка, всегда вежливая 😇музыка играет 🔥
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Андрей Гаути
Встретила приятная девушка брюнетка, предложила выбор солярия и включила музыку, подняла настроение :)
27 ноября 2023, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас 💛 Ждём вас вновь 😉
Ya. Serg
Хорошая студия. Был сегодня в первый раз. Уютненько, всё чистенько. Администратор очень приветливая и ответила на все вопросы. Солярий мощный, правда очень шумный. В кабинке есть всё необходимое. В общем, понравилось :) Буд приходить.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Яна Андреевна
Приятная студия, хорошие лампы 🫶🏻
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яся, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🌸
Маша Мухина
Спасибо за такой качественный солярий, после 2 сеансов я чувствую себя шоколадкой! Приемлемые цены, атмосфера, и администраторы! Процветания вам!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ♥️
ЕА
Евгения Абрамова
Сегодня была на первый раз в данном месте, приятный администратор, и лампы очень мощные. 4 минуты а загар уже видно. Очень рекомендую это место, покрайне мере не навязывают сильно дорогого абонемента и кремов. Мне понравилось 👌
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Дарья Вальдес
Приятная девушка администратор! Все чисто, все есть для комфортного загара ☀️
3 июня 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём снова.
ЕЕ
Елена Егорова
Отличный солярий, лампы мощные, чисто, девочки приветливые!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
ОЛ
Ольга Лебедева
Очень классная студия ,атмосферно👍🏽 Солярии и лампы - очень мощные🔥 администраторы - милашки,шустренькие )
1 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Олеся Солодкая
Понравилось всё! Чисто, уютно, специалисты высокого уровня, хорошее оборудование. Молодцы!
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
СS
Светлана Svetuleta
За последние 7 лет это единственный солярий, куда я сходила и получила загар за 5 минут,значит лампы меняются во время, обожаю турбо-солярий!!! Очень приятно к вам приходить. Чистота и порядок особенно радует, нет никаких посторонних запахов! 🔥🔥🔥🔥за 3 сеанса становлюсь шоколадкой.
19 марта 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Козлова
Студия просто открытие для меня! Никогда не добивалась шоколадного загара за минимум времени!☺️ Цены вкусные, админы милашки! Советую🤓
РS
Регина Saifutdinova
Отличный солярий ,мощное оборудование и всегда свежие лампы ! Очень рекомендую ,приемлемые цены ,чисто ,уютно . А так же большой выбор кремов . Различные абонементы ,для удобства каждому .
Регина! Благодарим за приятный отклик, успехов вам 💛
Кристина Фролова
Все прекрасно. Нет тошноты от ламп , администратор вежливая , проконсультировала, подобрала крем. Я в восторге. Цена сказка. Приду ещё раз
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!Всегда рады вам 😍
Рустам Махиянов
Все понравилось! Приятное место. Вежливые администраторы. Жаркие лампы.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🙏🏼
София Шуваева
Загораю тут с открытия,очень нравится студия😍 Всегда все чистенько,лампы мощные,администраторы - классные😊 Рекомендую👍🏼
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв ❤️
Павел Бубен
Очень чисто и уютно🤗🤗🤗Сегодня зашла впервые и мне очень понравилось 🤗🤗Девушка всё вежливо объяснила и дала совет 🤗🤗персонал тоже высший класс 😁😁😁
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
НЖ
Наталия Желодова
Обожаю эту студию загара ,домашняя ,девчонки классные,очень мощные лампы )
21 февраля 2022, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ЕН
Елена Н.
Это мой любимый солярий из всех за 13 лет жизни в Красноярске😍 Не смотря на то, что помещение находится в жилом доме, да и еще и в цокольном этаже, это лучший солярий, где я была. Я позагорать сюда приезжаю с Калинина и менять это место ни на что не собираюсь. Администраторы красивые😘, вежливые, компетентные, с удовольствием вам расскажут и о абонементах, и о средствах для загара. Зона ожидания уютная, комнаты чистые, особо радует наличие сухих/влажных салфеток, дезодоранта. Единственное замечание - при непрерывном потоке клиентов или в жаркие дни включайте, пожалуйста, кондиционер. Он же у вас есть - пусть работает😉
19 июня 2021, официальный ответ
Елена ,благодарим вас за ваше доверие к нам ,и за отзыв !😊 Нам очень приятно ,мы всегда стараемся с…
Надежда Loky
Замечательный сервис. Хорошие лампы. Очень комфортно и чисто. Зашла случайно, осталась очень довольна. Буду приходить снова)
Кс Крутовских
Наверное тут мало отзывов, потому что не надо слов. Студия отличная, чисто, причем везде, в каждом уголочке, уютно, приятно находится. Первый раз так хорошо в студии загара. Приятный администратор, шустринькая, милая. В общем в кайф заходит к вам. Лампы отличные, удивилась мощности горизонтального солярия. Продолжайте в том же духе!)
25 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв , и ждем вас в гости , спасибо что делаете нас лучше !)
Маша Якимова
Отличная студия загара! Милые девушки-администраторы всегда предложат чай и кофе. Большой выбор кремов от средних до люксовых. У вас чисто и очень уютно. Спасибо, вы навсегда в моем сердце ❤️
25 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв !Спасибо что делаете нас лучше.