Ollo
Бьюти-салон
вп
вадим павлов
Это лучшее что я нашёл, Ольга Сергеевна мастер пррфесионал своего дело .....мало щас таких мастеров которые понимают что клиенту нужно , была бы десятка поставил 10 звезд
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим , Вадим за ваш отзыв. Очень приятно. Рады видеть вас вновь.
Екатерина Звенягина
Пошла сделать карешку, очень понравилось. И помыли и чай кофе предложили и поболтали, приятное посещение, теперь буду ходить сюда на кончики. Девушка мастер замечательная, спокойная, щипитильная, сразу стригли на отрастание, посоветовала как подстричь что бы потом волосы не закручивались от плечей, рада что посоветовали сходить сюда :3
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приятные слова. Будем рады видеть вас снова))
ДБ
Денис Бабушкин
Хожу в этот салон уже несколько лет и никак не могу оставить отзыв, наверное потому что мы люди по природе своей ленивые и когда всё хорошо и всё устраивает, то мы об этом и не говорим и не пишем, но как только нам оказали услугу не качественно или продали не качественный товар, то мы готовы идти рвать всех, но редко требуем этого от себя. Но всё же я оставлю отзыв, потому что мне действительно нравится каждый месяц ходить в этот салон на стрижку. Нравится всё - приятное общение, чистота, дизайн самого помещения в черных тонах с зелёным акцентом, качество услуг соответствует моим ожиданиям, цены очень демократичные. Спасибо что вы есть и прямо рядом с домом!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим , Денис за отзыв. Очень приятно. Всегда рады вас видеть. И до новых встреч
Снежана Коробейникова
Вчера была на стрижке,очень понравилось. Мастер и администратор приветливые,в салоне очень уютно,спасибо девочки,что делаете нас красивыми!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Снежана. Очень приятно. Ждём вас снова).
Илья Акопян
Отличный салон , знают свое дело , рекомендую 👍👍👍
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за отзыв, очень приятно. Всегда рады видеть вас у нас.
ЕЛ
Елена Л.
Из хорошего стильный интерьер, чистота, приветливый мастер и администратор. Из минусов - не понравилась работа мастера. Кончики и челка - час времени 🤔 Зачем то намочили чистые ровные волосы для стрижки. Челка не получилась, как мастер не старалась. По итогу работы не дала зеркало, посмотреть сзади на волосы. Не испортили конечно, но ушла я оттуда со смазанным чувством.
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Стрижка выполнялась по-прядно, а не одним срезом, поэтому и намочили волосы…
Зенит Зенитович
Подстригаюсь тут постоянно, в течение 2 если не более лет! Все очень круто! Чисто, красиво, уютно, все отлично!
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарим, Кирилл, за ваш отзыв. Очень приятно когда наш труд ценят. Всегда рады вас видеть. До новых встреч
Анастасия Середняя
Хорошее место))) Была как-то на стрижке кончиков и мне тут очень понравилось. Красиво, уютно, мастер профессионал, чисто и цена адекватная 👍🏽
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия. Очень приятно. Всегда рады вас видеть.