Squirrel shop
Магазин
3.9
3.9
Андрей Дронов
супер вкусный айс раф, лучшие
Григорий Чернов
Пришел за базовой услугой: распечатать документы, подписать и сделать скан. После распечатки попросил сотрудника дать мне ручку для подписи, на что получил отказ. Сказали, что если мне нужна ручка, то я могу её купить... 10 из 10 клиенториентированность. Следует ли также покупать дырокол для использования? В итоге, купил ручку, подписал документы, сделали скан. Но скан оказался с дефектами. Я попросил переделать, на что мне ответили, что у них всегда так. То есть, мне продали услугу, заранее зная о её низком качестве. Очень люблю кампус и СФУ, но такое отношение к работе и клиентам вызывает большое недовольство.
SN
Student Number one
Купите новую кофемолку….
Елена В
Есть разные предметы с символикой СФУ, можно купить на память)
Кабанчик Бодрый
Прекрасный магазин. Можно купить мерч СФУ, еду (например сэндвич очень вкусный), всякие прикольные штучки. Жаль только, что по субботам не работают! Из-за этого только 4 звезды!!!!!!!!!!!!!!!
Юля Никитина
Прекрасный ассортимент товаров, уютная атмосфера, большой спектр услуг для студентов,но стоит случиться перебою с интернетом,как милый персонал белочки превращается в озлобленных персонажей,которые позволяют себе бурно эмоционировать на покупателей. На спокойную просьбу: «не эмоционируйте, пожалуйста, это никому сейчас не нужно» тебе выскажут ещё парочку колких изречений. На выходе из магазина невольно задумываешься: зачем вообще зашёл?