Русская кухня
Столовая
ОБ
Олег Борщевский
Друзья не совету и говорю прямо,не кушайте в этом месте,вчера взял суп сырный,спагетти,сосиску отварную и голубец,через 4 часа произошло отравление,суп был на вкус отвратительный половину только съел,в спагетти валялись непонятные остатки еды,НЕ ХОДИТЕ. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и хорошие отзывы оставлены работниками этой забегаловки !
Александр Серов
Закрыто
21 ноября 2025, официальный ответ
Извините , нет электроэнергии
Дмитрий Красноярский
Отличное место, порции и вкусно. Спасибо
Andrey Korkunov
Не вкусно.. Все заветренное, тут же в шапках на кухне и т г
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста когда это было, 8 ноября (суббота) мы не работали, мы работаем в рабочее время, выходной с суббота , воскресенье
Грязно, посуда из СССР, еда в зале на мой взгляд не соответствует санитарным нормам. На вкус не очень . Цены действительно не высокие ! Боюсь представить что там если заглянуть на кухню и рабочую поверхность. Цевильность не про данное заведение !
аз
александр зайков
Столовая супер. Душевно и тепло встречают . чистенько и очень вкусно. Все свежее. Выбор огромный . есть возможность на вынос.девочки умнички
27 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Максим Закутский
Готовят как дома порции большие клёвые девченки рекомендую завтра ещё зайду
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
TH
Tim Hunter
Очень вкусно! Солянка прям МЯСНАЯ как я люблю!
18 сентября 2025, официальный ответ
Tim, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥
МО
Максим Осипов
Заезжали с коллегой на обед. Всё вкусно, на улице 27 градусов, понравилась холодная окрошка из холодильника. Рекомендую)
Анастасия Столова
Кормят просто ужас
ПБ
Петр Бачурин
Вкусно, как дома. Порции большие, хозяйка приветливая 💪
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Денис Карпов
Был приятно удивлен маленькая столовая. На выбор множество и 1 и 2 блюд, салатов конечно выбор не велик. А так чисто вкусно свежеприготовленно. Добавил бы чтоб меню было перед глазами чтоб ознакомиться. Какие блюда приготовлены
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Кирилл Невский
вкусно готовят, дёшево достаточно, чисто, не шумно, отзывчивая женщина за прилавком
11 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
ДГ
Данил Гущин
Отличное место, вкусно и недорого! Всем советую
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
Daria Vasilevna
очень вкусно, всё свежо, уютно, дёшево
27 апреля 2025, официальный ответ
Daria, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!, будем ждать вас снова
Ммхаил Федоров
По домашнему вкусно. Порции большие. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Ммхаил, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
Анатолий Шведов
Отличная столовая. Всё очень вкусно и по доступным ценам. 👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
Влад Оваленко
Всё вкусно, класс👍
9 января 2025, официальный ответ
Влад! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
Евгений Горшенёв
Эх была бы такая столовка у всех возле работы такая как у нас💪
20 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Наталья Дурна
Прекрасная кухня!вкусно не дорого,а главное с любовью❤️девочки очень вежливые всегда улыбаются☺️
13 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Иван Вейде
Всем привет! Второй год хожу сюда, блюда и вкусняшки разнообразные, и цена приятная! А дранники какие вкусные, ммм! Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дима Выборнов
Заехали с коллегами на завтрак. Брали сырники и натуральный кофе. Кофе бодрит, а сырники мягкие, в меру сладкие
Саня Саня
Вкусная домашняя еда , нормальный ценник .
Артём Перов
Взял на обед солянку и кофе. Солянка получилась насыщенной и ароматной, с правильной кислинкой, а кофе - свежий и бодрящий, заметно, что зерна свежемолотые
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
Алёнка Смирнова
После долгого дня работы обед здесь стал спасением. Тарелка солянки и на второе котлета с картошкой. Еда получилась сытной, домашней, и особенно понравилось, что блюда свежие и горячие. В общем, вернусь еще
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно 😉
Юля Левашова
Заехала с подругой перекусить. Брали второе – отбивные с гарниром и салатом. Мясо было мягким, а гарнир приготовлен идеально, спасибо)
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё 🤗
Игорь Непотягов
Очень нравится выбор блюд, всегда можно взять что-то по душе. В обед выбрал первое и десерт – все свежее и вкусное. Цены радуют, а кухня напоминает домашнюю
Алсу Исмагилова
Обед в столовой оказался выше ожиданий. Простая, но сытная еда: отбивная - мягкая, сочная, с аппетитной корочкой. Спасибо поварам)
ВО
Вячеслав Омельченко
Кто хочет траванутся и кому нравятся вечно пьяные повара кассиры вам сюда
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, вам не кажется что это перебор, пьяные повара и кассиры, я сама хозяйка и по…
Элина Соколович
Прекрасное место для того, чтобы пообедать. Солянка и отбивные просто восхитительные, а на десерт всегда берём блинчики. Рекомендую
Александр Исаков
Настоящая Русская Кухня!!! Очень вкусно, каждый день захожу сюда на обед, все нравится, чисто, недорого. Спасибо!!!
MP
Mishanya Petrov
Забежал пообедать на перерыве, просто бомба, супчик был пламенный, такой домашний, хлеб свежий, персонал вежливый, подсказали по вкусу мне и по цене приемлемо, так что если буду в этом районе еще раз, то забегу обязательно😉
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, за приятный отзыв, ждём вас снова❤️
Софья Химченко
Вкусные завтраки и обеды, всегда большой выбор блюд. Особенно люблю блинчики с начинкой и ароматный кофе. Атмосфера уютная, персонал вежливый
КС
Ксения Симонова
Приятное место для ежедневных обедов. Всегда свежие блюда, от солянки до отбивной. А блинчики и натуральный кофе – идеальное дополнение к завтраку.
Полина Софийская
Замечательное место для вкусного и сытного обеда! Большой выбор блюд, особенно понравились десерты и блинчики. Кофе здесь тоже на высоте.
13 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Анна Павловская
Очень довольна этой столовой. Сытный завтрак с блинчиками и натуральным кофе стал любимым началом дня. Блюда всегда вкусные и свежие.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Елизавета Дарова
Здесь можно вкусно поесть в любое время дня. Особенно понравились сырники на завтрак и сытные обеды
Кристина Павленко
Отличная столовая! Всегда вкусный обед, а выбор блюд радует разнообразием. Особенно понравились сырники и солянка – просто пальчики оближешь!
ЛМ
Лера Минкина
Вкусно и дешево! Персонал добрый и отзывчивый!)
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лера, за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
е
евгений
Солянка тухлая, чуть не траванулся, продавцу наплевать, по телефону разговаривает, заказ 20 раз переспрашивает, в здании холодно, отвратительно не советую
O B
То сырое то подгорелое. Цены повышают, кол-во продуктов занижают... Дорого и совсем не вкусно. Испорченное тоже стали часто пихать. Отравиться тут очень легко и просто, совсем не следят за санитарией! Прям рекламу полисорба можно смело там кругом развешивать и продавать сразу!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какое именно вы блюдо покупали, что было испорчено?и о какой антиса…
Александр Михайлович
Вкусно,как дома. Очень вкусно и недорого так, с семьей зашли на обед и все сытно поели. Придем еще! Советую это место👍
Андрей Холуев
Ужасная столовая! Год назад был в ней, отравился. Прошел год думал что то изменилось, ан нет 22.08.24 года приехал к ним заказал солянку, рыбу под сыром с толченкой. И опять отравление!!! Буду жаловаться в Роспотребнадзор!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои искренние извинения, хотим возместить обед и вернуть деньги 🙏
Мария
Вкусная еда и приятная цена!
AP
Alena Podkopova
Прямо как дома 😍 очень нравится, часто забегаю
22 июня 2024, официальный ответ
Alena, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МИ
Марианна Иванова
Заехала покушать, разнообразное меню, сытые блюда , а так же можно выбрать блюда для тех кто на пп , очень вкусно , несмотря на большое количество гостей , обслуживание быстрое и персонал вежливый. Спасибо вам, ждите снова в гости!
Дмитрий Савосин
Суббота а вы где кушать хочется
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините за неудобства, непредвиденные ремонтные работы, с понедельника будем работать в прежнем режиме
АЕ
Алексей Ерахтин
По-домашнему вкусно. Хорошо покушать - около 400р. Если попасть не в час пик, то можно покушать без очереди, иначе будьте готовы постоять в очереди - один человек на всё. Подать, забрать, приготовить...
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв , примем ваши замечания , 😌 Ждём вас вновь ❤
РК
Роман Кудрявцев
Покушал как дома, очень вкусно готовят в этой столовой. Однозначно 5 звезд
DL
Dima Lebedev
Места бы чуть больше, а так все в норме. Для "завышенных самомнением" и тех у кого нет элементарных навыков ориентирования на местности, то наверно не вариант, вам господа в ресторан.