Massante
Студия массажа
Скидка на первое посещение 30% = 1790 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Виктория Олеговна 🫦
Все просто чудесно,Любовь мастер своего дела,очень приятная женщина,обстановка очень располагающая к расслаблению,все услуги оказаны просто огонь 🔥 все чисто,уютно,администратор вежливая 100/10!
ЛН
Лилия Недельская
Спасибо огромное. Было очень замечательно. Наталья - мощь. О таком массаже я мечтала длительное время. Для этого мне надо было приехать в Красноярск. Советую 100%. Прийдем ещё. И знаю теперь , что дарить
Julia Boldasheva
Хожу в салон с августа, очень нравится и довольна результатом 🥰 Массажист Никита очень грамотный, тактичный специалист. Руки золотые у него- однозначно рекомендую !!! Студия чистая, уютная, администратор- Умничка!!! Всегда приветливая, заботливая🥰 Процветания Вам !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный и вдохновляющий отзыв! Для нас огромная ценность, что вы посещаете…
ОС
Ольга Селина
Сегодня посетила салон и хочется поблагодарить мастера Любавь за мастерство и приятную процедуру (скрабирование и обёртывание).
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением салона и процед…
ТЖ
Татьяна Жукова
Супер массажист Никита! Мануальщик и массажист «Золотые руки»💪
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 🙌 Нам очень приятно, что вы так высоко оценили работу массажиста Ники…
СА
Светлана Акилина
Выражаю благодарность Никите за профессиональный массаж и положительную энергетику! Уютная атмосфера, чудесная музыка, качественный и эффективный массаж зарядили моё здоровье, энергию и настроение!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мастер Никита действительно профессионал своего дела. Дела…
Светлана Светлан
Много приятных отзывов, хочу поделится и своими впечатлениями 👍 Сам салон по чистоте, уюту, комфорту и геолокации на все 100👌 Кристина, внимательная и заботливая девушка, не ждёт когда я спрошу, а сама позаботилась о моем комфорте понимая , что я впервые здесь🌺 Массажист Любовь-подошла мне во всех отношениях и как Человек Внимательный мастер Профессионал в своем деле Спасибо большое, будем встречаться чаще🤗 (Дети мне подарили сертификат😁♥️)
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой душевный отзыв! 💛 Нам невероятно приятно читать ваши впечатления — мы действит…
Ю-
Юлия -
Советую к посещению данный салон, а особенно мастера Наталью! Учла все пожелания.
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анатолий А
Отличный салон! Приветливый администратор. Мастер Наталья просто великолепная! Не часто встретишь мастера, чтоб делала массаж с душой!👍
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
К.
Кристина .
Я не из тех кто пишет отзывы, но здесь не могу промолчать. Администратор Кристина- очень вежливая и приятная девушка! Мастер Дарья- покорила мое сердце, невероятно крутой специалист!!! Девочки, теперь только к Вам!🫶🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😉 и ждём вновь❤
ГФ
Гулюзя Фазрахманова
Хожу в этот салон не первый год. Очень хорошие специалисты, могут помочь и в конкретной проблеме и просто расслабить все мышцы. Состояние расслабления и восторга после каждого сеанса. Спасибо мастерам, а я в последний раз курс прошла у нескольких мастеров, все профи. Советую!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулюзя, благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Ирина Красноярск
хожу к Наташеньки уже не первый раз))))) просто ТОПовый мастер!!!!!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Елена Вечканова
НУ что я вам хочу сОоБщИтЬ девочки и мальчики 😀 парни и девчата 😀 Мужчины и женщины 😁 Однозначно рекомендую 🤩 🌟🌟🌟🌟🌟однозначно 5🌟🌟🌟🌟🌟 Работают специалисты с мед образованием Проводят все виды массажа И многое другое 😊 А что именно можно уточнить 💯у администратора 😊
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас в…
сТ
сергей Т
Бомба, просто бомба. Один восторг. Мастера - супер. Так держать. (Зелёный чай и красный это разные чаи)
9 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ТК
Татьяна Колесникова
Благодарю за массаж Дарью🔥 1,5 часа волшебства! Дарья учла все пожелания, молодой и опытный специалист!!! Обязательно еще вернусь!
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
О
Ольга
Лучшая студия массажа в городе. Мастер Дарья Б. Мастер своего дела. Спину поправила за 2 сеанса. Всем рекомендую данную студию.
2 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обязательно передадим слова благодарности Дарье Брынских. Мы всегда Вам рады! 💚
Алёна Кример
Большое спасибо мастеру Наталье, за эти чудесные 90 минут! Мое тело ожило!! Наталья богиня своего дела!
27 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤝 Будем ждать Вас снова 🩷
PП
Pav Павел
Замечательная студия и прекрасный специалист Дарья
23 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще.
ДР
Дарина Ригер
Отличное место, грамотные специалисты. Хожу к Никите, настоящий профессионал своего дела:)
19 июля 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо за добрые слова 🌷 Рады видеть вас снова!
ТТ
Татьяна Трямкина
Приходили с мужем на массаж тела и лица, все очень понравилось! Приятный администратор, отличные мастера-массажа❤️ Лучшее место ☘️
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Передадим слова благодарности Никите и Ольге Николаевне! Будем ждать Вас снова 🌷
Виктория Коляда
Прекрасное место, где можно расслабиться, отдохнуть телом и душой))) На протяжении курса ходила к Светлане, Екатерине и Дарье - впечатления от работы мастеров только положительные) После посещения массажа в этой студии хорошее настроение, прилив сил и энергии гарантрованы 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбрали нас 🙏🏽 Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова 🌷
Анна Мельникова
В очередной раз убеждаюсь, что Никита настоящий мастер своего дела! Не перестанешь говорить спасибо, таким как он! 🫶🏻 А еще и собеседник отличный, комбо получается)) однозначно рекомендую попасть к Никите хоть раз!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв 🤝. Обязательно передадим Никите ваши тёплые слова. Он н…
ДП
Дарья Пушкарева
Хочу выразить огромную благодарность за массаж мастеру Никите! Грамотный специалист, дал рекомендации, как облегчить боли. После первого раза уже облегчение. Уютная атмосфера салона, высокий сервис обслуживания.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам п…
СН
Софья Никитина
Попала сюда почти случайно полтора года назад и решила - это место, которое с тобой надолго 💚 Все мастера - индивидуальны каждый в своем проявлении, технике, подходе, но каждый - уникальный бриллиант и ты не можешь сделать выбор - дайте мне всех 💚 Очень и очень рекомендую - прекрасный салон с отличными (особенно курсовыми) программами! Тепло и уютно, душевно и комфортно! Массанте - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили профессионализм нашим сотрудников😉. Всегда рады…
A. R.
Когда возвращаюсь в город, обычно всегда хожу сюда на массаж, любимое место))
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам почаще! 🩷
Алена Барышева
Отличный массажный салон! Большое спасибо Копыловой Татьяне Николаевне! С массажем ушли головные боли, головокружения! Руки перестали болеть и ушло онемение пальцев! Очень довольна 👍👍👍!!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🌸 Ждём Вас вновь!
Любовь .
Ходили с мужем на парную программу СПА Все было просто замечательно, массаж много где уже пробовала, у ваших Массажистов золотые просто руки, я даже уснула впервые😍 Да и в целом после программы как заново родились🫶🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алиса Из страны
Поставила 5 за работников этого салона, мастеров много можете выбрать того, кто понравится своей техникой именно вам, приятный внимательный администратор, всегда напоят чаем, атмосфера спокойная, соглашусь что темновато на ресепшене, это как то дискомфортно и старомодно, так же уставшие местами ремонт и мебель, но это компенсируется ценовой политикой, поэтому можно на хто закрыть глаза, удобно что есть форматы короткого массажа, если нужно сделать конкретную зону,или нет времени на часовой массаж, онлайн запись работает чётко, в целом рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое за отзыв 🌿 Нам всегда интересно знать ваше мнение и стремиться…
Костя Костя
Неплохой салон. Единственное что когда заходишь,темень такая хоть глаз выколи, а в кабинете ТАК СВЕТЛО, что очень трудно расслабиться. Было бы комфортнее, если бы у ресепшна было светло, а в кабинете полумрак. А то даже расплачиваться за оказанные услуги НЕУДОБНО. Не продумали конечноэтот момент .И в кабинете пахнет затхлым маслом. Мастер делает приятный массаж ног и лица, действительно понравилось,но на скрипучей и шатающей кушетке страшновато лежать если честно. Подкрутите винтики у кушеток пожалуйста. Ещё очень понравилась гелевая подушечка для лица. Так неплохой салон, только чуть-чуть бы его доработать и было бы счастье.
8 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, благодаря вам нам есть к чему стремиться. Ждём в…
Евгения Арбатская
Подарили сертификат на массаж, попала к мастеру Ксении, огромное ей спасибо, она очень качественно сделала свою работу, на вид такая хрупкая девушка, но отличный мастер, промяла каждую мышцу на моём теле, огромное спасибо!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгени! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
ЛП
Лиза Петрова
Мария сделала массаж очень хорошо, советую!
3 марта 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ПМ
Павел Марцыняко
Был на массаже у Никиты впервые, все очень понравилось, болела шея, не мог повернуть голову. Никита снял спазм, прошла боль. Сегодня второй день после массажа, чувствую себя лучше, надеюсь после прохождения курса, хроническая боль пройдёт.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел, за отзыв и оценку 🤗 . Обязательно передадим Никите информацию о Ваших…
Мария Лосева
Всё понравилось. Хороший массаж. Добрый персонал. Вкусный чай. Спасибо большое
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое за Вашу высокую оценку💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АО
Анна Оберюхтина
Организация процесса радует, участие в клиенте, мастера разные, профессионалы в своём направлении, гибкие скидки, радость вложения в себя, красивая студия, желание возвращаться снова и снова!
Анна, спасибо вам за приятный отзыв. Были рады помочь. Ждём Вас вновь ❤
Михаил Михаил
Был на общем массаже у мастера Ольги. Сказать что всё прошло потрясающе это ничего не сказать, сам массаж прошел на уровне, встретили очень тепло, в самой студии красиво и уютно, рекомендую точно😉
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Михаил, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Татьяна Старцева
Очень нравится студия массажа, после сеансов как заново родился 😅 вежливые сотрудники, приятная обстановка.
Добрый день. Спасибо, Татьяна, всегда рады видеть Вас вновь❤
Валентина Бахталовская
Пока была один раз, но уже влюбилась в специалиста Анну так, что к другим не хочется. Волшебная женщина с волшебными руками и голосом. Хоть массаж был далеко не расслабляющим, я очень довольна своим состоянием и даже расслабилась в итоге. Надо, наверное, познакомиться и с другими специалистами, но пока хочется только к ней, очень рекомендую! Тело и душа чувствуют себя потрясающе, спасибо ей ❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛. Анна Алексеевна, на сам…
Любовь Абдуллаева
Посетила ваш Масажный салон, приятная атмосфера приветливый доброжелательный администратор всё чётко объяснила! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне Николаевне🙏 специалист с большой буквы❤️☝️после её волшебных рук мае самочувствие на много улучшилось, спадают отёки, подтянулся живот после кесарево сечения, прошли боли в шеи и головы, исчезла холка!!! С большим удовольствием посещаю ваш салон 🌺
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Любовь, за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Татьяна Рыбалова
04.06.2024 Уютная студия, приветливый администратор, специалисты профессионалы своего дела: В 2023 году проходила курсы: восстановление после родов, далее антицеллюлитный, оздоровительный массажи В 2024 году занялась лицом: альгина Ная маска, массаж лица, тейпы Мне пока нравиться
НН
Надежда Надежда
Я просто влюбилась в эту студию! С первого шага в это место я почувствовала себя в раю. Атмосфера здесь такова, что сразу же расслабляешься и забываешь о всех проблемах. Это чувство, когда ты понимаешь, что на правильном пути для полгного расслабления.
М.
Марина .
Отзыв о мастере Анне Алексеевне. Очень приятный человек. Создает максимально комфортную обстановку на сеансе массажа, ну а о профессионализме в своем деле, думаю, можно не говорить:) Всем советую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Обязательно передадим Ваши тёплые слова Анне Алексеевне. Рады видеть Вас вновь)
ОГ
Ольга Гильберт
Приятная обстановка, шикарный мастер Ольга , очень рекомендую .
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за высокую оценку 🙏. На самом деле у нас всё специалисты высокой к…
ЛМ
Лиза Медвецкая
Попала на массаж через маму и не пожалела, шикарный массаж и обслуживание! Всем советую
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили так высоко наш труд. Рады стараться и становиться ещё лучше для Вас💛
Наталья Серебрякова
Сделала себе подарок на новогодние каникулы. Прекрасный персонал, очень внимательные. Особая благодарность массажисту Татьяне Николаевне, после ее волшебных рук хочется летать. Благодарю, что вы появились в моей жизни! 🌹
6 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Татьяна Николаевна на са…
Олеся Моя
Ольга Николаевна!Ваш массаж был одним из лучших, которые мне довелось испытать на себе. Прекрасная атмосфера ,очень вкусный чай,и главное !Вы профессионал своего дела .✨ Благодарю Вас🌷
4 января 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за искреннюю обратную связь. Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. Ждём Вас…
N
Nasty
Приходила на общий массаж, всё понравилось)
17 ноября 2023, официальный ответ
Nasty, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть Вас вновь
Мадина Макарова
Комфортная обстановка, результат получил - боли в спине ушли, мастер отличный, все объясняла, рассказывала, терпеливо отвечала на вопросы. Рекомендую компанию как отличного профессионала своего дела, буду продолжать ходить на массаж сам для поддержания результата и приведу ребенка. Большое спасибо!!!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо вам за отзыв. Очень рады, что вам понравился результат рабо…
Даша Оберюхтина
Отличная атмосфера, расслабляющий массаж, скрабирование и фитобочка супер!)
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за такой теплый отзыв! Очень рады, что Вы высоко оценили атмосферу и услуги нашей студии!
TL
Tatiana Loktionova
Водила сегодня свою пожилую маму на массаж к Анне Алексеевне. Маме очень понравилось, она под впечатлением от её умелых рук! Сразу захотела больше двигаться, гуляла долго, даже голова прояснилась. Анна Алексеевна очень чуткая, внимательная, сразу поняла, как с мамой общаться нужно. Мы ей очень благодарны. Обязательно придём ещё не один раз! И сам салон очень уютный. Мягко журчит вода в фонтанчике, в воздухе витают приятные ароматы, в массажном кабинете темно, что помогает расслабиться. Однозначно рекомендую!
1 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашего сотрудника! Непремен…
Алия Камалетдинова
Классное место! Уютно, спокойно, расслабляюще! Прекрасный сервис❤️ благодарю от души. Отдохнула 🤗
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей студии массажа!