Текстим
Швейное ателье
Lina Lucky
Всегда довольна работой Марии,выполняет работу аккуратно!Рекомендую👍🏼
Анна Шульга
Отличное ателье!
ЕА
Евгений Астахов
Временно не работаю информации об этом нету , тратишь время на них а в итоге
Мария
Мария профессионал своего дела!!! Случайно наткнулась на это ателье, искала поближе и что бы было открыто на момент когда срочно нужна была помощь портного, рада что выбор пал именно на это ателье! Теперь больше никуда, только к вам! Отлично выполненная работа, вполне приемлемые цены!
Мария Мария
Отличное ателье, аккуратно подшили джинсы с сохранением шва. К тому же, очень быстро, и цена приятная. Рекомендую
ПП
Пика Пика
Спасибо 🙏🏽 Меня встретила приятная девушка, работа выполнена быстро, что для меня сейчас приоритетно, качественно, что не мало важно! По приятной цене, что приятно 😊 теперь я постоянный клиент!
КП
Ксения Протасова
Очень отзывчивая Мария. Не раз обращались за подшивом брюк, джинс, трикотажных брюк. Всегда все аккуратно и с длиной ни разу не прогадали. Спасибо Вам большое. Рекомендую.
Дарья Дарья
Самое лучшее ателье, раньше работала рядом, а теперь езжу с другого конца города, ради качественных и адекватных по ценам услуг😍❤️
Diana Merinova
Приехали за 40 минут до закрытия, дверь закрыта, спасибо 👍🏽
Тамара Т
Принесла пару штанов на подшив и надо было аккуратно убрать резинку сзади, и что вы думаете? Всё аккуратно сделано и быстро! Теперь туда и буду ходить. 🌞 Фоток не делала, но постараюсь потом дополнить отзыв:)
Светлана Прокудина
Вежливая девушка, опрятное место. Был осмотр изделия, консультация. Работа сделана хорошо.))
Ира Каплан
Всё было сделано качественно и в срок. Большая примерочная, всё чисто и опрятно.
mr.alexs1968
Здравствуйте! Ателье "Текстим" просто супер! Удобная кабинка для переодевания и примерки, полностью закрыта шторками. К каждому клиенту индивидуальный подход. Цены приемлемые. Приходите, рекомендую всем!!!
MM
Mary Mary
Девушка спасла меня перед Новым годом и пошлила мне платье буквально за пару дней. Спасибо большое, мастер своего дела