Dez-time
Клининговая компания
КА
Константин Архипов
Сосновоборск (Сосновоборск городской округ), улица Ленинского Комсомола, 4
Обращался в данную компанию с проблемой чистки коврового покрытия. Снимать и куда-то везти не пришлось, мастер Дмитрий приехал на дом и все почистил, за что ему отдельное спасибо. Рекомендую👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉. Обращайтесь 👌
Елена Самойлова
Красноярск, Затонская улица, 18
Хочу выразить огромную благодарность компании Dez-time за оперативную и качественную обработку моей квартиры! Мастер приехал точно в оговоренное время, был в полной экипировке, все подробно объяснил, что сделать после обработки квартиры. Использовал современное оборудование (холодный туман) и безопасные, но эффективные средства. Очень порадовал внимательный подход: уделил внимание всем поверхностям, дверным ручкам, выключателям, вентиляции. Чувствуется, что работает на совесть. Рекомендую эту компанию как ответственного и надежного исполнителя. Цена полностью соответствует качеству!
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам!
Елена Снопкова
Березовка (Посёлок Березовка ГП, Березовский район), улица Кирова, 125
Все отлично, сделали обработку в день обращения, спасибо! Успехов Вам☺️
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЛК
Людмила Калашникова
Красноярск, Затонская улица, 18
Однозначно рекомендую. Заказывали дезинсекцию квартиры, специалист Дмитрий всё подробно объяснил про эту процедуру. Эффект был сразу, в этот же день. На следующий день мы вообще забыли о своей проблеме. Так же предоставил все документы на обработку - для нас это было важно. Так же хочу отметить пунктуальность и вежливость Дмитрия.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😊
Евгения Смирнова
Красноярск, Затонская улица, 18
Спасибо за качественную обработку от сорняка!!! Обработали территорию за гаражом, теперь там ничего не растет))
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 😊
ВУ
Виктория Удовенко
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), проспект Курчатова, 51
Очень хотела поблагодарить Дмитрия, спасибо вам за вашу работу! Не один год стабильно мы обрабатываем дачу от клещей с вашей помощью и со спокойной душой проводим время!😊🙏👏 Быстро, качественно и конечно вы работаете на результат! Рекомендую! 🙏
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что смогли вам помочь 😊
ЕТ
Елена Топоева
Красноярск, Затонская улица, 18
Обращались в Dez-time в феврале 2025г. - спасти от нашествия клопов. Общались с Дмитрием, очень подробно рассказал про обработку, уточнил все детали, выбрали дату и время. Приехал Дмитрий строго в обозначенное время, провел обработку, еще раз проговорил все моменты, касающиеся проветривания, мытья поверхностей и т.п. Через 2 недели обработали еще раз. И теперь, по прошествии уже трех месяцев могу сказать с уверенностью - клопов нет! Огромное спасибо компании Dez-time в лице Дмитрия, однозначно самые лучшие рекомендации)
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Работаем на результат 💪
Александра Панова
Красноярск, Затонская улица, 18
Не первый год пользуемся услугами этой фирмы. Всегда вовремя приезжают, качественная обработка участка от клещей и муравьев. Цены приемлемые. Спасибо за работу. Будем продолжать пользоваться вашими услугами.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем на результат 💪
МИ
Мария Исакова
Красноярск, Затонская улица, 18
Уже 3 года подряд пользуюсь услугами этой фирмы. Обработка участка в профилактических целях 2 раза в сезон. Благодарю за вашу работу!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады всегда вам помочь 💪
ИБ
Илья Бойков
Красноярск, Затонская улица, 18
Уже в этом году поймал на территории клеща, не стал долго ждать, вызвали Dez-time, приехали быстро, всё сделали. Обращаюсь уже не первый год к ним. Результат всегда отличный. Рекомендую. Спасибо.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рады помочь. Обращайтесь
Александра Киселёва
Красноярск, Затонская улица, 18
Обращалась в данную организацию для проведения обработки от тараканов после сдачи квартиры в аренду. Во первых сразу по телефону говорят реальную стоимость ничего не прикручивая на месте. Без всякого развода на лишние обработки. Все сделано качественно и быстро. Во вторых на соседние квартиры делают скидку и дают рекомендации. Спасибо.
22 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Ксения Бородина
Красноярск, Затонская улица, 18
Перед сдачей квартиры нужно было срочно почистить диван от самостоятельной и не самой эффективной химчистки. Позвонили в отличие от многих других клиниговых сервисов города сразу, спросили о характеристиках и уже на следующий день приехал специалист. Огромное спасибо! За очень адекватную стоимость и всего за 40 минут привели мебель в отличное состояние, теперь можно спокойно съезжать 😄 Обратимся ещё! Фото "до", к сожалению, нет, но на месте был огромный бело-желтоватый развод, который, к тому же, имел неприятный запах.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу компанию! Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Всего самого наилучшег…
Azalea Purga
Красноярск, Затонская улица, 18
Сегодня ночью мы увидели клопов в постели! Спать ложиться было страшно! На волне шока я ночью стала искать дезинсекторов в 2гис прямо в 2 часа ночи. Здесь в дез-тайм было написано, что работают круглосуточно. Я позвонила, ответили, приняли заявку. В 10.00 приехал дезинсектор Дмитрий, рассказал как себя вести после обработки: 4 часа минимум нельзя заходить в квартиру, обработать нужно 2 раза, чтобы точно не осталось клопов, следующий раз через 2 недели и т.п. Обработал. Гуляем, ждём, когда можно вернуться. P.S. На фото дохлые клопы, собранные вечером после отравления. 1й цикл считаю успешным.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что смогли вам помочь!
Наталья Путилина
Красноярск, Затонская улица, 18
Обратились в эту организацию случайно, просто искали службу чтоб на участке потравили клещей.позвонила, договорились о дне и времени. В назначенное время приехал мастер Дмитрий, обработал участок, молодец, быстро и качественно. Никогда не сталкивались конечно с клещами, но теперь знаем хорошую организацию. В августе повторно обратимся. Рекомендую , прям советовать буду знакомым👍
2 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!