Регион 124
Автошкола
АКЦИЯ 15/15: скидка до 15% с 15.12 — всего 15 дней и 28 мест.
Запись на сайте
Юлия Бахмурова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дмитрию и Сергею. Сдала с первого раза. Профессионалы своего дела. Отлично подготовили к экзамену. Теперь могу уверенно ездить. Спасибо огромное!)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Кристина Капустина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Регион 124» Особенно моим инструкторам Дмитрию Викторовичу и Сергею - настоящие профессионалы своего дела! Они не только научили меня уверенно водить, но и привили важные навыки безопасности и внимательности на дороге. Каждый урок был максимально продуктивным и полезным. Благодаря слаженной работе всех причастных к моему обучению, сдала на права с ПЕРВОГО РАЗА, спасибо Вам огромное за полученные знания и чувство уверенности на дороге!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
ВП
Владислав Панчишных
Для тех кто хочет получить права и есть желание научиться водить,им сюда, всё что требовалось от автошколы команда сделала,всем спасибо было очень интерессно и нелегко!с 19 июня обучался, 23 сентября закончил,с учётом что ездил на месяц на вахту!)) Рекомендую "Регион 124 "не забуду!:)Особенный респект,Филиал В Солнечном,и всем кто с ним связан)
Александра Боярская
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе, особенно инструкторам Дмитрию Викторовичу и Сергею это не просто люди, которые обучают тебя вождению, но так же наставники и друзья. Каждое занятие проходило максимально продуктивно, отработки всех ошибок и приобретение новых навыков, которыми инструктора охотно делятся с вами. Благодаря им, я обрела навыки настоящего водителя и стала уверенным пользователем транспортного средства. Так же администратору ❤️ Благодаря такой складной работе “ Региона 124” я сдала на права с первого раза. Всем более чем советую эту автошколу, это второй дом, где вас примут с любовью и теплом! Самое главное идти к своей цели, у вас всё получится ❤️
Алекс Радонежский
Получила права на механику в октябре 2023 года. Все экзамены были сданы с первого раза. Огромная благодарность Евгению Николаевичу. Он сделал все, чтобы я была уверенным водителем ! Ни разу не возникало нареканий в работе школы. Занималась я от филиала в Солнечном , практика была в Солонцах , экзамен ГИБДД в Емельяново; администратором была Зоя Федоровна, я была очень удивлена, что она так внимательно меня «вела». Инструктором был Евгений Николаевич, грамотный нормальный инструктор, да где-то прикрикнет, где-то вводит в стрессовую ситуацию, но благодаря этому я сейчас езжу и не боюсь других водителей и машин в целом. Потому что я взрослая девушка 27 лет , и мне не надо чтоб надо мной сюсюкали, надо чтоб учили. Потому что еще на этапе обучения вождению мне позволяли увеличивать передачу выше 3-й, объясняли как правильно перестраиваться и прочие навыки жизни, помимо программы автошколы.Я ему благодарна очень ☺️ Спасибо 🙏 А по поводу негативных отзывов людей, которые сдают на права с 3,5,10-го раза, может это не ваше , а? Ну сидите дома , если не можете, не трепите нервы ни себе, ни людям 😉
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ОР
Ольга Р
Спасибо лучшему инструктору Сергею Васильевичу за то, что обучил меня вождению и подготовил к экзамену на отлично! Сдала с первого раза без ошибок. Это моя третья автошкола и пятый инструктор, я потратила 2 года на то, чтобы получить права, и все получилось благодарю Сергею Васильевичу. А еще спасибо администратору, которая посоветовала обратиться именно к нему, это была настоящая удача😍.
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
D
Darya
Моё обучение в автошколе началось в ноябре, экзамен в ГАИ сдала с первого раза 10 мая (могла бы и раньше, если бы не личные обстоятельства), теория закончилась в феврале, экзамен по теории был сдан 6 марта с первого раза. Преподаватель по теории Михаил Владимирович максимально доходчиво и подробно объяснял, если были вопросы в процессе обучения всегда отвечал на них, на занятиях разбирали тему и параллельно билеты по пройденной теме. Администратор Зоя Фёдоровна просто душка, по любому вопросу к ней обращаетесь и она всё «разрулит»☺️ Я училась на МКПП, моим инструктором был Сергей Валерьевич, который научил меня всем основным навыкам вождения, занятия проходили в спокойной обстановке за что ему большое спасибо! В целом я всем довольна, за исключением того, что зачетное занятие и вождение на экзаменационной машине были на Ветлужанке и с Солнечного ехать было максимально неудобно…
Диана Яцинова
хорошая автошкола, инструктора добрые, всё понятно объясняют, сдала всё с первого раза, не пожалела, что пошла именно в эту автошколу. рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Антон Путинцев
Рекомендую данную автошколу к сотрудничеству. Задал с первого раза. Отдельная благодарность моему инструктору Машихину Илье Максимовичу, этот Инструктор с большой буквы, всегда подскажет поможет и объяснит, не важно отдыхает он или нет. Идите практиковаться к Илье.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Bat.-Châtillon 25 t Foudre
Хорошая автошкола сдал на права с первого раза рекомендую данную автошколу
nass_sst 🌸
Хорошая автошкола,сдала с первого раза 🙌🏻 Отдельная благодарность инструкторам☺️Дмитрию,Денису и Станиславу.
4 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, доброе утро. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Лобанов
Рекомендую данную автошколу сдал с первого раза спасибо большое Сергею.
Владислав Мухин
Лучший выбор для тех, кто хочет стать уверенным водителем! В этой автошколе обучение настолько качественное, что я смог быстро освоить все навыки и знания, необходимые для безопасного вождения. Инструкторы умело объясняют тонкости вождения в городе, что дало мне уверенность за рулём.
Лизавета Кожевникова
Давно мечтала научиться водить, и в этой автошколе моя мечта стала реальностью. Теоретические занятия были интересными, практика на площадке и по городу была интенсивной. Обучение здесь доставило мне массу удовольствия!
Никита Кириллов
Отзывчивый и опытный персонал этой автошколы помог мне успешно сдать экзамен на вождение. Тщательная подготовка к теоретической части экзамена дала свои плоды, и я благодарна за полезные советы и рекомендации, полученные во время обучения. Практическое обучение было интересным и эффективным.
Ирина Романова
Прошла обучение в этой автошколе и осталась очень довольна. Индивидуальный подход к каждому студенту, понятные объяснения материала и много времени уделяется на практические занятия. Спасибо за помощь в получении водительских прав!
Анна Варфоломеева
Благодаря автошколе получила превосходные навыки вождения и опыт движения по городу. Теоретический курс был структурированным и доступным для понимания. Спасибо за профессионализм и помощь в получении водительских навыков!
Валерия Дементьева
Эта автошкола просто супер! Они не только отлично подготовили меня к сдаче экзамена, но и оказались настоящими профессионалами в теоретическом и практическом обучении. Все инструкторы очень терпеливы и доброжелательны, помогают понять и исправить ошибки, что очень важно для новичков в вождении.
Алексей Сизов
Я очень довольна выбором этой автошколы. Здесь уделяется много внимания вождению на площадке и в городских условиях, что позволяет уверенно чувствовать себя за рулём. После курсов повышенной квалификации я стала гораздо более уверенной водителем и готовой к любым дорожным ситуациям.
Татьяна Гронская
Процесс обучения в этой автошколе организован на высшем уровне. Инструкторы замечательные, внимательные и терпеливые. После завершения обучения я чувствую себя готовой к новым дорожным испытаниям. Спасибо за подготовку!
Константин
Проходил обучение в данном филиале с ноября 2023 года. Успешно сдал теорию и практический экзамен, за что огромное спасибо преподавателю Остроухову Михаилу Владимировичу и лучшему инструктору Ермолаеву Дмитрию Викторовичу. Обучение проходило в дружественной и веселой обстановке. Также спасибо администратору автошколы Зое Федоровне, которая всегда находилась на связи и отвечала на любые вопросы.
Екатерина Смирнова
В целом осталась довольна обучением в данной автошколе. У меня был отличный инструктор Андрей. Все объяснял доступно и давал возможность действовать самостоятельно, так лучше навыки вырабатываются. Один момент, что долго ждала запись на экзамен.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Екатерина за теплые слова. К сожалению время ожидания экзамена не всегда зависит от работы а…
Святослав Андриянов
Хорошая автошкола, ни разу не пожалел, что пошел именно сюда. Теория:Хорошо объясняют. В основном знания в теории черпал дома из интернета, но это не минус автошколе, просто мне было так удобнее. Прихожу в автошколу и закрепляю свои познания. Практика: Просто ОГРОМНОЕ спасибо инструктору Андрею, отъездил с ним почти все занятия. Замечательный человек который не просто объяснит как правильно делать, но и расскажет особенности которые вряд ли пригодятся на экзамене, вместо этого они будут как приятный бонус упрощающий вашу дальнейшую езду. Закончил обучение в конце 22 года и только в конце 23 года сдал все экзамены с первого раза, со знаниями которые мне предоставили в этой автошколе.
Юрий Ефремов
Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить машину безопасно и уверенно. Здесь работают отличные инструкторы, которые научат всем необходимым навыкам для успешной сдачи экзамена на права. Мне помогли!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
Орест Куликов
Наконец я сдал на права. Так давно хотел и все откладывал поход в автошколу. А получилось то сразу же!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Орест! Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
S
Slavaka
Хочу порекомендовать автошколу за качественное обучение, как в теоретической части, так и в практической. Преподаватель теории доходчиво и чётко объяснял правила пдд, отвечал на любые вопросы по поводу вождения и приводил примеры ситуаций на дороге, использовал видеографические материалы. Секретарь оперативно работает с документами и своевременно записывает на экзамены. Отдельное спасибо инструктору по вождению Андрею за профессионализм, терпение к обучающимся и возможность проработать маршрут вождения к пункту возможной работы или учебы.
Олег Андрианов
Спасибо автошколе за отличную подготовку! Сдал не с первой попытки, но зато уверенно со второй!
Владимир Ефимов
Спасибо за отличную подготовку! Я получил много полезных знаний и навыков, которые помогли мне стать уверенным водителем.
Герман Добрынин
Всем уже порекомендовал эту автошколу. Лучшие специалисты, хорошая цена и качественное обучение
Ульяна Морозова
Отличная автошкола с прекрасными инструкторами! Получила много полезных знаний и навыков, которые помогли мне сдать с первого раза
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Нестор Чесноков
Я очень доволен качеством обучения в этой автошколе. Инструкторы всегда были готовы помочь и объяснить все нюансы вождения.
28 ноября 2023, официальный ответ
Нестор! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Карина Казакова
Отличная автошкола с профессиональными инструкторами. Я успешно сдала экзамен на права благодаря качественному обучению и поддержке инструкторов)
24 ноября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь.
E1
E 125
Очень хорошая автошкола, хорошо объясняют теорию и практику. Отдельно спасибо инструктору Андрею👋
22 ноября 2023, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!!
Виктория Рудакова
Сергей Васильевич , самый лучший инструктор! Сдала с первого раза)
13 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады помочь.
Ольга Щаулова
Автошколой довольна. Хочу по благодарить учителя по теории Михаила Владимировича. Всё четко, ясно и доходчиво объясняет.. Если не понятно ещё раз объяснит с другой стороны. 👌. Сдала теорию 6 октября. Также хочу по благодарить по вождению Андрея научил водить 🤝. Отдельное и большое спасибо Сергею Васильевичу замечательный инструктор, за два дня рассказал и объяснил те моменты которые в вождение не как не получались . Найдёт к каждому подход. А так же хватило 2 занятий что бы придать мне уверенности чего до этого не было и сдать экзамен с первого раза. 3 ноября Солонцы экзамен сдан 👌.Пошла учится в конце июля 3,5 месяца грубо говоря и прова в кармане 🔥. Начинала с нуля Автошколу, за руль до этого только держалась 😁.
7 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Анатолий Трусов
Очень хорошая автошкола , теорию разбирают если что не понятно объясняют . Сдал с первого раза .Катал часы с инструктором Андреем Малаховым , подберет удобное время совместимое с работой . Маршрут откатывали от и до , если что не понятно объяснит всё спокойно. Машины все отличные , не глохнут , не гремят и не скрипят . Советую эту автошколу .
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Y
Yana
Отличная автошкола, рекомендую👍 мастера отличные, все спокойно объясняют и стараются по максимуму донести до ученика, сдала все быстро и с первого раза в начале февраля в Емельяново теорию и вождение в Солонцах 🔥💣
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо 😉 Рады были вам помочь 💛
Даша Челазнова
лучшая автошкола! инструкторы все четко и понятно объясняют. занималась с Андреем и Сергеем. администраторы все объясняют, помогают . в общем, довольна! гаи вождение сдала с первого раза)
5 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ТЕ
Тамара Евдокимова
Начала учиться в данной автошколе в апреле 2022 года, теорию и вождение в ГАИ сдала с первого раза!!!Правда только в августе..😡очень благодарна инструктору Андрею (Солнечный)и инструктору по теории(Солнечный)- все очень понятно и доступно объясняют, все по делу!Взбесило, что администрация автошколы торопит откатать часы, чтобы быстрее собрать деньги, как только ты заплатил за все, на тебя всем плевать, приходится клянчить экзамен в ГАИ, но в автошколе начинается «песня», что нужно было медицинскую справку принести на первое занятие, тогда можно сразу после теории выйти на практический экзамен, а т. к. Принёс позже, то и экзамен позже( заранее, разумеется об этом не говорят, так что имейте ввиду, если идёте учиться в эту автошколу, то на первое занятие по теории несите медицинскую справку, тогда после теории сразу пойдете на практику ГАИ и получите права быстрее)поэтому мне, из-за справки, пришлось после откатки всех часов ждать еще 1,5 месяца до экзамена, при этом нужно бороться, чтобы записали на практический экзамен в ГАИ, так как записывают только инструкторы с Лесопарковой и количество мест ограничено, а т.к. ты еще вдобавок не «их» ученик ( а с Солнечного), то заинтересованности, чтобы ты.. «чужой» для них человек сдал экзамен..-НЕТ! Это отдельная тема..ведут себя по хамски, неприятно вспоминать..прикол непонятно в чем..видимо просто самоутверждаются, а люди при этом становятся заложниками ситуации..заплатив деньги, хотят быстрее получить права..я сдала с первого раза и очень радовалась, что эта нервотрепка закончилась!Всем удачи!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Идем по всем Вашим претензиям. Первое- начну со справки. По регламенту работы ГИБДД мы…
ЛЗ
Лариса Зубарева
Пошла именно в этот филиал школы по двум причинам: рядом с домом + очень посоветовали. Ничуть не пожалела! Сдала и экзамен, и вождение с первого раза! Чудная женщина Зоя Федоровна: внимательная, доброжелательная, откликается сразу на любые просьбы, в зимний холодный вечер и чаем горячим напоит. Вождение отрабатывала с двумя инструкторами. Андрей научил азам вождения, умению правильно вести себя на дорогаэ. Но, если вы хотите сесть самостоятельно за руль без страха-это к Сергею Васильевичу. Вот это действительно инструктор от Бога! Я очень благодарна, что попала именно к нему. Самый терпеливый человек, дает очень много ,,фишек, объясняет и показывсет на машинках-модельках, научит даже того, кто вообще думает, что он ,,не обучаем,, Спасибо огромное!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравил…
Наталья Вавулина
Хочу поблагодарить автошколу регион 124 замечательная автошкола, замечательные инструктора, отдельное спасибо инструктору Андрею Божко, Дмитрию и Игорю👍
В♥
Виктория ♥️
Очень хорошая автошкола, училась в филиале в солнечном, всё понравилось, пошла учиться в апреле права получила уже в сентябре) хорошие инструктора по вождению, так же очень хорошая Зоя Фёдоровна, всегда всё объяснит если возникают вопросы
Мария Мишина
Пошла учиться 9 марта, 20 мая сдала теорию с первого раза, вождение сдала с первого раза 30 июня, 7 июля получила ВУ. Если хотите получить права, то вам именно сюда. Огромное спасибо моим инструкторам, Андрею Божко и Сергею.
YG
Y G
Закончил другую автошколу ещё в 2020, два года провалял дурака, и вот пришло время сдавать экзамены, прикрепился сюда в апреле. Прошёл теорию с первого раза (это спасибо мне), выдали два талона по 3 часа катания Инструктор Николай Георгиевич - мастер своего дела, за отведённое время подготовил на ура, экзамен сдан с первого раза. 11 мая получил ВУ
Дмитрий Озеряненко
Прошол обучения в этой автошколе, теорию сдал с первого раза. Вождения со второго, первый раз не сдал по своей невнимательности. Получил водительское удостоверение, большое спасибо Зое Фёдоровне (администратор) спасибо инструкторам Башко Андрею, Сергею Васильевичу, Виталию.
Odin Takoy
Учусь,пока всё нравиться!😌
ВА
Виолетта Андреева
Посоветовали вашу автошколу, и ниразу не пожалела) Сдала все экзамены с первого раза😈 Спасибо большое Андрею и Игорю, самый лучшие инструкторы, все объяснили😌 Самый добрый администратор Зоя Федоровна😅 Если хотите сдать экзамены с первого раза, то вам сюда😈 все обучение продлилось не больше 4 месяцев, вместе с экзаменами и получением прав♥️
АЩ
Ангелина Щербакова
Хочу сказать огромное спасибо автошколе 124 регион!!! Начиная от теории, заканчивая ездой все на высшем уровне! За теоретическую часть большое спасибо Михаилу Владимировичу! Все понятно рассказывает! Я не просто отучилась в автошколе, я получила знание! Терещенко Сергей Васильевич инструктор с Большой буквы! Я восхищаюсь его профессионализмом, умением четко и грамотно обучать, объяснять, доводить до результата! За все Обучение ни разу не повысил голос, во всех непонятных ситуациях поможет разобраться.Благодаря Сергею Васильевичу я сдала экзамен с первого раза!!! Именно с этим инструктором Вы научитесь быть водителем! Низкий поклон!
1 июня 2021, официальный ответ
Ангелина, большое Вам спасибо за такой отзыв! Удачи на дорогах!!
RM
RS Music
По моему мнению лучшая автошкола в городе !) Пришёл в неё ,когда нужно было прикрепиться с другой автошколы .До этого звонил в многие автошколы ,нигде не хотели прикреплять меня и только в Регионе 124 наконец то прикрепили.На экзамены записывают быстро ,всегда есть места :) Отдельное спасибо инструктору Игорю Викторовичу (На белой Рено Каптюр) за профессионализм . В короткий срок обучил всем тонкостям вождения! Так что все кто думают идти сюда или нет , однозначно идите !) Не надо даже думать :)