Покровское
Компания по откачке септиков и доставке воды
3.8
ООО Покровское
3.8
Альбина Шешина
Недавно воспользовавшись услугой откачки септика, и осталась очень довольна! Водитель всё сделал как надо! Цена адекватная.
НО
Нат О
Заказываем уже на протяжении 5 лет доставку воды в данной компании, все отлично, вода чмстая, цена одекватная. Отдельно хотелось бы поблагодарить операторов девочек, всегда вежливые, позвонят предупредят, все подскажут. Спасибо, бассейн к лету готов.
Аleksey Zimlynichka
Заказали откачку септика (5 кубов) приехала машина больше! И о чудо с 5 до 8 кубов соптик стал больше, как итог с пенсионеров вщяли на 700 рублей больше! Не рекомендую!
ТП
Только Правда
Приехали вовремя. Работу выполнили качественно) Работой очень довольны) Спасибо за качественную работу, будем обращаться только к вам)
Раиса Кудряшова
Заказывали услуги илососа. Откачали и промыли септик, который мы не откачивали порядка 5-и лет. Было много песка и ила на дне. Все сделали очень аккуратно, спасибо большое. Цены не самые дешевые, зато работают на качество. Милейшие девочки на телефоне, очень вежливы всё расскажут и подскажут. Водитель приехал даже раньше по времени, начал работу без моего участия. В общем буду советовать данную компанию друзьям. Желаю развития и процветания
Андрей Мутьев
Пользовался услугами данной фирмы 6 лет, сейчас цену подняли до небес и при этом не откачивают до конца, когда предъявил претензию сказали больше ездить ко мне не будут, очень клиенто ориентированы!!! Не рекомендую!!!
МТ
Михаил Тетерин
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. Вы молодцы. Остался доволен обслуживанием и ценовой политикой. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Марина Тур
Молодцы!!! Так держать, работу свою выполняют на 5,приезжают во время, особенно диспетчера всегда вежливые с пониманием, что не мало важно в наше время, спасибо за работу!!! Ваш постоянный клиент. Снт берёзка.
Екатерина
Заказывали воду для бассейна. Вода чистая 👍. Очень обрадовались,что организация работает удалённо от города. Приехали во время. Очень большой плюс - диспетчер звонит заранее предупреждает, что машина выехала к нам.
К
Ксения
Уже несколько раз обращались сюда для доставки воды в бассейн нашего загородного дома, привозят быстро, цены приемлемые, качество воды для бассейна великолепное. Думаю будем заказывать еще не раз.
ТБ
Татьяна Барановская
1 звезда- это очень много! Заказали доставку воды для бассейна в этой так называемой "компании", админ поставила нас в очередь на доставку через 3 недели,и сказала, чтобы мы сами звонили и уточняли, во сколько в назначенный день приедет водитель, мы согласились ждать. За 2 дня до назначенной даты доставки мы позвонили администратору узнать, всё ли в порядке с нашей доставкой, мы ждём, подготовили бассейн для воды, а админ нам и сообщает, что доставки не будет, так как водители заболели, ехать некому, потом начала искать нашу заявку, не нашла, записала нас опять на непонятный день, ладно, мы согласились еще немного подождать, через день звонок админа: мы к вам не поедем, не ждите, директор запретил ехать так далеко. Вы нормальные вообще??? вы когда заказ оформляли, наш адрес не знали? мы прождали вас целый месяц!!! отвратительнее сервиса мы еще не встречали, не советую к ним обращаться никогда!
Аркадий Попов
Отличная компания, постоянно с ними работаю, не многие в Дивногорск поедут. Всегда приветливые диспетчера.
Pavel Usoltsev
Заказали доставку чистой воды в бассейн. Приехала машина с опозданием на 3 часа. Начали набирать бассейн. Я смотрю, что вода не совсем светлая, но сразу не понял, так как в этом году мы поставили бирюзовый павильон и цвета внутри выглядят по-другому. В общем налили бассейн и разъехались. Приезжаю на дачу через два дня, а на дне бассейна песок. Мы все выходные собирали его водным пылесосом, чтобы хоть как то привести воду в порядок. Водитель ещё говорит: можете попробовать воду, типа питьевая... Хорошо, что не стал пробовать. Либо бочка в машине грязная была или водила налил с озера, думал что не заметят, но факт остаётся фактом. Позвонил диспетчеру отправил фотографии и попросил связаться с директором. Телефон директора говорит не даём. Потом всё таки перезвонили и вернули деньги за воду. Хорошо, что хоть здесь поступили достойно.
Павел Усольцев
Наталья Яковлева (Кожеленко)
Заказали откачку, приехал вовремя. Водитель Денис вежливый, ответил на все наши вопросы. Подсказал, как избавиться от отложения грязи на дне септика. Будем и дальше заказывать услугу у данной компании.
ВK
Вадим KRSK
Заказал откачку,приехали через пол часа все сделали быстро,водитель молодец.все понравилось.в следующий раз ещё обращусь
ДБ
Дмитрий Безотечество
Ужасная фирма. Договариваться по времени безполезно!
АЧ
Андрей Черкашин
По совету соседа обратился в данную фирму. Действительно приезжают быстро. Не нужно сидеть в ожидании машины, достаточно сказать, чтобы работали сами, ну а здесь можно и проверить на честность, ну и пока не подвели ни разу
Елена Петрова
Живем в частном доме, регулярно приходится заказывать откачку туалета, большое спасибо за профессионализм и аккуратность. Цены приемлемые. Диспетчера всегда подскажут и сориентируют по заказу и по стоимости
Mihail Vlasenko
Не приезжают на вызовы, диспетчера хамят. Несоветую связываться с этой компанией.
Кристина Нагишкина
Ежегодно на протяжении 3 лет пользуемся услугами компании "КрасСпецТранс". Качество услуг всегда на высшем уровне. Хорошо, что можно заказать подходящее время приезда сотрудников. Сотрудники работают даже в ночное время, что нельзя сказать о многих организациях в городе, в этот раз было очень актуально, так как график работы не позволял вызвать мастеров в будний день. Ассенизаторская машина приехала очень быстро. В работе сотрудников порадовала быстрота и качество обслуживания. Сразу видно, что в данной компании работают высококвалифицированные специалисты. Также хочется отметить, вполне приемлемые цены на услуги.
Светлана Ковалькова
Очень советую НЕ ОБРАЩАТЬСЯ в данную организацию.
Катя Мотора
Оценка КОЛ! Цену меняют в день доставки. Было 4700 и вдруг стало 6100 (они прекрасно знают, что в сезон нужно договариваться заранее за несколько дней). Но это не самое плохое, в назначенное время никто не приехал и хамоватая диспетчер сказала, что вообще не скажет время доставки. Вообщем, пока эти "очень ответственные и честные люди" динамили нас, бассейн, установленный ко времени подвоза воды, сдуло ветром к чертям! Держитесь от этих товарищей подальше!
Надежда Ильина
Недавно воспользовались услугами данной компании. Остались очень довольны работой специалистов данной фирмы. Приехали оперативно, не пришлось ждать как в других фирмах. Четко сделали свою работу. Цена адекватная. Все отлично. Большое спасибо специалистам.
Елена Иванова
Наша фирма часто пользуется услугами этой компании. Нравится четкость и слаженность работы. Диспетчера всегда заблаговременно отзваниваются, если вдруг что-то идёт не по плану. Нареканий по работе не возникает. По цене их услуги устраивают