Автострада
Оптово-розничная компания автозапчастей, велосипедов, автомасел
4.3
Наша оптово-розничная компания предлагает огромный выбор автотоваров
Перейти на сайт
4.3
Екатерина Микалуцкая
Выбран компанией
Искали запчасть для велосипеда. Нашли здесь. И ещё для машины нужности приобрели заодно. Магазин с большим ассортиментом. Удобно.
Алексей
Цена - качество!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
ЛК
Любовь К.
Очень радует месторасположение, не нужно ехать глубоко в город. Всегда находили недостающие запчасти.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤗
Оксаночка Шекина
Склад дно, одну позицию искали 25 минут. Опоздали на работу, остановили работу всего автосервиса. Для сравнения на Семафорной 17 позиций за 11 минут собрали. Час рабочего времени стоит в среднем 2000, я из за вас 1000 потеряла.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы разобрались в вашей ситуации и переговорили с сотрудниками. Сегодня у нас был один…
Елена
Очень хороший магазин, все в наличии, цены более чем адекватные. Обслуживание уважительное, без смешков, все по делу, быстро подобрали нужное, предлагали разные варианты фирм по ценам, теперь только сюда буду ездить. Рекомендую всем, девушкам водителям особенно, на вас никто косо не посмотрит:)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Александр Маслов
Отличный магазин, большой ассортимент
17 июля 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству.
***
Хороший магазин с приемлемыми ценами и большим ассортиментом
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
ЭР
Э РА
Позвонил уточнить наличие товара, получил качественную консультацию. Стоимость и качество товара приятно удивили. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Денис Муромцев
Выбор товаров вроде неплохой, но.. Посетил сегодня магазин на Калинина. Нет подарочных сертификатов, хотя на сайте указано, что есть во всех магазинах и я специально за ним сюда ехал. Продавец общается, как будто я ей что-то должен: на сайте я смотрел неправильно, вопросы задаю явно дурацкие, надо было сначала позвонить, а потом ехать и т.д. Хорошо бы ещё трубку брали. Расчёт по безналу не работает, хотя сеть как бы серьёзная и давно в городе. Печаль.😔
Дмитрий Дмитрий
Большой выбор оригинальных запчастей по хорошим ценам.
Иван Пашенных
18.50.уже закрыты.
RO
Ruslan One
Все хорошо, но установите терминал для оплаты картой! Не серьёзно такому магазину в современном мире только за наличку работать.
Марина Чихачева
Большой ассортимент ,нашли-что искали. В других местах не было в наличии
ЮЮ
Юлия Юличкина
Консультанты очень плохо работают, то фильт не тот продадут, то крышку по Эл каталогу найти не могут, по факту приезжаешь и она есть.
Александр Беляев
Покупал у них на мазду атенза 2003 года (линки2 шт правый и левый, рулевой наконечник правый) все отлично вроде бы, продавец быстро нашел, но когда начал ставить на машину оказалось что и рулевой наконечник не правый а левый, ну и линки оказались обы левых, а мне блин нужно было правые!!! И вернуть теперь нельзя так как упаковку повредил. Вот такие там работают сотрудники, даже через компьютер не могут определить где лево а где право, а еще и консультируют
Евгений Косырьков
Ребята купите часы. Чтобы знать когда закрываться. Приехали в 18.50 .закрыто
Андрей Ладыгин
8 декабря подбирал ряд запчастей. Попал на сотрудника Николая (взрослый мужчина). Сотрудник очень компетентный и сразу видно - СПЕЦИАЛИСТ. Подобрал лучшие запчасти по соотношению цена/качество, не дал переплатить. Отличный специалист, заботится о покупателе и преподносит высокий клиентский сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
Кирилл Александрович
Просто трубку не берут в рознице сколько раз не звонил, смысл тогда иметь там телефон, сеть магазинов и не можете сделать горячую линию
И Каш
Просторный хороший магазин, была 11.09.22г.Вежливый персонал,всё подобрали масло+ фильтр.Не навязывали.Спасибо.
Влад Долларов
Отличный магазин, вежливый персонал, купил фильтр АКПП дешевле чем в другом магазине на 1500руб. Спасибо👌
Андрей Хомутовский
Покупал линки и втулки стабилизаторов. Втулки почему-то не подошли, с возвратом проблем не возникло.
Антон Попов
Отваратительные продавцы!
Пётр Михайлов
Магазин на 4
МЛ
Максим Лях
Нет функции предложить свою цену и по торговаться. Нет возможности купить за доллары, тубрики, юани, бобрики. Нет возможности по бегать по складам(выписать, оплатить, получить на складе, оформить возврат, сдать, ждать 2 недели возврата средств и снова бежать по окошкам)! Не достаточно ленивые и дерзкие продавцы! Нет цыган-гадалок у входа... Это все ничтожные недостатки, на фоне огромного плюса! Цен на витрине нет! А в соответствии с закономаи РФ, нет ценника, но есть информации о бирки, то все бесплатно!!! Просто заходишь, называешь код, забираешь, говоришь спасибо и уходишь! Учитесь ничтожные конкуренты! 😊 Как замечательно, что в столь сложное время есть такие продавцы, готовые безвозмездно поддержать простых людей! 😊
Roman Lysenko
С поднятием курса доллара заехал в магазин и все цены были срезаны. Сказали от курса зависит и все пересчитывается в реальности. Спустя пару недель курс доллара упал на 30% а цены стали ещё выше. Вобщем развод и только. Больше не поеду в этот магазин.
Кирилл Белков
27.03.2022 Приехал до магазина, подошёл к двери в 16:50, и передо мной начали закрывать РольСтавни. Я постучал, обозначил что тут, крикнул, что время без 10ти, вы должны еще работать. Но менеджерам продавцам пофиг, видимо прибыль их мало волнует, а так же стату магазина. Из-за их лени, мне пришлось мотаться в др магазины. Больше к вам ни ногой...
VO
Vadim Okulovskiy
Хороший магазин, вежливые и грамотные консультанты
ЛИ
Люси И
Хороший магазин, недалеко от моего дома, всегда есть то что нужно.
Серёга Саратов
Заезжал пару дней назад, спрашивал шаровые на Тойоту карину, парень вынес две разных коробки, я ещё его переспросил почему разные, он наотъе*** ответил, что цифры то одинаковые, я заглянул в коробки,там болты в одной шаровой вкручены, а во второй нет, но товарищ меня успокоил и сказал что они в пакетике. В итоге я отдал авто на установку купленных деталей, оказалось что одна шаровая с соском для шприцевания, а вторая без.
Ангелина Абелина
Отличный магазин.Всегда подскажут и помогут с выбором .Приемлемые цены и приветливые кассиры)Спасибо за работу.
Светлана Светлан
Отличный магазин) 👍👍
Роман К
Очень высокие цены. Закройте такой магазин.
ИМ
Иван Мойсеенко
Отличный магазин. Все что нужно есть. Рекомендую.
Alex Maust
Вполне хороший оптовый магазин, в котором можно купить детали как на машину так и на велосипед, хороший персонал который может что то подсказать, в общем если вдруг нужна стойка на ладу и ключ на 12 то тут это можно найти
Серый Рябов
Все рассказали и обяснили
Кирилл Потылицин
Широкий ассортимент товаров
IV
Irlandec Vdovinchi
Сентябре покупал Две стойки на Ладу не выдержали сибирских Морозов потекли Сегодня привёз первый вопрос молодого продавца вообще чек есть Да есть конечно показываю на своём телефоне продавец начал меня убеждать что это не ихний чек хотя на чеке вообще написано что автострада да по-моему чел не знаю кто такой электронный чек
ФСБ
отказались менять ( в случае возврата) моторное масло ссылаясь на закон №84 от 06.02.2002 раздел 7 (бытовая химия возврату не подлежит), хочу всем напомнить что автомасла относятся к категории автотовары, а не к бытовой химии. конфликт произошел на ул. калинина 79/1, женщина блондинка отказывалась (в случае возврата) принимать у меня товар и в грубой форме не захотела писать отказ ( в случае возврата)о приеме товара, повышала голос , психически неустойчиво было ее поведение. Желание приходить туда отпало, постараюсь обходить этот магазин за километр. Ни кто так и не извинился за неодыкватное поведение женщины (был звонок возможно управляющему)