Lime
Бьюти-студия
ТЧ
Татьяна Чикинева
В этом салоне пользовалась услугами массажа - всё понравилось, Лариса мастер своего дела, нашла подход и качественно сделала курс массажа, сначала лечебного, а потом лимфодренажного. Всё понравилось, всем советую. Ларисе огромное спасибо😘
Екатерина Котова
Спасибо за прекрасные реснички 💕💕💕 Полина, мастер своего дела 👍🏻
Крис Ли
Мастер депиляции Александра, просто шикарная, я в восторге.
aнгелинa 🧚🏻♂️
Мастер по наращиванию ресниц Карина лучшая в своем деле, идеальные ресницы, быстро, красиво😍
Венера Ф
17 декабря пришла на прическу, заранее записалась конечно и фото скинула. Мастер Олеся (не знаю чего мастер) совершенно не умеет делать прически, от слова вообще! Вопрос: зачем? Зачем берете работу, которую не сделаете. Вы даже не знаете что делать со шпилькой! Вы не только себя показываете некомпетентной, но и клиента подводите. Не рекомендую делать прически у этого мастера.
Анастасия Алексеева
Была на депиляции. Мастер-профессионал своего дела. Спасибо большое.
. .
Самый лучший салон красоты в красноярске, уютное, комфортное место, хороший персонал и всегда самые качественные услуги
Наталья 🌞
Хочу поблагодарить массажиста Ларису Владимировну за профессионализм в работе. Сильные руки и опыт дали отличный результат. Спасибо Вам ещё раз!
Анна Садовская
В салоне работает массажист, прошла курс ( хондрос), очень понравилась её техника. Теперь только к ней. Рекомендую.
Василиса Fox
Ходим всей семьей к Олесе уже много лет и всегда довольны результатом) деток наших она мастерски стрижёт с 1,5 лет и дети с удовольствием приезжают вновь и вновь! Рекомендую от души👍🏻
Максим Махинько
Отличный салон ! Делают стрижки детишкам! Огромное спасибо персоналу за внимательность и профессионализм !
Наталья Шпомер
Здесь работает самый лучший мастер по депиляции в Солнечном....Всем рекомендую 👍