Нанжуль

База отдыха
Беседки, домики и русская банька! Гарантируем доступные цены
Анастасия Карнаухова4 отзыва
Выбран компанией
Добрый вечер, отдыхали на данной базе 31.10. К нашему приезду был натоплее дом. Были дрова, принесли воды, смогли на месте купить угля. Два мангала, один закрытый, второй открытый. Сам домик чистый, комфортный, достаточно просторный, были компанией 15 человек, вместе с детьми. Электричество есть, вода греется, всё работает. В домиках есть даже небольшие тены, всё работают. Очень хорошо нагреваются. Печка, так же быстро даёт жар. Даже самым мерзлякам будет тепло!! И в любом случае необходимо брать с собой тапочки, потому что из под полы всё равно очень дует, а в тапочках отлично и гигиенично :) Брали ещё баню на 3 часа. Веники смогли докупить, по символической плате, баню натопили по времени, воду натаскали. Баня, парням очень понравилась, парились все три часа, счастливые, довольные!!! Персонал вежливый, заботливый, когда стало темно, пришли подключили свет на улице. Добираться строго по карте, которая прикреплена в их группе ВКонтакте :))) Вообщем, отдых всем понравился, рекомендуем.
5 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой обширный и детальный отзыв) Приятно, что Вам понравилось!
Татьяна Загоровская12 отзывов
Светлана Сметанюк12 отзывов
Женя Катана25 отзывов
Елена Иванова13 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Владислав Кравцов25 отзывов
Ростислав Гладков13 отзывов
Здравствуйте, Ростислав! Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству 😁
Татьяна Суворова16 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Эдуард Зубков13 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Феликс Примаченко6 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Наталья Емельянова7 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Руслан Добров12 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Матвей Тимофеев16 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Иван Костерин13 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Илья Корчагин10 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😉
Герман Астафьев7 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Арсений Ковалев11 отзывов
SU
Sberid User1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Николай Нестеров8 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😁
Виталий Кошелев10 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
Алина Орловская5 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤝