Окна
ООО ЛИДЕР
Кондрашов Сергей
Молодцы 👍🏻 Как называли цену при заключении договора об установке, такая и вышла. Никаких доп платежей
Dima Medov
Замечательная фирма. Утеплили старый еще советский балкон, который никогда не видел ремонта. Стены, теплый пол, потолок. Смотрится как отдельная комната в квартире, очень понравилось.
Ольга 🍒
Демонтировали старые окна и подоконники без порчи обоев. И вывезли за собой крупный мусор. Классная фирма, адекватные ребята работают, толковые, дают гарантию.
SP
Semen Popov
Не думал, что обычные окна так меняют внешний вид квартиры. Раньше очень дуло, с улицы шум был (живу у дороги). А теперь ничего этого нет. Ну и плюс сами окна идеально белые, старые уже такими давно не были. На 100% доволен, а еще гарантию получил на работу
ИП
И П
Хорошая фирма, свою работу знает, монтажники молодцы. Выбрали для своего жилья остекление лоджии двухкамерными стеклопакетами, утепление сендвич-панелями и в боковой части поместили шкаф от пола до потолка. Как будто зимний холодильник получился, очень рад такому решению.
Рина Карпова
Цветные окна-это просто бомба 🥰🥰 Выбрала темные, как мебель в квартире, это кайф. Красиво, эстетично, да и функции свои выполняют на ура
Елена и Игорь Белоусовы
Одна из самых известных фирм города. И не зря-качество окон, материалов и установки очень высокое. Держат планку 👍🏻
М К
Сделали в нашей квартире теплое остекление балкона, но был ключевой момент-запрет на изменение фасада дома. Для фирмы это вообще оказалось не проблемой. Отработали на все уплаченные деньги. Качество на высоте, спокойно дают гарантию
😇 Михайлова
Фирма "Окна BNW" установили в нашем доме профили Рехау Delight, которые мы выбрали с помощью менеджера. Подобрали максимально утолщенные стеклопакеты, с повышенной защитой от холода и ветра. Результатом довольны, света в помещениях много, как и было обещано. Очень воздушно выглядят комнаты 😍
Галина Шинкарёва (Гуменчук)
Решили проблему вечной сырости простой заменой всех окон и балона до кучи. Ребёнок у нас астматик, дышать ему стало легче
Лиана Сайпанова
Спасибо за шикарные окна! Приятно быть вашим клиентом! Менеджер Алексей подобрал самые лучшие за имеющиеся у нас средства, сделал все максимально грамотно. Ну и к каждому из них добавили детские замки, важная вещь
Полина П.
Спасибо. Больше никаких тряпок на подоконнике, запотевших или замороженных стёкол. Окна так сильно влияют на квартиру и на жизнь в ней, стало приятнее находиться в комнатах. Даже воздух будто бы свежее стал
О Г
Заказывала отекление в квартире мамы, она довольна. Говорит, что дома очень тепло стало. Благодарим от всей души.
Ксения .
Я довольна. Удивлена, как быстро и слаженно работала команда монтажников, всё сделали четко. Теперьб теплый дом и шума никакого.
А. Рубцова
Вызвала мастера, потому что начало клинить створку. Заявку оставила по телефону, приехал специалист, все осмотрел и поправил, заменили пару деталей и отрегулировал прижим. Теперь открывается легко и без усилий
Анастасия Просто
Пишу отзыв спустя 4 месяца после установки окна. Меняла окно от застройщика на новое. Что могу сказать? Все отлично. Для меня лично один минус: работают только в будни, получается надо как-то решать вопрос с работой:отпрашиваться и прочее. Также доставка окна, обговаривали одно время, в итоге звонят на 2 часа раньше и говорят, что уже едут. Изловчилась , конечно, но успела доехать. На монтаж тоже пришлось отпрашиваться с работы. Это, кстати, очень большой минус, что не работаете по субботам, когда по закону можно пошуметь)) Окном довольна очень, сразу стало тепло дома. Пыли много, но так всегда при замене окон, так что укрывайте все. Монтаж прошёл отлично, мусор собрали в мешок, выносила уже сама. Окно старое в тот же день продала на авито, а то вывоз на утилизацию стоит 5000. В общем и целом, компанию рекомендую. Я вредный клиент, докапываюсь до мелочей, но здесь меня все устроило, я довольна. Из пожеланий: сделать замеры и установки в субботу.
Надежда Ч.
Заказывали в BNW умное окно eco-logic в детскую, потому что зимой комната постоянно остывала. Ребята поставили аккуратно и дополнительно утеплили откосы. Теперь температура стабильная, ребенок даже без одеяла спит😅
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что смогли решить вопрос с температу…
Андрей Топалов
Решили обновить внешний вид и покрасить окна в серый цвет и для этого обратились в BNW, они нам сделали ламинацию за неделю, как и обещали🤝 Пленка ровная, без пузырей, смотрится дорого и современно)
Румникова К.
Перед зимой обращались в BNW поставить одностворчатое окно с профилем Exprof, сейчас чувствуется как стало теплее, и даже из-за частой готовки отсутствует духота)
Чимаров Алексей
Ставили в офис ПВХ-портал, прошло уже около месяца, заметили, что холод не проникает, хотя перегородка большая! Работать стало комфортнее, спасибо вам большое от всего нашего коллектива!
Katerine Chernousova
Ламинацию сделали за 7 дней, несмотря на предновогоднюю загрузку!👏 Цвет подобрали идеально!👍 Зимой особенно оценили качество, ничего не повело, поверхность ровная, без вздутий!😁
Владимир Альпакин
Спасибо вам за качественную и оперативную работу! В офисе нужно было поставить перегородки до новогодних праздников. "BNW" справились с этой задачей, сделали витражи и теперь внутри светло, а тепло не уходит. Все оценили)
6 января 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли помочь создать Вам…
Ульяна Бансова
Заказывала регулировку перед зимой, мастер все поджал, смазал, в итоге даже в сильный ветер створка не дрожит и закрывается плотнее, спасибочки😊
Анна А)))
Здравствуйте, делюсь нашим опытом с компанией "BNW". Нужно было поменять окно в спальне. Пошарились в интернете, куда обратиться, нашли вас) На сайте смотрели что вообще тут есть, какие услуги, товары, увидели энергосберегающий стеклопакет, и всё, захотели именно его) Оставили заявку, с нами связались, сначала приехали на замер, бесплатно, очень удивило даже, при том что и за окно не плохо вышло) Сама установка заняла немного времени) Батареи теперь не выкручиваем на максимум, итак тепло) Компания находка прям!) Сейчас хотим и в остальных комнатах заменить, и снова доверимся вам))
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аnnandereaca. Благодарим за Ваше доверие и подробный отзыв! Мы рады, что наш сайт помо…
Лизик 🤧
Я оставила заявку на сайте, менеджер перезвонил, мы обговорили все детали, пожелания, замерщик приехал буквально на следующий день, измерил всё до миллиметра. Установили трёхстворчатое окно, тепло держит отлично, нигде ничего не промерзает. Цена вышла адекватная. Очень довольна.
Павел Л.
Менял балконную дверь и сразу почувствовал разницу - перестало дуть. Фурнитура работает мягко, даже в холода не заедает. Считаю отличный уровень.
Светлана Бухрот
Делали у них остекление лоджии. Поставили стекло eco-logic и даже в сильные холода на лоджии можно спокойно находиться! А летом очень спасало от жары. Чудо окна просто какие-то!🤯😱
Николай З.
Делали остекление балкона. Работники учли все нюансы. Конструкция получилась надежной. Работали аккуратно. 👍
Дронов М
Всем доволен безоговорочно. Качество продукции на высоте, все сроки были соблюдены, работа менеджеров и монтажников на пятерку с плюсом🔥
EV
Elsbeth Vanwinkle
В последнее время окно стало скрипеть, плохо открываться и поддувать. Позвонили сюда за консультацией. Оказалось, что нужно всего лишь отрегулировать и смазать. Мастер приехал быстро, управился за час. Теперь все отлично. Окна открываются плавно, нигде не дует)))
Тимофей Богданов
Заказывал тут ворота для своего гаража. По цене вышло очень даже хорошо. Качество отличное! Обязательно приду к вам за окнами в баню!!!
Анастасия Беломесяцева
Никому не рекомендую связываться с данной конторой, сервис ужасный. Никто не за что не отвечает, постоянно перекидывают с одного отдела в другой. Продажникам лишь бы продать, а потом начинается, отдельно звоните сами в доставку, отдельно монтажникам. Далее после установки, с гарантией вообще беда какая то, третий месяц не могут устранить косяки, с окна дует…мужчина как-то раза три приезжал что то пытался все подкрутить, но это не помогло никак, это все в течении полутора месяцев и уже больше месяца ждем монтажника, чтобы приехал посмотрел. И никого не волнует что на улице морозы, и с окна дует, не торопятся вообще…Крупная такая группа, а с сервисом такая беда.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите ФИО и адрес, уточним информацию?
Алия Алексеева
Заказывали окна для ресторана. Сложный проект выполнили безупречно! Вид потрясающий. Клиенты в восторге.
RoMA 😎
При строительстве загородного дома архитектор заложил сложные витражные окна нестандартной формы. Мы обратились в BNW, так как их репутация в работе со сложными проектами была безупречной. Результат превзошел все ожидания - окна стали произведением искусства и главным элементом фасада.
Алёшин А
Делали панорамное остекление в загородном доме. Проект сложный, с большими пролетами. Алексей курировал замер и монтаж. Использовали усиленный алюминиевый профиль.
М.
Макс .
Обращался в BNW за балконным блоком. Цены не кусаются и качество чувствуется. Фурнитура премиальная, сборка идеальная.😁
Галя Як
Обращаюсь не первый раз сюда. Здесь всегда:лучшие цены; качественные материалы и фурнитура; профессиональная сборка. Кто ищет надежных мастеров, тем точно сюда!
АЯ
Ангелина Яковлева
Остеклили сложную лоджию идеально!!! Помогли подобрать оптимальный вариант, работали чисто и качественно. 5+
Denis 🤘
Спасибо за установку раздвижной алюминиевой системы! Все механизмы работают четко, ничего не заедает. И внешне смотрится стильно, сочетается с фасадом. Действительно премиальный сегмент 👍 Я доволен!
ГМ
Глеб Макитов
Нужно было вписать окна в интерьер в стиле лофт. Наталья проявила себя как настоящий дизайнер, предложив ламинацию под дуб. Выглядит феноменально! Окна стали главным акцентом гостиной. Благодарим за креативность и готовность к нестандартным задачам
Я😎
Ящук 😎😎
Делали алюминиевое остекление для террасы в загородном доме. Очень переживали насчет сквозняков и шума. Наталья убедила в надежности системы! Полная герметичность, стильный вид, и даже в ветер конструкция устойчива. Процесс был не быстрым, но нас держали в курсе на каждом этапе.
Тимур Х
Заказывали комплексное остекление коттеджа "под ключ": окна, двери, витражи. Работали с Алексеем. Это ходячая энциклопедия! Ответил на все наши вопросы. По срокам вышло немного дольше из-за сложных элементов, но мы понимали. каждая деталь - как произведение искусства.
Сергей Царев
Мы остекляли просторную лоджию в новостройке и мечтали о панорамном виде без потерь тепла. Алексей предложил решение с теплым алюминиевым профилем. Результат превзошел ожидания: вид шикарный, зимой абсолютно тепло. Монтаж на высочайшем уровне, несмотря на сложность и высокий этаж.🤤
Олег Яровенко
Потребовалась срочная замена окна после происшествия. Здесь пошли навстречу, хотя я изначально не был их клиентом. Сделали всего за 4 дня! Качество безупречное. Теперь я ваш клиент. Спасибо за человеческое отношение.
Федя Ч
Устанавливали входную группу в магазин. Сроки были сжатые, но команда уложилась точно в оговоренную дату. Качество сборки на высоте. Наш клиенты отмечают, как это солидно выглядит🥳
Даниил Власов💥
Заказывали ламинированные окна под цвет интерьера. Подобрали идеальный оттенок, смотрится дорого и стильно. Сборка аккуратная, без дефектов.
Dmitriy Udin
Делали ремонт в офисе и меняли все окна. Рассчитали хорошую скидку за объем. Установили в выходные, чтобы не мешать работе сотрудников.👍
M
Masha💅💅💅
Мы с мужем купили дачу с огромной, но холодной верандой. Мечтали сделать там уютную гостиную, но не знали, с чего начать. Зашли к вам и поняли, что нашли то, что нужно (спасибо Наталье и Алексею!). Сотрудники не просто продали нам окна, а буквально "спроектировали" пространство: предложили теплый алюминиевый профиль, расписали схему открытия створок для лучшей вентиляции, посоветовали, как сэкономить без потери качества. Сроки изготовления, конечно, были приличные, но мы были готовы. Теперь наша веранда - лучшее место на даче! 🥰 Тихо, тепло и невероятно красиво. Спасибо за воплощение нашей мечты!💯
Никита Суханов
Обращался за балконной дверью. Качество продукции безупречное: массивная, надежная конструкция, отличная фурнитура, идеальная геометрия. Установили качественно, все проверили, объяснили👍 Однако столкнулся с некоторой медлительностью в согласовании даты монтажа - пару раз переносили по инициативе компании. Менеджер Алексей вежливо извинился, объяснял загрузкой. В итоге смонтировали на неделю позже изначально оговоренного срока. Сам результат полностью устраивает - дверь отличная🤝
КХ
Коля Хари
Фурнитура очень хорошая, москитные сетки и детские замки выполняют свою роль, с течением времени не ломаются, только если не воздействовать механически. Окна как были белые, так и остались. Если идти за окнами, то только сюда!