Жаrа
Автомойка
4.1
4.1
Лариса Морозова
Не поняла. Мне в салоне сказали 900 рублей верх с коврами. А тут 600 написано. Опять обманули. Больше ни ногой. Раньше постоянным клиентом была
Карина Леницкая
Мыли машину 11.12 примерно в 17:00, помыли очень хорошо(на 5 звезд).
19 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! 🌞 Приносим свои извинения за доставленные неудобства 🤍 Свяжитесь пожалуйста с…
ЮТ
Юлия Тиманова
Второй раз приезжаю на эту мойку, первый раз полировали фары, очень качественно, к сожалению не сделала фото В этот раз отдала на химчистку сидений, одному богу известно, в каком состоянии они были, в салоне лежала старая дверь без карты после аварии на заднем сидении, липкая черная вакса испачкала всю обшивку сидений. Ребята все очистили , забрала как будто новую с салона) 5+
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! 🌞 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас снова 😉
Лучшая автомойка самообслуживания в городе
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Анастасия П
На данной автомойке не доверяйте мойщикам и исключительно МОЙТЕ САМИ! Помыли машину плохо, расцарапали всю дверь, мойщик сказал ну может камень какой попал с дороги. Чтоб вы понимали, камень размером с булыжник, ага+ царапины нанесены круговыми движениями. До этой мойки не было царапин по кузову. Пороги вообще не промыл, открываю дверь внутри косяки тоже нигде не промыты. Машина наполовину мокрая. Спросила, а что машину не вытираете? ответ мойщика: тут забыл. Также оставили грязь в труднодоступных (хотя по факту просто где не видно) местах. Например, такие как низ боковых зеркал. Разводы воска по всему кузову🤷♀️
Илья Солопов
Мою машину на данной мойке регулярно . Начинал с 250 рублей . Устраевает всё . Тепло . Никто тебя не гонит и не торопит . Девчёнкам администраторам спасибо огромное !!! Отношусь к поднятию цен нормально . Но 550 уже дороговато . Сделайте постоянникам систему скидок . Во стольном всё супер .
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда р…
Алексей Добряков
Я думаю это лучшая автомойка в городе.....а так же суперский персонал. езжу даже с железногорска туда что бы помыться. Один нюанс это было бы постоянная регулеровка давления на каждой мойки где можно было бы самому в легкую и маленькое и среднее и большое давление делать в зависимости от того что моешь и было бы вообще огонь
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждем Вас снова ❤
Иван Иванов
Добрый день, сегодня заехал помыть машину ) с улыбкой меня встретила девушка Вероника такая вся на позитиве хорошая девушка) обслужила вежливо и быстро❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉 Ждем вас снова 🙌🏻
У
Умар
Заехали сегодня помыть машину все сделали быстро и качественно особенно молодец администратор Вероника
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ,Умар! Спасибо за высокую и положительный отзыв 😇 Ждем Вас! 🤍
Хукакритик💪
В целом хорошая мойка, ездил с другого конца города, так как тут можно хоть сколько натирать свой авто по времени. 500р кроссовер с пылесосом. Сам разобрался, где шланг воды, где пена. Пылесос один попался, который вообще не сосал, другой справился, но в зоне моечной короткая розетка и мне до багажника не хватило длины кабеля от пылесоса. В помещении тепло, правда на улице -10-15было всего. Хотелось бы, чтобы проводили инспекцию пылесоса и их чистку(кто-то с водой сосет грязь), продумали дом розетку.
СЗ
Светлана Зенина
Все удобно и качественно и не дорого,все объяснили как что всем советую,самообслуживания еше лучше и не кто не кого не гонит и не торопит и цена норм.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Ждём Вас снова 😇
Алёна
Прекрасная мойка. Всегда вежливый персонал 👍 Все для мойки авто есть 👍 Рекомендую. Если тут часто очереди, то это не значит что долго моют, а значит что место популярное 😁
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за отзыв ❤ Ждем Вас снова! 😇
Даня Марьясов
Езжу мыть свою малышку только сюда. Самая лучшая мойка в городе. Напор воды сильный (не как на 150 бар каких нибудь хахахаха), пена густая, химия допустимо ядерная, просторное ОТДЕЛЬНОЕ место для сушки, протирки и тд. И это все почти за бесплатно. Шаурма дороже выйдет)
26 ноября 2025, официальный ответ
Даня, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 🤍
СЭ
Сергей Эминов
Отличная мойка!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤍
Василий Лесник
Шикарная мойка, кроссовер 500 рублей помыться самостоятельно, по времени не ограничивают. Мылся около полутора часов, есть чем продуть резинки, пылесос имеется, пена тоже справляется на ура! Ведро для водички имеется, если вдруг нет губки, заботливо оставлена для нас автолюбителей. Персонал приятный, есть кафе с зоной отдыха. Там же можно прикупить химию для вашей ласточки. Спасибо за отличный сервис, буду ездить к вам!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова!!! 🤍 Мы старались 🙏🏼
Мария Агеева
Самая лучшая автомойка!!! Огонь!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
e
eldorime
Лучшее место! Лучшие сотрудники!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!!! 🤍 Рады сотрудничеству 🤝
ИИ
Игорь Игорь
Лучшая мойка самообслуживания. Проехал пол России и нигде такой услуги не нашел. Безлимит!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо, что выбрали нас среди обширной Страны! 🙏 Ждём Вас снова 🤍
Роман Владимирович
Красота
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВН
Владислав Нелюбин
Спасибо! Отлично! Просил в в VW GOlF отмыть кожаные кресла, выше всяких похвал, кузов чистыстый лучше ожиданий
2 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! 🌞 Благодарим вас за доверие!!! Приезжайте ещё 🤗
Ксения Арефьева
Администраторы молодцы, мойщики просто огонь: все быстро, качественно и профессионально, цены приемлемы, есть зал ожидания с возможностью приобрести перекус) рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! 🤍 Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать! 🤝
ДП
Данил Прохода
Отдавал фары на полировку со вскрытием сделали на отлично,огромное спасибо✊🏽
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Анастасия Ломидзе
Хорошая мойка, в кафе суперский кофе) Администратор мужчина очень приветливый когда пользовалась самомойкой впервые все подсказал, научил, даже похвалил что для первого раза помыли идеально) Короче рекомендую 🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за ваш очень положительный отзыв , мы рады, что вы оценили наш с…
Наталья Солопова
Всегда хвалили их и отправили много знакомых.. все устраивало… но каково же было мое удивление, когда на днях заехали помыться и я обнаружила, что мобильная сеть у них не доступна.. попросили подключиться по вайфай.. нам отказали.. а я планировала поработать , пока муж моет. Вот так сервис.. самим-то не стыдно из-за такой мелочи позориться.. расстроили….
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день 🙌🏻 Благодарим Вас, за выбор нашей автомойки и рекомендации своим знакомым…
ос
олег скогорев
Грубый персонал, медленная и некачественная работа, высокие цены.
Оплата Сбер
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! 🤝 Подскажите пожалуйста, дату и время предоставления услуг. Как можно с Вами связаться для решения возникшей ситуации ?
Volodya Baderin
Мойка супер молодцы мойщики Всем советую ее посетить Все супер
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🤝 Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны 😊 Ваша поддер…
Artem К
Самая лучшая автомойка на которой я был, машину полностью отмыл, без каких либо проблем, персонал доброжелательный, во всём помогал, подсказывал, заеду сюда, ещё не раз
VB
Viktor Bolsunov
Всё супер работают быстро ⚡🚀 только плюсы ещё теперь фары полируют огонь просто
14 сентября 2025, официальный ответ
Viktor, добрый день. Большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С уважением, автомойка Жара!
Ярослав Y3
Все включено за 300
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам за отзыв! Ждем Вас снова 🤗 С уважением, автомойка Жара!
TP
The Pover
Кто устраивается на работу обратите внимание, первый день должен проходить как наблюдение (как мне объяснил старший администратор), но в первый день я мало ли того что помыл 5 машин так меня ещё и оштрафавали (хоть приняли без опыта) . После этого платять последующие дни 1500 р если ты не намыл машин на большею сумму и прибавка за помытые машины не идет ( а не как в вакансии пишут от 2000-4000р плюс 35% от помытых машин ). Хим защиты работникам не выдают, после второго дня с носа хлестала кровь ручьём.
_PUNISHER_
Наверно лучшая мойка самообслуживания в Красноярске , цены просто слезы , а работ по машине можно выполнить не мало, однозначно рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно! Ваша поддержка важна для нас! 🤍 Ждем Вас снова! 🙌🏻 С уважением, автомойка Жара!
Любовь Малыхина
Мойщик Эльдар прекрасно принял и помыл машину. Обращайтесь к нему по возможности ☺️
14 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😉 С уважением, автомойка Жара!
Lahnysik :)
Лучшая Автомойка на Правом Берегу🔥 Администраторы вежливые, цены приятно вас удивят! У Ребят несколько автомоек рядом друг с другом, можно как самостоятельно помыть машину, так и чтобы вам помыли! Условия Огонь!🏎️
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно ,будем и дальше стараться для вас!
МНЕ МОЖНО 🏝️
Ждали долго, но это ерунда. Помыли хорошо, но я так задолбалась ждать, что даже сразу, на влажной панели не обратила внимания, что пластик внутри не покрыли полиролью. (А полировка была включена в стоимость) видимо слишком большой поток, ребята забывают или же не передают им полную информацию, что нужно сделать. Помывкой довольна, но услуга оказана не полностью
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите,пожалуйста,дату ,когда мылись ,приблизительное время ,Марку и номер машины,чтоб…
Кр Кр
Помыли не очень, стекло лобовое на половину, к салону как будто не притрагивались Фото, к сожалению, не подгружает
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните,пожалуйста дату и время мойки авто,и номер вашей машины? Чтобы мы могли разоб…
Никита Федореев
400 рублей и мойся целый час, есть пена, эмульсия, напор воды действительно хороший, есть пылесос, сотрудники нормальные не торопят
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 💛 Ждем Вас снова 🙌🏻 С уважением, автомойка Жара!
YP
Yana P
Утром отдавала машинку на химчистку всего салона. Сотрудники очень отзывчивые, компетентные, аккуратные, тщательно все промыли, почистили, произвели полировку фар. Вечером того же дня я уже смогла ее забрать. Ребята справились на 5+
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana. Огромное спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤗 Ждем Вас снова! 🙌🏻 С ува…
DS
Ddl Sds
Лучшая автомойка в городе!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались! Ждем Вас снова! 🙌🏻 С уважением, автомойка Жара!
Много места, цены не высокие, очередей нет, вежливые сотрудники )
14 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤ С уважением, автомойка Жара!
Андрей Немечкин
Сначала было грязно, потом чисто
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова! С уважением, автомойка Жара!
ип
иван пузанов
Мойка не плохая, но администраторы всегда говорят разную стоимость. то считают как универсал, то считают как кроссовер. Машина субару форестер первого поколения, в документах указанно что это легковой универсал. 29.04.25 пришлось доказывать что это универсал и что она меньше многих седанов, показав документы что машина универсал, администратор сказал мало ли что там написано, при этом сам залез в интернет посмотреть что это за автомобиль. И показывая мне что это внедорожник. Прошу администрацию дать обратный ответ.Могу предоставить фото СТС.
Анастасия Девяткина
Моют неплохо
ДБ
Денис Бойков
Верх отмыли хорошо мыл один,салон мыл другой просто тряпкой протерли,пришлось показывать где пылесосить и протирать.
Сергей Рыбак
Прекрасная мойка самообслуживания, есть эмульсия, пистолет бьет хорошо(одной рукой тяжело удержать), нет секундомера, это важно.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Благодарим Вас за высокую оценку и идею 😊 Вопрос по установке таймеров принят в работу🙌🏻 Ждем Вас снова! 😊
Заезжал вчера вечером на мойку, мою машину всегда сам, оплатил за мойку и пылесос, мылся минут 40, надо мной встал мужчина который администратор и явным своим недовольным видом начал стоять и смотреть на меня, на вопрос «что то не так?» пояснил что я тут непонятно чем занимаюсь, когда люди заехавшие позже меня уже помылись и уехали, хорошо, данную ситуацию мы решили. далее я проехал я у сухую зону где могу вытереть свой автомобиль и пропылесосить, начал я вытирать машину, тут ко мне прибегает ошеломленный администратор и начинает качать с меня 200р за продление, хотя раз на то пошло, я свой час еще не домыл, кстати говоря о часе, о нем меня никто не предупреждал так вот к вам вопрос администрация, я каким образом должен помыть машину, именно помыть машину, а не полить на нее водой, высушить кузов и пропылесосить за 1 час?! Буквально до нового года эта мойка была самым замечательным местом, мылся без фанатизма, там же спокойно протирал и пылесосил машину, никто и слова не говорил, еще и в добрый путь отправляли, а что же стало после нового года, ввели какую то почасовую оплату, администрация ходит с каким то чувством власти, ездил 3 года на эту мойку, когда еще было всего лишь три места чтоб помыться и цена 200р. Грошь цена Мойке теперь! Безусловно приеду еще раз, если данная история повторится, ноги моей тут не будет.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим Вас за подробную обратную связь, безусловно над всеми замечаниями будет…
Д
Дмитрий
По ценам стало вообще не понятно! Приезжал раньше со своими средствами, мне говорили- платишь 400₽ и без ограничений. Потом начали через час подгонять и тд! В следующие разы уже в боксах мне говорили, что я долго моюсь и мешаю, хотя приезжал ночью, чтобы не создать помех и очередей не было! Всегда говорил- давайте вы с меня больше денег возьмете, но не будете меня трогать, я все сделаю и уеду! Вы если хотели бы сохранить клиентскую базу постоянных людей- сделайте тогда тариф для таких как мы, кто намывает машину, чтобы было понятно изначально сколько кто должен, а не ходить и не мешать процессу.
忍者在醫療面具 殺死愛
14.03 приехал на Порше каен В вечерний смену мойка вверх салон Администратор говорил мыл сам,машина отвратительна помыта,салон вообще не тер
Аркадий Кошманов
всем привет,советую не заезжать на данную мойку,вечерняя смена лишь делает вид что моет машину,вчера загнал киа к5 900р вверх салон,по итогу салон даже не протерли ,опираясь на вьевшуюся грязь мне сказали что протирали,отдал еще 1100р и там же на этой же мойке отмыли в идеал,инностранные специалисты обколотые не смогли помыть ночью,но днем все отмыли обьезжайте стороной эту ПОмойку
Андрей Кузнецов
Хорошие условия для самообслуживания👍
Мишаня турирури
Люблю эту мойку! Особенно, когда есть такой администратор, как Яна, ей особое спасибо, всегда добрая и позитивная!