Вам букет
Салон цветов
Ярослав устигов
Хотелось бы чтобы розы по 50 руб.стоили
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотелось бы узнать что именно Вам не понравилось за эту цену )
Александра Герасимчук
Не первый раз беру здесь букет. Радует что работают с самого утра. Иногда бывает перед работой нужно заскочить за букетом. Большой выбор цветов и готовых букетов, также можно заказать заранее.
30 сентября 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас 🔥Будем рады видеть вас снова 💛
Татьяна Питайкина
Взяли цветок, прошли пару шагов, он обсыпался весь!!! Попросили поменять, меня ещё и обвинили, что я его стукнула! Об что вопрос?! Я что цветы первый раз покупаю и не знаю как обращаться?! Да и где стучать им, прошли два шага от магазина.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и приблизительное время покупки и обращения с возвратом. Мы…
Хороший салон. Делают милейшие букетики, даже за небольшой бюджет. Девушки добрейшие, огромное спасибо🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасиб Вам , за добрые слова. Приходите к нам ещё!
КФ
Константин Финогенов
Взял 14 февраля красные розы, на утро уже завяли, а говорили свежие... Не советую данный магазин
17 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за отзыв. Для анализа ситуации напишите пожалуйста время когда вы брали цветы…
Анастасия Евгеньевна
Уже на протяжении нескольких лет, при необходимости покупки цветов или надуть шары, всегда обращаемся в данный салон. Цветы свежие и хороший выбор, цены приемлемые.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😁
Алексей Бочаров
Хороший, вежливый персонал, красиво оформили букет, доступные цены) спасибо)
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады будем Вам снова 💛
diashka .
покупала один цветок, он даже суток не простоял о том, что цветок скоро испортится не предупредили 🫠
23 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста, когда была покупка? При обращении в…
Аня Яковлева
21 февраля пришла в данный магазин. По итогу продавец сам сказал мне определять свежесть роз… а перед этим ожидала ее целых 20 минут. Во время обслуживания дама тоже вела себя крайне невежливо
Masha Aivan
Я купила два букета роз в подарок маме на день рождения, и результат получился очень впечатляющим и привлекательным. Все цветы были свежими и аккуратно расставленными, букеты долго сохраняли свою красоту, радовали наши сердца. Без сомнения, я обязательно спрошу их еще раз.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Лена
Отличный сервис, очень оперативная доставка. Букет сделали невероятно красивый, цветы свежие. Большое спасибо,я довольна заказом)
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
EE
Ella Elian
Заказывала букет цветов, и осталась в полном восторге! Просто великолепная работа! Цветы подобраны с большим вкусом, выглядят потрясающе, и доставили точно в срок. Огромное спасибо!
Ella, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь 💛
М🌻
Мериан 🌻🌻
Очень довольна покупкой в салоне цветов "Вам букет". Заказала букет для подарка оформление было очень красивым, цветы свежие и долго держались. Обслуживание на высшем уровне: менеджеры дружелюбные, помогли выбрать подходящий вариант и учли все мои пожелания. Доставка быстро и точно в срок. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Иван Смирнов
Прекрасный сервис и очень красивые букеты! Цветы простояли долго, что очень радует. Большое спасибо флористам за профессионализм и хорошее настроение!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
RE
Roka Emad
Отличный салон цветов Вам букет порадовал свежими и красивыми цветами аккуратными букетами и вежливым обслуживанием Флористы внимательно относятся к пожеланиям и помогают подобрать идеальный вариант Заказ оформили быстро всё было готово вовремя Цены приятные выбор большой Остались только положительные впечатления с удовольствием рекомендую этот магазин и обязательно вернусь снова
Добрый вечер, Roka! Спасибо вам, что оценили, нам очень приятно ❤
Ros Tataniya
Недавно заказывала цветы в магазине «Вам Букет» в Красноярске и осталась очень довольна качеством обслуживания. Букет был собран очень аккуратно, цветы свежие и выглядели даже лучше, чем на фото. Флорист помог подобрать идеальный вариант под мой бюджет и повод. Доставка пришла вовремя, упаковка была красивой и надежной. Цветы простояли больше недели и радовали своим видом. Определённо буду заказывать здесь снова и рекомендую этот магазин всем.
4 февраля 2026, официальный ответ
Ros, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы 😉
NS
Nour Sleem
Недавно заказывала цветы в магазине «Вам букет» в Красноярске и осталась очень довольна. Сразу понравился большой выбор свежих цветов и красивых готовых букетов на любой вкус и повод. Флористы работают профессионально, помогают с выбором и учитывают все пожелания. Букет собрали аккуратно и со вкусом, выглядел очень стильно и радовал долгое время. Обслуживание на высшем уровне — вежливое общение, внимательное отношение к клиентам и приятная атмосфера в магазине. Удобное расположение, легко найти, цены адекватные для такого качества. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь сюда снова и с уверенностью рекомендую этот цветочный магазин.
Nour! Спасибо вам большое за высокую оценку! Успехов вам 😉
Оксана Мельникова
Очень нравится этот салон! Букеты всегда свежие и красивые, а оформление радует своим вкусом. Атмосфера уютная, персонал внимательный и дружелюбный. Каждый раз покупка здесь приносит только положительные эмоции
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё.
Анастасия Соколова
Очень довольна сервисом! Забежала за цветами перед свиданием, флорист сразу поняла, что мне нужно, и быстро собрала нереально нежный букет. Теперь за цветами буду заходить только к вам, спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём снова ❤
Abanoub Elbob
Отличный цветочный магазин! 🌸 Заказывал букет в «Вам букет» в Красноярске — остался очень доволен. Цветы свежие, красиво оформлены, видно, что флористы работают с душой и вкусом. Персонал вежливый, помогли с выбором и учли все пожелания. Доставка быстрая и аккуратная, букет выглядел даже лучше, чем ожидал. Однозначно 5 звёзд и рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
Анастасия Макеева
Элегантные композиции и свежие цветы всегда радуют Я заказала букет на свадьбу своей подруги, он был замечательный и пришел в назначенное время
Спасибо, Арина, за высокую оценку, успехов вам 🙏🏼
gregor byrjyi
Заказал вчера срочно букет для мамы на юбилей. Сомневался, что успеют, но ребята сделали невозможное! Привезли точно к указанному часу. Букет из белых роз и эустом был просто божественной красоты — свежий, огромный и составлен со вкусом. Видно, что флористы — настоящие художники. Менеджер Анна на связи помогла с выбором, всё подробно объяснила. Курьер был очень вежлив. Цены адекватные, особенно для такого качества.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку.
Леонид Жигин
Цветы свежие, запах нормальный не химозный. Ассортимент нормальный, выбрать есть из чего. Букет собрали аккуратно, ничего не развалилось. Простояли несколько дней нормально
Леонид, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Ксения Климанова
Превосходный магазин! Большой выбор свежих цветов и стильных композиций — каждый букет собирают аккуратно и со вкусом. Заказывала букет на подарок, подобрали идеальный вариант с учётом пожеланий, доставили вовремя, упаковка аккуратная, цена адекватная. Лучшие цветы в городе 5+.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДЗ
Денис Зенович
Большой выбор свежих и разнообразных цветов, которые отлично подходят для любых событий — от повседневных букетов до праздничных композиций. Персонал внимательный и профессиональный, помог подобрать идеальный букет под мои пожелания. Доставку организовали быстро и аккуратно, цветы приехали в идеальном состоянии. Цены адекватные, учитывая качество и сервис.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
Анжелика Разина
Заказывала оформление для свадьбы — всё было просто великолепно! Девочки продавцы учли все мои пожелания и капризы!Подобрали именно те композиции,о которых я мечтала!Цветы выглядели очень свежими и хорошо держались весь день.Все гости были в восторге! Большое спасибо команде салона за незабываемый праздник!
4 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💛
Александр Ковалев
Заказывал букет для жены на день рождения. При составлении учли все пожелания, получилось очень красиво и необычно, жена была в восторге. Хочу отметить большой выбор цветов и вежливость и внимательность персонала. Обязательно обращусь к вам ещё.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Валерия В
Зашли и нам помогли подобрать букет цветов для мамы на юбилей, спасибо за вежливое обслуживание и красивый букет
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Ждём снова ❤
Алина
Заказала букет — в восторге! 🌸 Цветы свежие, бутоны распустились идеально. Флорист учла все пожелания, оформление элегантное. Доставили точно в срок. Цены адекватные, сервис на высоте. Обязательно вернусь! 💐
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😉
Д
Дмитрий
Недавно заказывал букет в этом цветочном магазине и остался очень доволен. Цветы были свежие, красиво собраны и полностью соответствовали тому, что показали при оформлении заказа. Флорист внимательно выслушал пожелания и предложил удачное сочетание цветов. Заказ подготовили вовремя, обслуживание вежливое и спокойное. Приятное место, куда хочется вернуться снова.
Дмитрий! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Анастасия М
Не получилось приехать поздравить любимую крестную с днем рождения, решила отправить букет цветов, выбрала ее любимые белые розы, доставили вечером, как я и просила. Цветочки свежие, фото букета я получила. Спасибо за работу, она безупречна! 🧡🧡🧡
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
Лилия Мельникова
Недавно заказывала здесь букет на юбилей родителей. Консультант Анна помогла собрать композицию из роз, альстромерий и эустомы, которая выглядела нежно и элегантно. Цветы были невероятно свежие, простояли больше 10 дней. Доставили точно к указанному времени, курьер был вежлив. Отдельное спасибо за красивую упаковку в крафтовую бумагу — это было именно то, что я хотела. Цены адекватные для такого качества. Всем рекомендую «Вам букет» за неизменно высокий уровень сервиса и свежесть цветов.
Лилия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Shimaa Elgezy
Отличный цветочный магазин, пользуюсь услугами «Vam Buket» уже не первый раз и всегда остаюсь очень доволен. Большой выбор свежих цветов, красивые и аккуратные букеты на любой вкус и бюджет. Флористы вежливые и профессиональные, помогают с выбором и учитывают все пожелания. Заказы выполняются быстро, цветы долго стоят и радуют своим видом. Магазин удобно расположен, внутри чисто и уютно. Также приятно, что можно оформить заказ без лишних сложностей. Качество сервиса на высоком уровне, видно, что здесь ценят клиентов. Однозначно рекомендую «Vam Buket» всем, кто ищет красивые и качественные букеты в Красноярске
Здравствуйте, Shimaa! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Андрей Дмитриев
Очень уютная атмосфера, приятный сервис и огромный выбор свежих букетов. Консультанты внимательные и доброжелательные, помогли подобрать идеальный вариант для важного события. Цветы аккуратно упакованы и долго сохраняют свежесть. Отдельно хочется отметить приятную цену. Обязательно вернусь сюда снова.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Кэшрин
Магазин «Вам букет» – профессионалы своего дела! Очень выручили с срочной доставкой. Цветы свежайшие, а аромат стоит чудесный! Отдельное спасибо флористам за помощь и вежливость. При заказе от 8000₽ доставка бесплатна – очень удобно. Теперь только к вам, доверие полное!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🌸
Ali Ali
Этот очаровательный бутик предлагает букеты из самых красивых цветов с неповторимым ароматом. Он отличается качеством цветов и конкурентоспособными ценами, поэтому я всегда отдаю ему предпочтение.
4 февраля 2026, официальный ответ
Ali, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ДИ
Демитри Игорь
Очень понравился магазин «Вам букет»! Отличный ассортимент свежих и красивых цветов, всегда можно подобрать идеальный букет на любой случай. Персонал внимательный и дружелюбный, помогли с выбором и дали полезные советы по уходу за цветами. Доставка работает быстро и аккуратно, всё пришло в отличном состоянии. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем друзьям!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Демитри, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Екатерина Свердлова
Прекрасный магазин "Вам букет " в Красноярске с прекрасно пахнущими цветами и разновидностями цветов на любой вкус и карман , всегда прихожу именно в этот магазин потому что эти цветы держатся долго !
Благодарим вас 😌 Были рады помочь ❤
Анна Иванова
Очень понравился магазин «Вам букет» в Красноярске! Очень удобное расположение, легко найти и подъехать. Флористы невероятно вежливые, внимательные и профессиональные — помогли подобрать идеальный букет под мой запрос. Заказ оформляется быстро, есть скидка 5% на первый заказ, что приятно удивило. Бесплатная доставка при заказе от 8000 ₽ — огромный плюс! Перед отправкой мне прислали фотоотчет букета, а также дали подробную инструкцию по уходу и мини-открытку в подарок 🎁. Обязательно буду заказывать здесь ещё — отличный сервис и замечательное качество!
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за отзыв 🙏👌
EK
Enjy Kadmel
Я недавно заказала букет в салоне цветов "Вам букет" и осталась в полном восторге! Магазин расположен очень удобно, что делает его доступным для всех. Флористы оказались крайне вежливыми и профессиональными, помогли выбрать идеальный букет для моего случая, Особенно мне понравилась бесплатная доставка при заказе от 8000₽. Это очень приятно, когда нет лишних затрат. Кроме того, мне дали инструкции по уходу за цветами и мини-открытку в подарок, что добавило индивидуальности моему заказу.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Enjy, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Влад Викторов
Заказывал цветы для любимой мамы. Сделали скидку на первый заказ 5%. Оперативно доставили по адресу. Всем доволен, выражаю благодарность.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
Кристина Воронина
Самые красивые цветы, которые я когда-либо покупала! В Botanika тут такой большой выбор и идеальное состояние каждого цветка. Букет простоял очень долго!
Анна Ерошина
Заказала большой букет на день рождения подруги, получилось больше 8000₽, и доставка оказалась бесплатной. Привезли точно в срок, цветы свежие, красивые. И еще открытка в подарок очень мило!
4 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Слава Ферз
Уютная обстановка, доброжелательные работники — легко пообщаться и получить помощь в выборе идеального букета. Широкий ассортимент, высокое качество и свежесть цветов поразили!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
ЭК
Эван КейСи
Заказала букет утром, объяснила, что без сюрпризов. Флорист всё понял, предложил замену на стойкие цветы. Забрала вовремя, букет аккуратный и долго стоял.
4 февраля 2026, официальный ответ
Эван, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады…
ВЗ
Валентина Загаров
Отличный магазин! Удобное расположение, вежливые флористы. Бесплатная доставка от 8000₽, фотоотчет перед отправкой и милые подарки. Скидка новым клиентам. Очень рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валентина, за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 😉
Natalya Natalya
Недавно посетила этот цветочный магазин и мне очень понравилось! Расположение удобное и легкодоступное. Флористы были очень вежливы и оказали мне большую помощь. Мне очень понравилась бесплатная доставка заказов на сумму от 8000 рублей, плюс инструкция по уходу и небольшая открытка в подарок. А ещё я получила скидку 5% на первый заказ! А еще лучше перед доставкой мне прислали фотоотчет. Отличный опыт!
Добрый день. Спасибо, Natalya, за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 💛
ИИ
Ирина Иванова
Заказывала букет на утро, нужно было без сюрпризов и «креатива». Показала фото в телефоне, флорист сразу понял, что нужно, предложил заменить пару цветов на более стойкие. Забрала вовремя, композиция аккуратная, через несколько дней выглядела так же.
22 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Роман Соловьев
Очень уютная атмосфера, приветливые сотрудники, приятно пообщались и помогли выбрать идеальный букет. Ассортимент впечатляет разнообразием и свежестью цветов. Приятно удивило внимание к деталям. Спасибо вам большое за такую заботу и прекрасное настроение. Удовольствие от покупки превзошло все ожидания.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Инна Васильева
Недавно заказывала цветы в магазине «Вам букет» в Красноярске и осталась очень довольна. Магазин удобно расположен, легко найти, что для меня было большим плюсом. Флористы вежливые, доброжелательные и профессиональные — внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать красивый букет. Очень понравилось, что вместе с заказом дали подробную инструкцию по уходу за цветами и приятную мини-открытку в подарок. Также порадовала скидка 5% на первый заказ и бесплатная доставка при сумме от 8000 рублей. Перед отправкой мне прислали фотоотчёт букета, благодаря чему я была спокойна за результат. Цветы свежие, оформление аккуратное и стильное. Остались только положительные эмоции, обязательно обращусь сюда снова.
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁