Светофор
4.2
Вакансии
4.2
Othergerl
Магазин торгует просроком! На календаре 3.09, а в холодильнике лежит колбаса докторская годностью до 02.09
Константин Коношенко
Сам по себе магазин не плохой, но обслуживание на кассе, это отдельное дело, как будто я у них этот товар ворую а не покупаю, лица недовольные злые. Я понимаю что мне улыбаться не кто не обязан, но элементарные вещи то должны присутствовать,, Здравствуйте,, до свидания,, а получается как то не культурно
Анна Ковалева
Тут есть огромная пачка чипсов по выгодный цене 💘
Алексей Ворошилов
Продаются очень вонючие подушки,с запахом плесени. В возврате отказали, пришлось с заявлением обратиться в соответствующие органы .
ЖивойАльбом.рф Красноярск
Приобрел тут сыр «Вкусное время» колбасный копчёный — химический эксперимент, а не продукт Фото чека и упаковки прилагаю. Купил данный продукт в магазине «Светофор». На упаковке крупно написано: «сыр плавленый ломтевой», что создаёт ожидание молочного продукта. Однако при ближайшем рассмотрении состава выясняется, что перед нами типичный сырный продукт с заменителем молочного жира (ЗМЖ), хотя прямая маркировка «сырный продукт» на лицевой стороне отсутствует, что вводит потребителя в заблуждение. Состав (см. фото): Вода, стабилизатор крахмала, масло сливочное, сыр, мука рисовая, соль, и далее длинный список пищевых добавок: эмульгаторы (фосфаты Е452, Е339, Е450, Е341), стабилизатор (ксантановая камедь), консервант (сорбиновая кислота), ароматизатор, краситель. Обращает на себя внимание, что ингредиенты перечислены не по убыванию массовой доли (вода на первом месте, что нехарактерно для настоящего сыра). Органолептика: Консистенция резиноподобная, пластичная — нарезанные ломтики пружинят при нажатии, напоминают не сыр, а пластикат (полимерный материал). Вкус отсутствует, запах химического копчения (ароматизатор) не имеет ничего общего с натуральным копчением. Пищевая ценность: Жир — всего 5 г на 100 г, белок — 3 г (для сравнения, в обычном сыре белка не менее 20 г). Углеводы — 23 г (за счёт крахмала и рисовой муки). Калорийность 150 ккал — это уровень колбасы или хлеба, но не сыра. Вывод: Производитель (ООО «Ястро-Переработка», Омск) фактически продаёт крахмально-водно-жировую эмульсию с добавлением малой доли сыра и имитацией вкуса копчения, при этом маркировка «сыр плавленый» создаёт ложное впечатление, что это полноценный молочный продукт. Считаю, что такая продукция должна честно называться «сырный продукт» с обязательным указанием ЗМЖ на лицевой стороне. Не рекомендую к покупке. Будем обращаться в Роспотребнадзор
ВБ
Вадик Бобров
магазик норм дешманский такой, но как бы это самое можете хоть немного разнообразить свой ассортимент, а то с тещей фиг норм закупишься
Для такого большого города слишком маленький ассортимент. В маленьких городах наполненность больше.
Яна Анатольевна
Нормальное место закупки. Ценник средний,ассортимент хороший, персонал вежливый. Подъезд к магазину портит все впечатление. В целом все очень даже неплохо.
ОХ
Обиджон Х.
Дешёвый магазин. Хоть и не очень качественный товар.
u
undefined
Есть чем поживиться, НО.В зале растет лук, лежат ананасы, покрытые плесенью. В морозильниках перемороженные элементы куриц. На кассе обсчитали, два раза пробили одну позицию. Кассир не хамил, но ауру источает максимально недружелюбную
Сергей Ткаченко
Не знаю как точно сказать, всё как то по другому. В общем: Золотая середина какого нибудь бюджетного магазина. Плюсов столько же, сколько и минусов, которые заметны уже после десятого похода в магазин.
Анна Ли
Здравствуйте! Совершили покупку 28.02.2026 в магазине Светофор по адресу г. Красноярск ул.Качинская, 64/17 В чеке с удивлением обнаружили факт того, что солонина Донская в чеке 1,716 кг на сумму 678.85 , заехали в другой магазин, проверить вес, фактический вес 0.720. В чеке указана фамилия кассира Песегова. Т.к. проживаем в другой части города и были с двумя детьми, конечно же, мы не стали возвращаться, но считаю будет правильным руководству магазина разобраться в данной ситуации. Чек сохранен
Андрей Лашук
ужаснейшее место, охранница в не адеквате на всех орёт и пытается выяснить че ты делаешь. ассортимент состоит из гипер дешёвых, некачественных продуктов. часто на полках можно встретить просрочку, либо же плесень. любой другой магазин Батон или Магнит, будет в 100 раз лучше, чем этот прилавок на базаре
Настя Фадеева
Хороший ассортимент товаров. Супер магазин
О
Оксана
Такой большой и такой "пустой"... Давненько тут не была, ассортимент очень уменьшился в сравнении с началом. В магазине запашок гнильцы от овощей, но на вид лежат вроде и ничего. В целом обычный светофор
Александр Симаков
Колбасы в таком избытке,что даже на полках места не хватает,зато на полу достаточно
а ж
Прекрасный светофор!!!) покупала посуду, овощи, рыбу, мясо, сыр, сладости очень чудо!
Татьяна Грязнова
Норм, времени надо больше, если ассортимент не знаком
M K
Бюджетный бюджет, но в целом можно найти необходимое , по нормальной цене. Местами антисанитария. Если не брать продукты открытого типа, но вполне не плохой магазин.
Марина Соколова
Очень выручает этот магазин. Просто надо найти "свой" ассортимент. Для меня это бумажные полотенца, такого хорошего качества и по такой невысокой цене нет нигде. Да и продукты питания здесь можно найти "свои".
Частый гость
DG
Damir G
Хороший магазин
Александр Савченков
Адекватные цены , !!!!!!!
ИТ
Иван Тырин
Магазин очень хороший.
Сергей С
кассирша ваша гавкает на всех, как хамка невоспитанная это новая на кассе, которая старуха со светлыми волосами с пирсингом в носу с лицом как у неопохмелившейся. уберите с кассы ее, а то как ее смена, так все весовые продукты с заводской этикеткой начинает на весах перевешивает. На замечание сразу начинает орать и хамить. В итоге за печенье платишь еще и вес картонной коробки 110 г, хотя указан вес нетто и брутто. или это приказ директора магазина? если так, то жлобы вы там крохоборные, за копеечку удавитесь. В светофоре обычная практика просрочку перепаковывать в свою упаковку с новой датой на месяц позже.
рр
рп рн
Все.
Дмитрий Кучаев
👍
Ксюша
Круто 🤟
Анастасия Упировец
Продавщицу свою на цепь посадите, чтобы не гавкала. На дедушку наорала, хамка невоспитанная. На замечания не реагирует. Были там примерно в 13:00 20.10.2024
ВР
Ворис Рахматов
Снимались два раза деньги
Настя Богаткова
Магазин компактный, ограниченный выбор товаров, цены соответствующие данной сети магазинов, имеется две кассы
Лана А.
можно найти что то приличное, много товара их химии беру на дачу.
ЯЯ
Яна Яна
В 18.50 магазин закрыт, на вывеске написано что работает до 21.00
Юрий Иванов
Выбор товара и ассортимента не слишком большой
Алиса Кирко
Дешевые товары, но грязновато и запах не очень
Ю
Юлия
Хороший магазин, купила все что было необходимо, цены приятно низкие, товар соответствует качеству))
ДД
Диана Диана
Супер цены в магазине!
Нестор Фонвизин
Я не рекомендую посещать токсикологическое отделение БСМП из-за проблем с качеством продуктов, что весьма обеспокоило меня. Я советую всем не посещать данное отделение и заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких.
Герман Проклов
Я не рекомендую посещать токсикологическое отделение БСМП из-за просроченных продуктов, что вызвало у меня беспокойство. Я советую всем обратить внимание на свое здоровье и здоровье близких, и не посещать этот отдел.
Капитон Колядин
Я бы не советовал посещать токсикологическое отделение БСМП из-за большого количества просроченных продуктов, что вызвало у меня некоторую тревогу. Я рекомендую всем не посещать этот отдел и озабочиться о своём здоровье и здоровье своих близких.
Александр Проханов
Я бы не рекомендовал посещать токсикологическое отделение БСМП. Там я столкнулся с большим количеством просроченных продуктов, это было весьма пугающе. Я рекомендую не идти туда и заботиться о своем и здоровье своих близких.
Маша Афанасьева
В принципе магазин хороший, много чего есть по низким ценам
Анна Литвинова
Хороший супермаркет.
KV
KIRILL VOLKOV
Уберите свои вонючие баки от Качи. Вонь стоит такие пройти мимо не возможно.
Кирилл Горлов
Рекомендую!
Элина Митриченко
Время 9:22 суббота! Они холодильники моют 😂 Народ стоит, ждёт. Нельзя решить этот вопрос в рабочее время? Обязательно нужно закрывать точку? И с данным магазином вечно какие то проблемы.
Наташа Газенкамф
Не очень удобное расположение, а в целом хорошо
ГМ
Гордей Мудрик
Топ за свои деньги
АЗ
Анна Золотых
Очень много товаров хорошего качества по самым низким ценам в городе. Свинина на кости - 190-200р./кг, курица, рыба замороженная - это то что беру постоянно. Пробовали много видов сладостей - печенье, конфеты, мармелад, мороженное - всё вкусное!! Полуфабрикаты типа хинкали-пельмени, мы не оценили(( Зато порошок, средство для мытья посуды, освежители, т/б - всё здесь беру. Часто бывают акции 2 по цене 1. Сезонные товары, постельное - реально всё для дома можно очень выгодно купить. Администраторы молодцы, ведут рекламу товаров, выкладывают новинки и акции! Кассиры всегда вежливые и шустрые девочки. Спасибо Вам!!
Данил Петренко
Добрый день! Был первый раз в магазине, все понравилось, только фруктов нет.
Александра Хант
Большой ассортимент, мало народу в середине рабочего дня 👍