Ателье
Швейные ателье
Гера Путешественник
Сделали хорошо и в срок. Теперь только сюда.
Частый гость
Александр Ельшин
Отношение к клиентам.на троечку, работа в принципе на 5
Светлана Спирина
Спасибо огромное за оперативную качественную работу! С утра обзвонила несколько ателье, по трем пробежалась, я уже и отчаялась к 17:00 что кто то 29 декабря возьмется и быстро поменяет замок в куртке! Вы мой спаситель 1,5 часа и все сделанно аккуратно, красиво и качественно!!! Благодарю вас!!!
Алина Змиева
Хорошо ателье, переодически туда обращаюсь. Портной делает все качественно, в срок, очень все быстро и добросовестно. Спасибо большое Светлана, буду дальше обращаться!!!
ЯК
Яна Колычева
Быстро, качественно оказали нужную услугу! Буду обращаться!
Елена Целищева
Отличное ателье. Делает все аккуратно, быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ.
Елена
Светлана очень хороший мастер своего дела. С удовольствием рекомендую
олег владимиров
За качество и отзывчивость!
Anna Shatrova
Быстро! Требовалось подшить брюки сегодня, мастер вошла в положение. Очень выручила@
SS
Sv Sh
Отличный мастер. Несколько раз приносили вещи в ремонт, сделано всё быстро и качественно.Рваные джинсы заштопали так,что и дырки не видно, а собирались выбрасывать. Рекомендую!
ИП
Ина Перец
С удовольствием пользуюсь услугами мастера Светланы! Как мелким ремонтом так и пошивом изделий👌🏼 шьём у мастера всё, что душа пожелает❤️