Амитех
Компания по производству автоматических ворот
Р
Роман
Изготовление и поставка - ок. Сервис - не ок. Заклинивший замок не починили, звонил раз 5, ответственно обещали, но так и не получилось. Подозреваю, что между копеечным ремонтом и новыми заказами компания выбрала второе. Конечно, это можно понять, ничего личного, просто бизнес.
ДЖЕКРАЙ Здесь
Очень хорошее качество и подход к клиенту мне понравился. Рекомендую 👍👍👍
Ольга ✴✴✴
Электрик Никита сделал в автомобиле подключение магнитолы с кнопками на руле. Никто не мог до него устранить проблему. Мастер своего дела!!!
Максим Сиваков
Заказывал изготовление секционных ворот к себе в гараж. Специалисты помогли выбрать дизайн и подобрать автоматику. Смонтировали в срок. Однозначно рекомендую данную компанию!
УЗ
Ульяна Захарова
Отличная компания. Ответственные и грамотные специалисты. Цены на их услуги и продукцию-адекватные. Качество-на высоте
ЭМ
Эльвира Марлинская
Долго выбирала компанию-поставщика для себя хотелось и качество и цену, в компании все обьяснили доходчиво и понятно ))) все воротные системы представлены, выполнили монтаж в сроки, компетеный персонал с которым очень приятно иметь дело. Так что очень рекомендую! Спасибо большое .
Алена Синицкая
Заказывала ворота ! Что хочу сказать , абсолютно не зная компании «очковали» отдать деньги и ждать . Все оказалось на 5+. Ворота день в день ( как и обещали) , хотя оговаривали, что могут быть задержки, но , нет нам повезло ! Ворота огонь 🔥, монтаж быстро , качественно ! Искренне рекомендую, и огромное спасибо за сроки, за честность, за качество ! Монтаж посёлок Элита
Дмитрий Карат
Обращался в компанию Амитех по подбору и установке секционных ворот для гаража. Все что надо уточнил, помогли подобрать ворота! Доставили в Емельяново и смонтировали за 1 день! Всем рекомендую!
Елена Барадулина
Добрый день. Спасибо огромное за быстрое и качественное исполнение нашего заказа. Автоматические ворота сделали нашу жизнь более комфортной! А забор украсил фасад нашего дома! Успехов вашей организации. Рекомендую.