СтарЛайн
Фирменный центр
Надежная защита. Гарантия — 5 лет. Техподдержка 24/7
ООО «Научно-производственное объединение „СтарЛайн“», Санкт-Петербург, ОГРН 1107847351347.
Защитить мой автомобиль
Дмитрий Бурин
Выбран компанией
Поделюсь своим впечатлением. Куплен автомобиль - BMW 1-я серия, F-20, двигатель b38. Требовалось установить сигнализацию с gsm и само собой должен быть автозапуск. Днем заехал на консультацию, обсудили детали, подобрали модель сигнализации, в данном случае Е96. На следующий день отдал машину на установку, в 18-00 этого же дня, уже забрал машину. В результате, постановка на охрану осуществляется телефоном, брелоком сигнализации и штатным брелоком, при использовании бесключевого доступа также ставится на охрану. Реализована мягкая посадка. И что важно, в салоне нет следов производства работ, все как и было до передачи авто на установку. Выражаю свою благодарность коллективу StarLine!
31 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотр…
Александр Завражин
Очень быстро проконсультировали по телефону, дали понять ка действовать без воды. Спасибо менеджеру Данилу и его коллеге по ремонту брелков, поменяли экран брелка и кнопки буквально за 15 минут, в другом месте хотели навязать замену брелка или купить новую сигналку.
Денис Бондарь
Устанавливал GSM модуль! Установили быстро, около часа с небольшим. Все объяснили, показали! Персонал вежливый! Есть зал ожидания, чай, кофе вода, диванчики, телевизор. Комфортно. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
НГ
Никита Гоппе
27.01.2026 (Toyota aqua) в данном центре, были проблемы с сигнализацией из-за собственной глупости. Всё оперативно выявили, проблемы устранили и настроили, центр очень рекомендую!
Сергей Многогрешнов
Качественно оказали услуги, проконсультировали, подсказали.Всю работу сделали день в день как было обещано. Рекомендую автосервис всем тем, кто ценит качество и своё время.
Сергей, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ДЗ
Денис Зайцев
Хочется поблагодарить весь персонал (консультантов, мастеров) за качественную и быструю работу. Ставили новую сигнализацию и систему Webastо, после установки получили грамотную консультацию по использованию. В подарок дали фирменную кружечку, было приятно 🙂
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дмитрий Ташкин
Вопросов после установки не осталось. Демонровали старую сигнаизацию и установили старлайн последней модели. устанощик промучился 2 дня я то видел что до этого там был бардак.
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Мы старались ❤
Алина Куликова
Отличное место, приятное обслуживание, быстро и качественно заменили дисплей на сигналке а93! Спасибо большое!
20 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😉
РГ
Руслан Гущин
Если за установкой сигнализации то точно сюда, компетентно проконсультировали, помогли определиться с выбором модели, установили за пол дня, в машине чистота и порядок после работы👌
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Шер 🦁
Обращался в StarLine — была проблема с брелком, думал, придётся менять. Приняли в тот же день, мастер посмотрел, сразу починил и бесплатно поставил кольцо на брелок. Всё понравилось, спасибо, мужики!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шер, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Руслан Мусаев
Доукомплектовали сигналку gsm модулем буквально за час. Все супер! Теперь зима будет теплее
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Сергей К
Всё круто!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Кононенко
Рекомендую! Сотрудники профессионалы своего дела! Взялись за установку сигнализации на Mercedes W213! Установили быстро и качественно 🤘👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Анна Хавень
Отличный цент, ребята молодцы, сделали всё очень быстро. Приложение установили, объяснили как пользоваться, спасибо большое 🤗 очень приятно когда в конце ещё и подарок подарили❤️🔥🎉
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!
Andrey Sayko
Установка регистратора и диагностика вебасты, спасибо, все отлично. Но не вижу смысла в диагностике Вебасто, если нет ремонта
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
На сигнализации стала глючить метка, приехал в центр, посмотрели метку сразу, починили. Всё быстро, плюс сделали бесплатно. Очень рад. Рекомендую.
Оксана Шмакова
Здравствуйте!!! Хочу оставить отзыв о компании . Уже третий раз устанавливаем сигнализации. Все делают быстро и качественно. Когда обращаешься к мальчикам по настройке сигнализации всегда помогают.
Илья Никифоров
Ставил сигнализацию, все хорошо , ребята подобрали . Молодцы , приятно приезжать к профессионалам своего дела
Дмитрий Еремин
Всё подсказали по сигнализации, выбрали, назначили дату установки. Спасибо всем большое, всё отлично 👌
СН
Степан Никитин
Прекрасный центр, профессиональные работники, работают быстро, доходчиво объяснят. Благодарю их за прекрасную работу!!!
ИА
Ирина Ашурова
Всем доброго времени суток,была один раз очень понравилось,все понятно объясняют и дали нужный совет. Очень благодарна.)
🦊🦊🦊
Устанавливала сигнализацию, девушка по телефону дала подробную информацию,ребята установили и всё доходчиво объяснили, довольна
Irina Matievich
По телефону проконсультировали по вопросу замены датчика температуры двигателя, записали на диагностику. Предлагают оптимальное время. При визите прошло все замечательно - четко, понятно, дружелюбно, проблему решили. Александру премировать :))
Анастасия Боярских
Поставили вчера сигнализацию, все подробно объяснили, гарантия, сделали за один день, очень вежливые сотрудники, все отлично, спасибо! Рекомендую
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Александр Альтовский
Доброго времени! Обратился в сервисный центр для того чтобы помогли разобраться с сигнализацией Ребята отзывчивые, решили проблему быстро Всё подробно рассказали
АЕ
Анастасия Евдокимова
Обратилась с проблемой сигнализации, ребята быстро нашли причину неисправности. А милая девушка по имени Александра помогла с подбором и установкой новой сигнализации! Без лишнего навязывания, подобрала ту , которая подходит именно для моей машины ! Быстро , качественно . И в любой момент можно заехать , тебе всегда помогут и все объяснят .
Виктория Маслюкова
Отличный сервис, все брелки есть в наличии, очень оперативно выручили в неожиданной ситуации! Рекомендую!
Виктория, добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Ждём снова ❤
ИМ
Иван Масанов
Обратился с проблемой с сигнализацией, нашли причину очень быстро, работу сделали качественно. Всем рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Ждём снова!
Павел Кузьмин
Покупал новый автомобиль, у дилера приобрёл и установил сигнализацию СтарЛайн А93. Она показала себя ненадёжной и полной детских болезней (это странно). Минимум 4 замечания было к её работе за полгода использования. Но к чести фирменного сервиса, по всем проблемам было найдено решение, причём в рамках гарантийного ремонта. Поэтому именно сервисом я доволен и всем его рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Павел! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
И
Иван
Обратился за корпусом брелка , для сигнализации. Все есть в наличии. Ребята все установили . Даволен как слон.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за доверие 😉 Рады работать для вас!
И.
Игорь .
Обратился в сервис, на следующий день договорился об установке сигнализации. Приехал, вежливо приняли, работы выполнили быстро, проконсультировали как пользоваться несколько раз. В целом остался доволен
20 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Vilka Vi
Быстро починили старенькую сигнализацию и теперь она снова меня радует, спасибо большое теперь только к вам
11 февраля 2026, официальный ответ
Vilka, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анна Коробейникова
Несколько лет обслуживаю свои авто в СтарЛайне на Гайдашовке и всегда все без нареканий! Работают профессионалы! Рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александр Тубашев
Всё понравилось. Специалисты грамотные, сделано всё было с учётом личных предпочтений (в течение суток, живу в другом городе). Настоятельно рекомендую обратиться 👍
Taisiya Taisiya
Спасибо мастеру Андрею за быструю помощь , не могла зайти в приложение . Все очень быстро помогли решить !
Alla Fox
Сервис на высоком уровне. Очень довольна. Заезжала на смену сим карты в сигнализации. Сделали все быстро и качественно. Ребята приветливы и вежливые, сделали все быстро и качественно. Осталась очень довольна.
Кирилл Катушонок
Устанавливал сигнализацию, сразу сориентировали по срокам, по всем нюансам установки. Сделали даже на пару часов быстрее. И дешевле чем в другой организации.
Алина Малова
Просто супер! Молодцы. Сигнализация стоит с 2018 года, появились проблемы с белком. Приехала в центр Starlain, посмотрели ключ, подпаяли и все работает. Спасибо огромное.
Елизавета К
Мастер Андрей сделал смену владельца за 5 секунд. Очень довольна оперативностью работы Андрея и ребят консультантов. Все вежливо и комфортно !
СМ
София Многогрешнова
Всего за несколько часов установили сигнализацию, утром отдали машину в сервис, вечером забрали. Качественно, быстро, недорого. Спасибо😊
София, здравствуйте, благодарим вас! Успехов вам 😉
TH
Tommy Hilsneaker
Парни всегда помогут и подскажут, даже если вопрос не всегда в точности по их профилю! Отзывчивые и понимающие. Спасибо большое!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Трубников
Ну что я хотел сказать. Это место, где люди превыше денег! Всё очень хорошо. Я был очень сильно впечатлен. Спасибо администратору Никите. Все по делу, и без лишней воды. Нам бы в город такой сервис.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады стараться 😉
Министерство Добрых Дел
Обслуживание на высшем уровне / сломался брелок , еще и чехол подарили - приятно , спасибо 🫶🏼
9 октября 2025, официальный ответ
Юля! Спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Слемзин
Грамотные специалисты. Объяснили все по вышке. Большое спасибо ребятам.
Данил Романов
Хорошие специалисты, помогли привязать брелок. Благодарю
Частый гость
Дина Кувайкова
Установили сигнализацию - очень довольны. Быстро, качественно.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Обратился по сигнализации, сервисом доволен, парни молодцы знают свое дело
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас!
МЖ
Максим Железнов
Работа сделана на 5+, результатом доволен. + ещё подключили Webasto через GSM к телефону.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за теплые слова. Приходите ещё!
Кирилл Вячеславович
Подъехал решили проблему за 30 минут парни толковые
э
эрика
Добрый утро. Советую обращаться, всегда помогут, не откажут. Решают все вопросы оперативно.