Содействие Добру
Фонд социальной помощи
Сергей Колпаков
Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность фонду "Содействие добру". Живу в небольшом поселке Невонка Богучанского района, обратился за помощью, чтобы помогли приобрести биты для городошного спорта. Являюсь инвалидом, не отказали в помощи, в кратчайшие сроки всё организовали и теперь буду пытаться добиваться высот в этом спорте. Даже погодные условия не помеха.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы очень рады были помочь и от всего сердца…
ВП
Вероника Порфирьева
Хотим сказать огромное спасибо Фонду «Содействие добру» за многолетнее сотрудничество с нашим учреждением - КГКУ «Железногорский детский дом». Вот уже второй год, благодаря Фонду и, самое главное, благодаря команде неравнодушных людей и партнеров, которые его представляют, у ребят из детских домов Красноярского края есть возможность участвовать выездном профориентационном погружении «ПРО успех». В рамках погружения воспитанники детских домов «прокачивают» и предъявляют навыки и компетенции, необходимые им для достижения профессионального и личного успеха. Спасибо вам за внимание к проблемам детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Ваша поддержка и помощь ценна и вносит большой вклад в их развитие, профессиональное определение и готовит к успешной самостоятельной жизни. Администрация, коллектив и воспитанники КГКУ «Железногорский детский дом».
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Наша команда счастлива быть частью большой и важной работы по оказан…
Анна Автушко
Спасибо 🙏,что есть такие фонды и такие отзывчивые люди! Благодарю,за помощь моей дочери в прохождении курса реабилитации в центре Гармония.Маленькими шагами идем к нашей цели запустить речь,для нас это очень важно!ещё раз говорю вам спасибо большое!знаю ,что очень Многим и не только детям помогаете,это очень большой труд,Вы большие молодцы!!!здоровья вам и процветания!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛-это вдохновляет нас ! Спасибо каждому нашему партнеру за отзывчивость…
ДХ
Донел Хлебушкин
Огромное спасибо фонду "Содействие Добру" за оказанную помощь. Благодаря им мой сын прошел курс реабилитации в центре "Гармония". Для нас это очень важно. Огромная благодарность всем , за то что вы не остаётесь равнодушными, к трудностям других людей.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим Вас за слова благодарности. И от всего сердца желаем успехов в реабилита…
Анастасия Кондратенко
Выражаем глубокую признательность Фонду социальной помощи малоимущим гражданам, сиротам и инвалидам «Содействие добру» за Вашу помощь в приобретении материалов, необходимых для создания летней зоны отдыха на территории нашего Железногорского детского дома. Благодаря вашей поддержке, мы смогли организовать комфортное и безопасное пространство для наших воспитанников, где они могут проводить время на свежем воздухе, наслаждаться играми, общением с друзьями, а также развивать свои творческие способности. Мы уверены, что это поможет им стать более уверенными в себе и успешными в будущем. Ещё раз благодарим вас за вашу доброту и заботу о детях. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и возможность реализации новых проектов, направленных на поддержку детей, нуждающихся в помощи. С уважением, Администрация КГКУ «Железногорский детский дом»
Максим Литовченко
Спасибо большое, всем не равнодушным, за собранные средства, очень всем благодарен, за помощь сыну в средствах для реабилитации, ему это необходимо, ведь каждая минута жизни важна, и именно сейчас эта момощь может оказаться действительно значимой, двигаемся значит дальше, ещё раз всем спасибо большое🙏🙏🙏🙏🙏 Дай бог всем здоровья вам и всем остальным, и всем тем деткам, кто мучается от разных болячек и недугов и так же ждёт помощи🙏🙏🙏
25 октября 2024, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Елена Мальчева
СПАСИБО, за материальную помощь , для прохождения курса реабилитации моего ребёнка. Вы , делаете благое дело 🌺🌺🌺
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 💛
jaynagul Рахманова
Нам очень помогли
Дарья Красько
Спасибо огромное фонду за помощь продуктами и канцелярией,не знаю что бы я без вас делала!!!
Екатерина Паклина
Этот фонд помог очень сильно моей подруге в трудный момент ! Она на инвалидности , выживают семьей и благодаря фонду Содействие теперь у них есть продукты и бытовая химия дома
ТА
Татьяна Алексеевна
Большое спасибо коллективу фонда "Содействие добру",за помощь в реализации благотворительной акции "Помоги пойти учиться".Благодаря Вам более ста детей из малообеспеченных семей,семей попавших в трудную жизненную ситуацию и семей СВО Центрального оайона получили качественную концелярию.
Вероника Порфирьева (Васильева)
Благодарим за помощь и поддержку нашего детского дома! КГКУ "Железногорский детский дом" выражает огромную признательность за оказанную помощь нашему партнеру - Фонду социальной помощи малоимущим гражданам, сиротам и инвалидам «Содействие добру» г.Красноярск. Благодаря вашей помощи, совсем скоро на территории детского дома появится благоустроенное место для отдыха и досуга детей. Также мы сможем провести ремонт в коридорах и на группах, обновить шторы в спальнях воспитанников. Все это позволит улучшить комфортность пребывания детей в учреждении и создаст уютную атмосферу на группах. Мы очень ценим ваше участие и поддержку, которую вы оказываете детям из детских домов. Спасибо вам за вашу доброту и щедрость! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Анна Масько
Спасибо большое фонду за материальную помощь моему сыну Мише,(диагноз аутизм)проходим реабилитацию в центре Гармония,есть результаты,спасибо этим добрым и отзывчивым людям,которые не остаются равнодушными к нашим детям!Дай бог вам и вашим детям и всем кто принимает в этом участие огромного здоровья!🙏🌷🌷🌷
ЖД
Железногорский Детский Домик
КГКУ "Железногорский детский дом" выражает огромную благодарность за оказанную благотворительную помощь нашему партнеру - Фонду социальной помощи малоимущим гражданам, сиротам и инвалидам «Содействие добру» г.Красноярск. Мы очень ценим ваше участие и помощь, которую вы оказываете детям из детских домов. Ваше пожертвование помогло создать в нашем детском доме уютную и комфортную атмосферу в гостиных и музыкальном зале, а также оборудовать кабинет психолога. Это ценный и нужный подарок для нас, который станет для детей источником радости и вдохновения! Спасибо вам за вашу доброту и щедрость! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады быть частью добрых дел в вашей работе!
Мария Волошина
Спасибо фонду "Содействие Добру" и его благотворителям за оказанную помощь в оплате обследований и курса реабилитации в центре "Гармония" для нашего сына с инвалидностью.
26 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. И от всего сердца благодарны всем кто принима…
Татьяна Кулеш
С праздничной программной в канун Нового 2024 года в КГКУ "Железногорский детском дом" побывала команда Фонда "Содействие добру". Дед Мороз и Снегурочка поиграли с детьми в веселые подвижные игры, подарили сладкие подарки, а в заключении вечера устроили дискотеку с серебряным дождем✨ ❤️Благодарим за создание праздничной атмосферы волонтеров Фонда! Желаем вам в новом году успехов в добрых делах и дальнейшего процветания. Пусть сделанное Вам добро непременно вернётся Вам :)
Веруня Кириллова
Огромное спасибо фонду «содействие добру» за возможность пройти курс реабилитации. Когда в семье случилась беда, все ресурсы: время, силы, деньги пошли в развитие ребенка с овз. Если честно, помощи не ждали, крутились, как могли) Но оказывается этот фонд работает с центром, где давно проходит реабилитацию мой ребенок, мы встали в очередь и уже через несколько месяцев нам предложили помощь, до слез просто… спасибо за огромную помощь в нашей борьбе с диагнозом🙏
ЮЗ
Юлия Золотухина
От всей души благодарим фонд "Содействие добру" за помощь в реализации благотворительной программы "Помоги пойти учиться", организованной ко Дню знаний. Благодаря вам, около ста детей из малообеспеченных семей пошли в школу с рюкзаками полными качественной канцелярии. Спасибо за то, что вы делаете, за ваш вклад в реализацию проектов Комплексного центра социального обслуживания населения "Центральный"
Наталья Кривогорницына
Спасибо огромное фонду "Содействие добру" за возможность пройти курс реабилитации в центре "Гармония".Благодаря Вам мы уже успели пройти обследование ЭЭГ и закончили курс БАК, который очень хорошо влияет на психоэмоциональное состояние моего ребёнка, поведение и на развитие речи. Спасибо Вам большое, процветания, здоровья, побольше единомышленников!!!
СН
Света Нечаева
Хочу выразить благодарность фонду "Содействие добру".за финансовую поддержку,благодаря Вам.мой ребенок продолжает курс реабилитации в центре Гармония.Желаю Вам здоровья.процветание.побольше единомышленников в этом нужном деле!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Благодарим .🔥
Anna Avtushko
Огромное спасибо Фонду за предоставление моему ребёнку пройти реабилитацию в центре Гармония. Вы делаете благое дело, помогая нашим деткам 🙌. Здоровья вам и процветания❤️
13 апреля 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Маланкина
Хочу поблагодарить фонд "Содействие Добру" за их доброе дело и помощь моему сыну в финансировании и прохождении реабилитации в центре "Гармония". Очень важно, что отношение к семьям с особенным детьми чуткое, доброе и тактичное. Всем добродетелям смело заявляю о порядочности данного фонда. Можете без опасения содействовать Добру вместе 🙌
Анна Жаркова
Сотрудничество с фондом «Содействие добру» осуществляется не первый год. Коллектив фонда отзывчивый, душевный, ответственный, заинтересованные люди. Благодаря совместной работе были проведены мероприятия для семей с детьми к Дню защиты детей, Ко Дню Матери, Новый год, Рождество и др. Более 100 семей были охвачены. На праздниках каждой семье было уделено внимание и выданы замечательные подарки. Спасибо, за добрые дела и желаем успехов в вашем благородном деле!!! КГБУ СО КЦСОН «Центральный»
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,мы очень рады сотрудничеству с Вами!
Сергей Целуев
Хочу поблагодарить фонд в помощи по реабилитации моей дочери. Благодаря вам мы прошли курс лечения в реацентре "Гармония". После прохождения курса томатиса у моего ребенка появились улучшения в области речевого развития, увеличивается словарный запас, правильное произношение звуков и слов. Улучшаются каммуникативные свойства. Спасибо вам большое!
Ольга Шаповалова
КГКУ"Сосновоборский детский дом"выражает благодарность коллективу фонда социальной помощи малоимущим гражданам, сиротам и инвалидам"Содействие добру"за благотворительную помощь в приобретении сладких подарков и организации праздника для воспитанников. Спасибо Вам за неравнодушное, внимательное отношение к детям-сиротам и детям оставшимся без попечения родителей!
ИВ
Ирина Василевич
Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность,фонду Содействия добру!За помощь в лечении моего сына Миши.Благодаря вам ,мы сможем пройти лечение в центре Гармония!Большое спасибо вам за вашу работу!Здоровья вам !
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо!МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!
Танюша Гром
Огромное спасибо Фонду за оказанную помощь в реабилитации ребёнка! Очень отзывчивые люди!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Танюша, спасибо большое за высокую оценку, мы старались!
ДА
Дмитрий Афанасьев
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Фонду " Содействие Добру" за что ребята всегда помогают Дому милости оказывают помощь и всегда расположены делать добро .Спасибо Вам.
Александра Колесникова
Дорогой фонд, «Содействие Добру»! Вся наша семья выражает признательность и искренне благодарит Вас и Вашу славную команду Благотворительного фонда за помощь в в оплате курса ЛФК в центре «Гармония» для моей дочери Алисы. Для нас это большая помощь, т.к. Алиса с самого раннего детства борется за свое здоровье и счастливое детство. Оказывая помощь, Вы дарите радость и надежду на выздоровление. Ваша отзывчивость и доброта делает мир лучше. От всей души желаем Вам всяческих благ, здоровья, процветания и больше тепла на Вашем жизненном пути. Низкий Вам поклон.
Елизавета Подборных
Будучи сотрудником дома -интерната №1, мне довелось познакомится с данным фондом. Администрация и жители дома-интерната выражают огромную благодарность за организацию концерта, посвященного дню матери. Представители фонда не только провели концерт, но и накрыли на столы для наших жителей, а также подарили цветы представительницам женского пола. Огромная благодарность фонду, дом -интернат выражаем огромную благодарность и надеется на дальнейшее сотрудничество 🙏🙏🙏 спасибо за добро,вы приносите людям радость 😍💕!!!
СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ!
ОС
Ольга Силуянова
Огромная благодарность за то, что дети могут продолжать реабилитацию!!! Спасибо за вашу помощь, поддержку и огромное желание помочь семьям, имеющим ребят с проблемами
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за теплые слова.
ЛГ
Ленуся Гузева
Огромное спасибо Фонду за помощь🙏 Я бесконечно благодарна за помощь в оплате лечение моей дочери Шурочки Куравкиной! Вы делаете благое дело🤗Низкий Вам поклон ❤️
Спасибо Вам!
Евгения Таянчина
Большое спасибо фонду! Благодаря их работе и помощи добрых и отзывчивых людей помогли оплатить сыну очень нужную реабилитацию! Большое спасибо!!!!
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!