King-Kong
2.4
2.4
ЕЧ
Елена Ч
Суши ужасные. Мало того, что они невкусные так ещё и Калифорния явно испортилась. Никогда больше не куплю 👎
Елена Ясинская
Всегда беру только здесь, довольно часто, раз/ два в месяц точно, уже много лет, и всегда свежие! Вкусные! Цена приемлемая. Беру в основном с рыбой. Персонал очень вежливый. Просто заказывала доставку на нг и привезли с помидорами, вместо рыбы и тухлые. Поэтому, беру сейчас только то, что вижу и в проверенном месте! Почитала отзывы.. не понимаю почему так пишут, ни разу плохих не было, иначе бы больше не взяла. Рекомендую!
Алена Степанова
Оставлю отзыв только из за девушки которая там работает с темными волосами, спасибо ей за настроение и подарок , она очень милая и добрая , счастья вам ❤️ суши норм 👌
Виктория Карапетян
Не любитель писать отзывы, но с каждым разом огорчение все больше и больше. Время 21:30. Стоит куча наборов, стоит табличка скидки. Спрашиваю сколько выходит этот набор. Фото приложу. Продавец долго считает и говорит 700, в это время так же под счет веду я по стоимости набор без контейнера, который у вас тоже платный выходит 774 рубля. Вопрос скидки на все, это 74 рубля? На этот вопрос продавец этой смены мне в грубой форме отвечает да 74, это что мало чтоли? Вы серьезно? Такая ситуация каждый вечер в смену этого продавца. В другие смены девочки в это время уже закрываются или стоит один несчастный набор. Вам самим ок списывать такую большую часть продукции?
Алина Бердникова
Тухлые суши ,покупали 11.10.2024
Дюша Метелкин
Ужасные суши!невкусные, один рис! Не берите!!!!!
аа
арапр апрп
Решила купить роллов вечером. Продавщица темноволосая женщина лет за 50 на просьбу пересобрать роллы недовольно цокала и давала недовольный комментарий каждому своему действию. Когда я называла роллы которые хочу грубо поправляла меня что " Вообще это эти роллы так называются а эти так"(спасибо я работала в сушах и прекрасно знаю что и с чем). психовала из за того что я не хочу покупать роллы которые мне не нравятся ведь " Как я это продавать то теперь буду, мне что с этим делать теперь нет ну вы посмотрите на это безобразие" По терминалу проводить оплату совсем не хотела и просила перевод. Никакой вечерней скидки не сделала хотя стоял стенд говорящий о скидке. В итоге с психами и ахами собрала мне коробочку роллов без рыбы даже. Я допросилась всё таки рассчитать меня по карте но решила посмотреть сумму! 750р!! На вопрос почему так дорого и где хоть какая то скидка получила ответ "ну могу 15р скидку сделать" Я не в первый раз беру и таких цен даже не во время скидок не видела. Тут уже даже есть отзывы где говорят о том что она обсчитывает людей. Увольте это безобразие.
Алёна Старовойтова
Роллы выглядят ничего, на вкус просто ужас! Как будто стояли дня 2 и испортились! Рыба кислая, потраченные впустую деньги! Рис просто хрустит! Ужасно! Все роллы выкинула. Никогда больше не возьму! Зря сразу не почитала отзывы!
Нинель Нина
Роллы не очень вкусные. По качеству тоже не очень.Внешний вид рыбы наводит на сомнения качества.
dobro channel
Взял вечером роллы, не вкусные от слова совсем и подсохшие, не рекомендую.
AE
Alina Eremeeva
Даже единицы много для этого места.. взяли 6 шт суши, открыли, они просто воняют грязной тряпкой, а сама начинка кислятиной отвратительной. Есть не стали, все выкинули, НЕ РЕКОМЕНДУЮ 🙅♀️
Елена Тарасенко
Не вкусно.
Ольга Крылова
Ужас просто кокай-то!!! За прилавком стоит дама с накаченными губами, длиннющими ногтями, нарисоваными бровями, с куринными мозгами((( покупаю 12 роллов по 45 р, она говорит: специи в подаро, будет вам скидка 10%. Называет сумму: с вас. 550 р. Уточняю, как у нее эта сумма получилась? Ведь 45 умножить на 12 = 540, что вы еще посчитали? Дама начинает нервничать, платные контейнеры по 20 р шт!!! В оббщем ребята, по вам прокуратура с налоговой плачут с такой арифметикой и таким продавцом! Орала она на весь магазин, желая мне мира, добра и счастья! Целуя свои руки и дуя на них в мою сторону! И вас так же, и вас тем же)))
Ирина User
Раза 3-5 брала в Командоре на Вильского, дорого и не вкусно. Хотя внешне выглядят аппетитно…. Вот действительно не вкусно. Лучше заказать и подождать доставку.
Ольга Карасёва
Всегда берём здесь суши,вкусные и свежие. Девушка очень милая, общаться очень приятно! Большое спасибо!
Темная Сторона
Очень дорого! одна штука 45р, на вкус средние, хотя за это цену должны быть очень вкусные. В некоторых начинки нормально, в других мало. Более менее Филадельфия, но за счет самой рыбки, огурца и сыра мало! Потратила на 9 штук 450р! за эту цену можно заказать один ролл( 8 шт) в проверенной доставке и будет очень вкусно! Не совету, дорого, посредственно 👎 Больше брать не буду! + очень маленький контейнер, ели как 9 штук влезло! Если хотите по штучно, то очень вкусные роллы в тц На Свободном на 1 этаже, да и стоит 1 шт 35-40р.
Дарья Протасова
Покупала сейчас суши, на вид презентабельные, на вкус ужасные, за 10 штук отдала 600₽. Был уже опыт покупки там, не понравилось, хотела дать ещё один шанс, но в очередной раз разочаровали. Единственный плюс, это продавец, шикарная и очень приятная девушка. Никому никогда не посоветую там суши 😑
Ann Bar
Чувствую себя обманутой дважды ! Так как убрали с дубль гиса филиал в командоре на ладо , напишу тут . Покупала суши на вынос именно с этого филиала , все суши мне посчитали по 60₽ штука , это я поняла когда уже села в машину, не конский ли ценник , уважаемые ? . На точке нет прайса .Оплачивала вообще на личную карту .Через 10 минут позвонила на Калинина и они сказали что это филиал не их (что является полным обманом)… и я бы отпустила ситуацию если бы не встретила этого же продавца на точке в калине …
vp
viktoria pobeda
работает очень милая и светлая девушка:)(с темненькими волосами) приятно общаться с таким персоналом, суши всегда вкусные, если брать на перекусить то вообще отпад:)
Иван Игоревич
Риса до..я, начинки ни..я... вот что могу сказать... не рекомендую, рис не соленый, роллы здоровые и в лучшем случае начинка будет составлять 5-ю часть.
Инна Злотникова
Очень долгое время брали суши в филиале ТЦ Рябина. До одного случая. В прошлом году вечером взяла большой контейнер филадельфии и отравилась. Забыла об этом месте, потому что блевать нори не очень приятно. Но ничему меня жизнь не учит. Недавно решила снова взять там суши и это сподвигло меня написать отзыв. 1. Кассир не дала чек. 2. Кассир часто отлучается покурить, после этого не моет руки. Обслуживает без перчаток. 3. Как я поняла у них не холодильник а обычный прилавок. Васаби и имбирь лежат там постоянно и тухнут. А что уж говорить о сушах которые лежат там до самого вечера при такой жаре. 4. Когда пришла с покупкой домой, поняла что васаби которое я купила - давно мертвое. От него отслоилась какая-то коричневая жижа и знатно воняла тухлятиной. 5. На прилавке прямо на сушах с рыбой лежал волос. 6. Прилавок очень грязный. 7. Комплектацию приходится докупать, Платишь за контейнер. Платишь за пакет. Пакет маленький 5р, хотя в том же командоре 5р стоит большой пакет. В общем просто ужас. Никому не советую. Тем более рядом есть доставки суши в которых гораздо дешевле и вкуснее. Цена не соответствует качеству.
Яна Яна
Тц Рябина, обращение : 3х дневной просрочки необязательно ложить. Полная антисанитария!!!!
Kir.Ast
Нормальные суши. Рядом с домом это радует. Зашёл сразу взял и все. Вполне себе хорошие. Что еще нужно. Спасибо ✊
Ирина Матвеева
Раньше, когда только открылись были более мнение нормальные. Последнее время, просто ужасно. Роллы разваливаеются как только в соус опустил, невозможно есть это. Уже несколько раз жаловалась, но всё по прежнему. Смените сушиста или научите нормально крутить роллы.
Юлия Карепова (Зырянова)
Это самые невкусные суши какие я ела. Надеюсь они хоть свежие. Конечно они большие, но при этом все на один вкус. Больше никогда не буду здесь покупать. Кроме вежливости продавца ничего хорошо сказать не могу.