Ё-Такси
Таксопарк для водителя
Первый день аренды бесплатно!
Выбрать авто
Вакансии
Максим Непомнящий
По условиям, наверное, лучший парк в городе. Отношение лучшее из лучших. Менеджер Виктор, кажется, вообше красавчик. Что касается автопарка нареканий вообще никаких, все показали, разьяснили. Теперь к работе в такси в целом, если хотите зарабатывать, это очень тяжелый, невыносимый труд, хотите зарабатывать, будете работать где то по 16 часов минимум, а то и больше. Это если нормально зарабатывать, для средней зп 40-50 тыс, хватит наверное два выхода в день в часы пик по 7-12 часов. Это не относится к работе автопарка, автопарк красавчики, просто яндекс как агрегатор не ставит цель вашего заработка, а ставит личную выгодц прежде всего, так что сто раз подумайте. (к примеру чтобы катать только мой район комиссия вообще ужас становится, а не катая мой район, будете уезжать в далеко мира за копейки и возвращаться пустым).
23 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗
Александр Немировский
Отработал в этом парке месяц , на второй день списали 1тыс. Рублей не понять на какой счет , сказали будем разирать, забили... Машину взял бензина мало, сказали компенсируем ... Забили ... Когда сдал машину забыл в ней держатель телефона , позвонил.... Послали ... Как то так... Да и менеджер там один , зашивается бедолага ... Видать компания смотрит что вроде справляется ну и пусть тащит
23 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв! Мы обязательно его рассмотрим и свяжемся с вами по телефону для…
Леонид Никишенко
Начал работать с этим парком на сладких я думаю для многих, условиях При встрече всё максимально подробно обсудили Выбрал машину НОВУЮ на понравившийся мне тариф Комфорт+ Вообще там машин уйма и на любой тариф и вкус и цвет График работы можешь выбрать сам При понравившемся мне графике 6/1, выходной день не ограничен поездками (в чём я максимально удивился) можешь ездить так же, но аренду не берут🤝🏻🤯🔥 Причём прямой партнёр Яндекса который даёт свои жирные плюсы) В общем всё славно К тому же у них постоянно какие то розыгрыши, лотереи Комфортные офисы, механики, персонал в целом, тех служба вежливые и отзвывчивые В большинстве случаев пойдут на уступки
20 февраля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Никита Игозян
Отличный сервис, всё быстро, чётко, грамотно. Квалифицированные сотрудники. Работать очень приятно! Работаю сам, советую близким!
17 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Татьяна Лавронова
Работала водителем в автопарке, лучшие условия, осмотр авто раз в неделю, менеджеры решают вопросы в ближайшее время, ремонт ТО своевременный, обязательно вернусь работать в ваш парк 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Вячеслав Андреевич
Хороший парк ,компетентные менеджеры ,оперативное решение вопросов ,комфортные машины
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
О
Оксана
Очень хороший парк,понимающие менеджеры. Особая благодарность Виктору, помог с решением вопроса аренды.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🌸
Дмитрий Смелых
Хороший таксопарк. Большой выбор машин. Удобная парковка. Спасибо менеджерам. Подскажут в любом вопросе, внимательно выслушают, помогут решить. Прикладывают все свои силы, если это потребуется. Видно, что работают в удовольствие.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
SU
Sberid User
Хорошо таксопарк, менеджер подскажет, покажет, научит. Рекомендую
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
м
ми
Хороший парк.Новые машины, качественный сервис. А менеджер Виктор вообще душка ❤️
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Arina Ya
Пришла без опыта, ко мне приставили так скажем наставника, опытный водитель который все рассказал и показал, когда и где лучше работать, только на основании этого могу смело сказать, что коллектив отличный, помогают новичкам, взяла джету, пробега меньше 30000, в отличном состоянии, менеджер помог с осмотром, фото контролем, показал где что
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь.
хороший менеджер, дал возможно сесть на хорошую цену, а главное научил зарабатывать, чего раньше у меня не получалось
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы старались!
ЮС
Юлия Санталова
Замечательный парк. Большой выбор авто. Ребята знают свою работу, помогли мне подобрать автомобиль под мои потребности и возможности)
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, что выбрали нас 🙏
ДА
Денис Артемьев
Хороший парк! Менеджеры душки)
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌
П3
Пончик 3D
Хороший парк, недавно устроилась, машину подобрали хорошую. Заработок идёт только в гору. Спасибо большое менеджерам за помощь, всё понятно объяснили в приложении, в тг-боте.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Настя Кудрявцева
Отличный офис.Приятные менеджеры. Помогут решить все вопросы. Выбор машин хороший, от эконома до бизнеса👍🏻 Зона для ожидания (диванчик/кофе/вода) только плюс. Большая парковка.
23 декабря 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
OV
Oli Ver
Люди работают мягко говоря не в себе. 21.12.24 обратился в офис на брянской. По телефону менеджер сказал что авто в наличии. Позвал в офис на брянской. По приезду авто в наличии не оказалось причем уже давно. Выводы делайте сами, деньги и время потраченное жаль.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за оставленный отзыв, отзывы водителей такси помогают нам развивать сервис…
Андрей
Приезжал на очную проверку по тарифу бизнес, сделали все быстро, спасибо большое.Всё супер...
27 ноября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Просто Виктор
Работаю в данном таксопарке, графики имеются 2х2,3х3, позволяет совмещение с учебой/работой! Страховки и прочие документы предоставляют! Спасибо!:)
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
илья Савченко
Отличный автопарк. Вежливые менеджеры. Всегда есть автомобили в аренду. Автомобили в отличном техническом состоянии.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо, что выбираете нас! 😁
ИС
Илья Савченко
Отличный парк. Вежливые менеджеры. Если нет автомобиля - то в течении 1-2 дня найдут машину.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
В1
Виктор 1
Отличный таксопарк. Возможно, лучший в городе. Приехал, взял машину и поехал зарабатывать. Никаких залогов, всё чисто и прозрачно, а менеджеры всегда готовы прийти на помощь. Особенно радует пересменка раз в неделю. Заехал на 10 минут, попил кофе и поехал дальше работать.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉
Парк никакой, машины убитые, отношение предвзятые, дежурный механик вообще типок, только советы раздаёт. Менеджер на Брянской «умник», как он считает. Два раза подряд давали неисправный автомобиль, короче не советую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста, и дайте последних 4 цифры вашего номера телефона для обратн…
ВА
Василий Абреков
Цель организации сдать в аренду как можно больше машин, тем самым обеспечить себя рабами.
20 ноября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо за отзыв - отзывы клиентов помогают нам развивать сервис. Уточним: це…
Екатерина Богдашова
Отличный парк, хорошие менеджеры отзывчивое руководство, всегда готовы прийти на помощь, машины новые условия хорошие
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
в
виктор
Очень хороший парк, менеджеры вежливые грамотные. Большое спасибо что еще есть такие замечательные люди. Особенная благодарность менеджерам Виктору и Татьяне
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 💛
Александр Александров
Не берут на работу инвалидов , типо не безопасно для пассажиров ! Инвалиды же все кусаются ! А люди с рабочими ногами в аварии не попадают ! Удачи вам !
21 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Для людей с ограниченным…
Р
Равшан
Работаю больше года. Езжу на поло 2021 года. Отличная машина. Есть свой механик в офисе, всегда готов прийти на помощь
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤗
ну
надежда ульянова
Работаю в парке с марта 2024 года. За это время впечатления сугубо положительные: вежливые и отзывчивые менеджеры, отличный сервис. Все расходники: масло, антифриз беспоатнык. От водителя требуется только приезжать раз в неделю и вовремя платить аренду. Если что-то не получается, компания всегда идëт на уступки
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Седов
Приехал в 17:35 закрыто звонил по номеру трубку не берут Работают написано ежедневно до 18
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Седов! Благодарим вас за отзыв, отзывы водителей, помогаю нам развивать сервис…
Володя Смирнов
По тел машин много,а в итоге две помятые вокруг банки .Менеджер Виктор- это отдельная история😺 - юноша не понимающий в своей работе абсолютно ничего,пары слов связать не может.Не советую данный филиал!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Володя Смирном! Благодарим вас за оставленный отзыв, отзывы водителей помогают нам раз…
ФИ
Фируз Исроилов
Отличный таксопарк, всегда помогут, менеджеры всегда поддержат, 24/7 на связи, к каждому водителю индивидуальный подход, приходите, будем коллегами, коллектив у нас дружный)
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фируз! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь.
Александр Орел
Что касается парка, да, неплохой, менеджеры девушки замечательные, а вот что касается менеджера Виктора, любитель ставить палки водителям, может специально не поставить задачу для решения проблемы, на него так же много жалоб, директора обратите на него внимание, таким не место за столом... Данная оценка лично для него!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу активность и обратную связь! Мы ценим каждое мнение и стараемся учесть ваши пожелани…
Татьяна Батурина
Решила взять автомобиль в аренду,пока свою не купила. Менеджер все понятно и доступно объяснил, что можно и что нельзя, и коллектив отзывчивый, дают хорошие советы по заработку,все устраивает.
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь 💛
Алексей Баженов
Отличный работают ребята, все отлажено на хорошем уровне, особенно отмечу сервис-ремонтуют по записи когда тебе удобно и очень быстро, удобный чат-бот через который можно все операции делать и не доставать менеджера, ну и также менеджер помогает в случае любых ситуаций. Рекомендую 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Ирина Баффетт
Отвратная шарашкина контора, ужасные менеджеры, машин нет, заработка тоже нет, обратной связи и обучения нет, обрабатываешь только аренды, штрафы, комиссии, и прочую дрянь, рекламируют по 4000 ₽ в день, по факту 1000 ₽ за 12-14 часов за рулём, не рекомендую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
28 октября 2024, официальный ответ
B8
Blacklife 82
Лучший таксопарк Красноярска, новые автомобили бизнес класса, грамотные и вежливые менеджеры, свой автосервис, лояльное отношение к водителям!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы старались ❤
Игорь Влащенко
Отличное место. И менеджеры хорошие.
3 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
Алексей
Как приятно работать в Е-такси т.к. здесь работают менеджерами красивые девушки.
29 июля 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады знакомству!
Алексей Сотов
Взял авто в аренду, совмещают с основной работой, успеваю заработать и автор под рукой. Рекомендую. Удобный график. Никаких залогов.
29 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!
ЕЕ
Евгений Елкин
Советую всем. Отличный парк с отличными условиями и новыми автомобилями.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌
Павел
набирают бичей, нариков и прочих недоделанных, видимо другим их условия не подходят... сегодня один из таких решил что ему все можно, и может свернуть на крупскую с высотной через 2 сплошные, при этом заблокировав левую полосу движения, а не довольным и сигналящим начал показывать факи... более того, это чёрт вез пассажиров, в салоне были дети!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за сигнал - передали отделу БДД в красноярский филиал. С водителем проведут ра…
MЯ
Mari Я
Отличный таксопарк!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Marina! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Татьяна Арусланова
Самый лучший таксопарк в Красноярске. Не было проблем с ними ни разу. Всем советую, особенно начинающим водителям.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😉
яна v
отличный таксопарк, в которой работают профессионалы своего дела! Своевременный ремонт авто и быстрая обратная связь от менеджеров 👍👍 хороший выбор автомобилей под любой тариф. Особенно рекомендую тем, кто хочет работать в бизнес тарифе
4 декабря 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌
Мария Новикова
Хороший парк, отличные условия аренды авто, отзывчивые менеджеры, авто в хорошем состоянии. Рекомендую водителям!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
b
buxterlu
Отличный парк! Никаких залогов расписок, приехал, взял машину день в день и поехал работать и первая смена ещё бесплатно!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
BK
Bobur Kadirov
Отличный парк, не сомневайтесь!
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
H
HlopHlop
Хорошо норм такса парк
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, HlopHlop, за доверие!!!
Максим
Все понравилось, хороший таксопарк!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за доверие!!!