Цветочная империя
Салон цветов
Премия 2ГИС
Букет из 11 роз всего 990 р. на сайте!
Заказать букет
Вакансии
Den
Выбран компанией
Являюсь постоянным клиентом. Очередной красивый букет из роз 110 см и гладиолусов! Свежие цветы, отзывчивые флористы, демократичные цены + бонусная программа (поэтому всегда скидки:))! Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы будем рады видеть вас в нашем магазине!
Владимир Марковчин
Самый лучший магазин цветов в городе! Всегда отличный выбор, всегда свежие, стоят долго. Бонусная система.
s_
ssn _
Отличный салон цветов Заказывала на день рождения, все во время сделали и цветы простояли достаточно 😊
Е Е
Большое спасибо за доставку красивейшего, нежного букета! Цветочки свежие и очень красивые! Быстро ответили, собрали букет, оформили и доставили точно в срок!
Олег К
Все отлично)👍
кирюша 🥴
букет шикарный, спасибо большое, сделали все быстро и чётко, забегу ещё🤝
Александр А.
Несколько лет заказываю букеты в этой компании. Всегда всё проходит на 5+. Звонок за два-три часа, примерное описание желаемого, бюджет и - вуаля, к назначенному времени прекрасный результат! Даже если сам смутно представляешь чего хочешь, флористы всегда попадают, как говорится, в цвет. Сегодня, имея в памяти прекрасный потребительский опыт, я позвонил в 9 утра, к открытию салона, описал повод и в общих словах, что хочу и за какие деньги и к которому часу. Далее совершенно спокойно занялся своими делами. Каково же было моё разочарование, когда приехав в обозначенное время, обнаружил, что букет даже и не начинали собирать, а девушка-продавец слегка удивилась, что уже должен быть готовый результат. Очень жаль, что теперь придётся искать другого поставщика приятных подарков.
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы очень расстроены, прочитав ваш отзыв. Для нас крайне важно, чтобы каждый…
МД
Максим Демидов
Постоянно свежие цветы 🫶
Илларион Камаев
Купил букет «французских роз» 3.12.2025. На утро 04.12.2025 букет выглядит вот так, как на втором фото. Не должен же букет завять за 13 часов. Первое фото - только подарил букет, спустя час после покупки.
22 декабря 2025, официальный ответ
Иллларион, здравствуйте. Согласны, что цветы не должны стоять 13 часов , на самом деле они никому ни…
ВЮ
Всеволод Юрьевич
Сделали плохой букет на доставку, кустовые розы завяли на следующий день. Больше услугами не воспользуюсь и никому не рекомендую.
Александр Завражин
Пушка, бомба, свежие цветы, крутой флорист!!! 25 ноября в день моей любимой жены, на суете, в пробках, на нервах от проблем заехал в попутный магазин по оценкам 2 ГИС. Прямо скажу, премия 2 ГИС меня подкупила, но когда зашёл в магазин то не увидел ничего выдающегося в отличии от последних мест где я был, типа "ой цветочек" Но в ходе выбора цветов, а вернее подборе композиции я столкнулся с флористом, которая смогла подобрать букет мне по нраву, вернее по предпочтениям и описанию моей женщины. Я сейчас спустя 3 дня смотрю на эти цветы, вспоминаю как она прислушивалась к моим видениям и по своему, на опыте всё красиво подбирала. Жена довольна!!! Я доволен как слон!!! Композиция шикарная на мой взгляд. Итог всей пьесы таков: - Дело не в месте где вы получаете услугу, дело в том кто вам её оказывает. Цените своих сотрудников, профессионалов, особенно в таких специфических сферах. Удачи Вам и Вашему бизнесу. Всем добра)
Р😶
Роман 😶🌫️
Заказывал букет , все сделали к нужному времени и нужному дню, огромное спасибо, очень выручили❤️🤗
Анна Тур
Спасибо магазину, букет нужен был срочно, отправили моментально, цветы очень красивые альстромерии. Цветы хорошие, не мятые,не старые, порадовал подарочек- порошочек в упаковке для продления жизни букета. Имениннице цветы понравились, если что теперь знаем где брать красивые букеты.
Daniil Branat
Взял на день рождение для своей сестры хризантемы простояли 6 дней,уход был должным,думаю ладно всегда тут заказывал,просто не повезло. Пришел покупать кустовые белые розы,3 дня простояли потом завяли,разочарование,больше не хочется покупать, так как букеты были не дешевые Цена не равна качеству.
Нурлес Монкоев
Спасибо большое за цветы
Таня Долгих
Купила букет сегодня, подарила, и через минут 30 стало совсем плохо цветам. Написала в магазин, мне сказали ваза у вас не удачная , либо подрезать надо покороче и проблема решится, думаю не удачный у вас подход, цветы не свежие. Неприятные впечатления конечно от подаренного букета.
ГЗ
Герман Зайберт
Шикарные цветы
ПП
Полина Полина
Были постоянными клиентами, покупали очень часто цветы, но думаю, что больше не будем. Как можно так оборвать по самый бутон? Позвонила разобраться в ситуации, в ответ тишина
12 октября 2025, официальный ответ
Полина , благодарим вас за возможность провести работу над ошибками, к счастью наличие ваших фото…
ЕЧ
Евгений Чернавин
Цветы свежие. За сервис 1 балл. Сейчас брала цветы. Упаковали ужасно. Упаковка торчит в разные стороны, плюс обрубили по самое не хочу цветы. На замечания ответила в стиле «это норма». Банты тоже вязать не умеют. Будто ленты жалко, маленький короткий бант.
ЮЧ
Юлия Ч.
Сегодня воспользовалась услугами доставки цветов в магазине «Цветочная Империя» на улице Литейная, 120 и осталась очень довольна. Заказ оформили быстро и удобно, консультанты помогли выбрать красивую и свежую композицию. Цветы были доставлены точно в оговоренное время, что очень порадовало, особенно для важного события. Букет выглядел аккуратно, красиво упакован, цветы свежие и яркие. Отдельно хочу отметить внимательное и вежливое обслуживание, а также разумные цены за высокое качество. Рекомендую «Цветочную Империю» всем, кто ценит надежность и красоту при выборе цветов с доставкой.
Арина Гришан
Всегда беру цветы здесь, свежие, красивые, флористы 🔥, соберут невероятно красивые букеты, помогут с выбором и определиться в целом! Цветы стоят минимум от 2х недель)
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Арина! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы цените…
К🦧
Костя 🦧
Заказ выполнили быстро и хорошо, букет произвел отличные впечатления. Советую
СР
Сергей Русаков
Цветы и букеты в магазине может и нормальные, но если хотите заказать доставку и сделать сюрприз, то будут проблемы. Специально сделал заказ на 10 утра за два дня, в 10-00 не привезли, позвонил, внятно ни чего сказать не могут, через пол часа только нашли мой заказ, доставили только к 13-00. Кроме ну извините сказать им нечего. Короче ужасно. Хорошо хоть букет не перепутали.
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства…
ЕР
Екатерина Романова
Цветы свежие но по доставке 0 баллов , вовремя не привозят
14 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, приносим вам свои извинения в сложившейся ситуации. Мы обязательно примем меры для исправ…
Татьяна Куц
Очень хороший магазин. Заказываю не первый раз. Почти всегда букеты из хризантем. Стоят долго, внешний вид шикарный, цены тоже приемлемые. Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплые слова, мы стараемся для вас !
Катрина К
Спасибо большое Веронике, собрала просто прекраснейший букет! Была очень вежлива и с добром)) осталась с очень приятным настроением💋💋
Дмитрий Курятов
Хочется написать отзыв не столько про салон, как про флориста, флорист Кира, уверен, если вы читает этот отзыв, вы поняли кто его пишет😅 Мне не то что помогли, это не описать, помогли придумать 3 букета, для разных людей, не зная их, сами букеты настолько красивы, что проходящие по улице мимо люди восхищались от красоты, а у людей, кому были они подарены глаза святились будто лампочки, еще раз вам огромное спасибо)
Alina A
Муж всегда берет мне здесь цветочки 😍 всегда свежие и красивые😌
Арина
Заказывала букет роз в коробке. Ксения помогла с выбором, всё привезли быстро и свежо. Цены приятно удивили . Буду заказывать ещё.
ак
андрей калыван
Здравствуйте! Неделю назад приходил к вам, и с уверенностью могу сказать, что этот салон цветов весьма неплох. Когда я пришел, сотрудница Екатерина помогла мне с выбором букета, и, на мое удивление, букет стоил недорого.
20 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за теплый отзыв❣️ будем рады видеть вас в нашей цветочной Империи!
Валентина
Заказывала доставку букета на день рождения подруги, все прошло отлично! Доставили вовремя, букет свежий, все аккуратно упаковано. Спасибо за отличный сервис!
Ева Красинская
Здравствуйте,недавно приходила в ваш магазин и купила букетик за недорогую цену. С выбором помогла Ксения,вежливая и приятная девушка,подобрала мне идеальный букет,прям как я хотела. Букет сделали в коробке,так получилось более эстетично. Спасибо магазину за свежие цветы,обязательно прийду ещё!)
20 июня 2025, официальный ответ
Ева, благодарим вас за теплый отзыв❣️ будем рады видеть вас в нашей цветочной Империи!
Мариам
Люблю эту цветочную - всегда свежие букеты и приятные девушки-продавцы. Часто беру букеты в коробке, доставка работает без сбоев. Рекомендую 💐
С2
Сергей 2
Купил букет цветы свежие и красиво оформлены. Продавец помог с выбором, обслуживание было приятным. Обязательно вернусь ещё👍❤️
Андрей Хисматов
Купил тут шикарный букет на юбилей коллеги. Цветы свежие, и красивые. Подобран букет был со вкусом, красиво смотрелся. Оформление в современном стиле, специалист оформила все с учётом моих пожеланий
Мариям Аппаева
Недавний визит в данный магазин оставил исключительно положительные впечатления. Я приобрел букет в коробке с доставкой для своей возлюбленной. Сотрудница магазина Ксения оказала неоценимую помощь в выборе композиции, предоставив исчерпывающую информацию и продемонстрировав варианты букетов, наиболее подходящие для данного случая. Цветы были упакованы с предельной аккуратностью и эстетикой. Моя девушка была в восторге от презента. Из всего ассортимента магазина я бы порекомендовал обратить особое внимание на букеты в коробке.
Azat Salikhov
Заказывал кустовую розу с доставкой — Ксения и Валерия быстро оформили. Цветы свежие, цены приятные. Буду обращаться ещё!
ИА
Иван Антонов
Покупаю здесь букеты для жены уже довольно долго, так как самые адекватные цены тут. Флористы молодцы, помогают с выбором и собирают отличные букеты. Цветы всегда свежие и красивые. Рекомендую
Елена Бакланова
Заехали в Цветочную империю в первый раз за букетом для сестры. Очень хороший выбор цветов, Ксения помогла подобрать нежный красивый букет из кустовых роз и хризантем, цветочки свежие, цены доступные, отличное обслуживание.
Кира Артемова
Компания радует своим разнообразными ассортиментом и хорошим обслуживанием. Мне помогла Ксения выбрать подходящий букет. Домой я уже шла с красивыми хризантемами и счастливая. Плюс цены здесь, как оказалось, ниже чем у других. Буду чаще заходить, чтобы брать букеты на праздники
Костя Шоков
Ксения помогла выбрать кустовые хризантемы — получился свежий и объемный букет. Доставили точно в срок, все цветы как на подбор. Приятно, что цены действительно ниже, чем в других местах. Буду заказывать еще!
Денис
Покупал здесь цветы для сестры на день рождения, доставили за минут 15, цветы приехали свежие. Все понравилось, обслуживание отличное, всем советую!
Руслан Шведцев
После недавнего посещения данного магазина - я остался доволен ! Заказывал букет в коробке для своей девушки, с услугой доставка цветов до получателя.С выбором позиции для заказа,мне помогла сотрудница - Ксения,она мне всё рассказала и показала,какой букет больше всего подойдет.Цветы упаковали красиво и аккуратно,моя девушка осталась в восторге! Больше всего из всех позиций в данном магазине,я рекомендую букет в коробке.
Катя
Покупала букет "Цветочной империи" — осталась довольна! Быстрая доставка, приятные цены. Спасибо Екатерине за помощь с выбором. Роза кустовая шикарная!
Zhenya Burdyko
Понравились и цветы и обслуживание. Делали заказ букета из 101 розы маме на юбилей. Шикарно смотрится, все аккуратно сложили и упаковали, чтобы удобно было нести. На пожелания реагируют положительно, открыты для заказчика, улыбаются. Приятно было иметь с ними дело. Цветы всегда к случаю, буду иметь в виду этот салон.
VV
Vladimir V
Буквально вчера заказал букет цветов для своей девушки и сервис очень обрадовал! Все сделано красиво,аккуратно. Цветы свежие красивые. Доставка пришла быстро и вовремя в назначеный срок. Персонал был вежливым и отзывчивым все очень понравилось. Цены приятно удивили намного ниже чем других сервисов.
Артур Петров
Мне очень понравился опыт заказа цветов в "Цветочной империи" по адресу: Красноярск, улица Линейная, 120. Это очень удобно, когда нужно быстро поздравить кого-то, а времени на выбор и покупку лично нет. Особенно хочется отметить работу флориста Ксении, которая помогла подобрать идеальный букет. В следующий раз обязательно закажу кустовую розу или букет в коробке – выглядят потрясающе! Также знаю, что у них есть кустовая хризантема. Очень удобно, что есть доставка прямо до получателя. Рекомендую!
Владимир
В общем говоря покупал дочери цветы хризантемы, во первых очень приятный продавец, во вторых свежие цветы, в третьих упаковала девушка со вкусом просто и лаконично. Вывод обращаться буду и не раз и буду рекомендовать.
СР
Снеговичок Рома
Букеты хорошие, очень красивые и стоят дешево
S
Shlepok
Прекрасный магазин цветов! Персонал приветливый, обслуживание на высшем уровне.Шикарный выбор цветов, брали букет хризантем в коробке - все идеально. Обязательно вернусь в данный цветочный магазин.