Эконом кабель
Магазин
Сергей Тарабыкин
Быстро и не дорого нашел все что нужно
Stanislav Zavadsky
Адекватные цены, все что нужно есть. Совет, лучше позвонить по телефону , чтобы вам объяснили что и где, потому что офис и склад в разных местах на территории одной базы. А так , в целом и общем контора ровная!:)
Валерий Альфанов
Пока найдёшь
Елуся
Вежливые и компетентные сотрудники) хороший выбор электротоваров! Цены приемлемые, материалы представлены на любой вкус и цвет и кашелек) заезжаем к вам не часто, но всегда есть необходимое для ремонта)
Марцинкевич
Хорошее место. Продавцы подберут товар и все объяснят информацию. В наличии огромный ассортимент при этом разный ценовой сегмент. Рекомендую!!!
Oliviya Di
Отличный магазин по электрике. Могу сказать даже лучше чем другие подобные. В этом районе очень удобно расположились)) Если у нас возникает впрос по электрике то сразу едем к вам)
sanek_chyrka
В электрике я не силен, но оператор все объяснил. Внимательно выслушал что мне требуется и для чего. Отлиная фирма и персонал на уровне, спасибо. Надеюсь все получится)
Леонит
Отличный ассортимент! Есть обсолютно все необходимое. Купил и кабеля и стабилизатор и разетки. В общем всё чтоб поменять проводку.
Пельмянник губера
Качественная продукция!👍 Работаем с этой фирмой уже несколько лет, ни разу не было косяков👌🏻 Спасибо вам!
Sosiska
Достойный ассортимент, адекватные цены и приятные сотрудники👍 Посоветовал ваш магазин отец. Огромное ему спасибо😁
Везувий
Доступные цены общительный продавец. Много чего по наличию. Участвуют в жизни магазина, за покупателя прям интерес есть, предложат замену если какой-то нужный товар отстутсвует.
R~skilet
Посоветовал напарник ваш магазин. Заезжал на неделе, теперь могу смело написать отзыв. Выбор приличный, продавцы если надо помогут и грамотно проконсультируют. Советую к покупкам👍
Владыка Прохор
Отличный магазин и отзывчивый добрый персонал! В других магазинах ассортимент не такой большой, как у вас. Заехал в первый раз, покупкой вполне доволен и сервисом тоже.
Роза_НеМайская^_^
Большой ассортимент и большой склад. В наличии есть всё, расположение для нас очень удобное)) Продавцы разбираются в любом вопросе. Заезжаем к вам раза 2 в месяц точно)
Тихомир Lik
Очень хороший магазин. Давно покупаю в нем электрику. Цены и обслуживание на хорошем уровне, ассортимент радует всегда. Советую!
без_фио
Отличная организация. Цены чуть ниже чем в других магазинах. Так же покупали и интернет кабель. Приятные в общении и вежливые сотрудники.
Инга
Хороший магазин электротоваров) Заезжаем по необходимости. Здесь можно найти всю электрику и по самым низким ценам в городе. Консультантам спасбо)
Игрит
Отличный магазин)) хороший ассортимент товаров и различных комплектующих, нашли всё, чего нет в других магазинах) консультанты отличные)
Chechil Pryanyi
Отличный магазин! Есть все необходимые позиции. Для жителей этого района очень удобно. Понравился сервис, все быстро нашли посоветовали.
Valera Popovichenko
Серьёзная фирма. Много направлений в ассортименте. Отлично подойдет как частникам бытовым так и для фирм. Менеджеры опытные работают, знают свою продукцию.
EvGen
Неоднократно покупаю в этом магазине необходимое для домашнего пользования, в наличии есть все что нужно. Прекрасный магазин, рекомендую всем.
Герой Дня
Хороший магазин, большой выбор товара. Обслуживание тоже хорошее, проконсультировали в магазине как надо, нашел что искал. Цена на товар приемлемая. Рекомендую.
Vovlechenko Irina
Достаточно широкий выбор высоковольтного товара. Удобное для меня расположение, заезжаю частенько. Консультанты грамотные, всегда мне помогают при выборе.
Arturo
Самый лучший магазин! Качество, уровень продаж и ассортимент! Сердечно благодарю за внимание!) Рекомендую 💯
Назаров Олег
Квалифицированные продавцы, помогут и раскажут все о своем товаре. Быстро, качественно и достаточно выгодно если брать подобную продукцию по городу
Эльза Топорова
Отличный магазин, закупаемся у них не первый раз) В подборе товаров помогает менеджер. Отличные специалисты, если чего-то нет всегда подскажут что взять взамен)
Svetlaja_maslja
И снова ремонт и снова к вам)) Большой выбор электрики для любых нужд! Консультан как обычно, на милльен моих глупых вопросов все ответил и показал и рассказал) Очень приятные эмоции остаются от похода к вам, хоть каждый день заходи))) Спасибо еще раз)
Олала-Ла-Ла-Ла
Хорошие цены, приятные и вежливые специалисты. Есть всё что необходимо.Продавцы улыбчивы и неравнодушны, помогут и подскажут что и как) огромное спасибо вашему магазину
Вика
nalgar~sugar
Хочу поблагодарить сотрудников за хорошую работу, обслуживание качественное. Внимательные и ассортимент прекрасный.Твердая 5😃
ivan.kulibin.
Организация хорошая. Ассортимент отличный, цены адекватные, компетентность продавцов отмечаю высшей оценкой, но вот нашел вас с трудом, навигатор крутил мутил(((
Пrokop
Один из самых хороших магазинов в Красноярске. Посетив один раз будешь возвращаться. Сервис ассортимент радуют) процветания всему вашему коллективу
Владимир
Очень хороший магазин. Имеется все от и до. Не совсем удобное расположение, но это компенсируется ассортиментом и ценами.
Maksimov Maks
Отличный выбор товаров, всё для монтажа. Хорошее обслуживание, персонал очень внимательный и приветоивый. Дружиже привез к вам на прошлой неделе, спасибо ему за наводку) Все четко и грамотно! Нашел, что нужно было)
ratibor
Хорошие цены, хорошая команда)) есть всё что мне понадобилось для монтажа проводки в доме. Взял на заметку вас)
mister|tvister
Оч хороший склад, магазин, розница по отличным ценам. Доволен обслуживанием и ценовой политикой. Рекомендую)
Viliam
Понравилось обслуживание, все быстро нашли, посоветовали. Буду постоянным клиентом у вас теперь. советаю👍
Sergio_Martino
Классный магазин! Очень приветливые сотрудники. Цены достаточно приемлемые цены. Вернусь сюда обязательно и буду советовать знакомым👍
Аскольд
Хорошый магазин с доступными ценами и качественным товаром. Продавцы покажут, обьяснят как подключить. Большой выбор товаров и всевозможной электрики. Рекомендую!
Огонё4ек\/Ogonek
Самый полный выбор электро товаров, не большие цены, есть скидки приятно) вежливые сотрудники, что мне немаловажно как покупателю)
иван иванов
Отличный склад по электрике, три года уже здесь покупаю кабель, электрооборудование на свои объекты . Цены низкие ,совсем уж отличные , невысокие цены, ассортимент большой и постоянен.
VolodiMiR
Хороший магазин с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами)) но на некоторые позиции ценник завышен в остальном все устраивает)
СерЁжаИк
Продукция хорошая, разного ценового диапазона. От фирмы покупаем много кабельной продукции. Рекомендую, есть всё что необходимо.
ИнВасилий
Сам магазин хороший, большой выбор. Есть разного рода электрика. Нормальные цены. Но есть одно,но персонал иногда не понимает элементарных вещей. Оценку за это снижать не стал, потому как приезжаю за конкретным товаром, просто имейте в виду.
Vika-Vika
Замечательный магазин! Вежливые и квалифицированные менеджеры. Помогают в подборе, подсказывают как лучше. Большой товарный запас и приятные цены. Спасибо руководителю и сотрудникам. Рекомендую))
Олегович
Адекватный прайс, хороший асортимент, чисто. Квалифицированный персонал, практически индивидуальный подход к каждому клиенту.👍
dimkadimka007
Очень хороший магазин, большой выбор товаров и цены демократичные. Консультанты всё подробно расскажут, сколько чего нужно. 5 звезд!
Drug detstva
Большой выбор товаров. Цены более чем адекватные. Всю электрику покупаю в основном здесь. Нареканий на качество нет. Рекомендую данный магазин однозначно.
ЕгорЕгорушкаЕгорка
Уважаю этот магазин. Казалось бы находится в глуши, зато выбор хороший и ценовой диапазон отличительный от подобных магазинов.Кассиры работают быстро.
Сусанин I
Грамотные специалисты. Достаточно хороший ассортимент товаров. Как бонус удобное месторасположение и своя парковка. Рекомендую!