БИТАЙР
Официальный представитель Ikon Tyres, Pirelli, Hankook, Каma Tyres
4.2
Бесплатный шиномонтаж при покупке шин. Расширенная гарантия
ООО БИТАЙР
ООО «БИТАЙР», Иркутск, ОГРН 1143850041609.
Перейти на сайт
ООО БИТАЙР
4.2
Семён Семёнов
Очень плохая компания! Покупал в данной компании передние рулевые Aeolus через два месяца обнаружил что появились трещины по вдоль протектора прям разрывы, по гарантии отказали, звонил в Иркутск в головное предприятие думал там найти понимание там тоже отказали, просто никакой гарантийный поддержки нет.
D_
Denis _
Отличная компания для приобретения шин! Точно вернусь сюда ещё.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Denis. Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова.
Владислав Вырва
Отличная компания, вежливый менеджер. Уже второй раз беру колеса в этой конторе, все отлично. Рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Сергей Сур
Заказывал шины в редком размере на погрузчик. Привезли оперативно. Цена приемлемая. Все отлично!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Денис Качанов
Пробил шину , проехал 4 магазина не у кого не было , то чего мне нужно в итоге приехал к вам и все, быстро , не так дорого и хорошие продавцы
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Борис Игнатович
Подбирал шины для своего автомобиля как указано большой ассортимент! Позвонил в данный офис, по факту в наличии практически ничего нет, задумался конечно, что заявленное уже не соответствует действительности. Сказали привезут под заказ в течении недели вроде как с Иркутска. В итоге прождал две недели привезли, оказались старые!! Персонал еще хамит. в общем не советую.
TC
True Checker First
Здравствуйте! Покупал зимние шины на Хонда инсайт. Самый удачный выбор в городе и по наличию и по ценам. Спасибо большое вам и всего самого доброго. Станислав.
12 октября 2022, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашей компании! Будем рады увидеть Вас сн…
DI
Dmitriy Isakov
Всегда есть в наличии то что нужно, беру здесь не первый раз сразу на две машины, отзывчивый персонал! Ещё и скидку сделали!
18 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным покупателем!
Оксана Королевич
Брали зимнюю резину в Битайр - очень понравилось качество и цена!!! Всем рекомендуем👍👍👍
13 октября 2021, официальный ответ
Оксана, добрый вечер. Благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашей компании!
Яна Иванова
Рекомендую, очень клиентоориентированная компания! Поставили резину в резерв по моей просьбе, не первый год покупаю шины у них
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Яна, благодарим Вас, что оценили! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🌸
Все понравилось. И персонал, и месторождение, и печеньки с кофе, и чистота в помещениях.
6 октября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь)
А8
Алекс825 825
Отличная компания и сотрудники.очень большой выбор резины,и не дорогая,быстро всё оформили.рекомендую всем.александр.К
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашей компании!