Легковой автосервис
Филиал временно не работает
Елена Малофеева
Хороший сервис, ничего лишнего, все по делу и качественно.
ЮЮ
Юлия Юлия
Леонид супер мастер! Два года назад мне его порекомендовали как хорошего специалиста, за это время я ни разу не разочаровалась в его работе, делает быстро, качественно, все, что необходимо — приобретает сам, ничего лишнего не навязывает, объясняет все непонятные моменты, дает рекомендации. Рекомендую 👍🏼🔥
Антон Асочаков
Парни большие молодцы! Диагностику провели по фото, можно так сказать)Созвонились, договорились, приехал из другого города к ним в субботу, пока ехал, парни купили все необходимое. По приезду, контрольно осмотрели подвеску и принялись за работу. После выполненных работ, все подробно рассккзали и показали. Однозначно рекомендую!
Антон Павленко
Парни красавцы! В -40 сломалась машина, они освободили бокс что бы загнать мою. Провели замену гранат, а так же параллельно проверили всю подвеску и указали на недочеты которые нужно будет поменять в будущем. Сделали все быстро и качественно! Спасибо ☺️
Д
Данил
Все быстро и не дорого поменяли.
Ilya Kulibin
Проезжали Красноярск,необходимо было заменить масло в ДВС.Заехали в данный сервис,заменили масло без каких либо проблем.Очень вежливый персонал,сделал все грамотно и без суеты.Очень милый питомец живёт в данном сервисе.Большое спасибо за работу.
Lexx Alex
Хороший сервис, всё по делу, рекомендую 👍
Ал
Александр лейниш
Хорший сервис, ребята знают своё дело очень граматные. Делают всё качественно и быстро!
ПШ
Павел Шеметов
Отличный сервис, хорошие мастера! Меняли пружины на Kia Cerato, быстро, качественно и не дорого, лишних услуг не навязывают, возможность заказа запчастей, однозначно рекомендую!!!
Jeslie
Хороший автосервис :)
Виктор Кишинев
Мужики вообще красавчики обслужили быстро , сказали какие есть недостатки и как их исправить ,некоторые поломки устранили на месте . Мужики работают оперативно быстро за работу взяли не много.Рекомендую этот сервис сам приеду туда ещё не раз .
Игорь Русаков
Супер сервис. Всё очень оперативно. Нашли проблему быстро. Самое главное не дорого.
Саня Ском
Ребята молодцы, решат любую проблему, подскажут. Всегда к ним обращаюсь!!!
Юлия Вершинская
Обратилась впервые в этот автосервис, по рекомендациям. И осталась довольна. Парни оперативно выявили проблему на Лифан Х50 и помогли решить её. Мастера своего дела и приятные в общении. Всё объяснили, рассказали. Однозначно буду рекомендовать этот автосервис.
Иван Ершов
Отличный сервис, ребята молодцы, всегда помогут. Зимой спасли мою BMW и меня от холода экстренно заменив термостат, а сегодня спасли еще раз, отчистили глубокую корозию на номере двигателя и я смог поставить авто на учёт👍 Огромное спасибо😉
Алёна Шерстнёва
Заехали с поломкой, ребята сделали все очень быстро, качественно и не дорого. Обслуживанием остались очень довольны, приедем еще.
15 сентября 2020, официальный ответ
Рады были вам помочь
Roman Prodigy
Заезжал на капитальный ремонт мотора nissan ad qg15de, остался доволен сроками и качеством работ, ребята не только нашли нужные запчасти, а так же их заказали и приобрели, порадовало цена - качество услуг. Ребята вы лучшие! Процветания Вам!
Виктор Королик
Был в данном автосервисе все, очень понравилось, сделали быстро и качественно. Приезжал на замену всех тех. Жидкостей на своём Honda freed spike 14г . Все расходные материалы приобрели у ребят. Оригинальные масла в двигатель и CVT привезли специально для меня под заказ . Цены на работу и товар приемлемые. Бонусом сделали диагностику подвески и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. В общем рекомендую :)
Александр Яшанин
Отличный сервис уже не раз выручают. В прошлом году побежал датчик давления масла по корпусу парни подобрали мне контрактный так как было поздно и я не знал какой мне нужен ну и также масло заменил. В общем спасли. В этот раз обратился сюда же на ТО. после поездки. Заменил масло и ролик натяжной. Сделали быстро оперативно не смотря что уже время было позднее. Парни молодцы развиваются теперь фильтра и масла есть в наличии что реально удобно
Илья Куприянов
Обратился в сервис с проблемами в подвеске. Быстро диагностировали проблему и решили её. Сделали качественно и недорого. Отличный сервис! Рекомендую. Машина Хонда аккорд 6.
CaliBri
Быстро нашли проблему, объяснили что делать и наглядно показали. Работники общительные и приветливые. Машина Тойота Супра 2000
Татьяна Бутько
Мужики делают свою работу, заехал поменять бензонасос в Mazda RX-8, сделали буквально за 10-15 минут. Цену не загнули, всё сделали от души и честно. Советую, мужики, заезжайте - всё сделают по чистоте и красоте.
Володя Хардкорщик
Как говорится: Пацаны ваще ребята (с) Нужно ездить именно к таким, цены не гнут, дело знают, заехал на замену стоек, заплатил именно столько, сколько бы сам взял за работу, параллельно выявили мёртвые шаровые и рулевые наконечники, все показали, рассказали!
Светлана Малютина
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о данном сервисе. В первую очередь хочу отметить приемлемые цены (в разы дешевле чем в других сервисах)! Грамотная консультация: я в машинах понимаю мало,поэтому для меня ВАЖНО что бы не обманули и все объяснили русским языком! Мне рассказали и показали про поломки в моем авто. Ничего лишнего! Все по факту! Поскольку много что нужно ремонтировать, мне подсказали,что нужно делать срочно, а что может повременить. Я очень рада,что попала именно в ваши руки! Теперь я не сомненно ваш постоянный клиент! Другие сервисы теперь даже не рассматриваю,тк нашла людей, которые делают свою работу быстро,качественно, честно,а главное не дорого!!! Буду рекомендовать вас друзьям! P.S: и отдельный поклон от меня Алексею;) ждите меня в конце лета;)я обязательно вернусь)))
Алина Ураткина
Рекомендую, хороший мастер. Все расскажет, ответить на все ваши вопросы, как есть без обмана. Цены приемлемые.
Александр Фёдоров
Приехал в данный сервис по рекомендации знакомого на диагностику подвески. Парни осмотрели выявили что нужно менять 4 саленблока . Тут же нашли где купить по адекватной цене. Сами съездили купили и заметил всем остался доволен. Цены на работу приемлимые . Всем рекомендую
9 июня 2020, официальный ответ
Мы всегда рады вас видеть
Татьяна Суслова
Всем доброго вечера! Вчера в данном сервисе менял радиатор на мазде, все сделали быстро и качественно, ещё и скидку сделали, так как обслуживаюсь в нем ни в первый раз. Спасибо Алексею!
20 апреля 2020, официальный ответ
всегда рады помочь
MrNik
Всем доброго дня ! Приехал 06.04.2020 г в автосервис Автотайм по ремонту БМВ 34 по настройке или правильно сказать регулировке фаз газо распределения ванос (выставить зажигание ) на м20 б50 работа составила 3-4 часа ! Я доволен проведенной работой машинка стала и норм ехать и шептать ! Всем рекомендую этот сервис!. респект работнику Василию ! Респект директору за комнату ожидания с просмотром ремонта авто и чистый сервис . Всем рекомендую
Николай Яшин
Виталий Каверин
Chery Tiggo FL. Пришло время ТО. Официалы цены гнут не шутят, а качество работ оставляет желать лучшего. Ехал по Ястынской, увидел рекламу, заехал к ребятам. Чистенько, приветливые, предложили чай, кофе. Сказали что с авто знакомы, сделали все быстро, аккуратно и в разы дешевле офдиллера. Дополнительно сделали диагностику подвески. Я доволен. Сервис рекомендую!
29 марта 2020, официальный ответ
Были рады вам помочь