Я такая
Записаться онлайн
Вакансии
ЖЮ
Жанна Юшкова
Добрый день! Не первый раз прихожу в этот салон, делаю окрашивание и стрижку. А еще и своих дочерей привожу. Делали и цветное окрашивание и ламинирование волос. Все супер. Все довольны.
25 марта 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо за ваше доверие и за такой приятный отзыв! Ждем вас снова за красотой…
Polina Timofeeva
Приходила к вам на снятие покрытия с последующим маникюром 15.01 в 15:00, записали к мастеру Ольге. Какая приятная девушка, ну совершенно солнечная, я получила салонное обслуживание, которого не ожидала. На правом берегу, да еще рядом с домом, больших надежд не возлагала. Как итог - тотальный релакс, ласковое отношение. Она так осторожно мне снимала покрытие, дала отличные советы по восстановлению ногтевой пластины. Я желаю ей успехов в работе, так старается девушка, на казалось бы такой простой процедуре. Так я получила еще массаж рук! Он был невероятен, так расслабил. Я очень благодарна была к вам попасть🙏🏻❤️ Результат на потрепанные ноготочки постоянным ношением гель лака - чистейший, гладкий, без изъяна!
16 января 2026, официальный ответ
Полина, приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своим впечатлением…
ЛС
Любовь Сапежинская
Замечательный салон. Доброжелательный администратор. Мастер Екатерина настоящий профессионал. Стрижка понравилась. Результатом довольна. Огромное спасибо.
СА
Светлана А
Зря потраченное время!
21 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Нам очень жаль, что так получилось. Ожидание — это всегда неприятно, особенн…
MМ
Marina Марина
Прекрасное, уютное место, замечательный, внимательный персонал, умочки) Спасибо большое.
30 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за оставленный отзыв ❤️
Анна Викторовна
Спасибо Екатерине за очередную шикарную стрижку. Спасибо салону за такого мастера!
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна Викторовна, спасибо, что оставили отзыв о работе нашего мастера 🌸
Прекрасный салон, прекрасный персонал, прекрасные мастера! Регулярно хожу делать коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Елизавета, учтет все ваши пожелания и создаст красоту 😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за такой прекрасный отзыв ♥️
Елена Пуртова
Каждый месяц я прихожу в этот чудесный салон делать окрашивание и уходовые процедуры за волосами. мои любимые аминокислотные восстановление волос и ламинирование. Также я делаю спа процедуру кожи головы от выпадения волос. Сегодня мне сделали новую процедуру - японские маникюр. Для тех кто ни хочет покрытия гелями и шилаками, то это точно для вас! Ногти ухоженные и такие блестящие 🥹сверкают издалека. Также мне в этом салоне делали макияж причёску Девочки настоящие профессионалы своего дела с чуткими сердцами ♥️ Однозначно рекомендую это салон ⭐️!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв ❤️ и ждем вас снова к нам! ✨
M
Mago
Искала мастера перед отпуском. Записалась на ламинирование ресниц и коррекцию + окрашивание бровей к мастеру Елизавете. Работа очень понравилась, все сделано аккуратно, мастер очень приятная и общительная☺️ Спасибо большое вам за работу, приду еще🤝
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и ждем вас снова!
УБ
Ульяна Бикбова
Очень благодарна ! Там лучшие мастера 🫶🏻
Ульяна, спасибо за отзыв 🌸
Наталья Ш.
Хороший уютный салон. Нужна была укладка на мероприятие, всё сделали на отлично. Приду ещё на спа процедуры для волос и кожи головы.
Мария Жилина
Посетила салон красоты «Я такая» и осталась очень довольна 🥰 Сервис, стрижка, уход за кожей головы - все замечательно! Мастер Надежда просто потрясающая ❤️ Обязательно сюда вернусь
ЕГ
Елена Гатилова
Замечательный салон, коррекция бровей всегда самая лучшая, маникюр радует глаз, так же пользовалась услугами макияжа и делала вечерню укладку, я в полном восторге.
DP
Di Pi
После такого педикюра хочется летать, а не ходить)Спасибо огромное Татьяне, супер мастер!!! Всем советую!
ОШ
Ольга Шаповалова
Замечательный салон! Хожу сюда давно к Надежде на окрашивание и депиляцию и на педикюр к Татьяне. Все на высоте ! 🔥Все мои предпочтения учитываются и всегда угощают вкусным кофе 👌
УМ
Ульяна Маер
Девочки, это самый лучший салон ,всем Вам рекомендую !Особенности, очень люблю мастера -маникюра Гузель,лучшая!!! Очень вежливая, всегда поможет с выбором ,все быстро и аккуратно, а главное,надёжно!!!
IB
Iten Bella
Решила пойти на маникюр к мастеру Александре по рекомендации. Времени особо нет искать мастеров, т.к. я проездом в Красноярске. Затягивать с предисловием не буду, так что начнем…Во-первых, ну очень медлительная мастер. В наше время нужно быть порасторопнее. Движение двигатель прогресса все таки)).Во-вторых, очень много ногтевой пыли после снятия покрытия. Она повсюду. В-третьих. Что значит база с блестками идет?? Это что? Если у вас закончилась база прозрачная, вы должны позаботиться заранее о ее наличии в студии.В-четвертых, старое покрытие было убрано неравномерно, не чисто. У мастера отсутствует глазомер (длину практически не убрала, хотя я сказала убрать, насколько отросло, а маникюр до этого был почти под 0) и видение формы ногтя. Абсолютно все ногти были запилены под углом, причем не хило так. На мои замечания и просьбы мастер все поправила, но не очень, что дома я допиливала сама, тк хотела просто уже уйти побыстрее. Но услышала такие слова по поводу формы ногтей, что пальцы то у людей неровные, и если провести ось между левой и правой частью ногтевой пластины, то они будут разной формы и соответственно я со своей стороны вижу так криво, а с ее стороны все хорошо…. Нет слов. Конечно такое у мастеров бывает, ну один-два ноготка уголок длиньше оставят, но не все пальцы и причем так ярковыраженно. Ну и самое главное. Маникюр был выполнен грязно. Поранено 2 пальчика. Причем, один палец она постоянно терла обезжиривателем после запилов и коррективов, что домой я пришла с опухшей кутикулой, которая спустя сутки еще болит, краснючая, опухшая и раздраженная. Покрытие неровное, покрытие такое ощущение что скатилось к свободному краю и теперь ногти немного выглядят волнистыми. Уголки ноготков подпилены не мягкий квадрат (по запросу), а с каждых сторон по разному, где-то полуовал, где что. Разочарована очень. Приду ли еще раз, однозначно нет. Мастеру желаю повысить навыки и квалификацию, т.к. работает она так, как лет 10 назад, когда все только начинали.
Анна Шагеева
Отличный салон. Хожу уже два года и вожу на стрижку дочку. Попадала к разным мастерам, все девушки очень приятные и внимательные. Особенно хочу выделить мастера Надежду и Елизавету.
ВГ
Вв Г
Большое спасибо Светлане за отличную стрижку! Получилось именно так, как я хотела: объёмно и свежо — не стыдно снять шапку)) Очень довольна, обязательно приду ещё.
Алекс
Благодарю мастера Светлану за отлично сделанную стрижку, професионально проконсультировала и подсказала что будет лучше смотреться на моих волосах. Салон чистый и приятный, однозначно рекомендую это место и мастера.
ЧЧ
Чойгана Чечекбаа
Очень благодарна мастеру Светлане за безупречное обслуживание и прекрасно выполненную стрижку. Рекомендую!
22 марта 2026, официальный ответ
Чойгана, добрый вечер! Благодарим за оставленный отзыв и ждем вас снова! ❤️
ЮТ
Юлия Титова
Отличный салон. Делала аминокислотное восстановление волос, всё отлично, волосы не узнала - мастер просто умница. Так же постоянно хожу на маникюр и педикюр к мастеру Оле - прекрасно всё делает, ни разу не травмировала пальчики, аккуратно, всё держится , многообразие цветовой палитры.
Юлия, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! И ждем вас снова 🥰
Анжелика Лабынцева
30. Сентября 2025 стриглась у девушки Кати, она правда сейчас в декрете, я осталась довольна, мне подстригла каре именно такую длину которую я просила, чтоб закрывали волосы шею и чуть выше ключицы были, и не закоротила! Потому так важно для меня чтоб волосы могла убрать назад и с укладкой не возиться каждый день,не портить волосы. Также облегчила волосы пойтингом, все смотрелось отлично. Для моей структуры волос(пористый и вьющиеся, Котова поднимаются ещё и после стрижки немного) это необходимо делать. -Немножко дороговато по цене по сравнению с конкурентами. Надеюсь, Катя выйдет скоро снова и буду ходить к ней.
19 марта 2026, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам большое за то, что нашли время и оставили такой тёплый отзыв. На…
НЕ
Надежда Егорова
Решила написать отзыв о своем любимом мастере — Надежде из салона "Я Такая". Надежда— это тот случай, когда профессионализм сочетается с отличным вкусом и чуткостью. Она постоянно меня преобразует, и каждый раз это попадание в десятку! Мне нравится, что мы можем экспериментировать, но при этом результат всегда получается гармоничным, живым и очень стильным. Цвет всегда насыщенный, волосы после окрашивания выглядят здоровыми и ухоженными.Атмосфера в салоне приятная,всегда радушно встречают. Если вы ищете мастера, которому можно довериться и не бояться слова "эксперимент", вам точно к Надежде. Спасибо за очередную порцию красоты!»
1 марта 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что вам всё…
иг
ирина греб
Спасибо большое мастеру Светлане за создание замечательного образа. Благодарю администратора салона за замечательное обслуживание. Салону желаю удачи и процветания! 14,02 проводилась беспроигрышная лотерея, получила подарок!
14 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв и ждем вас снова!
Анастасия Новоселова
Была на стрижке у мастера Екатерины! Осталась в восторге от результата, отношения к клиентам и атмосферы в салоне!🙏 Обязательно приду ещё!)
31 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за вашу оценку ❤️. Ждем вас снова! ✨
ЕГ
Елена Гусева
Была в этом салоне красоты на стрижке, а ранее на окрашивание волос и на маникюре, педикюре и коррекции и окрашивание бровей. Стрижка очень понравилась, преобразили меня. Все остальные процедуры тоже очень понравились. Я постоянный клиент вашего салона. Благодарю 🥰
23 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Очень рады, что Вы выбираете нас ❤️, спасибо за такие теплые слова. Ждем Вас сно…
НА
Наталья Анисимова
Приятная атмосфера, встречают с улыбкой. Особая благодарность Елизавета, делаю маникюр в течение года, результатом довольна всегда. Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и рекомендации! Ждем Вас снова к нам в салон! ❤️
ВВ
Виталий Виталий
Впервые обратился в данную парикмахерскую. Остался крайне доволен сервисом. Мастер (Оксана ) внимательно выслушала все пожелания, предложила свои варианты, Работа выполнена аккуратно и со знанием дела. Обязательно вернусь !)
30 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за оставленный отзыв и ждем вас снова! 🫶🏻
СО
Софья Овсянникова
Была на стрижке и окраске волос у мастера Оксаны, очень понравилось, приятный, общительный человек и классный мастер
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вас за оставленный отзыв! ❤️ Ждем вас снова! ✨
НЧ
Наталья Чернышева
Парикмахер Ольга,мастер своего дела.
ВГ
Вера Гущина
Стриглась у Екатерины. Она очень и очень крутой мастер!) Даже из такой пакли, с которой я ходила, Екатерина легко смогла сделать хорошую, красивую стрижку. Благодарю!)
30 ноября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам за оставленный отзыв, очень приятно 🥰
Дарья Сергеева
Добрый вечер, сегодня была на процедуре биозавивка волос, очень довольна результатом мастера, процедура была проведена замечательно, самое главное что мне очень нравится результат , отдельное спасибо владелице салона за таких прекрасных сотрудников , еще заодно хочу отметить мастера Елизавету , прекрасный мастер своего дела , всегда понимает мои запросы ♥️ и выполняет также шикарно свою работу 🥹 Я очень довольна ♥️🫶🏻
Яна Васильевна
очень приятный добрый персонал, к каждому клиенту особый подход 💕💕💕
10 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, благодарим за оставленный отзыв ❤️
Таня Шилова
Была на маникюре у Александры, мне не понравилось:( Долго не могла выбрать цвет, глаз ни на что не упал . Палитра вроде бы и не самая маленькая, но ничего интересного не нашлось. Маникюр сделан не качественно. Фото сразу после и на следующее утро прилагаю. Один ноготь требовал наращивания - его не хватило и на три дня! (Никаких ударов не было, я даже не заметила когда отломился ноготь - когда я готовила ужин или доставала белье из стиральной машины!!!!) Кабинет чистый, но рабочее место мастера грязное. На настольной лампе пыль от ногтей(не моих), на лампе грязные следы от включения, внутри лампы следы старого лака ну и бонусом вся та же пыль от ногтей. Вытяжка работает плохо, во время снятия пыль не всасывалась, а везде летала. После снятия старого покрытия и маникюра, мастер убрала вытяжку на пол (а другого места нет? Вероятнее всего после пола никто эту вытяжку не протирает) и начала наносить базу, после сушки которой мастер начала все запиливать, создавая по ее словам архитектуру ногтя, но некоторые ногти остались с неровностями. И все эти подпилы запилы производились без вытяжки, она же стояла на полу. Но если проблема в том что на столе недостаточно места для всего оборудования, может стоит поменять стол? Ногти покрывали топом с глиттером в форме сердечек, которые утекали по ногтевой пластине в разные стороны. Моей просьбе поправить одно сердце на ногтей, мастер была не рада, обосновав тем, что они растекаются, но можно же было просушить но одному ? Мастер же знает и видит как ведет себя тот или иной материал. Настолько быстрая поломка меня довела.
Elena Selezneva
Добрый день. Впервые была на педикюре с полной обработкой стопы и покрытием гель лаком у мастера Татьяна, результатом очень довольна. Она действительно мастер своего дела, все сделано качественно, ногти и пяточки идеальные. Качеством обслуживания довольна. Салон рекомендую.
Юля Гуртовенко
Салон отличный, гостеприимство хорошее, советую ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!
Elena Selezneva
Впервые была в этом салоне, встретила вежливая девочка, предложила кофе, чай. Салон чистенький, уютный. Пришла на аппаратный маникюр к мастеру Гузель, результатом очень довольна, буду пользоваться их услугами. Рекомендую.
Т
Татьяна
Спасибо огромное мастеру Надежде! Делала долговременную укладку, результат потрясающий! Очень рекомендую 👍
Stepper Junglist
Добрый вечер, хочу отавить отзыв и выразить свою благодарность за вчерашний прием и стрижку Ольге!) Огромное Вам спасибо!)
Екатерина Мальцева
Добрый день! Была на стрижке у мастера Ольги. Ольга настоящий профессионал своего дела! Внимательно и деликатно создаёт стрижку) Спасибо)
Лариса Яричина
Случайно зашла в этот салон ,очень рада что попала к мастеру Ольге Николаевне! Результатом довольна на 100% очень профессионально и качественно сделана стрижка ! Укладывается в один миг ! Огромная благодарность мастеру ! Также в салоне все чисто и аккуратно! И на ресепшене очень милая и внимательная администратор ! Процветания вам !
Анастасия
В салоне с самого входа встречает приветливая атмосфера и внимательные сотрудники, что непременно создает уют и комфорт. Также хочу отметить качество обслуживания. Здесь маникюр превращается в целый ритуал: помимо сервиса, профессионализма и, как итог, - качественно выполненной работы, поддержат любой твой диалог о различных жизненных ситуациях, споют песню, расскажут анекдот, а если хотите отдохнуть после тяжёлого рабочего дня, то просто помолчат. После пары часов, я не только получаю замечательные ногти, но и заряжаюсь положительной энергией. Рекомендую данный салон всем, кто стремится не только к идеальному маникюру, но и к уютной атмосфере и внимательному обслуживанию. С уверенностью могу сказать, что я постоянный гость :)
Евгения Каява
Замечательное место где вы можете себя привести в порядок! Уютно, чисто, вежливый персонал, мастера профессионалы своего дела. Приятные цены, что немало важно! Рекомендую от души)))
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и ждем вас снова к нам! ❤️
ЛП
Людмила Перфильева
Не первый раз посещаю салон"Я такая". Прекрасный салон. Комфортная, дружелюбная атмосфера. Доверила стрижку и окрашивание мастеру - парикмахеру Надежде. Она очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям! Профессиональный и доброжелательный человек! Мало того, Надежда сделала фотосравнение, а затем прислала мне коллаж "Было- стало". Масса положительных эмоций. Я благодарна мастеру за ее творческий подход и за то, что она, действительно, сделала все возможное, чтобы я осталась довольна. Благодарю и до новой встречи! Людмила.
28 августа 2024, официальный ответ
Людмила, добрый вечер! Благодарим за ваш подробный отзыв! 🙂🌹
LL
Lina Lina
Безумно благодарна стилисту😻😻😻Была на макияже и укладке, очень довольна результатом🔥 Салон имеет приятную атмосферу, и сотрудники очень дружелюбны и общительны. Макияж был сделан очень быстро и профессионально. Процесс занимал около 45 минут. Я бы очень рекомендовала этот салон другим, кто ищет качественные услуги❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим за отзыв !
Екатерина Алексеевна
Очень приветливые мастера, делают свою работу ответственно и качественно, с душой )
СЮ
Светлана Юрова
Впервые была в этом салоне красоты...в восторге от результата работы Надежды Юрченко...стрижка великолепна..покраска волос восхитительна ...в течение дня услышала массу комплиментов... Несколько коллег на работе попросили контакты мастера ...с радостью поделилась телефоном Надежды и ссылкой в ВК
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
VE
Valeria Evgenievna
Спустя неприятные опыты с мастерами маникюра, наконец нашла СВОЕГО мастера, именно в этом салоне. Все как я люблю, красиво, эстетично, тонко, натурально, а главное- быстро. Разочаровавшись в нескольких мастерах Красноярска, на двух берегах, которые испортили мне ногти и делали кривой или толстый маникюр, я отчаявшись хотела просто снять покрытие и ходить без ногтей. Искала куда сходить недалеко от дома, но судьба свела меня с этим салоном, хоть он и не очень близко к дому, но я рада что доверила все свои 10 пальцев мастеру Александре и получила ЛУЧШИЙ результат. Спасибо Вам большое, буду посещать Вас регулярно, пока живу в Красноярске, скорее всего воспользуюсь и другими Вашими услугами 😇
31 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за такой подробный отзыв и ждем Вас снова к нам в салон красоты «Я…
Larisa Мурашнева
Очень приятная атмосфера в салоне. Мастера, действительно-мастера своего дела. Сделала химическую завивку, получила удовольствие и от результата и от доброго отношения. Спасибо огромное мастеру Ольге. А хозяйка салона -эталон красоты, грации и интеллекта. "Я такая", теперь, моя любимая парикмахерская!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, доброе утро! ☀️ Благодарим за отзыв!