Japan-zone
Компания по продаже контрактных автозапчастей
4.4
4.4
K24Y _
Всех приветствую ! покупал коробку на Integra dc, поставили, и она затягивала, думал всё piz*** надо возвращать ехать, в итоге это было из - за троса кикдауна, исправили, сейчас всё идеально работает. в этой разборки все детали на высшем уровне! я не первый раз тут беру, рекомендую !!!
СВ
Сергей Васильев
Вежливые грамотные продавцы
Александр Мальцев
Большой выбор и цены приемлемые!
НВ
Никита Владимиров
Продали мотор с документами что с машины снят с 55тысяч пробега. Поставили у них в сервисе. После окончания срока гарантии. Заглянув в мотор эндоскопом. Хона в цилиндрах нет. Мотор более 100 тысяч пробега. Не возможно имея пробег 55 тысяч не иметь хон. Документы предоставляются липа. Будет экспертиза и подача документов в суд на эту компанию. Не советую тут преобретать
raikov _nv
Хороший магазин контрактных запчастей, большой выбор приемлемые цены, адекватный персонал!
Елена Коршунова
Хуже не может быть. Взяли двигатель с их установкой это полный кошмар . Ничего не умеют, ни ставить ни разговаривать. Никогда не приезжайте сюда.
ИА
Игорь Ап
Нормальные парни, хороший ассортимент, относительно не дорого
Алексей Добрынин
Цена приятные
Михаил
Купил двигатель еще не поставили
Павел Федоренко
Всё понравилось обслуживание, цены, качество.
Big Daddy
Хорошие цены
Николай
Все отлично!
Михаил Красиков
Купил все в этом месте, цены не дорогие, хороший магазин автозапчастей👍
АХ
Андрей Хохлов
Хороший выбор запчастей, приемлемый ценник. Успехов вам ребята в бизнесе, ибо без вас нам никуда!
Константин В
Периодически бываю в данной организации, все устраивает и цены не ломят
Виктор Марченко
Отличная компания! Отправили запчасть не комплект по запчасти, в телефонном режиме всё решили! Из предложенных вариантов сошлись на скидке! По сравнению с Автотрейд при решении проблемного вопроса ставлю 5 звезд!
ДБ
Дядя Бак
Нормальный магазин
Родион Петрович
Покупал датчик в исправном состоянии дают гарантию на проверку ! Помогло
Дима Полежаев
Хорошая разборка
Александр Летний
Зря приехал. Приехал за зап.частью по объявлению..вынесли совсем не то. У них что то напутано в каталоге и фотография не та..
AM
Alехandr M
Нормально. Долгое ожидание.
И
Имя
Кассир один. На месте нету его. Народу много стоит и ждёт его. Учтите, что купить по быстрому и уехать не всегда получится.
Станислав Андреевич
Купил запчасть , не подошла , вернули все без лишних слов
Виктор Волк
Купил АКПП месяца 2 назад, установить не было возможности. Внешне агрегат выглядел хорошо, как контрактный и малопробежный, но по факту оказалось, что коробка выше второй передачи не переключает. Коробка с гидроуправлением, решает сама, когда переключать, все остальное отстроено по мануалу. По итогу имеем мертвую коробку не подлежащую возврату, потраченные деньги и время. Что - то небольшое можно купить, а важные агрегаты советую проверять очень тщательно
Ruslan Krylov
Спасибо больше парням которые дождались курьера) Очень выручили ✊🤟
RB
Renax Belar
Всё отлично
Александр Быков
Ю́жюждюююююддд дБ
Евгений Усовкин
Вообще красавцы. Купил диски тормозные на ниссан т32, не подошли по диаметру, вернули деньги даже без чека и мы ещё зачистили их.. Огромное спасибо.
Изя Кацман
Норм контора, не первый раз к ним обращаюсь. Очень адекватные цены.
Юрий Ч.
Все быстро четко
Андрей Свистунов
Вполне адекватные цены и персонал.
Юрий Скороид
Хорошее место по продаже контрактных запчастей для авто.
Pasha Falichev
Адекватный персонал,входят в положение покупателя.
Димитрий Уральский
Покупал беспробежные диски с японских машин в отличном состоянии недорого рекомендую тем кто ищет диски на свою машину
С_
Станислав _
Плохие люди,деньги с карты списали
Александер Федоров
Приятная цена на запчасти.
Aifon Aifonov
Покупал у них трамблёр летом, нормальный, рабочий. Также покупал радиатор двигателя, оказался с микротрещинами.
Евгений М.
Купил несколько дней назад стартер для Honda torneo, снял старый, поставил этот контрактный, и что? Оказался не рабочий. Вернул обратно. Жалко деньги и время, потраченные в автосервисе на замену стартера впустую.
Олег Муравьёв
Всё купил. Хоть привод был с выпавшим шариком скорее неакуратная транспортировка(но это контрак так что сильно притензий нет). Всё остальное было в хорошем состояние и приемлемой ценой.
ЕЧ
Евгений Чигринский
Шарага, а не контора. Выставлено объявление на авито о продаже запчасти, позвонив по телефону, сказали что есть запчасть в наличии, приехал, долго искали и в итоге оказалось что запчасти нет в наличии.
ЗВ
Заебалгуглплюс Всех
Обслуживают медленно. Такое ощущение что каждый раз ищут товар в огромной куче барахла а не отсортированный по полкам. Дозвониться проблематично.
Дмитрий Добрый
Вроде бы все хорошо, но сотрудники как будто всю семью в один день похранили. Ни вопрос задать не чего не спросить. Будьте ближе к своим клиентам.
Mityay Zakirov
20.03.2023 купил привод передний правый на тойота спасио,поехал на СТО поставили за 700р,проехал 200 метров захрустела граната,поехал опять в эту компанию,мне поменяли привод и я поехал опять на СТО потратил ещё 700р за установку,и это был полный капец я проехал метров 100 и граната опять за хрустела!!потом я поехал на другую разборку купил привод заплатил ещё 700р и всё хорошо,потом отвёз их привод и благо мне вернули мои деньги,как итог потратил из за этой сраной конторки 2100р плюс время, и нервы.создаëтся такое впечатление что сотрудники проводят махинации с запчастями.
Анна Пашинова
Позвонила узнать в наличии ли запчасти, сказали есть, приезжать. Когда приехала, сказали что найти её не могут, мол, сейчас дали задание сотрудникам на её поиск. О чем это говорит? Что в магазине бардак. А значит не факт, что когда вы приедите например за 300 км сюда, найдёте то, что обещано. За 1.5 часа моего потерянного времени просто "извините" .
НФ
Наталья Фокова
Всё отлично
Алексей Тюрюков
Приезжал за левой ступицой на премио , продали правую (хотя промаркированная как левая FL st210) Очень печально...
РС
Родион Смернов
Вежливо быстро и с гарантией
Сергей Ширяев
В целом все неплохо.