Bright event club
Банкетные залы до 120 человек. Узнать подробнее
Забронировать
О
Ольга
Праздновали свадьбу у вас! Мы гости в восторге! Вкусная, свежая еда! Очень чисто, приятно находиться, красиво! Официанты на 100%отработали..(особенно темненькая девушка, к сожалению не знаю имени. Она точно знает свою работу) Всё меняли вовремя, следили за столиками. Быстро решали возникшие вопросы. Спасибо за вечер ❤️
Александр Петрищев
Огонь 🔥
Алёна Григорская
Второй раз выбрали этот банкетный зал для корпоратива, так как после первого раза остались только положительные эмоции , так вот , мы их удвоили👍 Рекомендация однозначная!!!
nn
nefertyti nefertyti
Потрясающее место! Зал, кухня, обслуживание -все на высшем уровне! Свадьба прошла великолепно! И молодожены и гости в восторге! С огромным удовольствием придем ещё раз!
Вадим Минлигалин
Отличное место. В банкетном зале отмечали свадьбу. Все очень понравилось как нам, так и всем гостям. Очень вкусные блюда, работа официанта, обстановка, все прошлом на высшем уровне. Администратор зала - Елена, постоянно находится на связи, готова помочь и решить любой вопрос, спасибо ей большое!
ОИ
Олеся Иванова
Отмечали здесь фарфоровую свадьбу. Красивый, просторный зал в светлых тонах, замечательный администратор Елена, с первых минут разговора по телефону, было понятно, что им можно доверить наш праздник. Елена помогла в оформлении зала и столов, с выбором меню и всегда была на связи. Всё прошло так, как мы задумали. Спасибо вам огромное! Вы большие молодцы! 21.06.2025🥂
Екатерина Тихонова
Недавно мы праздновали свадьбу в этом чудесном банкетном зале, и остались в полном восторге! Всё было организовано на высшем уровне, и хочется отдельно поблагодарить администратора Елену— настоящего профессионала своего дела. Она с первых минут проявила внимательность, чуткость и заботу, помогала решать все вопросы, следила за тем, чтобы гостям было комфортно. Благодаря ей праздник прошёл без единой заминки! Отдельно хочется отметить вкуснейшую кухню — блюда были свежими, ароматными и приготовленными с душой. Гости до сих пор вспоминают нежное мясо, изысканные закуски и потрясающие десерты. А оформление блюд оказалось на уровне ресторанного: красивая подача, элегантная сервировка — настоящее пиршество не только для вкуса, но и для глаз! Зал был украшен со вкусом, создавая атмосферу уюта и праздника. Всё продумано до мелочей: удобные столы, приятное освещение, стильный интерьер. Огромное спасибо коллективу за прекрасный вечер! Рекомендуем этот банкетный зал для торжеств — здесь действительно умеют делать праздники незабываемыми. Елене — отдельный респект за безупречную организацию! 🌟 Алексей и Екатерина 27.06.2025 ✨
Маргарита Миндигалиева
Очень красивый зал! Мы объездили много залов к свадебному торжеству, но понравился именно этот! Просторный зал, с кондиционерами, с зеркалами и красивыми удобными диванчиками, которые пришлись по душе нашим гостям😻 Хочу отметить Елену администратора , которая помогала на протяжении всей подготовки нашего события. Очень ответственная, отзывчивая , улыбчивая девушка! Очень приятная в общении. Подсказывала и показывала все нюансы, которые были. Очень рады , что попали именно сюда! Именно с ней работали!❤️ Елена! Вы Крутая! Спасибо вам за наш вечер, все по высшему разряду! 💋 А также спасибо всем поварам, которые приготовили нам вкусную еду, по высшему классу! Все было красиво и вкусно подано👌🏻 А также отдельная благодарность официантам , которые всегда были рядом. И сделали свою работу на ура! В общем 1000363782/10. Спасибо всем!!! Все довольны!
Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ик
ирина кузина
8 мая отпраздновали юбилей мужа в Bright event club! Спасибо большое всему персоналу: Елене за помощь в организации, подборе меню, Девочкам официантам за вежливость, быстроту, аккуратность, И, конечно же , поварам за вкусную еду и красивое оформление блюд!!! Зал светлый, просторный, красивый!!! Рекомендуем ли мы данное заведение? Однозначное: ДА!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Космаченко
В этом заведении 25.04.2025 была наша свадьба!🍾 Очень благодарны Елене, что помогала нам с организацией, очень вкусная еда, гости остались все в восторге.🎂 Банкетный зал очень просторный, светлый. Будем всем рекомендовать это заведение!❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
KS
Kristina Sisyanova
Прекрасное место, отметили юбилей очень хорошо, обстановка чистая , праздничная, уютная, накормили вкусно , эстетично! Рекомендуем от души!
Kristina. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
НА
НАТАЛЬЯ АНИСИМОВА
Шикарное заведение, очень вкусная еда, кухня на высшем уровне, очень приветливый персонал, красивый и светлый банкетный зал, фото зона, прекрасное место для мероприятий.
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Маша Тяжевкина
Отличное место👍🏻 были на свадьбе у друзей, зал комфортный, красивый, просторный👌🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌
Ксения Шевлякова
В этом прекрасном заведении 25.01.2025 числа прошла наша свадьба 💍 Кухня была очень вкусная , дружелюбный персонал 😍 Елена на протяжении всей подготовки к свадьбе была на связи , помогала в различных вопросах. Красивый светлый интерьер, много света. Большое спасибо данному месту,мы рады , что доверились именно вам ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
ИС
Ирина Сидоренкова
В этом заведении состоялось важное событие для нашей молодой семьи - свадьба! Очень красивый интерьер! Благодарим коллектив за внимание к мелочам, качество предоставленного питания для гостей, чистота и порядок в зале! Искренняя рекомендация для проведения мероприятий.
Н
Надежда
В данном заведении у нас состоялось корпоративное мероприятие. Мы хотим выразить благодарность всем сотрудникам банкетного зала. Удивительно добрые и приветливые официанты, ко всему прислушивались и отлично выполняли свою работу. Кухня была на высоте, очень вкусная и разнообразная. Сам банкетный зал очень красивый, торжественный и уютный. Всё прошло комфортно и легко. Мы благодарим всю команду и особенно администратора Елену за помощь и организацию мероприятия. Успеха и процветания вашему заведению, мы обязательно вернемся к вам.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
Владимир Сметана
Зал.. как фотограф - я оценил зал. Простор. Много света. И еще раз простор.
Алена Григорская
Праздновали корпоратив 14.12.2024, остались только положительные эмоции🤗 Красиво очень, места много, все чисто, вкусно. Елена помогала в любом вопросе, за что отдельное спасибо👍 Надеюсь еще увидимся!!!
Амалия Драничникова
16.08.24 отмечали День нашей Свадьбы!Невероятной красоты зал, оформление, очень вкусные блюда и собственная выпечка от банкетного зала! Хочется сказать огромное спасибо Елене, за помощь в любом вопросе, выборе меню, а также идей по оформлению! Гости были в восторге от кухни! Всем все очень понравилось! Однозначно рекомендуем!❤️
Алёна Сергеевна
Отпраздновали свадьбу в этом замечательном месте 30.11.2024 Нам с гостями все очень понравилось,еда просто наивкуснейшая, обслуживание на высоте Огромное спасибо Елене,что помогла нам в организации банкета на свадьбу! Будем рекомендовать всем это место!
Никита Савчук
Очень добрый и отзывчивый персонал. Превосходно отметили свадьбу. Столы чистые, туалеты чистые, есть парковочные места. Отдельно хочу отметить Анну, Марию и Елену. Отличные девушки, позитивные, приятные. Отлично справили свадьбу, всем рекомендую.
Анастасия Савчук
Отмечали в этом банкетном зале свадьбу 26.10.24! Красивое оформление зала, душевная атмосфера, приветливый персонал! Особое внимание хочется уделить Анне и Марии, которые помогали во время проведения мероприятия и после окончания. Также хочется выделить работу Елены, которая не только помогла составить меню, выбрать фотозону, но и была на связи 24/7. Спасибо большое, наши семьи в восторге!!!🫶🏼
Наталья Анисимова
Самое классное заведение в городе,персонал суперский, еда наивкуснейшая, обслуживание гостей на высшем уровне.
Анастасия Гавричкова
Отмечали нашу свадьбу в мае 2023 года и до сих пор остались только приятные впечатления🥰 Елена очень отзывчивая, подсказывала как лучше сделать, организовали все на высшем уровне. Еда невероятно вкусная, мы и гости были в восторге😍
Андрей Троян
Елена, спасибо Вам за наш офигенный свадебный банкет🙂 всё было очень круто, очень красиво и очень запоминающе🙂 спасибо Вам за помощь во всём, за добрые слова, за Ваше чувство юмора и позитивный настрой)) спасибо за советы, спасибо за сохранение нашего бухла в целости и сохранности (простояло после свадьбы два или три дня). Теперь по самому банкетному залу и по кухне. Ну, что я могу сказать... Всё круто и офигенно, правда. Мы более чем довольны вообще всем☺️ мы были в этом месте на свадьбе друзей и провели свою, будем советовать Вас нашим друзьям, которые захотят пожениться и сыграть свадьбу))
Валерия К
Праздновали свадьбу сестры 7 сентября 2024 года,в столах все выглядело на современном уровне,все блюда подавались во время,напитки были охлажденные как и обсуждалось накануне,по окончанию мероприятия все блюда были упакованы в контейнера по видам,что хватило даже на второй день. Все понравилось и молодому и старшему поколению.Рекомендую это заведение
Диана 🌷
Все было лучше всех❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Наташа Апимахович
Всё классно! Спасибо большое!
Наталья Ворс
Шикарное заведение✨ были уже три раза здесь (играли собственную свадьбу и 2 свадьбы друзей) никаких претензий нет, все очень даже отлично прошло, мы в восторге😍 Елена шикарный администратор😀 Анна-официант просто пушка, в прямом смысле, летает между столами, одна на всех, все успевает💪
Татьяна Марченко
27 сентября гуляли свадьбу в этом замечательном заведении! Понравилось всё,начиная от интерьера и заканчивая кухней. Всё очень вкусно!!! Хотелось бы отметить персонал!Девочки умнички,очень внимательные! Продолжайте в том же духе! Успехов Вам и процветания!!!
Алëна Поторочина
Большое спасибо за организацию нашего свадебного банкета 13.09.2024г.! Нам очень понравился ваш банкетный зал! Невероятно светло, уютно, комфортно, красиво, все так, как мы и хотели. На протяжении всего торжества у нас не возникло ни одной проблемы. Если и возникали мелкие вопросы, то персонал мигом все решал. Что касается меню: ни один гость не ушёл голодным, все было вкусно. Все гости хвалили мясо и рыбу. Отдельное спасибо Елене, что поддерживала с нами связь, подсказывала как и что сделать!
Анастасия Маркова
Банкетный зал превосходный! Сам стиль зала оставляет уже восхитительно воспоминания о торжественном дне! По еде все очень вкусно и сытно, гости голодными не ушли. Елена- (поддерживала связь с нами), очень отзывчивая, войдет в любое положение и поможет организовать мероприятие, а так же, полностью составить грамотно меню. Если ищите помещение для торжества, то этот зал полностью подойдет по всем критериям!
AB
Anastasiya Belova
Были гостями на свадьбе. Кухня отвратительная, ничего не съела. Было ощущение, что еда осталась с прошлой свадьбы и ее подали на этой. Самое интересное шашлык вынесли самым последним, после рыбы, овощей. За часа полтора до конца мероприятия. Вся еда была полу горячей и вообще холодной. Работала одна официантка, обслуживания никакого не было. Чай наливали сами, ложки брали сами. Торт был настолько отвратительным, что не предать словами. Пожалуйста, не видитесь на то, что в этом месте снимали передачу 4 свадьбы. Попробуйте кухню перед тем, как бронировать это помещение. Из плюсов зал на фото, такой же как и в реальности. Остальное полный минус.
ЮЛ
Юлия Лазинская
Отмечали свадьбу 09.08.2024. Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу банкетного зала . Торжество прошло просто великолепно. Еда была очень вкусная , красивая . Отдельное спасибо хотелось бы выразить управляющей Елене. Во многих моментах подсказала как сделать лучше , была всегда на связи в любое время . Если отмечать банкеты , торжества, то только у вас 🫶 Елена, мы вас обнимаем 🫶
Varvara Chuvashova
Сыграли свадьбу в «Bright» 10.08.24. В огромном восторге от зала-неимоверной красоты!😍 Зал чистый, есть кондиционеры. Кухня бесподобная! Все очень вкусно, блюда необычные с красивой подачей. Персонал доброжелательный, очень приятные люди. Отдельное спасибо Елене, которая всегда была на связи, со всем помогала и в целом выполняла организаторские моменты.🥰
Maria Nagieva
Играли свадьбу 01.06.2024,было просто в восторге,всем понравилось безумно все,оформление как мы и хотели,учли все нюансы,помогали со всем,вкусная еда хорошая обстановка и выжливый персонал. Спасибо вам большое за прекрасный праздник.
Анастасия Григорьева
15.06.2024 праздновали в этом прекрасном заведении свадьбу. Мы в восторге от сервиса,вкусной еды. Очень приятная обстановка,декор. Чисто и уютно. Все гости и мы оценили кухню и торт, который тоже сделали там. Хотелось бы выразить благодарность управляющей за ее помощь. Спасибо вам, за ваш труд!☺️
Газиева Светлана
Играли здесь свадьбу 31.05.2024! За время подготовки сдружились с Еленой, управляющей. Очень отзывчивая и идущая на встречу девушка🤗. Подобрала меню и декор, подготовила велкам зону, помогла с выбором ведущего, рассказала о нюансах, сколько чего нужно, и от чего можно отказаться. Кухня, подача блюд и сервировка просто шикарная. Всё гости в восторге! Зал просторный, светлый и торжественный! Очень рада, что выбрала именно это заведение и доверилась профессионализму Елены! Очень ей благодарна за ее работу и отношение🤗 Гости из столицы очень высоко оценили заведение, кухню и организацию! Теперь думаем над корпоративом именно здесь👍
МП
Мария Плясова
Бронирование зал для свадьбы, чисто, светло, официанты вежливые, еда вкусная, спасибо Елене в помоще по еде, по декору! Гости остались довольны и мы тоже
Irina Gulevskaya
Бронировали данное пространство для свадьбы ✨место достаточно большое, есть где потанцевать и не соприкасаться со столами 😅в тоже время очень атмосферно 😍администратор Елена, всегда была на связи и со всем помогала🤗отвечала всегда на вопросы, которые возникали))тут же можно заказать украшения для своего мероприятия, что мы и сделали ✨очень переживала за кухню, но очень зря 😅блюда оказались очень вкусные 👍👏официанты молодцы, поддерживали чистоту на столах и вовремя приносили еду и выпивку👏❤️в общем однозначно буду рекомендовать это место своим друзьям и знакомым 👍❤️
ИГ
Игорь Грызлов
Все понравилось!отличное обслуживание!Отдельное спасибо Елене и Анне!
Антон Михалев
Красиво. Но гардероб не охраняется. Кухня как в кафе.
Рузана Айвазовская
Очень понравилось это пространство 🙂 отмечали свадьбу друзей, места много, светло уютно, чисто, красиво 🤩 отдельная благодарность персоналу, администратору, официантам, доброжелательные приятные люди 🤩 Однозначно рекомендую, 10 из 10 !
ЕВ
Елена В
Отмечали здесь свадьбу, шикарный зал. Большая вместимость, есть где потанцевать. Еда оооочень вкусная, чек средний, официанты приятные. Отдельное спасибо администратору Елене, все рассказала, показала, со всем помогла.
Марина Кучеренко
22.07.23 праздновали свадьбу, в данном заведении. Зал бронировали заранее, за недели 3 с нами связался администратор, обсудить все моменты. Украшение брали тут же, в данном месте, все украсили, подготовили. Зал сам очень красивый и просторный! Еда вкусная, по окончанию банкета все собирают и отдают, проверять ходить не было даже мысли👌 Меню выбирали и оплачивали сами, никаких скрытых доп платежей. Единственное аккуратно с посудой, дорогая она😁 Разбили бокал, на счастье отдали 700 руб🤷♀️ Однозначно рекомендую 👍 Администратор, Елена, отдельное большое спасибо. Все подскажет, расскажет, поможет с выбором💐
Вероника 💗
Очень крутой красивый банкетный зал👍
Marina Papsueva
Добрый день, хотим поблагодарить и говорим огромное спасибо за данное место на Калинина! Есть 2 банкетных зала, но мы искали, чтобы было много пространства, т.к. наше торжество - Свадьба, которая состоялась 07.07.2023, было рассчитано на +- 100 человек. Просторный, красивый, зеркальный зал в золотых тонах, смотрится очень красиво, везде всё чистенько. Хотим отдельно поблагодарить Елену, которая была с нами с первого дня встречи, подсказывала и помогала по возникающим вопросам, если у вас нет организатора и есть чуточку своего творческого отношения по данному мероприятию, то организатор вам не нужен, есть Елена и вы. Идеален тот момент, что у них есть свой кондитерский цех, приготовят, подготовят и доставят с первого этажа на второй - это ооочень удобно. На этапе составления банкетного меню, мы обсудили какие начинки мы бы предпочли в торте, дизайн обсудили изначально на словах, картинку, нашедшую в интернете, скинули Елене на вотсап и потеряли дар речи, когда торт увидели под конец свадьбы, он вышел в точности такой же, как заказали, превзошёл все наши ожидания. К еде нет вопросов совсем, всё, что мы заказывали было очень-очень вкусным, разнообразие по меню большое, глаза разбегались, не знали, что лучше заказать, поставить на столы, но нам помогала Елена, она не навязывала нам по своим вкусам и не старалась составить меню, чтобы вышло подороже, а исходила из наших предпочтений и нашего выделенного бюджета. Можно было свои фрукты, алкоголь - тоже. Отдельно хотим отметить, что была сильная жара в этот день, но в зале было комфортно находиться, работали кондиционеры.
Марина Папсуева
Илья Головинский
Выбрали данный банкетный зал для празднования своей свадьбы 24.06.23. По фото все понравилось, приехали посмотреть, все ожидания оправдались, плюс цена порадовала. Решили что будем праздновать там. На свадьбе было около 80 человек, места всем хватило прекрасно. Ни один человек не жаловался на еду, все было очень вкусно, и более того, невероятно красиво подано. Беспокоились по декору, но так как сам зал очень свадебный, много ничего делать и не пришлось. Елена подсказала по меню, сколько и чего лучше заказать, что очень упростило нам наполнение столов. Есть свой свет, своя музыка, свой декор. Если не хотите сильно заморачиваться, можете с уверенностью довериться им, и все будет отлично. Персонал прекрасный, официанты вежливые, без проблем решали любые вопросы по части еды, напитков, чистой посуды и всего остального. В самом зале чистота и порядок, никаких затёртых, грязных или рваных стен, мебели, посуды, декора, вы там не увидите. В общем, огромное спасибо всему персоналу, вы сделали наш вечер незабываемым🥳 Очень рекомендуем данное место всем кто прочитал этот отзыв, рекомендуем своим друзьям и знакомым. Возможно вернёмся туда сами для празднования годовщины или какого нибудь юбилея😍
pavlo sporte
17.06.2023 у нас состоялось торжественное событие - свадьба. Отметили мы его в данном банкетном зале. Искали заведение долго, то цена, то интерьер не устраивали. Нашли данное заведение. Елена - администратор. С ней обсуждали все разные вопросы, подсказывает что как и куда. Опыт чуствуется. Всегда была на связи. Все подсказала с меню, напитками. Особенности зала - нет пробкового сбора. По еде все салаты, закуски и горячее гостям и нам понравилось. Официант девушка, одна обслуживала чуть более 30 ти человек. Просто как молния, все убирала, подносила, уносила. 5 балов. По окончании мероприятия нам все аккуратно завернули и сложили что осталось и отдали с собой. Приятно. На кухне очень чисто. Зал свежий. Приятный и красивый В общем, 5 баллов из 5 ти. Остались только приятные и положительные эмоции