Творец уюта
Компания
ТГ
Тимур Гончаров
Отличная компания. Сделали отличный ремонт. Нам хотелось, чтобы была установлена арка в гостиной. Так и сделали. На стенах установили высококлассные обои. На полу влагостойкий ламинат. Сделано все так, что даже швов не видно. Спасибо за такую высококлассную работу.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
Данил Магуренко
Ремонт в трёхкомнатной квартире был сделан ровно по проекту, который был ранее составлен. Также была разработана смета, в которой прописаны все затраты. Была согласована дата окончания ремонта, в эту дату удалось уложиться. Ремонт был завершён полностью и была организована сдача работы.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно.
МН
Марина Новицкая
Благодаря Денису мы получили обещанный ремонт, все таки от руководителя много что зависит. Он был с нами на связи, контролировал рабочий процесс. Весь материал закупали совместно, благодаря чему мы не совершили ненужных покупок, которые нам пытались навязать в магазине.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова.
ТШ
Тамара Шангараева
Нам понравилось не только качество выполненного ремонта. Но и то, что все было в обозначенных суммах. По ходу ремонта никто не требовал с нас закупа дополнительного материала и в конце не просили доплатить за ремонт. Рабочие молодцы. Постарались успеть к сроку.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара Владимировна ! Спасибо вам за добрые слова!!!
СТ
Сергей Туряк
Сделали ремонт под ключ – и это самое лучшее решение. Нам не пришлось особо заниматься контролем работы специалистов. Денис занимался все административной работой. Мы лишь изредка заезжали на квартиру, чтобы проверить на каком этапе проходит ремонт.
1 октября 2024, официальный ответ
Сергей Иванович, добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. .
Марина Смирнова
С технической стороны ремонт выполнен отлично. Ни дня не пожалела, что обратилась сюда. Я иногда заезжала, чтобы оценить состояние ремонта и старалась особо не мешаться. Работники всегда были в деле. Работали по своему графику, я туда не влазила.
18 сентября 2024, официальный ответ
Марина Николаевна. Благодарю за доверие!
ДН
Данил Нижегородцев
Хочется отметить слаженную командную работу и всю организацию в целом. Ремонт делали поэтапно. Все рабочие отлично знают свое дело. Не пришлось влазить в рабочий процесс. Ремонт был завершён своевременно. Качеством мы остались довольны.
18 сентября 2024, официальный ответ
Данил Иванович .Спасибо вам за такой приятный отзыв!
СУ
Светлана Успенская
Я была рада обратиться в данную компанию. Уже по разговору с руководителем было понятно, что компания ответственно берется за дело. Во всех закупках со мной участвовал сотрудник от компании, помогал с выбором, ведь я абсолютно в этом не разбираюсь.
18 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Ивановна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
КШ
Константин Шапошников
Ремонт с реконструкцией инженерных коммуникаций – вот что мы получили, обратившись к Денису. Все сделано качественно. С нами, как исполнителями, составляли дизайн-проект ремонта и помогали в покупке материалов. Рекомендовали лучшие варианты.
6 сентября 2024, официальный ответ
Константин Михайлович, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Рады были вам помочь!
ПП
Павел Пожидаев
Ремонт выполнили с нуля можно сказать и под ключ. Сделали все, что только можно было. Добавили розеток, передали места выключателей, так как у нас дети и нужно было пониже. Заменили проводку, сантехнику, канализационную трубу. Работа была проделана масштабная.
10 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас.
ОЕ
Ольга Епифанова
Получили качественный ремонт от строительной бригады Дениса. Работники настоящие профессионалы. Сделали все то, что было нами оговорено. Хочется отметить, что смета была точно составлена. Мы не потратили на материалы лишней копейки.
22 августа 2024, официальный ответ
Ольга Александровна. Спасибо большое, что выбрали нас!
Александр Вахмистров
Что мне понравилось – составлен четки дизайн-проект ремонта, смета, закуп производился совместно с представителем компании, отчет о проделанной работе, контроль со стороны руководителя. Также весь купленный материал забрала компания и они же доставили на квартиру.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
Светлана Сильченко
Хочется отметить сплоченную работу специалистов во время проведения нашего ремонта. Сделали все качественно. За временем мы не гнались, поэтому и сказали сразу – если по своим срокам не успеете, не страшно, главное для нас качество. Здесь работают профессионалы.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы старались 🤗
НБ
Наталья Борисова
Осталась безумно довольна ремонтом нашей квартиры. Но я до сих пор под впечатлением нашей гостиной. Как оформлен потолок. Установлена подсветка. Даже не верится, что это наша квартира. Спасибо большое Денису, за то, что отлично управлял всем строительным процессом.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Сергеевна ! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады знакомству.
РК
Роман Короленко
Команда рабочих отлично справилась со своей работой. Ремонт был выполнен комплексный. Все комнаты были сделаны с нуля. В санузле заменили всю сантехнику, установили душевую кабину. Денис настоящий профессионал. Умеючи руководит процессом.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер Роман Анатольевич, благодарим вас за теплые слова. Были рады знакомству.
ИБ
Ирина Бондарева
Очень благодарна вам за ремонт! В ходе ремонта было много нюансов, которые были грамотно решены, учтены все пожелания, были посоветованы те решения, которые так трудно уместить в маленьком санузле. Получилось всё очень аккуратно и красиво! Довольна результатом!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина Николаевна за высокую оценку проделанной работы.
Кирилл Кашурин
Освежили ремонт в квартире однокомнатной, определились на этой компании и не пожалели, потому что все работы закончили в срок и без косяков. Рассчитали смету быстро, помогли закупить нужные товары, сами их получили, так что мне отвлекаться не пришлось в рабочее время. Приятно с ними было иметь дело, остались довольны результатом
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Кирил Васильевич.
Сергей Кухарев
Ответственная компания, сделали ремонт на отлично, а также заменили всю электрику и сантехнику в доме, так что получилось совершенно новое помещение. Не самые высокие тарифы у них на работу, предварительно интересовался в других компаниях. Мне предоставили гарантию на все работы, надеюсь что она не пригодится.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку Сергей Сергеевич.
Сергей Константиновский
Очень здорово получилось по части ремонта, смогли реализовать нам дизайн-проект, который составлялся отдельно. Помогли с покупкой и доставкой материалов, а также помимо всех отделочных работ еще и установили сантехнику, установили новые межкомнатные двери и снесли перегородку, как того и предусматривал план. Отдельно хочу отметить Сергея, толковый специалист, который всегда рассказывал о выполненных работах, приятно с ним было иметь дело, да и со всеми сотрудниками, причастными к нашему ремонту)
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку проделанной работы Сергей Владимирович.
Владислав Каракин
По дизайн проекту был выполнен ремонт, с реализацией не подвели, поэтому выражаю благодарность компании за проведенные работы.Помогли с закупкой материалов, приступили к демонтажу в обозначенную дату, а после начался ремонт. Не буду по стоимости их с кем-то еще сравнивать, мне важнее что все-таки с итогом не подвели
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Владислав Михайлович за оставлиный отзыв.
ДВ
Денис Вержин
Бригада отлично справилась с ремонтом, в частности хочется отметить Дмитрия и рабочего Сергея-толковые ребята, которые четко выполняли свою работу и держали меня в курсе происходящего. Заказывал косметический ремонт в студии, работы было немного, поэтому и справились без нареканий. Гарантию мне предоставили, так что я результатом доволен
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Денис Витальевич за высокую оценку.
Виктор Каневский
По ремонту нам выполнили работы в полном объеме и в соответствии с договоренность. Быстро составили расчет по результатам замера, закупили материалы и приступили к работе. Бригада работала ответственно, сколько раз приезжал проконтролировать все на своих местах были и при деле. Косметический ремонт сделали аккуратно, по качеству пока судить сложно, но надеюсь что проблем не возникнет
4 апреля 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
НВ
Николай Воронин
Уложились по срокам и стоимость не меняли за ремонт, порадовало что выполнили наш косметический ремонт во вторичке хорошо, теперь у нас чистота и порядок. Работать умеют и менеджеры и бригада и замерщик в том числе, все точно в плане расчетов сразу предоставили, установили сроки. Понравилось что учли все пожелания и не подвели с результатом
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы стараемся.
ЮМ
Юрий Мидяев
Порекомендовали знакомые эту компанию по вопросам ремонта, могу сказать что результатом работ остались довольны. В новостройке у нас была чистовая отделка, поэтому мастер как приехал выполнил замер, а уже через день с ними подписали договор и была на руках смета с итоговой стоимостью работ, которая осталась неизменной. Справились хорошо со всем объемом работ, мастерам огромное спасибо, как для себя сделали.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий Иваныч, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем вас ждать!
РС
Роберт Сырф
Предлагают оптимальные сроки по выполнению ремонта и цены вполне позволительные, к тому же нам была сделана дополнительная скидка, так что не жалуюсь) Понравилась работа бригады, всегда на своих местах, в квартире не курили и по факту сдачи вывезли весь лишний строительный мусор. Не пожалели что выбрали их
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку проделанной работы.
Кирилл Корвин
После ремонта квартиру не узнать-заменили всю электропроводку, заменили все в санузле и напольные покрытия в доме и многое другое, всего перечислять не буду. В смете отчитались по каждому пункту в плане расходов, конечно с ними немного подороже материалы обошлись, но зато они их сами доставили и уверили меня в том что они экологичные, а это очень важно. Спасибо!
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Кирилл за отзыв и высокую оценку работы.
Валя Ленга
Хорошие условия по услугам ремонта и адекватные цены. Договорились по всем моментам и согласовали стоимость, мне подробно отчитались по всем затратам, поэтому вопросов к сумме у меня не было. Мастера опытные, сделали все в соответствии с моими запросами, приятно было иметь дело с профессионалами. Спасибо за качественный ремонт по оптимальной стоимости)
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Валинтина Игоревна за оставленный отзыв и высокую оценку проделанной работы.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь 😉
Танечка Синева
Через сайт оставила заявку на ремонт ванной комнаты, мне перезвонили и согласовали выезд их мастера. Он приехал, пообщались на тему того что именно мне нужно, а он тут же составил смету, итоговая стоимость меня устроила, после чего подписала с ними договор. За короткий срок выполнили мне отделку и заменили сантехнику.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Матвей Чмулёв
Цена и качество соответствуют, выполняли нам ремонт в новостройке, получилось все хорошо. Мастера хорошие, у меня остались впечатления о них положительные, потому что сделали на совесть все. По времени не тянули, сразу договорились по сроку и на следующий же день они приступили. На все предоставили гарантию, уже 3 месяца прошло и пока никаких видимых недочётов
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Матвей Сергеевич за отзыв и высокую оценку проделанной работы.
Сергей Карпов
Ремонт сделали в срок и как договаривались, мастерам спасибо за работу! Хочу отметить что работала бригада ежедневно, приезжал иногда незапланированно и всегда находил на рабочем месте в трезвом состоянии. По стоимости получилось нормально, мне предоставили чек-лист по всем затратам. Всё сразу на месте принимали к сведению по работе, в целом обошлось все без серьёзных замечаний.
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку выполненных работ Сергергей Геннадьевич.
Самсон Нахимов
Полностью оборудовали и подключили нам сантехнику в частном доме. Сразу все рассчитали по стоимости и договорились по срокам. Всё моменты обсуждались в индивидуальном порядке, чего не хватило по расходные материалам закупили и предоставили сами с отчётным документом. Я доволен работой, все функционирует как надо, спасибо в отдельности хочу сказать Денису
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад был сотрудничеству.
Сергей Сергеев
Ничего плохого написать не могу, мне ребята показались добропорядочными и работающими не на поток, а на клиента и результат. В частности хочу выделить Дениса, который оставался на связи и координировал по всем вопросам. Ценовая политика на услуги средняя.
4 октября 2021, официальный ответ
Сергей Петрович спасибо за отзыв и оценку нашей работ.
Камилла Тучина
Хорошие и опытные специалисты. Для нас главной проблемой была даже не отделка, а электропроводка. Здесь есть все необходимые мастера, которые смогли переделать все, как нам удобно, вплоть до перестановки розеток и проведения освещения. Прекрасно справились и заслужили наш положительный отзыв и рекомендации.
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Ксения Г.
Просто мастера своего дела! За пару месяцев преобразили нашу квартиру. Мы даже себе не представляли, как здорово всё могут сделать профессионалы. Все неровности стен и пола были аккуратно скорректированы и всё смотрится идеально ровным и гладким. Абсолютно все сантехнические монтажные работы проводили специалисты, нам не пришлось отдельно обращаться куда-то. Обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым.
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ксения Анатольевна.
Кирилл
Нанимали специалистов данной фирмы для чистовой отделки нашей квартиры. Мастера своего дела, всё сделали размеренно и аккуратно. Перед началом работ предоставили нам план, которого будут придерживаться, так что мы имели возможность планировать, когда будут нужны необходимые материалы. Полная отчётность и проверка со стороны старшего менеджера, который по окончании работ приехал и принимал всё вместе с нами.
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Кирилл Геннадиевич за высокую оценку проделанной работы.
мила
Делали нам ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке. ремонт включал в себя не только полы, стены и потолки, но и небольшие изменения дверных проёмов, которые мы пожелали сделать по типу арки. Справились быстро и аккуратно, учли все наши пожелания. Квартира получилась на загляденье, уютная и красивая.
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку проделанной работы.
Григорий А
Нашу 2-комнатную квартиру "залили" соседи и в срочном порядке пришлось делать ремонт. Мастера из этой компании сделали ремонт быстро, что не отразилось на качестве ремонта! Наши знакомые также обратились к ним!
17 июля 2020, официальный ответ
Григорий Михалович спасибо за отзыв и высокую оценку проделанной работы.
Виктор Н
Обратились в компанию "Творец-уюта"по рекомендациям знакомых. Все устроило: итоговая стоимость ремонта, качество работ на отлично! В оговоренные сроки уложились! Спасибо!
17 июля 2020, официальный ответ
Виктор Николаевич спасибо за озыв и высокую оценку проделанной работы.
Игорь К
Решили сделать ремонт в своей квартире. Знакомые посоветовали обратиться сюда. После предварительного расчета стоимости ремонта, ребята приступили к ремонту. Ремонт начали делать без предоплаты, что было очень удобно. Мы очень рекомендуем данную компанию!
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Игорь Анатольевич за высокую оценку нашей работы.
Мисс B
Обращались сюда по необходимости косметического ремонта однокомнатной квартиры, которую мы сдаём. Работают без посредников и без предоплаты. Предоставляет качественные строительные материалы с хорошей скидкой. Всё получилось как мы и хотели, скромно, но со вкусом. Приятно будет жить в такой квартире. Спасибо мастерам)
23 июня 2020, официальный ответ
Вероника Анатольевна Спасибо за высокую оценку продельной работы.
Анна К
Обращались в компанию "Творец-уюта" не один раз - сначала делали ремонт себе, потом и в квартире родителей решили сделать. В компании работают настоящие профессионалы. Ремонт прошел легко)
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Анна Игоревна. Наедимся на дельнейшее сотрудничество.
Сергей
В поисках подрядчика для ремонта квартиры обратились в компанию "Творец Уюта" - они предложили лучшую цену. Также ориентировались на их примеры работ. Материал они закупили сами и чеки предоставили. Лучшее соотношение цены и качества ремонта.
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Сергей Николаевич за высокую оцонку нашей работы.
Екатерина Р
Заказывали ремонт новой квартиры. Бюджет был небольшой, но мы уложились. Предоставили полную отчетность по чекам. Ремонтом довольны и вам рекомендуем!
23 июня 2020, официальный ответ
Екатирина Викторовна спасибо за рекомендации и высокую оценку выполненой работы.
Irina Holyavina
Ребята - настоящие профессионалы. Сделали нам ремонт "под ключ" в однушке. Качество ремонта отличное и цена то что надо.
15 июня 2020, официальный ответ
Ирина Олеговна спасибо за высокую оценку нашей работы.
Анастасия Полушина
Очень благодарна всей команде! Сделали ремонт квартиры согласно всем моим требованиям и задумкам. Хочу отметить, что ремонт был сдан раньше указанного срока, что ни как не повлияло на качество. Спасибо! Рекомендую!
31 мая 2020, официальный ответ
Анастасия Витальевна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку проделанной работы.