Панда и гусь
Лапшичная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Роман Сидоров
Достойный том ям🔥 Достаточно острый🌶️ Вкусный наваристый бульон🥘 Морепродукты и грибы присутствуют🦐🍄🟫 Подается с рисом и лаймом🍚🍋🟩 Персонал вежливый, обходительный🙏🏻 Евгений, успехов твоему бизнесу🤝
СЮ
Софья Юрьева
Вкусно, сытно и приемлимые цены
Татьяна Новикова
Обедала в Панда и гусь на Матросова, было очень вкусно, а сегодня обед на 78 Добровольческой разочаровал, совсем не тот вкус моей полюбившейся лапши, удона с креветками ...
ч
черт
Отличный суп том кха, пряный и вкусный. Салат с морковью тоже ничего. А вот говяжий рамен очень так себе. Лапша будто разваренная и безвкусная, а говядина странной консистенции и тоже без вкуса. Стоило бы обновить меню, добавить больше блюд с рисом а так же лимонадов, это бы очень улучшило место. В целом очень даже хорошо, обязательно зайду ещё
G
Gabalka
Зашли с кайфом поели. Брали рамен со свиной грудкой и куриный. Оба понравились. В общем все достойно! Зайду обязательно ещё похавать
Алла Титенко
Заказала доставку Уберите картинки красивые Выставляйте реальные помои которые привозите людям за 800 соток
Вероника Вишневская
Ставила 5 звезд еще давно. Но теперь меняю отзыв. Заведение неплохое и с хорошим оформлением. Но убрали Гедза, убрали дамплинги. Убрали вообще все эти позиции. Очень разочарована. Было самым хорошим и недорогим местом где готовили вкусные гедза по приемлемой не завышенной цене. Жаль.
Алексей Полянский
Как-то заказывали доставку с этого заведения, очень было вкусно. Сегодня вспомнил про этотзаведение и специально ехали сюда вкусно покушать. Как только открыли дверь, в нос ударил отвратительный запах. Даже заходить не стали, развернулись и ушли. Если кто-то из администрации прочитает этот отзыв, задумайтесь. Одна из причин потери клиентов это как раз запах в заведении .
Алина Проскурина
Невозможно дозвониться
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Извините, пожалуйста, не смогли выставить на сайте информацию, что мы 31 декабр…
Дмитрий Олегович
Зашли с подружкой поесть вечером в субботу 21-го и остались в полном восторге. Бульон в рамене со свининой — просто отвал всего: наваристый, в меру острый, просто пушка-ракета. Мясо таяло во рту. Булочка бао со смородиной — это самое вкусное из того, что я ела за последнее время из сладкого. Спасибо замечательным девушкам, которые работали в тот день. Обязательно придём еще🐸
Ольга Кульбенок
Шикарное место! Если будите в Красноярске, обязательно посетите это местно. С виду очень простое заведение, неприметное , но с интересной обстановкой, приятным коллективом и вкусной едой. Заказала том ям. Ни чем не хуже по вкусу , чем в дорогих заведениях азиатской еды. Цена тоже очень удивила. За такую цену - шикарное качество
Светлана Погодаева
Очень хорошая лапшичная,, Панда и Гусь ,, отзывчивые и вежливые повара Ася и Саша. Мы остались очень довольны обслуживанием ,чистотой уютного заведения.Вкусная, сытная лапша, порции большие.
СГ
Сергей Г.
Том ям
Оплата Т-Банк
Евгения Посметьева
Отличное место! Очень вкусный ТомЯм! Ребята все вежливые. Очень уютно. Всегда сюда захожу, если бываю в Красноярске)
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам за отзыв. Очень рады заслужить от Вас заветные 5⭐️ Благодарим за вкусное фото и добрые слова🫶 Ждём в гости!❤️
Татьяна Г.
Это что нереальное, пришли с мужем и сыном перекусить, перекусить вышло в обожраться до отвала, порции огромные👍🏻 время приготовления минимальное(в заведении был всего 1 работник), а на сколько все это было вкусно-это просто не передать словами!!! Рис с курицей просто божественен, теперь всегда находясь в Красноярске буду заходить к вам!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады, что Вы посетили нашу лапшичную. Рады, что заслужили от Вас высокую оцен…
Polina G
Отличное заведение, очень вкусно готовят, приятное обслуживание на кассе. Ценник ниже среднего по городу, чему были крайне удивлены, потому что все очень вкусно! Спасибо за вашу работу! Сняла звезду за ремонт, смешали ссср, Китай, Египет. Аж глаз режет🙈😊
Марина П.
Том ям очень понравился, вкусненький! 👍
xXx_Zxcturbo Niki4_monster_xXx
Вкусно и атмосферно
ПБ
Павел Б
Фо бо замечательный! Спасибо! Вернусь за другими блюдами :)
Алина Шураева
Все очень вкусно, цены приятные , персонал всегда приветливый ;)
Николай Проценко
Про всю кухню говорить не буду, не все попробовали) Том ям 10/10 Очень насыщенный бульон, очень много начинки, много где в нашем городе пробовали том ям и тут он явно один из лучших Том Кха 9/10 То же что и про том ям, очень хороший бульон и много начинки Лапша с кальмаром 7/10 Очень вкусно, так же достаточно много кальмара, но мне слишком мало болгарского перца и как будто бы соус немного недовыпарили, он был слишком уж жидкий и в конце очень много осталось на дне тарелки Лапша со свининой в остро сладком 7/10 Насыщенный соус, много мяса. Но у уас в меню обозначена острота 2/10, но на деле она оказалась острее том яма на голову. Ничего страшного, но неожиданно. И рисовая лапша немного переварилась и сильно разваливалась, но опять же лапша домашняя, все понимаем. Бао булочки 100/10 Очень вкусные что обычные, что с десертными начинками. Шоколадная особенно, девушка была в восторге Лимонный лимонад 3/10 Не насыщенный, хочется больше лимона и сладости :с Цены 10/10 Цен приятнее на азиатскую кухню в нашем городе очень мало. Крайне демократично по отношению к нашим кошелькам Атмосфера 7/10 Не очень как по мне сочетается лапшичная и и тоска по нулевым, но по отдельности все в целом круто Вердикт 9 бао булочек из 10 рекомендую
Кирилл
Нормально
Александра Б.
Отличная еда! Очень вкусно и порции достаточно большие! Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв! Благодарим за высокую оценку! Гордимся!💪 Отдельное спасибо за рекомендации🙏 Ждём Вас снова в гости!!
Валерия Никифорова
Все очень вкусно и сытно. Прикольно что можно смотреть фильмы на кассетах. Спасибо 💕
Елизавета Кригер
Еда вкусная, цены приемлемые. Место атмосферное играет не громко под стиль кафе весёлая музыка, но как по мне свет слишком приглушённый, думаю будет лучше, если свет будет поярче. Так всё супер.
Д
Дмитрий
Отличное место, большие порции за цены в 1.5 - 2 раза меньше, чем, например, в планете. Очень вкусные супы, рекомендую! 🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв! Рады заслужить 5⭐️ Спасибо БОЛЬШОЕ!🫶 Ждём Вас снова в гости!!
Дмитрий Голин
Ребята, вы суперские!!! Очень вкусно. Был в командировке питался у вас. Высший сорт! Судить еду нужно по количеству пустых тарелок
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасиьо за такой классный отзыв! Спасибо!!! За фото пустых тарелок отдельный…
Владимир
Вкусно, жаль самообслуживание, гёдзе вообще топ
ЭО
Эрадж О.
Еда супер. Томь Ян огонь 🔥
Оплата Т-Банк
residentkrsk
Доставку точно Рекомендую ✅ Вещаю ) так как в ближайшие месяца нет возможности посещать места где вкусно кормят будем тестить Доставку. И Вот Вам один и достойных звезд 👌 Все упаковано разложено отлично. А главное вкусно очень все. Все съели нечего не осталось ))) СПАСИБО ☺️ (а вот это Соба в жгучем перце это что то ) ОСТОРО есть еле можешь все пылает но блин вкусно )))) У Вас еще побываем обязательно.
residentkrsk
Вещаю ) так как в ближайшие месяца нет возможности посещать места где вкусно кормят будем тестить Доставку. И Вот Вам один и достойных звезд 👌 Все упаковано разложено отлично. А главное вкусно очень все. Все съели нечего не осталось ))) СПАСИБО ☺️ (а вот это Соба в жгучем перце это что то ) ОСТОРО есть еле можешь все пылает но блин вкусно )))) У Вас еще побываем обязательно. Доставка точно Рекомендую ✅
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что мы можем сказать? Это, пожалуй, лучший отзыв для нашей лапшичной. Ещё и столько вк…
Д
Дарья
Ребята, да как же вкусно! 😋 Салат с печеной свеклой гранатом и творожным сыром - пальчики оближешь 🤤 очень понравилась соба с курицей в соусе терияки. Доставка не подвела, все блюда были во время, в первозданном виде и самое главное горяченькие. Спасибо 🙏
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Ай, до чего же приятно получать такие добрые отзывы!❤️ Ещё и такие красивые фот…
РЭ
Руслан Эксперт
Сделал заказ через Яндекс. Еда самовывоз . Написано было в 12:20 будет готово . по факту пришел и девушка сказала ещё 10 минут ждать . Персонал не приветливый. Не здравствуйте, не до свидания , не приятного аппетита . такое было чувство , как будто я к ней домой пришел супа просить. Вы им может зарплату не платите , что у них такое отношение к гостям ? 🤔
Евгений Иванов
Был сегодня в данном заведении впервые, заказал рамен с яйцом, боже как это было вкусно и сытно). Вежливый персонал, приятная атмосфера, теперь в топе моих любимых мест)
Анастасия А
Заказывали доставку с молодым человеком 14 февраля, в итоге отравились оба, и весь праздник был испорчен 👍 Том ям со вкусом какого-то мыла, лакса с курицей тоже, суп фобо с говядиной отдавал болотным вкусом от которого ничего не спасло. В общем, люди, если хотите получить отравление и попробовать самый ужасные блюда, то можете смело выбирать те которые я перечислила выше. Ваш желудок точно скажет «СПАСИБО!!!»
Ольга Муромцева
Получила несварения желудка, вздуло как воздушный шар. Рамен брала с говядиной, много масла и ощущение, что плохого качества. Привкус прогорклого масла. Атмосфера нормальная
Кристина J
божечки кошечки🤤как же тут вкусно,один раз кушала на другом адресе не очень понравилось,сюда случайно зашли,и это прям вкусно🤤без всяких новоротов,вкусно и просто,прям аааааа определенно одно из лучших мест где я была в красноярске,спасибо 🔥🩷процветания вам 🤗😊
РЯ
Роман Янковский
Решил прийти в заведение попробовать что то новое. Очень быстро все приготовили и очень вежливый официант! Очень вкусно! Рекомендую
РИ
Руслан Исалов
Недавно ездил в это кафе, очень вкусные блюда такие как: рамен, том, ям, фо бо и вкусные булочки, очень атмосферное заведение всем рекомендую!!!
ЮА
Юлий Алферов
Отметил большие порции и доступные цены. Супы вроде Том Яма действительно вкусные, также стоит попробовать блюда вок.
Игорь Горный
Зашел перекусить и остался очень доволен. Порции действительно большие, а цены приятно радуют. Особенно понравился острый Том Ям и сытный вок с лапшой. Обязательно вернусь.
Ольга Соловьёва
Были сегодня впервые. О-очень понравилось. Приятная атмосфера, такие же приятные цены и наивеуснейшая еда. 10/10
Алекс Смирнов
Часто бываю в Панде и гусе, здесь готовят вкуснейшие фо бо и вок с лапшой. Порции огромные, цены приятные. Всегда приятно провести вечер за тарелочкой горячего супчика! Обожаю вашу кухню
Алекс Иванов
Фо-бо выше всяких похвал! Очень наваристый бульон и нежное мясо. Так что я постоянный гость этого заведения.
Егор Попенко
Хорошее заведение — с приятной атмосферой и разнообразным меню. Здесь можно попробовать вкусные блюда и провести время своей компанией за одним столом
Сергей Сапожников
Выбрал «Панду и гуся» за обещанное сочетание больших порций и доступных цен. Заказал Том Ям и Вок с лапшой — оба блюда оказались сытными и вкусными. Том Ям был с насыщенным балансом кислого и острого, а вок порадовал свежими овощами. Порции действительно очень щедрые. Это отличное место для сытного и недорогого обеда. Всё, что пробовал, было качественным и оправдало ожидания. Рекомендую.
ГШ
Генрих Шмидт
Ароматная лапша, сытные порции, однако долгое ожидание. Доступные цены, внимательный персонал, удобная консистенция.
О
Олег
Хорошее кафе — уютное заведение с приятной атмосферой и разнообразным меню. Здесь можно насладиться вкусными блюдами , отдохнуть и провести время в компании друзей. Обслуживание быстрое и качественное, официанты вежливые и внимательные. Цены в кафе доступные, а интерьер стильный и современный.Рекомендую посетить
ГФ
Глеб Фомин
Зашел в это лапшичную и остался доволен. Порции действительно большие, а цены приятно радуют. Особенно понравился наваристый Том Ям и сытный вок с лапшой. Обязательно вернусь с друзьями.
РИ
Ренат Ибрагимов
Брал Фо Бо, порция большая и вкусная. Цены адекватные. Ещё у них есть Том Ям и лапша Вок. Если нужен сытный обед, то это сюда.