Деметра Digital
Компания
Михаил Васильев
Настроили контекстную рекламу для наших языковых курсов. Сейчас, люди которые ищут "английский для начинающих" или "курсы английского рядом", видят наше объявление. Группы набираются быстрее, чем раньше. При этом за рекламу платим не больше, чем планировали.
Спасибо за ваш отзыв
Александр л
Заказали создание сайта для нашего цветочного магазина. Получилось красиво и удобно - клиенты теперь легко могут выбрать букет и заказать доставку. Все работает быстро, на телефонах тоже хорошо открывается. Сделали даже чуть быстрее, чем обещали.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались
Elena Stankova
Работа была сделана быстро, не дорого, с творческим подходом! Спасибо!
Анастасия Воронина
все сделали быстро и хорошо. спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
а почему оценка 3 звезды?)
Рома Комаров
Очень доволен результатами работы Деметра Digital и команды - прекрасные специалисты и настоящие профессионалы своего дела! Всё сделали вовремя и в условленные сроки. Ранее обращался за созданием корпоративного сайта к другим специалистам, но результат всегда не устраивал - делали что попало и приходилось постоянно что-то переделывать. Но тут ребята качеством работы прямо удивили - результат идеален. Успехов вам и процветания в этом бизнесе!
Рады были поработать