Калинка Малинка
Столовая
3.2
3.2
Анастасия П
Немного попахивает савдепией, не хватает ремонта, но в целом то что брала, устроило. Персонал доброжелательный. Народу мало.
Ли По
Вот объясните, зачем вы наливаете СТОЛЬКО масла в супы? Ставите своей целью сорвать клиентам все ЖКТ? Взяла сегодня в этой столовой щи (на вынос), пришла в офис, открыла контейнер, а там не бульон, а масло с капустой! Кое как съела этот шедевр (зря). В итоге уже несколько часов тошнота и прочие проблемы с пищеварением. Лучше б я эту дрянь в унитаз вылила!
Марина Богданова
Приветливый коллектив встретили с улыбкой, рассказали по меню 1-2 салатики, все объяснили, рассказали была там, конечно, 1 раз мне очень понравилось уютная обстановка чисто, все вкусно. Пробовала картошку толчёную и запечённую горбу, было очень вкусно большое спасибо всем.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова, мы работаем для вас.
Екатерина Бео
Общались доброжелательно, как на раздаче, так и на кассе. Но все, что было куплено, по вкусу на 2,5 из 5. Нет ничего приятного во вкусе, остались недовольны. Поели безвкусной еды
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Постараемся исправиться.
MN
Migas Nikita44
Пришел 27 января в столовую покушать не хотели продавать кипяток и так уже не в первый раз с этим человеком .требую научить общаться с покупателями иначе будет жалоба в роспотреб надзор. Вечно недовольная и хамка к тому же.примите меры.другая смена на кассе не одного нарекания ток положительные эмоции после посещения заведения. ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Меры будут приняты.
Константин
Глянул отзывы, в шоке. Кому-то дорого, кому-то невкусно, народ совсем неадекватный.. шаурма из грязного ларька или бургер за 300+ дёшево, а комплексный обед из 3-х блюд дорого... Потом не удивляйтесь, что попа шире стула. Может конкуренты пишут, иначе понять не могу. По заведению: Еда вкусная как домашняя, стандартные столовские блюда по правильным технологическим картам, дома готовлю тоже самое, выбор большой, очень вкусно, не жирно. Поел и нет тяжести и прочих неприятностей .
7 октября 2024, официальный ответ
Константин, очень рады, что Вам понравились наши блюда. Мы, действительно, готовим их как для себя…
Gagarin Gagarin
Решил зайти пообедать, лучше да выбрал другое место. Чайник не работает, ещё совершенно не вкусная, солянка оказалась с костями плавает шкура курицы, рис полностью не соленый, бифштекс так называемый по вкусу состоит из одного хлеба. Вонища ещё стоит такая, что кушать нормально невозможно.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей столовой. Чайник действитель…
ЛЛ
Лариса Латышева
Супы обычно безвкусные и жидкие. А сегодня ещё и плов просто отвратительный. Два микроскопических кусочка свинины на 200г риса, который местами не жуется и лук жёсткий. Вот кашки здесь довольно вкусные, правда, слишком сладкие на мой вкус.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Непременно учтем ваши замечания.
ЯД
Яна Дирягина
Готовят, может и не плохо.но отношения к клиенту,так себе.короче желания больше туда идти нет.(
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Беседа будет проведена. Приносим свои извинения. Мы будем рады видеть Вас у нас, ещё не один раз. Благодарю за обратную связь.
ЖП
ЖК Перья
Вкусно, по домашнему, то что люблю с детства. Есть ещё места, где работает "старая школа"... Можно сытно поесть за 200-300 руб, если шикануть и взять на 500 руб, то это будет уже на грани обжорства.
О
Олег
Худшая столовая в городе, курица жареная отлежалась вся высохли потемнела, пюре с комочками как будто вчерашнее просто взбодрили.
19 августа 2024, официальный ответ
По данным продаж за вчерашний день в меню присутствовали следующие блюда из курицы, помимо цыпленка…
KK
Ket Ket
Впервые зашла в это кафе, рассчитавшись, была приятно удивлена цене, и только поев, поняла, почему так дешево. В борще нет мяса , в салате 1/3 занимал майонез, а блинчики в вовсе были липкие и неприятные на вкус (да, я додумалась еще откусить, одного запаха мне не хватило!) . Противный привкус этих испорченных блинов всё еще со мной( жалею, что пообедала здесь
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно, борщ готовится на бульоне, мясо в суп не добавляется, именно поэтом…
Мария …
Пожалейте свои желудки - не посещайте данную забегаловку! Вчера были с коллегой на обеде здесь. Брали разные блюда: борщ/солянка, поджарка с рыбой/рис с голубцом. В итоге обеим вечером стало плохо, ночь-утро провели в гармонии с унитазами. Крайне не рекомендую данное место! Больше не придем, всех знакомых тоже предупредили. Явно имеют место некачественные продукты и халатное отношение к их хранению (при нас что-то там доставали из холодильников и раскладывали на выдачу, котлеты какие-то, то есть о свежести изготовленного судить трудно)
Ирина Левенок
В эту столовую хочется возвращаться и возвращаться! А знаете почему ? Тут очень вежливые и приятные сотрудники ! Еда конечно не не на 5 , но кушать можно .
Иван (@)
Был у вас правда давненько, 14 лет назад. Приходили с девушкой, сидели долго, еда была вкусной....
MeteorRed
1968 отзывов
Уж троечку эта столовая явно заслужила. Приемлемое качество блюд по слегка завышенному ценнику. Внутри просторно, убранство чуть поинтереснее, чем в средней школьной столовой, но ненамного. Было холодно в зале! 🥶 Брал кету с овощами и перловкой + салатик и чай с привлекшей внимание шоколадкой. Вышло 415 рублей. Кета действительно достойная, остальное же не выше уровня других столовых. Честная троечка 👍
Fedor Pechenkin
Ужасная еда
12 декабря 2023, официальный ответ
Мы следим за качеством наших блюд, поэтому укажите, пожалуйста, когда вы были у нас в гостях, какое блюдо и чем вам не понравилось.
Виктор Павленко
Средняя столовка. Видали и хуже, цена/качество не совсем соотвецтвуют, еда съедобна, но кулинарных изысков не сыщешь. Солянка не зачёт(обязательная часть лимон и сметана доп опция, нет разнообразия мяса) , а выпечка приятно удивила, советую.
А С
Время работы указано до 20 ч. Пришли в 19-10, сказали, что нам нужно успеть поесть за 10 мин. Им нужно закрываться, хотя до закрытия было достаточно времени. Естественно, мы ушли, не поев.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой день это было? Мы хотим проверить этот факт по камерам…
НШ
Николай Шульженко
Пришел 18.08.23 в 19:30 столовая закрыта. В 2гис указанно ежедневно до 20:00. Кто дурак?
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да, прием посетителей завершается в 19.30. В оставшиеся полчаса работа столовой направ…
Лучшая столовая в городе! Рекомендую.
10 июля 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку нашей работе и еде! Очень рады, что вам понравилось. Приходите сами, зовите друзей!
ВГ
Виктор Гусев
Бываю здесь часто, еда вкусная, сегодня попробовал съесть манты, продавец сказала, очень вкусные. Мне не понравлись!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что было не так с мантами. Для нас это очень важно.
МИ
Марина Ивановна
Часто тут едим, все отлично))
JM
Jeon Min
Прекрасная столовая в советском стиле. Цены вполне демократичные, вежливый персонал поможет выбрать блюдо на ваш вкус. Если хотите недорогой, вкусной домашней еды, то вам сюда.
21 сентября 2022, официальный ответ
Юн, благодарим Вас за отличную оценку! Рады, что наше представление о вкусе и качестве еды совпало с…
Михаил Михаил
Цены космос для столовой, а еда фу 🤮
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Уточните, пожалуйста, дату вашего визита, а также какие блюда пробовали, и чем они не понравились.
Светлана Жукова
Очень нравился раньше у вас шоколадный торт, интересно сейчас он еще есть в продаже? купила бы целый)
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! На данный момент его в продаже нет, но в октябре мы обязательно введем его в меню ).
Антон Логинов
Надо постараться чтобы так плохо всё приготовить. Всё. У меня всё)
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату вашего визита, какие именно блюда и чем Вам не понравились.
Артём
Цены всё выше и выше, а качество всё ниже и ниже. Мерзкая на вкус хрючево, недожаренные котлеты, кислые беляши видимо не первой свежести. Тарелка каши уменьшилась в размерах примерно в 2 раза, при этом цена выросла на четверть. Ходил сюда около 2х месяцев к ряду,терпел эти вечные очередя тут,хватит.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, вид продукции…
ЛБ
Лариса Баскакова
Уютный просторный зал, а главное - очень вкусная домашняя еда.