Aquafit24
Акваклуб
ЮШ
Юлия Шалаева
Занимаюсь в этой сети 2 года. Хожу на тренировки 2 раза в неделю. Я инвалид, у меня сильно болят суставы и кроме аквааэробики никакой спорт больше не подходит, а шевелиться нужно. Когда пришла на свои первые тренировки, передвигалась с трудом, а сейчас результат на лицо. Минус 15 кг и активность меня радует. Тренера с пониманием относятся к тому, что не все упражнения могу повторить, подсказывают, какими можно заменить, чтоб сильно не нагружать больные суставы. Я очень рада, что когда-то сестрёнка мне рассказала про эту сеть . Всем рекомендую придти сюда заниматься. Здоровье и хорошее настроение гарантировано!
ЕТ
Екатерина Теплых
Все супер !!!крутые тренировки,музыка !!!!
Светлана Мартыненко
Отличное место! Хожу с 2013 года! Когда Алёна была просто тренером! И с удовольствием продолжаю ходить. Такой заряд бодрости, приятное общение, отличный тренерский состав,Татьяна администратор и конечно же сама Алёна!🥰 Всему коллективу огромное спасибо за настроение и возможность быть в такой доброжелательной атмосфере!💗💗💗
ОВ
Ольга Воронина
Алена и вся команда - трениров огромное спасибо, Вам за вашу индивидуальность, оптемизм, активность , стремление к новому. Желаю Вам процветания !!! А нам всем таких же интересных бодрых тренировок и встреч за праздничным столом!!! Хожу к Алене, 15 лет, сначало как к трениру, а теперь, как к замечательному творческому трениру и руководителю.
Елена Манаева
Занимаюсь в Аквафите с 2020 года. Очень рада, что нашла эту сеть. Организация на высоком уровне: гибкий график занятий, варианты "глубокой " и "мелкой " воды, прекрасные тренеры,которые постоянно проходят обучения. Особая благодарность администратору Татьяне. Очень грамотно и чётко выполняет свою работу. Огромный бонус к занятиям,это общение с девочками. Всегда дружеская и доброжелательная атмосфера. Процветания и успехов владелице этого бизнеса Алёне Фединой.
АЗ
Александра Зарецкая
Хожу с 2019 года и не планирую бросать. Занятия всегда проходят на одном дыхании , тренера супер, заряд бодрости обеспечен !
ОИ
Оксана Исаева
Очень замечательное место! Тренерский состав, СУПЕР!!!
Оксана Сидорова
Хожу на Вавилова уже второй год. Все супер! Замечательные тренера, я похудела на 12 кг, и очень рада. Спасибо Алене за такую нужную, полезную для здоровья, организацию команды и тренировок! 🌹
ОТ
Оксана Тихоненко
Уже много лет аквотренировки - мой стиль жизни, и это благодаря клубу. Алена создала атмосферное место: подобрала профессиональный и любящий свое дело тренерский состав, доброжелательных администраторов. А вкусный чай, прохладный бассейн и горячая сауна позволяют оставаться счастливым и здоровым в каждом дне. Процветания желаю и говорю огромное спасибо)
Ольга Фролова
Аквафитнес-это нет целлюлит, аква массаж, работа мышц, порой колоссальная, а если ещё и курс нутрициологии добавить под контролем Кристины, девчёнки быть вам похудевшими красотками. Ну и плюс бассейн (море) позитива. За пять лет посещений ни разу не возникала мысль сменить аквафит на что-то иное.
Елена Сосунова
Об Акваклубе могу сказать, что в нем сочетается три в одном - польза для здоровья, снятие усталости после рабочего дня и приятное общение. В этот клуб пришла после операции на позвоночнике в 2019 и ни разу не пожалела. Руководитель Алена замечательный человек и специалист своего дела, команда ее девочек большие умнички. Плохим отзывам не стоит верить, никого и никогда не обманули в этой команде. Хожу в филиал на 60 лет Октября. Советую попробовать и испытать на себе!
НЛ
Наталья Леконцева
АкваФит Спасибо Замечательные тренера Заряд энергии и хорошего настроения В клубе уже второй год: уменьшие объемов тела и килограммов Атмосфера замечательная Бросать тренировки не планирую Девочки-тренера огромное СПАСИБО Вы лучшие
ЛГ
Лариса Гуляева
Благодаря профессиональным девушкам-тренерам из команды АкваФит Алены Фединой обзавелась увлекательным хобби, дарующим прекрасные результаты коррекции фигуры. За три года регулярных посещений ушли боли в спине, дряблая кожа и целлюлит. Аквафит - это веселый спорт в воде, отличное настроение и заряд бодрости на весь день. В ходе оздоровительных программ с инвентарем под ритмичную музыку ваше тело скажет вам "спасибо"!
ЛТ
Любовь Тарасова
Класс!! Хожу три года, и все мне нравиться. Тренера лучшие❤️❤️❤️. Для здоровья , для души - лучше не придумаешь😊👍👍
SИ
Svetlana Иванова
Очень нравится заниматься аква фитнесом. Отличная команда тренеров, хожу уже пять лет. Довольна. Занятия очень продуктивные, с силовыми элементами с водными гантелями, нудлсами, можно выполнять упражнения на глубине или на мелкой воде. Большой бассейн в спорткомплекс , по праздникам проводятся корпоративные встречи между всеми группами, живое общение. Рекомендую. Приходите. Пробуйте.
НО
Надежда Остас
Очень нравится заниматься аквафитнесом в этом клубе. Отличная команда, замечательные тренера, продуктивные тренировки. 👍👍👍👍
МЮ
Марина Юреня
В этот клуб хожу с 2019года.Самый лучшийвид спорта для меня-аквааэробИка.Лучшие тренера! Занятие в бассейне с заводной музыкой,посиделки в сауне после,а потом ещёи чаепитие.Aguafit24 я вас люблю
Татьяна Даль
Уже не один год хожу на тренировки😍, все замечательно, девичья атмосфера, спасибо большое за такой отдых для души и тела организаторам и тренерскому составу, благополучия и процветания Вам🍀
ЮП
Юлия Прокопьева
Хожу на занятия чуть больше года, и это такая отдушина в жизни, заряжает энергией, позитивом, придаёт сил, тренера все замечательные 🥰
Елена Перминова
Аквафит мой выбор💯 люблю все филиалы) а Локомотив особенный. Много воды, сауна, в общем все удобства. А тренерский состав профессионалы своего дела💥 зажигалки)
СД
Светлана Дорошкевич
Тренера супер, внимательные, доброжелательные🥳 всегда с настроением, после тренировок уходить не хочется😊 молодцы, спасибо👏
ЛИ
Лариса Ильинова
Хожу в аквафит с 2019 года. Тренера огонь, тренировки на высшем уровне, также проводиться дружеские посиделки в праздники. Практикуются скидки на абонементы. Спасибо Алене Игоревне за заботу о наших фигурах.
Наталья Климович
Отличные тренировки! Очень эффективные, позитианве и зажигательные. Тренерский состав сильнейший! Рекомендую!
ЛК
Людмила Кизеева
Хожу на аквааэробику более 2х лет, место замечательное, тренера отличные, 2 чаши на любой вкус с глубокой водой и мелкой. Занятия проходят на одном дыхании.
Татьяна Маскина
Демократичные цены, классные тренеры, удобно, комфортно, чисто
ИР
Ирина Родина
Лучший коллектив профессионалов, помогающий сделать фигуру стройной, эмоции позитивными, настрой боевой🔥 а главное, способный создать душевное общение между всеми участниками. Одним словом, 55, как в 25🔥❤️💪
ЭТ
Элина Тумановская
Мне ближе филиал в бассейне "Локомотив", замечательно, что в таких занятиях можно совместить силовую тренировку с пребыванием в воде, хожу уже больше года, хочу отметить прекрасного тренера Светлану!
ТП
Татьяна Прокудина
Занимаюсь уже не первый год похудела, стала чувствовать тело, Очень довольна результатом Девочки тренера супер
лш
любовь шафрыгина
Второй год занимаюсь в Aquafit24, и благодарю Алёну, за то, что она создала эту замечательную компанию тренеров-елиномышленников, которые дают нам возможность становиться более здоровыми, красивыми и молодыми! Три раза в неделю хожу на занятия в филиал "На Вавилова". Тренеры - профессионалы, администратор Татьяна - профессионально координирует занятия, всегда на связи. Рекомендую всем женщинам занятия в воде. Отличная физическая нагрузка без "насилия" над суставами. Я с Вами навеки💥💖☀️🌊💪
Елена Крутенкова
Посещаю Аквафит 2 года, не представляю себе жизни без тренировок, это и жизненный тонус и тонус мышц, положительные эмоции, замечательные тренеры, для меня это самая лучшая инвестиция в свое ресурсное состояние! Коллектив замечательный, все тренеры профессионалы, и любят свое дело! Администратор Татьяна тоже, всегда доброжелательна 👍 процветания вам девочки, дарите нам и дальше красоту и здоровье ❤️
Olga Lukolga
На акву хожу 5 лет и не представляю жизнь без нее , я уже бы шевелиться не смогла , если бы не тренировки , так как работа бухгалтера это любимый стол и стул. Но благодаря Алёне и ее команде я довольна жизнью и в движении. Никаких проблем с записью не вижу , мы привыкли уже , что нужно записаться на месяц вперёд и спокойно это делаем. Всем рекомендую занятия аквафитнесом, так как это не просто тренировки , но и общение , новые знакомства и женский клуб.
ЖП
Жанна Половинко
Хожу на акву с января, я в восторге от занятий, такие интенсивные занятия, время пролетает незаметно, результат за два месяца очень радует. Тренера супер, каждое занятие отличается от предыдущего.
НВ
Нина Волчек
Хожу на аква на Вавилова уже три года. Мне здесь все нравится - и замечательные тренеры со своими программами и внимательный администратор, и доброжелательная обстановка
ТТ
Татьяна Танечка
Аквафит на Вавилова д.1💥💥💥это находка!!!и почему я вас не нашла раньше!Мегакрутые тренировки!Похудела на 7кг!Чай,сауна-все для клиента!
@mail.ru
Занимаюсь аквааэробикой с марта 2024,все нравится,все устраивает.Тренера 🔥,администратор доброжелательная.Есть проекты по снижению веса.Периодически собираемся на корпоративы!Действуют скидки на приобретение абонемента!
ГЗ
Галина Згурская
Хожу в бассейн на Вавилова 1 сауна «Круиз» два года , очень довольна , решила проблему с ногами , тренера позитивные , тренировки проходят под заряжающую музыку , всегда разнообразные нагрузки , удобный график посещения , сауна после тренировки и вкусный чай бонусом к абонементу ❤️
Алена Азакова
Отличный женский акваклуб. Приветливый администратор Татьяна,тренеры-профессионалы, у каждой своя программа и подход к организации тренировки.Посещаю занятия на протяжении нескольких лет, рекомендую однозначно💯
ОС
Оксана Серочкина
На протяжении долгого времени не могла найти место для занятия спортом,когда узнала об этом месте и пришла ,совпало все,отличный руководитель .тренерский состав ,чистота,место распределения .Кто еще не нашел место для классно и с пользой для тела провести время,очень рекомендую Аквафит
Ирина Иванова
Спасибо администратору Ольге Демчук за внимание,доброжелательность к клиентам.Ольга компетентна в своей работе,своевременно сообщает о изменениях в работе и акциях клуба.С таким администратором можно заранее распланировать тренировки.👍👍👍
СветЛана SvetLana
Продали безлимиты... Передумали... Отменили безлимиты. Хорошо хоть деньги вернули. Все условия меняются в одностороннем порядке, народ ставят перед фактом. Печально(
Елена Поливанова
Просто ужас. Мама купила абонемент на 6 месяцев, спустя 3 месяца аннулируют. Поднимают цены. Смысл был продавать абонемент?? Никаких договоров не оформляется. В любой момент условия могут измениться.
Polina Veresovkina
Ужасный клуб, директор меняет мнение на ходу!!!!!!!!!
Артем Киселев
Мошенники, занятий нет, абонемент не рентабельный, пропала девушка и деньги пытается не вернуть, обманщики.
Наталья Киселева
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Попасть на занятие невозможно. То мест нет, то вообще занятие отменяется в последний момент. Деньги взяли, услугу не оказали. И судя по всему деньги никто никому возвращать не собирается. Не советую иметь дело с этой организацией.
Evgeni Ka
Присоединяюсь к предыдущему отзыву.Также купила абонемент на занятия,а по факту абонемент на право постоять в резерве.При чем при покупке четко было обозначено,что нужно конкретное время и конкретные дни.В итоге в чате в вк записывают,а в чате в вайбере мест нет. Не вернут деньги,буду писать заявление в полицию.
tatyana_pantyush
Видит Бог, я давала руководителю и её команде шанс исправиться, но они им не воспользовались. Руководитель Алёна Федина и её команда ведут активное продвижение своих тренировок в социальных сетях, обещают занятия аквааэробикой, выгодные абонементы. И про существующие проблемы никто не говорит, о них становится известно только тогда, когда абонемент ты приобрёл, и хочешь с горящими глазами приступить к тренировкам. И здесь вырисовывается главная проблема: заниматься по абонементу невозможно! Очевидно, абонементов продано гораздо больше, чем филиалы могут принять людей! Как при этом организована запись: те, кто записаны давно - в "основном составе". Пришедшие недавно заносятся в "резерв". В резерве слишком много человек, и попасть на тренировки всем желающим просто нереально. Когда я завела разговор о возврате денег, выяснилось, что я далеко не одна такая. Я купила абонемент 4 февраля, а люди, купившие в январе, до сих пор ждут своих занятий. Кто-то уже пытался вернуть деньги, но всё закончилось одними обещаниями Алёны. Сегодня она пообещала вернуть деньги всем в течение двух дней. Вернёт, прокомментирую отзыв. Нет - напишу жалобу в Роспотребнадзор, в ФНС и в полицию. Категорически не рекомендую связываться с этой командой.
Наследков Юрий
Пришла просьба оставить отзыв… Не вопрос.. Со слов жены (🔥) ей очень нравится, особенно коллектив, тренеры и сами тренировки. Заметно похудела ( надеюсь не увидит этот отзыв)
Karina .
Спасибо! Отдыхаю у вас душой! Тренера умницы, обстановка супер! Рада что попала именно к Вам ❤️
Анастасия Беляева
Ходила год, просто супер, тренера отличные, всё прекрасно, рекомендую👍
Кристина Мас
Рекомендую акваэробику в данном клубе, тренеры просто супер, очень внимательные, активные, тренировки проходят на одном дыхании. Хорошая атмосфера, сауна, вкусный чай, администраторам отдельное спасибо, за ваще терпение и вежливость🤗 С учётом, что я не умею плавать, тренировки не менее эффективные.