Цифровой

Компания по ремонту компьютеров, ноутбуков и смартфонов
КД
Константин Долбаненко2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё. С уважением ваш Цифровой 😊
MP
Maksim Plesetsky1 отзыв
Alisika Ermoshko1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alisika, за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😉 С уважением ваш Цифрово…
Alex P4 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!😎 С уважением ваш Цифровой 😊
РК
Роман Карабарин6 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!😎 С уважением ваш Цифр…
KS
Krasnoyarsk Style2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Krasnoyarsk, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Рады видеть вас снова 😌 С уважением ваш Цифров…
юп
юлия петруханова5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Рады видеть вас снова. С уважением ваш Цифровой 😊
С7
Слава 7772 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Слава, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!😎 С ува…
Ангелина Ворончихина2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 С уважением ваш Цифровой 😊
m p4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру «Цифровой»! Обратилась к ним для замены матрицы на ноутбуке — сделали всё просто замечательно! Днём привезла устройство, а уже вечером мне его доставили обратно домой в полностью рабочем состоянии. Быстро, качественно и, главное, честно, без каких-либо лишних «диагнозов» и накруток. Особенно хочу отметить, что накануне я обращалась в другой сервис, где мне «нашли» кучу несуществующих проблем, выставили огромный счёт и даже успели поставить мой ноутбук на продажу, как будто он уже их! К счастью, я вовремя отказалась и обратилась в «Цифровой» — и теперь убедилась, что есть порядочные специалисты, которые действительно делают свою работу, а не наживаются на клиентах. Спасибо огромное за профессионализм, оперативность и честный подход! Теперь буду обращаться только сюда и всем рекомендовать! 🙌 Прикрепляю фотографии до и после работы
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 С уважением ваш Цифровой 😊
ИЛ
Ирина Литвинова2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!😉 С уважением ваш Цифров…
Ильяс Вацаев1 отзыв
Извините у меня накипело достаточно за все время ремонта. все прикреплено скриншотом так как 2000 символ предоставляет 2гис для отзыва. 1. В общем в чем суть, мне предложили прайс в 4000 рублей, по замене динамика так как он в плачевном состояние, попросив я как то его даже почистить, мне сказали что нужна замена при это не открыв корпус и не посмотрев на сколько все критично, и попробовать прочистить динамик, так как данный клей от защитного стекла можно спокойно отчистить этиловым спиртом, это я знал ранее. Возможно я не прав, нужна была и замена, но для чего было врать что телефон был разобран , при склейке дисплея на остаточном клее он бы так не держался, да и в целом я отказался от работы вы могли бы и отдать в разобранном виде гаджет. Суть остается в том что телефон даже не был в ходе починки. 2. Договор, будьте внимательны и в целом не допускайте моих ошибок просите всегда договор с печатью или подписью компании или в центре обслуживания, цена неизвестна ремонта неизвестна прайс по обслуживанию замены чего либо не предоставлен, а взят лишь со слов мастера, изначально должна быть указана точная цена или назначена пред оплата, суть остается в том что документа на руках не одного с ремонта телефона у меня нет. 3. График работы тоже не понятен, я понимаю что у мастера есть свои дела и прочее и это нормально, но бегать туда сюда тоже не всегда охота, в графике работы не указаны выходные а лишь каждый день рабочий с пн-пт с 9:00 до 21:00 и Сб-Вс с 10:00 до 18:00, если хотите что то забрать будьте готовы звонить и узнавать когда, можно забрать. 4. Все детали которые вам заменили выбросят а не вернут обратно, в других сервисных центрах старые детали вам возвращают, поэтому заменен был аккумулятор или нет это неизвестно так как старой детали у меня нет, а под экран телефона я заглянуть сам не могу остается верить словам. В целом то что я написал это неуместно и все мы люди а не роботы, все допускаем ошибки, но все же учитывая договор, цена, гарантия это остается под большим вопросом. Обращение к вам мастеру я уверен в том что вы это читает и считаете полным бредом, я просто хочу чтобы все моменты такие как договор вы выдавали потребителю, так как в случае чего нету не гарантии не уверенности в том что технику могут вернуть.
А V45 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!😊 С уважением ваш Цифровой 😊
ГС
Григорий Сысоев3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!😉 С уважением ваш Цифровой 😊
Роман Ларионов2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!😎 С уважением ваш Цифровой 😊
ЕЭ
Елена Эйс2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 😊 С уважением ваш Цифровой 😊
Юрий Беликов1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам! 😎 С уважением ваш Цифровой 😊
Аринка3 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Аринка, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ✌ С уважением ваш Цифровой 😊
Д…
Даня …37 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Даня, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 😎 С уважением ваш Цифровой 😊
Егор Кураев1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!✌ С уважением ваш Цифровой 😊
ЮВ
Юлия В8 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😋 С уважением ваш Цифровой…
Ivan Krsk9 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan, благодарим, что выбираете нас. Рады стараться! С уважением ваш Цифровой 😊
Кристина Ахмадеева1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам. С уважением ваш Цифровой 😊
Юлия Виноградова7 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😉 С уважением ваш Цифровой…
ПЛ
Павел Лиукконен2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😉 С уважением ваш Цифровой 😊
Владимир Суков2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё ✌ С уважением ваш Цифровой 😊
МЛ
Матвей Литовский3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉 С уважением ваш Цифровой 😊
Dashetz3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Dashetz, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗 С уважением ваш Ци…
ЕА
Евгений Александров1 отзыв
ЕР
Евгений Росинский2 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!✌😊 С уважением ваш Цифровой 😊
Сергей1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.😎 С уважением ваш Цифровой 😊
Diasik Krach6 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Diasik, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!😊 С уважением ваш Цифровой…
ЕЛ
Екатерина Любченко1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв. Успехов вам 😁 С уважением ваш Цифро…
Диана хоролич1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!😊 Приходите к нам почаще ✨ С уважением ваш Цифровой 😊
Saydllo Saidov2 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saydllo. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова! С уважением ваш Цифровой 😊
Спартак1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спартак! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё! 😉 С уважением ваш Цифровой 😊
СТ
Семён Титко1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Спасибо вам большое, что оценили, рады видеть вас снова!😎 С уважением ваш Цифровой 😊
ДВ
Д В11 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 🎈 С уважением ваш Цифровой 😊
ТВ
Тимофей Волков4 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 😎 С уважением ваш Цифровой 😊
Аксана В.5 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!✨ С уважением ваш Цифровой 😊
Людмила Теплякова5 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С уважением ваш Цифровой 😊
Катерина Хорошко14 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем р…
Данил Ахмедьянов2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Гладких, благодарим за приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼 С уважением ваш Цифровой 😊
Александр Б35 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.😎 С уважением ваш Цифровой 😊
И❤
Ирэн ❤️2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Ирэн, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось! 😊 С уважением ваш Цифровой 😊
Olga Petruschenko2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤ С уважением ваш Цифровой 😊
Анастасия Мельникова1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 😋 С уважением ваш Цифровой 😊