Визаж
4.4
4.4
ЕН
Елена Ныркова
Мелирование отличное приеду еще.
Анастасия Форостяная
Хороший салон
LT
Leon Tigr
И от куда только берете таких «мастеров»,Попросил подровнять с боков сзади ,и сверху только кончики,так нет,надо сразу самой мелкой насадкой от низу до верху все снять под одно без перехода.Так еще и окантовку умудрились сделать со всех сторон ступеньками.Итог:-600₽,ужасная стрижка ,до этого случая стригся здесь у других мастеров ,все всё понимали и делали аккуратно.Данного мастера не рекомендую.👎
Вита Дотокина
Добрый день, хочу оставить отзыв о новом мастере Анастасии. Привела меня в порядок ) имелась асимметрия бровей, визуально скорректировала, покрасила бровки и сделала ламинирование. Просто пушка,💥теперь бровки аккуратненькие и очень послушные, как я их уложу, так и лежат. А также, мастер Анастасия, делает ламинирование ресниц. Я не знала, что мои ресницы такие длинные, эффект просто вау. Теперь не нужен никакой Келлер, тушью подмазал и эффект получается прям как наращеные. Цены очень приятные. Большое спасибо ❤️
Елена Перцева
Супер профессионалы! Рекомендую! Мои мастера Ирина и Виолетта! 💥💣 Я, в Надежных руках 💯 Удобная геолокация, всегда есть свободное место для парковки!!! Дружный коллектив, всегда очень корректны и внимательны👍
ЕД
Е Д-К
Очень хорошие мастера, атмосфера классная. Хожу 5 лет к мастеру Татьяне, она не то чтобы просто знает свою профессию, она волшебница своего дела. Очень рада что попала в руки Татьяны. Спасибо ей огромное за труд.
Алексей Бисов
Хотел поставить 100 звезд, но дубльгис дает только 5. Знакомство с Татьяной на протяжении 17 лет все безупречно!
Serega Lazovskiy
Хорошая парикмахерская. Однажды случайно зашел и теперь только сюда. Мастер Виолетта, отличный специалист. Записываешься и всегда все четко. Если очень надо, может и в нерабочее время принять. Рекомендую!!! 🙂
МЗ
Максим Зеленов
Договорился о стрижке, пришел закрыто. Ни кто не сообщил не позвонил (((
Алина Лисенчук
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне! Записалась на окрашивание волос. Мастер выслушала пожелания, посоветовала как лучше сделать. Между этим обсудили как правильно и чем ухаживать за волосами. Итог был идеальным!! Ушла довольная как слон и с пополненным багажом знаний об уходе за волосами. Спасибо!
Денис Ал
Настоящие профессионалы и хорошие и внимательные люди 💗 приятно удивлён 🫶
Лена Ку
Мастер Татьяна просто волшебница. И вообще девушки в салоне все очень приветливые и классные. Атмосфера уюта и доверия. Я из длинных волос хотела уйти к каре и Татьяна воплотила моё желание. Очень чуткая и внимательная, всё обсудили, она предложила как лучше попробовать. И я ушла от неё счастливая и красивая.
ТХ
Татьяна Хохлова
Записалась на услугу педекюр, есть проблема с врошими ногтями. Хочеться отметить что мастер Любовь сделала всё идеально, после процедуры сразу исчезли болевые ощущения, хочеться отметить, что все стерильное и одноразовое,мастер очень внимательный и вежливый, общительный,получила очень много важных рекомендаций по уходу за ногтями ног. Рекомендую! Я осталась очень давлльна работой! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ! Любовь вы специалист своего дела!
и
игроMEN
Все понравилось, если скажите что хотите, сделают без проблем)
Марина Ковель
Замечательная работа мастера бровиста Виолетты! Я в восторге от своих бровей! Спасибо большое за красоту 🤗
Наталья Бондаренко
Была у мастера Татьяны. Задача стояла освежить внешний вид волос, а именно укоротить длину и привести в порядок чёлку. Делала только стрижку, без покраски. Мастер справилась со своей задачей на отлично. Я попала без записи, но, советую записываться, так как мне просто повезло😊 в общем, если вы донесете до мастера свои хотели, думаю, она их выполнит.